标题: [有码漫画] [遊人] ANGEL 全7卷 [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-2-26 19:02     标题: [遊人] ANGEL 全7卷

游人的《安琪儿》现在网上很难找,几乎是绝版,不要错过了,大家下载同时顺手给个红心吧~
[img][/img]

[img][/img]

附件: [遊人] ANGEL 全7卷.rar.torrent (2011-2-26 19:02, 13.28 KB) / 该附件被下载次数 3444
作者: luiscoljuve    时间: 2011-2-26 19:23

貌似是神奇的老物啊,值得收藏呢,就是日文让人有点纠结
作者: youzhaiwang    时间: 2011-2-26 19:23

年代貌似有点久了的说!还是日文,不过还是谢谢楼主分享!
作者: baiheyinji    时间: 2011-2-26 19:26

竟然可以在这看到这部漫画的全套,真是奇迹啊,感谢楼主。以前看过一部分,可惜没看完。
作者: v2339055    时间: 2011-2-26 19:33

这个在我最早看漫画的时候有看过几章节
就是看不懂  那时候还没什么人搞汉化呢
楼主这个貌似也不是汉化的,可惜了
作者: xumai2000    时间: 2011-2-26 19:35

貌似读初中的时候看过这个漫画,还是中文的,虽然楼主是日文版,但还是值得收藏
作者: sss21388766    时间: 2011-2-26 19:45

额,好像挺搞笑的,那张黑白画是亮点啊,最早接触游人的作品还是在高中那会.
作者: DooDLe    时间: 2011-2-26 20:35

画风有点老啊,有点少女漫画的感觉,但作为成年向的话稍嫌不足啊
作者: zhouliang1985    时间: 2011-2-26 20:50

的确是好漫画可惜是日文的~不给力啊`~剧情看不懂
作者: zxy1420    时间: 2011-2-26 20:51

以前买过实体书,不过现在已经不见了,下载重温一下~~
作者: li87654321    时间: 2011-2-26 20:52

这本书真得绝了,我找了很久了,感谢楼主作种,楼主真是及时雨啊。
作者: ungeard    时间: 2011-2-26 21:11

天啊,楼主,您是何等的好人啊,这部漫画是我初中一年级的时候的性启蒙教育读物啊,当年在小书店里偶然翻到繁体中文版的原书,一个人在家看得心惊胆战啊
作者: chen4tcl    时间: 2011-2-26 21:37

这个是《樱花游人》么,这个可是很早的H漫画了,勾起了当初的回忆,很甜美
作者: lfl221    时间: 2011-2-26 21:43

有情节而且画风不错,就是日文版,希望那位大大帮翻译过来
作者: kaonima001    时间: 2011-2-26 21:59

这个有中文版的。游人很赞特别是他的 樱花通信
作者: lyvslc    时间: 2011-2-26 22:05

好老的漫画啊。。还是日语的。。纯支持~~
作者: tianshi2005    时间: 2011-2-26 22:12

楼主有游人的《樱通信》么?那个也是很值得怀念的,至今我都不知道结局
作者: freeaisa    时间: 2011-2-26 22:12

一睇画风就知道系经典老物啦,不过无中文字幕就系可惜。
作者: jdxzjsww    时间: 2011-2-26 22:17

虽然画风老了些,
但这东西还有收藏价值的。
作者: tzxsendoh    时间: 2011-2-26 22:31

超级经典老物了,不知道是不是中文的,如果是那收藏价值可巨大了。
作者: llshimin    时间: 2011-2-26 23:07

老物 收藏吧 这个的画风还是很不错的  谢谢楼主了
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-26 23:15

又见遊人的老物啊!记得最早接触的成人漫画里就有遊人的作品,陪伴我们渡过了美好的学生时代,怀念啊!
作者: abeastofprey    时间: 2011-2-26 23:16

游人好像是樱花通信的作者吧,我似乎又回到了那个懵懂的时代,呵呵。。。既然是游人大神的作品就一定不能错过,而且还是绝版。看图貌似日文版,正好巩固日语水平。感谢楼主!
作者: 紫魄寒光    时间: 2011-2-26 23:17

游人是日本老一辈的成人漫画家,他的作品是当时最好的一部分。但是现在游人的作品已经没有了从前的影响力。这部安琪儿就是他的代表作之一。感谢楼主分享
作者: fly44444    时间: 2011-2-26 23:40

记得当年第一次看的H漫画就是游人的樱花通信,现在想起来我那时真是年轻啊,谢谢楼主能让我再次感到怀念的滋味啊~
作者: 沙漠王    时间: 2011-2-26 23:53

看样子是不错的,可惜是日文的,谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: a8497132    时间: 2011-2-26 23:56

图挂了,能汉化下就完美了
作者: alys    时间: 2011-2-27 00:07

既然楼主发了,不支持也不下那就太可惜了!游人的作品80后的都熟悉吧,初中时省吃俭用为了买了那汉化加码涂改版的作品!此物原版?!下了也不后悔!
作者: alys    时间: 2011-2-27 00:09

不知道楼主还有游人的其他作品没,放个合集给我们这些没收集全的人一个安慰啊!
作者: 5241836    时间: 2011-2-27 00:53

我去,游人是我的启蒙老湿呀~~想当初最早看的H漫就是他画的樱花通信,最早看的动画就是夫妻成长日记,怀念死了
作者: dare_you    时间: 2011-2-27 01:05

游人的漫画都是大作
这部漫画之前我还买过实体书的
不过没看完
这次正好把电子版的补上了
作者: andol710    时间: 2011-2-27 01:36

年代久远啊- -亏LZ能找到,但画风不是很喜欢,纯支持了
作者: 08jd2    时间: 2011-2-27 02:04

感觉以前好像有人发表过这个种子 感谢分享
作者: flyaway8899    时间: 2011-2-27 03:59

确实是很早以前的作品了,没想到现在还能看见。感谢你分享这么稀有的资源。
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-2-27 07:41

的确是非常珍贵的老物了啊,可惜如果是汉化的话,就更加完美了啊!
作者: remons    时间: 2011-2-27 08:06

找了好久了,看过动画叫做新安琪儿,很不错的作品,一直在找游人的作品可是真的很难找。还有比如超级美味厨师,不知道什么时候能找到
作者: sailormoon    时间: 2011-2-27 09:40

游人的作品我很喜欢, 很多都被改编成动画作品.
作者: 170231480    时间: 2011-2-27 11:20

以前俄...有2年多找过.根本没的下,现在又发现.好人啊
作者: 2104100512101    时间: 2011-2-27 11:42

真是让人怀念的画风呀,让人想起了高桥老师。
作者: tensidevil    时间: 2011-2-27 11:42

老物啊~纯支持啦,可惜画风都不好的说
作者: lsyzby    时间: 2011-2-27 12:12

看起来是在很久很久以前的漫画啦
楼主真厉害这都能找到
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-27 12:43

难不难找我不知道啊,没去找过,不过楼主这个日文的有点遗憾啊,
作者: su79817    时间: 2011-2-27 13:14

一直都很喜欢游人的画风,虽然他的漫画故事情节很差,但画风真是一流!
作者: 5832451    时间: 2011-2-27 13:22

感谢楼主啊~!这本书简直就是绝版啦·!一直都找不到,先收藏先,希望能够等到中文版!
作者: wyang616    时间: 2011-2-27 13:38

游人的H漫画,怎么是日文版的,最好有翻译汉化的!!
作者: 1024494865    时间: 2011-2-27 13:52

游人的出名经典之作啊,楼主也能收藏的到,可惜就只有这些吗?我期待更多游人的作品。
作者: remons    时间: 2011-2-27 14:01

现在才发现,原来动画改编的只是漫画的一小部分,可惜了,为什么不多制作几集动画,而且漫画日文版的,不知道何时能等到有中文扫描版的出现,很喜欢这部漫画呀
作者: Captain_EROE    时间: 2011-2-27 14:59

游人啊 太令人怀念了
伟大的游人 伟大的樱通信

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2