标题: 刮开各国女人的裙子 [打印本页]

作者: mqhazj    时间: 2011-2-21 14:44     标题: 刮开各国女人的裙子

1.东京
在人流不息的银座广场,一男子不小心刮开了一单身女人的超短裙。
男人还没有开口,那单身女人一个90度的大鞠躬:不好意思,给您添麻烦了!都怪裙子的质量不好......说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。
   评论:日本女人的男权还是蛮好的

2.美国纽约
在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。
美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来:这是我律师的电话,
他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见.....
说完记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。
   评论:看了这个下次还是不要碰美国女人

3.法国巴黎
在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。
法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说道:如果你不介意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉......说完。法国男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了......
   评论:浪漫之城果然艳遇非浅美女多

4.英国伦敦
泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。
英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,
红著脸说:先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远......说完。
英国男人把自己的上衣脱下来,披在她上。
叫了一辆Taix,安全的把她送到家,又换了一件裙子。
   评论:绅士的国度,估计我是没这个修养了

5.中国重庆
在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。
重庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光,还抓住重庆男人的脖领子不放:你这个宝器!敢吃老娘豆腐,跟我去见110去......
  评论:这个是说中国重庆的女人辣吗

6.台湾西门町
在台湾的西门町里,一台客不小心刮开了一女学生的超短学生裙。
台客还没开口,那个女学生咯咯一笑,对著你说:价钱还没谈隆就要先看货了啊!
   评论:台湾的槟榔妹妹更不错啊

7.香港铜锣湾
在人山人海的时代广场,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。
中年男人还没有开口,那女生就开口:我x你**呀!你当我流架?你咪x走呀!
我依家拖马来收你皮
   评论:本地的香港女人是不是更辣

8.韩国斧山
在斧山的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人还没有开口,那女生二话不说便踢出一个turningkick,然后冷冷地说:你不知道我可是跆拳道黑带2段的吗?
   评论:韩国应该美女不多的,都是整的

9.泰国曼谷
在曼谷的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人忙乱地道歉,那女生优雅地双手合十於面前,缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇人欲滴的声音说:先生…唔紧要,其实我系男人
评论:泰国你就别相信女人了,小心中招
作者: lijing5562    时间: 2011-2-21 15:49

第一个笑话,看的我真想到日本去,不小心刮开了一单身女人的超短裙。
第二个笑话,告诉我们美国女人有钱才可以去碰
第三个笑话,研究一下超短裙以内的事情,那就是内裤了,刮个裙子给买个内裤
第四个笑话,我肯定有这个修养。
第五个笑话,重庆的女人绝对辣,我亲身体验的
第六个笑话,价钱还没谈隆就要先看货了啊,要是我,我就要问,看什么货啊
第七个笑话,告诫我们香港的女人碰不得
第八个笑话,韩国的女人都是野蛮女友
第九个笑话,泰国的人妖真多
作者: njl1004show    时间: 2011-2-21 15:53

你这个宝器!敢吃老娘豆腐,跟我去见110去......
中国的优秀传统美德
作者: 骷髅精灵    时间: 2011-2-21 16:13

日本什么都烂,就女人还烂的可爱一点,哈哈
作者: gj0009    时间: 2011-2-21 17:22

很有各国的特色嘛
特别是重庆MM,辣椒吃多了,果然很火辣!
作者: q13795    时间: 2011-2-21 17:28

当年有幸目睹南方泼妇互骂,扑街!词汇量,力度也不比俺们东北老娘们的差,相当给力。
作者: amm2000    时间: 2011-2-21 17:31

我还是喜欢去日本,哈哈!不喜欢去泰国
作者: muzili012    时间: 2011-2-21 18:25

还是法国人浪漫啊美国人太法律了,不过最好的还是日本女人,用着舒服啊
作者: Banshee4747    时间: 2011-2-21 18:37

毕竟国内女人辣很多啊。。。在国内哪位敢刮别人裙子?
旁边的人先把你打得死去活来了,还是国内女人猛
作者: ninjatao    时间: 2011-2-22 09:24

法国人没这么傻X吧……都是浪漫这么名声惹得祸
作者: xxc为什么这样子    时间: 2011-2-22 09:33

有机会,日本是要去去的,不枉看了这么多日本av女友的表演
作者: wu309126067    时间: 2011-2-22 10:49

1.日本女人是没地位的
2.美国的法律意识是最强的
3.浪漫的法国人,这反而是个机会
4.英国绅士女人最爱
5.重庆妹妹像辣椒,不过小姐也最多
6.台湾受日本影响比较严重啊,学生援交妹比较多
7.香港妹妹是这样的吗?不是也很嗲吗?
8.刮到野蛮女友上了
9.韩国的春哥曾哥比较多.不要相信外表.
作者: nopeople    时间: 2011-2-22 11:22

泰国的。。。有点冷啊,泰国人妖貌似一看就能看出来的
作者: wlkr    时间: 2011-2-22 11:23

看来还是法国女人浪漫,日本女人温柔,美国女人懂法,中国女人彪悍。
作者: kunsheng2007    时间: 2011-2-22 12:42

我也去刮日本美女的裙子,不刮对不起自己。
作者: liufang822    时间: 2011-2-22 14:24

1.日本的男人真是幸福啊,日本女人实在是太好了。
2.美国女人不好惹,动不动久上法庭,法制意识太强。
3.浪漫之都,哪里都有浪漫的机会。
4.英国人是最具绅士风度的。
5.辣妹子脾气暴躁了点,心还是比较细的。
6.台湾援交妹太多了。
7.香港女生受社团影响,都成了太妹。
8.韩国女人怎么这么野蛮,难怪那么多野蛮女友。
9.去泰国看见美女可要小心了,说不定就是人妖。
作者: kjdslx    时间: 2011-2-22 14:50

1应该说不好意思,让你看的不清楚,然后自己脱掉裙子
2这个男人应该看起来是那种不行的男人吧,不然递上的应该是她自己的电话号码
3男人的天堂!
4如果是我我也会脱下衣服,不过会铺在地上,然后把那女的压在衣服上。。。。。
5应该没有这么火爆吧
6这女的是援交妹吧
7有些中文看不懂,不知道意思
8棒子再整形也没胃口
9妖怪有了仁慈的心?快闪!
作者: xu12345678xu    时间: 2011-2-22 14:55

有点味道,个个国家不同的特色有点意思吗。
作者: 你的方向    时间: 2011-2-22 15:11

都看完了咋就没有东北女人被挂开裙子的呢,我想要是被刮后她一定找他家爷们狠K那男的一顿。
作者: 俊哥    时间: 2011-2-22 15:16

看来第一要到日本去,其次法国,最后到台湾。其他的地方最好别去!
作者: wshzgr    时间: 2011-2-22 20:35

这些东西看了挺多的,不过都是一些搞笑的吧!
作者: kuangyu7033    时间: 2011-2-22 21:03

还真是把各国的女人反映都表现出来了!

作者: johnne    时间: 2011-2-22 21:19

日本女人和法国女人和台湾女人,碰上绝对要划破她们的裙子。
作者: BMW1977    时间: 2011-2-22 21:24

还是泰国人比较牛啊,都让人分不清男女了,人妖确实漂亮,可惜只能远观,靠得太近还是比较呕的
作者: 傻鸟    时间: 2011-2-22 22:25

没得这么韵味的事情吧。感觉像中国哪一类型的女人居多啊
作者: bladeofice    时间: 2011-2-22 22:46

还是重庆MM硬气啊。
碰见日本MM是最幸福的。
作者: yhj23456    时间: 2011-2-22 22:49

还是国内女人猛,亲眼见过的就知道那个气场只强,特别是国骂那是可以让人羞愧自杀的!
作者: 超团长    时间: 2011-2-22 22:52

泰国的人妖到处都是,日本的女人真是知书达理
作者: jxst618109    时间: 2011-2-22 23:10

感觉日本的有些病态,法国真是好地方啊!
作者: lajimi    时间: 2011-2-22 23:34

说来说去还是日本妹子好唉,起码大部分不会像国内的虎姑婆一样,送你一巴掌
作者: hzy121989542    时间: 2011-2-23 00:01

是美女都行  不过要干 还是日本的 nnd
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-2-23 00:38

泰国的外务大臣看了此贴,立即要求会晤中国驻泰国大使,并提出严正抗议:“简直是瞎说八道,一派胡言,我16岁就变性啦。。。”
作者: av560    时间: 2011-2-23 00:47

中国富二代刮开女人的的裙子,女的说,你打算让我做小二还是小三
作者: qyzgeqsq    时间: 2011-2-23 02:52

评论的很精辟,把各个国家地区的风土人情都点出来了
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-23 04:43

日本的男人的地位是很高可是日本女人的修养也很高,都彬彬有礼要不都说要娶日本女人为媳妇那就是这个道理,
作者: derby25    时间: 2011-2-23 10:32

各国的风情啊,中国的怎么就那么让人不尽如人意呢
作者: kaka4    时间: 2011-2-23 11:42

价钱还没谈隆就要先看货了啊,要是我,我就要问,看什么货啊
作者: wyb22271    时间: 2011-2-23 13:02

其实我真的见过中国川妹子的骂街的,那就是一个气势呀,厉害
作者: 41501666    时间: 2011-2-23 13:03

台湾为什么叫槟榔妹?因为他们咪咪长得像还是他们是卖槟榔的?
作者: kankandaye    时间: 2011-2-23 13:16

真的是各国有各国的特色啊,非常有趣,估计在中国各个城市的反应都是不一样的。
作者: fiago    时间: 2011-2-23 13:56

泰国人的搞笑,一不小心碰上的还是戴柄的呢
作者: gdyclp    时间: 2011-2-23 14:15

日本女人活得真累,但是有那个男人不想要这样的女人啊,想想我国的女人们,唉,都不象个女人样了。
作者: ly9979    时间: 2011-2-23 14:24

台湾的妞妞怎么跟日本妞一样风骚啊?感觉中国女人还是比较强悍的哦!
作者: waidan    时间: 2011-2-23 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

建议楼主将标题中的“各国”改为“各地”。可惜很多地方都没能亲身去体验,不知道那里的女人到底怎么样
作者: haman202    时间: 2011-2-23 15:24

哈哈,老笑话了吧
现在中国女人的反应也应该不一样了哈
作者: kingback554    时间: 2011-2-25 20:28

俺最喜欢日本这个,性文化观念真是太开放了
作者: sisxiaofeiji    时间: 2011-2-28 13:50

可以专门到巴黎街上刮裙子去
作者: luoshibode    时间: 2011-2-28 20:40

弄来弄去还是喜欢刮自己国家女人的裙子,不过日本的也不错,
作者: yhyxc    时间: 2011-2-28 20:49

其实法国人不是浪漫拉,是放荡。一朵花可以换一晚,超值了
作者: 182180582    时间: 2011-2-28 21:28

1.日本妞就是没地位啊
2.美国妞够辣
3.法国妞很浪漫啊,要是能碰见个就好了
4.为什么到了家没有深入发展呢
5.原来重庆妹子更辣啊
6.好想碰过台湾妹子啊
7.难道香港妞更辣?
8.棒子的野蛮女友
9.人妖,到处都见人妖啊
作者: wqh1232010    时间: 2011-2-28 21:34

笑话很经典,但是第一楼的回帖更经典,很有趣,谢谢分享
作者: guytming    时间: 2011-2-28 21:45

哈哈 娶个日本媳妇儿 真是享受啊 这才能体会到男人的权利
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-3 22:49

国情文化不一样,处理方式不一样,这能理解的
作者: xcs16885    时间: 2011-3-3 22:57

呵呵 最后一个让我有了点笑意
作者: 119954575    时间: 2011-3-4 00:07

很搞笑啊,大哥其实我系男银,呵呵,不错嘛,谁想出来的呢
作者: 99091884king    时间: 2011-3-4 00:14

还是日本女孩好态度啊,有机会一定要去日本见识一下,至于见识啥~~你懂得 好为国争光
作者: 1119Ming    时间: 2011-3-4 02:36

去过泰国国内的,都要小心,看见美女,要仔细仔细再仔细的端详,据说,泰国本地人基本很少有美女,路上看的顺眼的估计都是人妖。
作者: 4860642    时间: 2011-3-4 02:57

哈哈  长见识啊 就是别去泰国哈 去了不知道是玩小妞 还是被人妖玩了
作者: nevskyking    时间: 2011-3-4 09:32

泰国人妖也不是遍布泰国街头巷尾,正常的女人还是有的,不过先要看清楚,不然麻烦可就大了!
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-4 11:08

我希望去法国巴黎,以后到重庆可要多注意了
作者: cgl5686198    时间: 2011-3-8 14:12

不错,还是中国女人有性子。日本女人其实也不错。
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-8 15:49

曰本MM在这方面没的说!有机会一定去见识一下
作者: wangy01000    时间: 2011-3-8 15:52

哈哈,有点意思,但是还是很经典的啊,佩服了
作者: kissyou27    时间: 2011-3-8 18:17

日本的女人太乖了 怪不得痴汉多
作者: luobubu    时间: 2011-3-8 18:57

东京女人大大地好呀~~不好意思给你贴麻烦了。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2