标题: 只有日本才有的极品事件 搞怪令人喷饭![19P] [打印本页]

作者: szl4824187    时间: 2011-2-22 00:48     标题: 只有日本才有的极品事件 搞怪令人喷饭![19P]

如果您觉得不错的话,请点右上角的红心支持下,您的支持是我发帖的不懈动力!!!

评论:这哥到底看到了什么?那表情真怪异

评论:这是在选下一代的相扑选手?子承父业

评论:传说中的水蛇腰?胸部似乎也挤的不小

评论:这哥俩谁也不服谁,暗地里还较着劲!

评论:创意无处不在,再也不怕吃饭烫着嘴了

评论:正面看穿的挺整齐的,背面一看才知道,镂空版的西装?

评论:俗话说人靠衣装,狗狗也也要赶时髦

评论:这玩的是哪一出?重口味?让人不禁想起了如花

评论:这东西解决了广大妇女的相思之苦啊,妇女专用充气娃娃?

评论:这个哪有卖的?我要去弄它十几条,比黑丝还诱惑!

评论:这不是勾引人嘛,要是我在那的话也去拍一张

评论:清洗眼镜?还是滴眼药水?仰着头您不觉得累吗?

评论:这铁路修的让人蛋疼,果然不愧日本啊,啥时候咱们的铁路也到这一境界?

评论:全方位防护,要是半夜出来能吓死人不?

评论:这哥们造了什么孽啊,被扔的这么惨!

评论:多功能安全帽,随时随地都可以安心的睡了

评论:大姐您境界真高,也不怕摔倒扭着脖子啊

评论:最新的高科技奶瓶,让你当爹又当妈

评论:人鱼小姐,和谐才是王道,关键是你能撑多久那?

作者: qtdxhs123    时间: 2011-2-22 00:55

我觉得第18张图,真是减少男人带孩子的烦恼,这日本人还真有些聪明
作者: doggyplanet    时间: 2011-2-22 01:30

最后一张好像是哪部AV里面的
小日本的变态已经成了他们自己一种文化
作者: qyzgeqsq    时间: 2011-2-22 01:40

这些照片放在别的国家算是变态的,但在日本,就变得理所当然了
作者: baqi0371    时间: 2011-2-22 09:24

日本人的创意还是挺多的!好的创意多自然像上面这种创意也少不了!
作者: 1059884523    时间: 2011-2-22 12:27

不知道这帮小鬼子一天脑子都在想什么,真想去把她们的脑袋砸开,看看里面是不是进水了
作者: wlkr    时间: 2011-2-22 13:31

第19好恐怖呀,不适合在这里发的。第18的小日本好变态,恶心。
作者: profile3p    时间: 2011-2-22 13:36

昨天晚上睡觉之前我才在手机UC上面看过了,难道也是楼主发的图?
作者: qsq12321    时间: 2011-2-22 13:36

滴眼药水的不怕发炎吗,那条透视裤子我还以为是某种高科技透视的呢
作者: liufang822    时间: 2011-2-22 14:12

有的图片很有创意,值得我们学习。比如第9张,解决了妇女的相思之苦,肯定降低了出轨的几率;第18张,抚养下一代,男人也需要有责任。第11张就比较恶心了,太猥琐了。
作者: xiaobi1982    时间: 2011-2-22 14:22

日本人还是挺难捉摸的,奇怪的想法挺多啊,需要深入了解一下啊
作者: jssiyou    时间: 2011-2-22 14:53

不是很搞笑的图,但还是给了红星。
作者: ji791836359bei    时间: 2011-2-22 14:54

敢问第一张上那个是阿拉蕾吗?
作者: ddt1887    时间: 2011-2-22 15:42

对日 本人,没得说,不管他们做出啥,我都不惊砑,本本不能拿人的思维对待他们
作者: BlueAstray    时间: 2011-2-22 16:09

有几个创意不错,虽然可能并不实用,但这种精神值得发扬。
作者: 秦殇    时间: 2011-2-22 17:05

有些创意确实给生活带来了好处,但是更过的是变态。也许这就是文化传承的差异!
作者: 色魔1号    时间: 2011-2-22 17:20

小日本就是变态
一群无聊加变态的小日本
作者: you2002    时间: 2011-2-22 18:10

我觉得那抱枕那太有创意 了,有点头脑,可以卖钱哦
作者: lidayong    时间: 2011-2-22 18:12

这帖子好像在什么地方看过,日本人真是很能搞怪
作者: zy19800903zy    时间: 2011-2-22 18:54

不知道小日本头脑里怎么想的,这样恶心的事情多想的出来。
作者: winniehoney    时间: 2011-2-22 19:16

日本人是有思想的 至少他们知道自己在干什么
作者: dsf4508    时间: 2011-2-22 19:19

不得不说日本人真的很有想象力,不过也很猥琐
作者: johnne    时间: 2011-2-22 19:20

小日本太变态了,不过其中某些还是很实用的。
作者: 江湖奸商    时间: 2011-2-22 19:26

第11张那女的也太淡定了吧,还是说拍过更大胆的照片?无所谓了?
作者: nanren30    时间: 2011-2-22 19:35

日本人果然是搞怪的高手   确实是个变态的民族啊
作者: shu789    时间: 2011-2-22 19:37

16张和17张图片,谁买了这样的东西,在车上睡觉,难道就不怕扒手吗?
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-22 20:56

遇到第十一张那种情况,我是去不去拍照呢?万一出现在别人的镜头里被熟人看到就悲剧了
作者: 傻鸟    时间: 2011-2-22 22:28

除了恶心还是恶心,真没什么心情学习,除了看看搞怪。
作者: tom1313    时间: 2011-2-22 22:33

的确,感觉日本有点与众不同,什么雷人的想法都有,现在都有些见怪不怪了。
作者: yhj23456    时间: 2011-2-22 22:53

日本人的创意还是挺多的!这些只是比较雷人的,不然他们的游戏 av 电子为什么更新那么快!
作者: jxst618109    时间: 2011-2-22 22:58

很难理解为什么日本这么一个严谨的国家能这么有创意
作者: 今生有你    时间: 2011-2-22 23:37

第14、和18都很有创意,特别是14我们自己也可以把伞改造一下用,这样可以不让下身淋雨。
作者: 吾家有女初成长    时间: 2011-2-22 23:42

一方面,日本真的是一个全国上下男女老少都很变态的国家,但另一方面却不得不说日本的确是一个勇于创新,富于创新的国家。
作者: gxdsn    时间: 2011-2-23 00:55

一点都不奇怪 只有这种变态的民族 才会弄出这种变态的玩意来
作者: cool414    时间: 2011-2-23 10:35

最后一张有点恶心了,看着不舒服。
作者: derby25    时间: 2011-2-23 10:43

其实有的图里面确实透出了创意,只是我们总是去曲解其中的意思
作者: 等待着    时间: 2011-2-23 10:53

在日本果然没有最变态,只有更变态。极品变态啊。
作者: kunsheng2007    时间: 2011-2-23 11:05

可能也就在节目上面恶搞下吧,平时应该不会有的。
作者: mmmmmm2008    时间: 2011-2-23 11:09

日本这个怪异的国度,恶心,真他妈的恶心,不过有些图片,挺有创意的
作者: wyb22271    时间: 2011-2-23 12:18

无语了啊,你让我说啥好,这个社会是穷极无聊啦,哎社会呀
作者: 24123005a    时间: 2011-2-23 12:47

日本人的特点就是有时候做一些匪夷所思的事情 也许和他们的神经有点关联吧
作者: wangzxc123    时间: 2011-2-23 13:15

太有创意了,是真实的还是PS的啊。有钱过去看看
作者: kingback554    时间: 2011-2-23 21:21

第三张貌似那个女的是世界上最细的腰的女人吧,怎么感觉胸变小了那
作者: 踏歌行123    时间: 2011-2-23 22:30

真是有够搞怪的,有的是真变态,有的是真的有想法,真是个奇怪的民族
作者: 踏歌行123    时间: 2011-2-23 22:31

真是有够搞怪的,有的是真变态,有的是真的有想法,真是个奇怪的民族
作者: fzjl    时间: 2011-2-23 22:45

不好玩,没一张让我发笑 好多都看过了
作者: nainaide8866    时间: 2011-2-23 23:03

哀叫猪猡一天到晚在琢磨什么啊?整天都是这些乱七八糟的,严重鄙视。
作者: mio999    时间: 2011-2-23 23:32

日本经常会有些让人蛋疼的发明,看着蛋疼用着更疼
作者: 缘梦于今    时间: 2011-2-23 23:51

现在的笑话退化了不少,都拿图片凑数了?小日本的变态真有高招!
作者: suepoo    时间: 2011-2-23 23:54

这反映出了日本人的两大特制:变态的行为和蛋疼的发明。不过第二张日本人认为相扑选手尊贵健壮,有他们抱着孩子祈福能使孩子平安健康,是他们的习俗不好妄加评论
作者: 47403770    时间: 2011-2-24 22:39

日本的变态一直就没停过貌似最后一张是什么节目来着
作者: Doun    时间: 2011-2-24 22:48

有的图片很有创意,值得我们学习。比如第9张,解决了妇女的相思之苦,肯定降低了出轨的几率;
作者: luokunaini    时间: 2011-2-24 22:55

真是一些人才,才能发明出来的东西
作者: zhongzuxuan    时间: 2011-2-25 00:54

创意还是不错的,小日本也不是什么都不好吗,第14组图拿到中国来应该还是有市场的哦
作者: goroswang    时间: 2011-2-25 21:48

其实日本人是科技强国,至少在目前还讲,它的技术是领先中国的
作者: i.04    时间: 2011-2-25 21:54

7那小狗看起来好可怜 穿那么多 站都不会站了 脚都那样了
作者: zcf523    时间: 2011-2-25 22:11

话说在日本,很多发明都是家庭主妇们发明的。比如五趾袜,比如还有一种叫做跪便器的,就是男人不站着撒尿,而是跪在一个类似小凳子似的东西尿尿,据说这样就不会把尿弄在马桶上了。日本主妇是真正的家庭主妇,她们不用去上班,只在家处理家务,小姨多鹤中的多鹤就是这样的女人,把家打理的那叫一个棒。但她们除了做家务之外,多余的时间怎么渡过呢?就出现了各种各样的小发明,就出现了各种各样的奇怪的东西,我想,这些发明是绝对从理想中来的,有的东西太绝了,让你一下子会失会理智,让你感觉这个世界太疯狂,这个世界太多彩,这个世界太变态,但就是这样的东西硬是被日本主妇搞出来了,你不得不服。跪

作者: zcf523    时间: 2011-2-25 22:12

话说在日本,很多发明都是家庭主妇们发明的。比如五趾袜,比如还有一种叫做跑便器的,就是男人不站着撒尿,而是跑在一个类似小凳子似的东西尿尿,据说这样就不会把尿弄在马桶上了。日本主妇是真正的家庭主妇,她们不用去上班,只在家处理家务,小姨多鹤中的多鹤就是这样的女人,把家打理的那叫一个棒。但她们除了做家务之外,多余的时间怎么渡过呢?就出现了各种各样的小发明,就出现了各种各样的奇怪的东西,我想,这些发明是绝对从理想中来的,有的东西太绝了,让你一下子会失会理智,让你感觉这个世界太疯狂,这个世界太多彩,这个世界太变态,但就是这样的东西硬是被日本主妇搞出来了,你不得不服。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-25 22:31

真是思路有限,创意无限啊,不过看起来有点佩服他们啊
作者: 魔剑之光    时间: 2011-2-25 22:40

小日本变态世界闻名,不过有些还是蛮有创意的!
作者: xx371245545    时间: 2011-2-25 22:45

说实话,看到大部分的图时,我被雷到了,尤其是两个男的穿女装的那个
作者: zldcolin    时间: 2011-2-26 13:29

也就是日本有这么变态的,总结下日本人就是 彪汉加变态.
作者: wxl878223766    时间: 2011-2-26 13:54

小日本的创意还真有才
作者: muzili012    时间: 2011-2-26 14:12

那个日本的女歌手是在卖艺吗我怎么感觉她是在卖身啊
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-26 20:04

真是笑死了。那个美女和鱼的,我怕估计也就撑个几秒吧。
作者: w84681100    时间: 2011-2-26 21:22

巴嘎雅路。什么东东啊 没什么意识

作者: bbsbbssb    时间: 2011-2-26 22:05

说实话 日本人真的是想法太变态了 很多一般人难以想象的创意呢
作者: sper2013    时间: 2011-2-26 23:46

19绝对是AV来的 因为我看过这套 1的表情很NICE
作者: twlmvkl    时间: 2011-2-27 00:23

不的不说小RB果然很有创意~不过看得就恶心死了~
作者: hqjt    时间: 2011-2-27 01:10

晕了,这样的图片加起来真是经典中的经典啊呵呵
作者: fiago    时间: 2011-2-27 01:18

看了第二张以后有些疑惑,相扑选手办那事的时候是不是采用男下女上的姿势呢
作者: humgre    时间: 2011-2-27 08:55

日本这样的一个名族确实想象力丰富
丰富到变态 超前了
作者: 赵兄托你    时间: 2011-2-27 09:11

最后一张的创意最变态,这个世界上也只有日本人才能想出来了
作者: xyzzlg68    时间: 2011-2-27 09:18

创意无处不在,再也不怕吃饭烫着嘴了。这个可以申请科技成果奖了,不错的发明呀,支持楼主一下!
作者: duocai0000    时间: 2011-2-27 10:36

那个给人家拍照那女的简直就够可以的了 太给力了
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2011-2-27 10:41

这些都是日本的文化特色和人民特质,在别的国家看来绝对是难以相信。个人行为还能理解,那个铁路说明政府也认可这种文化,这着实让我震惊
作者: 坠星    时间: 2011-2-28 10:29

日本真是一个即变态又纠结的国家~让丫去shi
作者: nba8218384    时间: 2011-2-28 10:45

日本的思想我们永远不懂,只看懂了AV
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-2-28 10:48

很冷啊,这小日本,猥琐的没话说了,真是,小日本是上帝梦遗的产物
作者: yglister    时间: 2011-2-28 10:50

果然有够恐怖的了,日本不能被别人了解啊
作者: hero2010    时间: 2011-2-28 14:08

最新的高科技奶瓶,让你当爹又当妈 的图片搞笑。一看就想笑
作者: utdnktl    时间: 2011-2-28 14:55

虽然是搞笑图片
不过创意是无限的
很值得我们去学习
作者: a3373333    时间: 2011-2-28 15:31

小日本人的很多东西都很变态啊.特别是某些片子.
作者: elepha    时间: 2011-2-28 15:37

小日报真能研究,不F不行啊,不过小日本有的研究出来的东西还真的那么回事
作者: sd236317    时间: 2011-2-28 15:45

最后一张是要人命啊- -

不过狗狗穿衣服不是只限日本吧?更算不上极品……弄张COSPLAY的狗还差不多,比方说卡卡西养的
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-28 20:50

这国家人都是不是二到家了啊!真是BT的BT啊!
作者: guytming    时间: 2011-2-28 21:38

小日本的脑袋都是怎么长的 变态的想法层出不穷啊 不过有些小玩意儿 还真挺有意思的 那个吃面时的小电扇就不错
作者: cyting0103    时间: 2011-2-28 21:42

不少图片创意不错,并且相当明显一看就是日本人的图片……
作者: KL1000    时间: 2011-2-28 21:49

虽然十分痛恨小日本,但是小日本的恶搞 女优 还是很给力的
作者: seedlu    时间: 2011-2-28 22:46

创意无限啊,有些东西外人看是BT,等普及了也就那回事了
作者: seeyouyousee    时间: 2011-2-28 23:01

吃苗条的那个有内涵,好,值得模仿
作者: acglove    时间: 2011-2-28 23:03

太有创意了 那个镂空的西服真搞笑啊  还有那个抱枕也很有创意
作者: heitoo11    时间: 2011-2-28 23:04

哈哈,笑死啦,都很囧哦,这个都不知道想的
作者: airgod85    时间: 2011-2-28 23:10

真是疯了。。这都是些什么图片啊。。晕死了
作者: badbird00    时间: 2011-2-28 23:14

日本人的萝莉控已经发展成城市一景了!
BT民族果然不同于其他人!
作者: thelxd    时间: 2011-2-28 23:24

那张雨伞的不错.走路边不用怕车溅起的水了
作者: renmiansexin    时间: 2011-2-28 23:34

小鬼子的不少创意挺好的,不过我需要的是那种透视镜,而不是透视服装。有了透视镜,什么服装都是透视装。
作者: 0944    时间: 2011-2-28 23:44

1.这个人张的比较幽默.可惜在日本啊.要不肯定上星爷的节目了.
2.相扑在日本永远有说不完的话题.
3.我的神.真牛.
4.日本人真是牛啊.
5.创意确实是有.有点夸张了.吃面还这样子.
6.不从前面看谁看的出来.
7.绝配啊.表情加后面那个帽子.不错.搭配的很好.
8.日本版的如花.
9.有全部就更好了.
10.裤子是好,就是身材差了点.
11.这样才有吸引力啊.果然给力.
12.有点不明白.
13.这个好看.喜欢.
14.这个还真的比较实用啊.下大雨的时候肯定裤子不会惜.
15.看的人觉得不错.只是主角太辛苦了.
16.不亏是多功能的.
17.很困的时候用一下肯定不错.
18.模仿型奶瓶真不错.
19.有点恐怖.
作者: huan521    时间: 2011-2-28 23:56

看到那两个如花 我只想抽他呀的2巴掌
作者: loppop    时间: 2011-3-1 00:30

第十三张是日本萌化的象征……天朝什么时候才能这么给李啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2