标题: A片那些事事2 (附赠西游日记3) 10P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-2-10 16:33     标题: A片那些事事2 (附赠西游日记3) 10P

1.
评论:事后再问呗,着啥急呀!小心悲剧!

2.
评论:事先一定要好好防防小强

3.
评论:这男的悲剧了!也太搞了吧?

4.
评论:我想到了一句话:人生如戏戏如人生

5.
评论:被经理发现了!惨了!真尴尬!

6.
评论:这女孩究竟想要多少根啊!

7.
评论:好恶心!不过这事我懂了

8.
评论:师傅很色哦!小心别囧了哦?

9.
评论:做马很辛苦,我很同情你

10.
评论:师父很会过日子嘛!我佩服你!
作者: docder_125    时间: 2011-2-10 18:09

那牙套女可以去演恐怖片了,就算是漫画也有一定下限,太辟邪了吧
作者: 282428182    时间: 2011-2-12 13:11

靠。。第7个很恶心也很搞笑。。哈哈。。那男的要痛死了
作者: littlewing    时间: 2011-2-12 14:33

我以前也带过牙套,说实在的真的很不方便,老容易夹到东西。
作者: tondge    时间: 2011-2-12 14:37

第六个,女生的想法虽然不检点,但也很实惠,如果一辈子只一根,没有比较,那不就没有大小之分了嘛
作者: q402597874    时间: 2011-2-12 14:43

哈哈真好笑啊,谢谢楼主的分享太感谢了,这些都很搞笑
作者: 逝去的遗憾    时间: 2011-2-12 14:53

这些是搞笑的动漫,还不错就是少了点!
作者: xmh1985xmh    时间: 2011-2-12 14:59

1.干这事怎么能催,感觉都是慢慢到位的嘛
2.所以说这种体位不安全,我一般不这样,看了这图片就更不敢了
3.在外面玩这种体位更是不安全,要是来个只凶猛的大狼狗那男的就。。。
4.这女人说的话太伤男人自尊了,其实拒绝的理由有很多嘛
5.这经理做得失败啊,女人这么明显的暗示都没看出来
6.女人可以不在乎家伙的大小,但肯定在乎钱包的大小
7.这男的口味有点重,胆子也大啊,幸亏掉下来的只是毛而已
8.当领导的一般都很注重面子工程,很贴切
9.白萌萌知足吧,毕竟他们没有3个一起骑你
10.女娃可以多吃到两陀,男娃只能多吃到一根,笨啊
作者: 流星宿    时间: 2011-2-12 15:40

又不是最后一根无所谓。。。。这个论调太无敌了
作者: mgstts    时间: 2011-2-12 16:06

8楼真是精辟啊,话说那个玩意骨折的话可是有生命危险的!
作者: wowohai123    时间: 2011-2-12 19:23

哈哈!挺经典的。唐憎的名声都是这么给毁的!
作者: dabaotada    时间: 2011-2-12 20:02

每一个笑话都能回味,有些是让我们直接发笑,一些能回味
作者: googld    时间: 2011-2-12 20:45

1.看来这大哥平时表现也不佳啊,都急得满头大汗了,女的还没反应呢
2.万恶的小强啊,真是一失足成千古恨啊,以后没得用了
3.野战也要找好地方啊,这也太危险了
4.这拒绝方法,过分啊,说不定直接打击到阳痿了
5.爷们果断上啊
6.这女的一看就是见多识广啊,凑合能用就行
7.看来以后让钢牙妹口交的时候要慎重啊
8.这徒弟太不懂情趣了,念紧箍咒!
9.马震,这词用的好啊
10.如果是发育好了的女娃娃,估计还能比男娃娃吃的地方多啊
作者: zhangsan915    时间: 2011-2-12 21:03

带牙套的不知道是女孩特别会玩深喉还是男人的东西太短,按我的这根看想碰到毛是非常不容易的!
作者: xyzye    时间: 2011-2-12 22:29

我觉得第二个不错,真的要小心小强啊!
作者: sis_love    时间: 2011-2-13 15:20

这题目起的不对吧,这不仅是A片里面的吧,现实生活更近一些。
A片哪有这么多考虑。
作者: 1245981    时间: 2011-2-13 15:24

不知道是什么人画出来的 巨牛,可以出版发行吗
作者: 314161313    时间: 2011-2-13 18:52

前面的笑话真的是太搞笑了,特别是裙子的那个,真的很方便哦
作者: q13795    时间: 2011-2-13 19:24

第一张有点像奸尸的说,女的睡着了 ?第七张好悲剧的说,不会事前修理修理,哇,看着都痛。
作者: 548696464    时间: 2011-2-13 21:29

楼主V5,呵呵。很有意思,真的不错。继续上好图呀楼主。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-13 22:28

第三副图片简直太厉害了,终于知道了女生穿裙子的妙用了
作者: g13621727    时间: 2011-2-13 22:32

绝世好图,楼主真是个人才啊!这些漫画太牛了
作者: 昨夜寒烟    时间: 2011-2-13 23:18

真的很好笑,玩过的香蕉。看来真的不能再拿出来给别人吃了,不过如果貌似也是很激情的事情
作者: bladeofice    时间: 2011-2-13 23:21

看完图片觉得题目不应该叫A片那些事,应该叫小姐那些事。
1.这种是没办法的,人家那就是磨刀石,能有啥感觉。最多只能说人家演技不好。
2.史上最有杀伤力的小强。希望那哥们膝下已有一子一女。
3.其实俺也有一点野战情节。只不过至今还没有找到能配合的搭档。
4.“不演高潮?可以啊!那你给打个5折吧。”
5.估计那小姐是没相当没什么生意的。悲剧啊。
6.女生还是在乎的吧。大小感觉就是会不一样。说不在乎是在照顾你的自尊。
7.钢牙小姐是个很奇妙的存在。有重口味的可以去试试。
8.唐僧我就不知道了。大部分人是虚伪的。闷骚的。
9.马震。可爱的白龙马,我都想叫他白萌萌了。
10.我刚开始还想。女娃娃不是多胸胸吗?后来想下不对,小的时候没有啊。果然唐僧聪明啊。
作者: haoa    时间: 2011-2-13 23:43

第七幅图最搞笑,有意思,不知道这是不是一部漫画?
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-2-28 10:44

西游日记那里去找啊,还是这个有意思啊,哈哈,希望楼主多发一些
作者: chaojiice    时间: 2011-3-1 14:59

牙套女真是太厉害了,竟然把毛毛全给弄下来了,如果她的牙齿缝隙再大点,那男的JJ早就下来了。
作者: 111222pp    时间: 2011-3-1 15:15

想不到唐僧还有这爱好啊!这可是真苦了白龙马了只能看不能做。
作者: loveddforever    时间: 2011-3-1 20:33

太他妈邪恶了 支持
作者: 182180582    时间: 2011-3-1 21:08

1.女的躺着不出声,像奸尸啊
2.可怜的男的,骨折了啊
3.女的竟然在看书!!!
4.说话够直接,这女的
5.经理?怎么感觉像在家里
6.家伙小了,还有舌头和手指
7.真够恶心的
8.师傅自然要给徒弟做出正面榜样啊
9.白萌萌?不懂
10.还真是会精打细算啊
作者: zz18    时间: 2011-3-1 22:11

这西游日记很搞笑啊,问下有全套不,很想看啊。
作者: gdc008    时间: 2011-3-1 22:23

最后一个太搞了,哈哈,师傅果然是师傅啊,一语中的!

8楼回复的最后一个:你见过女娃娃有两个C挂胸前啊!?
作者: 武田胜赖    时间: 2011-3-1 22:29

哈哈,第5个香蕉的很搞笑,估计以后还是不要吃女的拿给我的单个的香蕉了~
作者: jh0356481    时间: 2011-3-2 00:44

果然都很邪恶,不过唐僧更邪恶。这他都想的出来。
作者: zjsc    时间: 2011-3-2 03:47

这西游日记很好看啊,不知道谁能告诉我哪里能看到所有的。
作者: superhody    时间: 2011-3-2 08:00

哈哈,非常的给力,非常有意思,转到微波,谢谢啦
作者: pymceyl    时间: 2011-3-2 08:30

这几个笑话个个精彩,感谢楼主分享,只是评论略显单薄
作者: aoran30    时间: 2011-3-2 12:31

带牙套的那个实在是很恐怖啊。万一女朋友带那个东西把你弄成青龙了,可好玩了
作者: sansikeshu    时间: 2011-3-2 12:55

有没有全套的西游日记啊,这个太有趣啦。好想看全啊
作者: caoliu110    时间: 2011-3-2 14:02

牙套的真吓人,那个拒绝滴理由真滴假滴!男人不行么
作者: jssiyou    时间: 2011-3-2 14:12

晕啊,第7个戴牙套的看起来真恶心。西游记的不错,楼主有空多发点。
作者: zhangzz123    时间: 2011-3-2 14:18

唐僧太搞笑了,不知道哪里能看到西游记的全集
作者: 冷色深秋    时间: 2011-3-2 14:26

图画的真丑,创意挺好,作者挺有才的,牙套那个有点恶心
作者: 炎火    时间: 2011-3-2 19:40

额,戴牙套的那个,不论是大JJ,还是小JJ都会死得很惨的!让我想起了,削皮器!恐怖
作者: gumuchaoyang    时间: 2011-3-2 19:49

很好笑的漫画,人物画得也 有趣生动,就是内容那个太少
作者: luyitian    时间: 2011-3-2 20:10

话说马震这个词算是彻底雷到我了,很给力啊。
作者: steven198703    时间: 2011-3-4 14:52

第七个带牙套的挺好的,我每次看楼主的这个系列都觉得挺好玩的
作者: sd539832    时间: 2011-3-4 19:11

不知道 那个唐僧日记那里有全的啊
挺有意思的
作者: Dancers‖童话    时间: 2011-3-4 19:22     标题: 小小评论

1:还不如奸尸,差的就是温度!真没感觉!
2:哇塞!断了!听说真的能断!大家小心哦!
3:好刺激啊!野战啊!
4:绝对被刺激到了!
5:真的是玩过的么?
6:哇这女孩真看的开!
7:我靠!“钢牙”还要口交!痛
8:真是禽兽啊!
9:马震!不知道感觉怎么样!试试
10:强!但是不要说出来啊!
支持楼主加油!
作者: Theplough    时间: 2011-3-5 18:09

真实社会映照,事事要多留心.
作者: mengyan153    时间: 2011-3-6 21:47

八楼的兄弟说的不对,既然是女娃娃是还没发育的那里来的两坨啊
作者: mvzjfa    时间: 2011-3-8 14:19

这漫画,太给力了,不知道多少已婚男会泪流满面啊,概括的太准确了
作者: rx78gp01FD    时间: 2011-3-8 14:48

《西游日记》真是太无敌了,简直颠覆了我们传统意义上的唐僧!
作者: cnjptea1    时间: 2011-3-15 01:45

牙套女很有创意,正常绝对想不到的,楼主给力王
作者: 微软前CEO    时间: 2011-3-15 10:52

我还以为是真人的!结果看了半天是个动漫!!!
作者: 8988688    时间: 2011-3-15 11:31

最后一个戴牙套的真是让人太无奈啊 那么多毛毛。。
作者: 01012011    时间: 2011-3-15 18:36

这漫画很给力啊。
我现在也明白为啥裙子给女的了,不过苏格兰等某些地方还是有穿裙子的男人。

唐曾那个太厉害了。。非常淫荡。

白龙马,马震。。说好听点,还是在宝马上震的。

男娃能多吃到些。。女娃的MM不是D cup的。。不然可以试试
作者: jkl7878578    时间: 2011-3-15 20:35

很恶心!!谢谢楼主的和大家分分享
作者: daselang845    时间: 2011-3-15 20:38

牙套真的不错哦。想不到是很好的拔毛器哦,回头买一个使用
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-15 21:53

可怜的男人,被压套拔毛一定很痛吧,差点就成白虎了。
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2011-3-15 23:26

1‘我不解释。一样’3。在那地方坚持不了一分钟。7.我软了
作者: iouyanzi    时间: 2011-3-15 23:57

对女人而言老公的无所谓大小 情人的就一定要有尺寸了
作者: boboboda    时间: 2011-3-16 00:02

如果真的有现代版的西游记,估计真的不用去西天取经了.
作者: sssssr    时间: 2011-3-16 00:10

看到第三个图,想起了学校里经常上演的小树林中的一对对
作者: 96969    时间: 2011-3-16 00:13

还有西游记的漫画吗 这个很难看得到 很搞笑
作者: jojo3294    时间: 2011-3-16 00:21

这个系列看过了,还有没有新的了。
作者: zhengduo1220    时间: 2011-3-16 01:14

西游记最后那个够搞的 男的能多吃点 晕了 图片很不错 很有创意
作者: lastsunly    时间: 2011-3-16 20:20

带牙套那张太渗得慌,口味太重了
作者: gydclys    时间: 2011-3-16 20:27

牙套女好恐怖啊,吓我一跳,乍一看当什么东西呢!
作者: hubaw0    时间: 2011-3-17 21:29

这都是谁画的,怎么这么难看,跟看恐怖片似的
作者: pinenutnet    时间: 2011-3-17 21:41

牙套女太恶心,以后会有心理障碍啊!楼主不厚道
作者: alexh    时间: 2011-3-18 02:25

"又不是最后一根无所谓". 说的非常对谢谢楼主的分享.
作者: ttkey    时间: 2011-3-18 02:34

最后一句真是雷到家了,哈哈哈,佩服作者的脱线思维!
作者: 75964583    时间: 2011-3-18 12:00

哈哈  看到帖子也就笑了下  看到四楼的回复 突然忍不住了 哈哈
作者: 好大一块砖    时间: 2011-3-18 12:02

其实牙套没有那么影响了,我本人以前女友就在18岁时候带过,真的没那么影响,不解释,大家都懂得
作者: zhang75024    时间: 2011-3-18 12:34

哈哈,我笑了,西游日记比前面的内容好看。
作者: illuminati    时间: 2011-3-18 12:49

终于知道为什么是女人穿裙子了,那苏格兰男人穿裙子难道是。。。。???
作者: zac752332035    时间: 2011-3-18 13:04

牙套女好恶心啊…毛都被拔光了呀…疼啊…
作者: 49189860    时间: 2011-3-18 13:18

楼中一位高人的回复很是精辟,不由得的感叹色中色多淫才,湿人!

作者: lovej417    时间: 2011-3-20 21:51

这唐僧很给力嘛·  最后那则笑话 我只能说 这位童子同志深刻了解了男女的生理特征嘛·
作者: ls33777    时间: 2011-3-20 23:38

带牙套的那个超级恶心,看见那一嘴毛毛就想吐,掉毛的那个估计够疼的吧
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-21 10:26

蟑螂真是祸害人啊。
话说牙套也一样。
作者: xueyiyong    时间: 2011-3-21 10:34

晕啊 画的这么露骨,有点恶心了都,尤其带牙箍的那个,不过,牙齿会擦到让人痛,说明这女的技术不够高
作者: meng3g    时间: 2011-3-21 12:32

不错啊,就喜欢这种类型的漫画,太给里了。
作者: jassey    时间: 2011-3-22 01:02

西游记的好玩,有时候恶搞名著是种乐趣,哈哈
作者: 使劲就是疼    时间: 2011-3-22 08:06

感觉那个西游日记要比正题好看哦,赞一个!
作者: cbb0304    时间: 2011-3-22 08:31

吃男娃娃可以多吃道些,记住吃之前一定把男娃娃搞硬,还可以多吃点
作者: wht198618    时间: 2011-3-22 10:41

牙套那个太恐怖了  我很怕怕  辛亏没找那个牙套妹  呵呵呵呵呵
作者: chankenio    时间: 2011-3-22 12:51

楼主啊,带牙套的那个看了倒胃口啦!
作者: bbgg6699    时间: 2011-3-22 15:37

漫画的效果是文字所不能表达的,所以漫画将永远不能被任何形式所取代一样。
作者: fy75133    时间: 2011-3-22 16:58

谢谢楼主,我看着漫画,读着你写的批注,真是有内涵、有哲理啊。
作者: 星空蓝    时间: 2011-3-22 17:05

师傅很实在,知道男的多条根,可以多吃一条,能精打细算,不错不错。
作者: xiaobao123123    时间: 2011-3-22 17:50

楼主啊我快乐死了  太逗了!!最后一根  和带牙套    还有小强那个。。。。。。。。我得珍藏起来!
作者: xiaobao123123    时间: 2011-3-22 17:50

楼主啊我快乐死了  太逗了!!最后一根  和带牙套    还有小强那个。。。。。。。。我得珍藏起来!
作者: cooper2381    时间: 2011-3-22 18:26

第四个很邪恶啊,没心情演叫床戏!汗,男的不给力啊,原来以前的都是演出来的,呵呵
作者: blackliner    时间: 2011-3-22 20:22

玩过的香蕉不要放桌上,这个太给力了。
最后一个很隐晦啊!
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-3-22 20:31

西游日记那个白龙马很洗具,不知道有没给猪八戒爆菊花?
作者: ding02250808    时间: 2011-3-22 20:40

带牙套的那个比较搞笑,也给狼友们提个醒。
作者: nbasohu    时间: 2011-3-22 23:55

最后一个唐僧的想法很是不错啊!很有见地!
作者: keliven    时间: 2011-3-23 00:02

喜欢西游记里最后一个笑话,比较隐晦,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2