标题: [新片] NHDTA-074 路上駐車で留守番する彼女を、愛車ごと略奪SEX! [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-2-15 10:37     标题: NHDTA-074 路上駐車で留守番する彼女を、愛車ごと略奪SEX!

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:路上駐車で留守番する彼女を、愛車ごと略奪SEX!
【女優出演】:--
【影片类型】:レイプ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.28GB
【影片時間】:140分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:NHDTA-074
【制种日期】:2011-2-15
【驗證全碼】:a86ea9643013a4976a7fdf6ee58f27b689f92331
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:彼氏が車を離れた隙をついて車に乗り込み、留守番中の彼女を車ごと略奪する極悪作品。奪った車を走らせながら彼女の乳を揉みしだき、人気のない駐車場に車を停めて、抵抗する彼女を複数で無理矢理FUCK!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@NHDTA-074.torrent (2011-2-15 10:37, 56.08 KB) / 该附件被下载次数 10528
作者: chaoyue181    时间: 2011-2-15 10:41

做了个沙发。喜欢车震题材,非常刺激。我想问下上中下是三个不同的女优嘛?下面那个有点不怎么样··有点黑。喜欢中间的。
作者: cdr19    时间: 2011-2-15 10:43

这片应该特有意思。收了。感谢楼主的发片。希望多发这样有意思的片子
作者: yyx204    时间: 2011-2-15 10:47

TMMD,做个有钱人真好,有车带着几个妹妹出去真爽,这几个女友好像没怎么见啊?
作者: suyueqiugeg    时间: 2011-2-15 10:53

很有创意的车震题材呀,最喜欢题材新颖的,要是有中文字幕就更好了
作者: dropst    时间: 2011-2-15 10:55

车震题材一直都很喜欢.看图上似乎情节挺多挺刺激的.收下了
作者: ljh1981123    时间: 2011-2-15 10:55

我也是这么觉得`这种带剧情的有中文字幕就好了
作者: nbnc003    时间: 2011-2-15 10:56

没看懂题目……是说抢车顺便强奸吗?还是反过来?
作者: lxl820916    时间: 2011-2-15 10:57

是不是日本人在街上或者什么地方看见这种事都非常的平常啊!
作者: fightclub    时间: 2011-2-15 10:58

我赛,车震题材,虽然空间狭小,但胜在刺激。支持呀
作者: poiu2w    时间: 2011-2-15 11:08

真TMD的爽啊~日本的女人就是骚啊~~~~
作者: caojianno1    时间: 2011-2-15 11:12

车震么,还带有点强迫的感觉呢,这个不错的
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-15 11:17

这就是传说中的车震吗,嘿嘿,还加强奸?好东东,下来研究研究!支持楼主!
作者: moan    时间: 2011-2-15 11:24

之前只在综艺节目听过车震
很好奇在做的时候车子真的会晃喔
作者: waiting_alone    时间: 2011-2-15 11:26

搞车震还是要看地点的,刺激是蛮刺激,但空间略显狭小,腾挪不开,玩的不是很尽兴啊!这部片子主题是不错,但女优素质略差了些!
作者: thunders    时间: 2011-2-15 11:27

车震?不过不是单体作品,MM都不认识,来支持下好了
作者: wxmwy1980    时间: 2011-2-15 11:30

难道这个就是所谓的车震吗,这个女的奶头很漂亮啊
作者: xiaoxing161358    时间: 2011-2-15 11:34

什么意思,是不是强拉个女人到车上就》》日本人什么样的点子都 能想出来,以前看过那个出租车之狼,拍的很像是真实的,后来听一个淫兄说是专门找个拍的,很失望啊!
作者: zekpsis    时间: 2011-2-15 11:35

感觉这样的片子 女猪脚表演的都不怎么好不过剧情还是很有意思的支持了
作者: seventhern    时间: 2011-2-15 11:38

车震门的题材是很有意思的啦,现在不经历过车震都是不时髦的了
作者: jqrqiyygy    时间: 2011-2-15 11:46

大白天的在车子里做也太有激情了!美女的波波一个大过一个,爽歪歪!谢谢楼主红心送上!
作者: basara321    时间: 2011-2-15 12:09

感谢分享,这个在车里上别人女友的题材很新颖啊
作者: eric_wang    时间: 2011-2-15 12:09

玩车震呀,这题材不错,谢谢楼主分享,支持!
作者: zrflljcl    时间: 2011-2-15 12:11

这样的事情发生在现实中的话,会比较刺激的,震大了路人都会发现的,即使帖了单向车膜哈哈,看表情咋都痛苦的呢,看来车震女士不咋享受
作者: zengz    时间: 2011-2-15 12:26

感觉有很多女优啊,但是感觉都不是很漂亮啊,但是题材还是不错的,支持一下!
作者: yunhao925766    时间: 2011-2-15 12:30

打的被强奸么?看过几次这种题材,小日本就是变态啊。
作者: waei250    时间: 2011-2-15 12:34

车震题材 是说抢车顺便强奸吗 有中文字幕就好了
作者: ljy309975096    时间: 2011-2-15 12:49

题材都是不错,可惜的是女优都不怎么漂亮,所以还是不下了
作者: f117v2    时间: 2011-2-15 13:05

这个拍的有点假了
满街的车震门
还是比较喜欢真实点的
不过还是支持个
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-15 13:05

在室外做特别是车里坐感觉非常刺激,就是空间小了些,不便换各种姿势。
作者: tomewang    时间: 2011-2-15 13:12

爱车内做爱,停车做爱风铃玩,不是最真切的体现吗??
作者: 爱润    时间: 2011-2-15 13:31

一看到这个就想起那个门了,很想看看那个门啊,呜呜……………………
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-15 14:05

在车上的题材我不怎么喜欢,感觉放不开,有局限性,女优骚不起来
作者: husj1986    时间: 2011-2-15 14:07

看封面,感觉画面好乱哦,不过还是下来看看!
作者: joho1025    时间: 2011-2-15 14:11

题材很不错,但是往往女优长得不怎么样,还是下载了看看吧,楼主辛苦了!
作者: luckybomb    时间: 2011-2-15 14:17

片名看不懂,但里面女人的表情都很销魂,场景貌似也很丰富,欣赏下了
作者: lcj54188    时间: 2011-2-15 14:21

身材没的说 皮肤白白的 长的也漂亮
作者: voyage20    时间: 2011-2-15 14:37

车震的片子我还没看过,太谢谢楼主了,素人都是很漂亮的阿 !
作者: chobitsnow    时间: 2011-2-15 15:01

这个刺激 还没有看过在车上玩的 这就是传说中的车震?不过那么小的地方两个人搞都嫌挤 摄影组怎么拍啊?
作者: renbingxi    时间: 2011-2-15 15:14     标题: 情节很新颖啊!

这个题材没看过,看图女优质量不错,可惜本人不喜欢强暴系列的,纯支持了!
作者: moonright    时间: 2011-2-15 15:16

还没试过车震,最近想买车,正好学习一下人家是怎么做的。
作者: shongnsdf    时间: 2011-2-15 15:35

这个算是强X么?看起来很让人兴奋啊。第一次看到这种类型的主题。
作者: czk5252520    时间: 2011-2-15 15:48

有情节但是没有中文字幕 很郁闷的事啊  不过还是要支持
作者: gguodong    时间: 2011-2-15 16:01

车震的片子,在狭小的空间还能发挥卓越的姿势,不错!支持楼主发好片。。
作者: kukchen    时间: 2011-2-15 16:26

这种强迫式的性爱,真是大爱啊,现在越来越少了
作者: lsl--713    时间: 2011-2-15 16:31

车震题材。题材很新颖。要我干我还真不敢。欣赏欣赏。
作者: tobylee    时间: 2011-2-15 16:35

画面有点零乱,车震主题感觉一般般,只是个人意见。不过还是表示感谢
作者: wang196253    时间: 2011-2-15 17:11

跟车上就搞上了~不错~不错~谢谢分享~
作者: x916363898    时间: 2011-2-15 17:30

有意思  日本人什么都敢想
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-15 17:39

把汽车停在路边搞车震的话,这个样子还真的是很刺激有点野外青出的意思哦!
作者: plsuuo112    时间: 2011-2-15 17:50

我靠 车震的题材片子,很不错嘛,很吸引人,下载看看,支持楼主
作者: n7610    时间: 2011-2-15 18:00

由下角的那个妹妹皮肤好白啊,奶子也不小,还在车上干真是刺激。
作者: wwl321    时间: 2011-2-15 19:01

日本人现在是越来越变态了,这种题材都想的出来
不管了,下了再说
作者: gstjzll    时间: 2011-2-15 19:09

我最喜欢这种片子,很有意思,很刺激!楼主辛苦了!
作者: jlm_jlk    时间: 2011-2-15 19:57

这几个妹子看起来不怎么样,不过车震还有点吸引,先谢了
作者: wenshion    时间: 2011-2-15 20:43

这个车震系列玩得这是高调,这个调调我希望,很给力
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-15 20:44

刺激过头了吧,这也太牛了点
作者: abeiju    时间: 2011-2-15 21:44

在车上做。不错。题材很新颖啊。可惜没中文字幕啊。
作者: wangdatui    时间: 2011-2-15 21:53

车震 这么给力的题材  第一个女优的黑丝袜很性感啊 感谢楼主
作者: sunkun8705    时间: 2011-2-15 22:30

这种带剧情的有中文字幕就好了。车震题材,虽然空间狭小,但胜在刺激。支持呀
作者: langsheng    时间: 2011-2-15 22:48

女优长的一般 不过是车震题材的支持一下楼主 红心送上!
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-15 22:52

这么不错的车床题材片子要支持 没得说的。谢谢啦。
作者: pipijiji3    时间: 2011-2-15 22:56

很喜欢这类型的片子希望美女能多点呀,这样下了就爽了
作者: pipijiji3    时间: 2011-2-15 22:57

作者: 纠结    时间: 2011-2-15 22:57

没看太懂,是不是把女孩子骗进车里,然后一起猛干。不过题材很新颖,但不适合我的口味。
作者: pipijiji3    时间: 2011-2-15 23:01

作者: indignantc    时间: 2011-2-15 23:40

很精彩的内容,有字幕就更好了,谢谢楼主。
作者: goaltc    时间: 2011-2-15 23:50

汽车内的题材 很喜欢
做出车震的感觉的好了
作者: zfjn1    时间: 2011-2-16 00:01

有点像上次看的那个出租车系列,不过女优好像偏向于素人,质量上没保证
作者: a511662    时间: 2011-2-16 01:54

超喜欢突袭题材的。可惜没有小格式和中文。不过够刺激了!!
作者: highwoani    时间: 2011-2-16 04:37

像 看越南女人 一样。。。。。。。。。
作者: ouxw    时间: 2011-2-16 09:26

很有创意的车震题材呀,最喜欢题材新颖的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2