标题: [日韓/三級]日韓三級精選合集(共16部)[多格式/7.77G] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-18 18:56     标题: [日韓/三級]日韓三級精選合集(共16部)[多格式/7.77G]

【影片名称】:日韩三级精选合集(共16部)
【有码无码】:三级
【影片格式】:多格式
【影片时间】:未统计
【影片大小】:7.77G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:ac982022822a63d8214b0d740374929b0979500a
【预览图片】:  ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·
注意:

未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!
发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下感谢OR回复一下,不会浪费你很多时间.

附件: 日韩三级精选合集(共16部).torrent.torrent (2011-1-18 18:56, 173.12 KB) / 该附件被下载次数 2747
作者: 色不上人    时间: 2011-1-18 19:03

吉泽明步、麻美的AV就看了很多,拍的三级就真没见过,下下来看看和她们拍AV的片子有什么不同
作者: lskf    时间: 2011-1-18 19:07

这几部大部分都看过了,苍井空的几部片子还是很值得一看的,谢谢楼主分享!
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-1-18 19:12

看了这些女优演的A片之后再看三级片就没什么意思了
作者: a6612296    时间: 2011-1-18 19:23

虽然很多都看过了,不过都想下回来重温一下,谢谢啦
作者: romario1    时间: 2011-1-18 19:25

看介绍,很多片子都是由av女优演的,这类电影剧情都太烂了
作者: maoli130    时间: 2011-1-18 20:19

日本的三级片好像都是AV女优演的,没什么看头。不知道韩国是那几部三级片呀。
作者: zlso1    时间: 2011-1-18 20:59

看过其中几部,确实很经典,可惜三级片露的不多,不怎么过瘾!
作者: xkq456    时间: 2011-1-18 21:00

多谢发贴了!这么多部,虽然大部分都看过了!
作者: 789852love    时间: 2011-1-18 21:03

有几部看过了 都是不错的三级片 韩国的片子没啥意思   还是日本的给力
作者: 31pig    时间: 2011-1-18 21:05

这种合集形式太给力了 有好多都是没见过的 多些楼主了
伊东遥的那一部感觉就像是AV 红心送上!
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-18 21:11

建议一下楼主,如果每部片子再多加点说明就更好了!
作者: 流浪的    时间: 2011-1-18 21:24

精彩的大合集!一直想下那部《新任女教师》,感谢楼主提供种子。支持一下。
作者: a51045    时间: 2011-1-18 21:26

看过里面的三部,看多了AV回过头来看三级片,才发现,其实三级片是很唯美的
作者: showshowrene    时间: 2011-1-18 21:32

最后一个很不错,是色即是空2的女主角演的,很性感
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-18 22:18

三级的卖点都在AV中的到了充分的体现,这个就不下了,支持楼主的发帖精神!
作者: zjp1123    时间: 2011-1-18 22:22

不错的合集,把他们集合在一起,的确不容易,表示感谢,楼主辛苦了。
作者: zjp1123    时间: 2011-1-18 22:22

不错的合集,把他们集合在一起,的确不容易,表示感谢,楼主辛苦了。
作者: tshtsh    时间: 2011-1-18 23:19

很喜欢看韩国的三级片,美女很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-1-19 00:16

有几部虽然看过了,感谢楼主发的片子,支持了!
作者: 黄秋生    时间: 2011-1-19 01:55

虽然容量有点大,但胜在内容很丰富。看来得栓些硬盘的东西了
作者: huangjingui    时间: 2011-1-19 02:31

我用手机上没看到图但楼上介绍了很多我喜爱的Av明星回家就马上下看
作者: regen    时间: 2011-1-19 05:05

7.7g有点大,最好分开让我们下,不过有情节的三级比AV好。
作者: kiss_viv    时间: 2011-1-19 05:35

十之有五是苍老师的转型片,以前全都收藏了在此支持一下楼主
作者: slhuangshan    时间: 2011-1-19 05:56

这么多经典的三级大片怎么能不下呢,谢谢LZ的帖子,小弟红心奉上~!
作者: mouse6827    时间: 2011-1-19 07:22

最后一张海报应该是双花店吧 很不错的电影 支持一下
作者: mtnn    时间: 2011-1-19 08:48

合集很好,片子也不错,谢谢楼主分享,下了..
作者: nobunagasama    时间: 2011-1-19 09:07

好多的av女优上岸开始演三级了啊,下来欣赏欣赏
作者: qiangsun    时间: 2011-1-19 09:25

这样的精选集合越多越好,那样看着才过瘾呢
作者: dlc9161026500    时间: 2011-1-19 09:41

楼主我真是太欣赏你的无私奉献精神了,一下子发怎么多既能满足我的需要又不需要花太多的金币
作者: iyuani    时间: 2011-1-19 09:41

谢谢楼主,超感谢有这样的经典日韩片呀。我喜欢
作者: wannuo0    时间: 2011-1-19 09:42

谢谢楼主的无私分享,苍老师是我心中的最爱!
作者: liliqi1    时间: 2011-1-19 09:47

都是一些著名的日本女优拍的片子,特别喜欢苍井空的片子,越看越觉得她清纯可人
作者: dotchen    时间: 2011-1-19 10:27

谢谢啦,一下16部三级,很多以前想下载,但是都是网盘的,这次有BT太棒啦。
作者: zhengplayboy    时间: 2011-1-19 10:35

仓井老师真是神人啊,拍完了AV,转型拍了这么多三级
作者: liweiace    时间: 2011-1-19 10:37

16部啊,我喜欢的就有好几部,非常感谢楼主能一次性发怎么多好片哦
作者: 我爱苏州    时间: 2011-1-19 10:47

仓妹妹的几部影片好像我没看过,下来看看并感谢楼主的奉献!
作者: WATER27860    时间: 2011-1-19 12:40

各位大虾们我想问下啊 在这下载种子扣分不啊?
作者: mm121    时间: 2011-1-19 13:17

很不错的片子  有时候换下口味也是很好的选择  三级有唯美的感觉
作者: szs1069    时间: 2011-1-19 13:27

看过几部日本的,感觉不怎么样,剧情简单,男演员也很丑。
作者: 老雨    时间: 2011-1-19 17:39

最后那个图片的电影名字是什么啊,知道的说一下
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-19 17:56

哈哈,楼主你也太强了吧,能一下合那么多三级片,感谢的不知道如何是好了!
作者: 我说我不是人    时间: 2011-1-19 18:52

看过其中几部,确实很经典,可惜三级片露的不多,不怎么过瘾!
作者: lu0000    时间: 2011-1-19 19:19

影片真是不少啊, 以后再多点各个影片的介绍就更好了。
作者: nuoma    时间: 2011-1-19 19:59

看了下海报,基本上都看过了,只有伊东遥的那部还想下来看看
作者: wx250903210    时间: 2011-1-19 23:16

这个合集太伟大了,里面好几个我都没看过。手下了
作者: snake3721    时间: 2011-1-20 01:53

这是AV还是三级啊~很多好像都是AV吧~只是勉强的加上了剧情。
作者: 6227303    时间: 2011-1-20 01:59

有好几部都是没看过的,多谢楼主发的这个合集了
作者: tempic    时间: 2011-1-20 02:04

虽然不是很新,但是基本上是近几年日韩三级的经典作品了,多谢分享。
作者: maia    时间: 2011-1-20 04:18

记忆中似乎不是第一次看到这个帖子了 都下了 还都不错的样子
作者: gannvhai    时间: 2011-1-20 06:49

苍井妹妹,我的最爱,小巧娇嫩,尤其她的嘴真想咬一口
作者: 秦仁    时间: 2011-1-20 09:04

日韩的三级片拍摄得很不错,很懂得把握男人的心理,特别是韩国的三级片,感觉很真实。感谢楼主
作者: raulzb    时间: 2011-1-20 09:15

其实日本的那几部就是不打真军的AV而已 没什么故事性可言
棒子国的那部不错 大制作
发帖辛苦
作者: buaafrank    时间: 2011-1-20 17:12

这么多都是搜集全了,楼主真强大。下下来看看。据说苍井空得还不错。
作者: xxxlook    时间: 2011-1-20 18:33

看惯了苍井MM、明步MM的A片,换个口味看看三级的也不错
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-1-20 18:37

各种美女嘛仓井空美女嘛好久没看到他的片子了
作者: 7187036095    时间: 2011-1-20 18:57

大布分是日本的啊,韩国的好像不是很多,但这些片都值得一看
作者: pk520616    时间: 2011-1-20 19:21

片子不错,尤其是仓井和吉尺的片子,一定要下来收藏!
作者: kkzy    时间: 2011-1-20 19:46

够齐了哈。在多来点啊。楼主辛苦了。多发好片啊
作者: zzl0629    时间: 2011-1-20 20:08

小日本的片子就是情节很离奇,mm也非常的漂亮,谢谢分享!
作者: san3173    时间: 2011-1-21 06:59

前面的兄弟确实厉害,连演员的名字都叫得出,高手,佩服。
作者: jacky0899    时间: 2011-1-21 09:07

有部分已经看过了,不过为了剩下那些没看过的,当然要收起来啦,谢了
作者: sostufu    时间: 2011-1-21 10:29

有很多没看过的片子但不知道内容好不好介绍太少了
作者: seowsex    时间: 2011-1-21 10:46

wow solid , all the great RA movie together , can't wait to watch it
作者: hfzhang    时间: 2011-1-21 12:14

还好,又看到梦寐以求的空姐了,她的大奶真是性感,流口水啊
作者: 非常人物    时间: 2011-1-21 12:26

不错的合集,有几部是没看过的,明步和那个姐妹教师都很吸引我。谢谢。
作者: tjwuya    时间: 2011-1-21 12:39

太经典了,苍井空吉泽明步我最喜欢的两个亚州女优。感谢楼主啊
作者: a1027    时间: 2011-1-21 14:50

谢谢楼主,这么多片子,都很不错,收藏了。
作者: shafaeric    时间: 2011-1-21 15:37

听说苍井空开始学中文了,希望她能来中国来发展。
作者: wo99    时间: 2011-1-21 15:52

片子真的不错 不过不能分开下 真是个遗憾
作者: lengycs    时间: 2011-1-21 20:51

很经典的片子,虽然看顾偶大部分了,但是回味一下也是挺好的。
作者: yhd1001    时间: 2011-1-21 22:00

内容到是很多,不过没有新的东西,大多数都是看过的了
作者: goodlucklee23    时间: 2011-1-21 23:07

能把这些都收集起来,楼主也真是不易啊,支持一下先。
作者: love0_0xin    时间: 2011-1-21 23:24

收下了 有几部没看过  几部开过了  不过谢谢楼主了
作者: laomewky    时间: 2011-1-22 00:26

日本的三级片拍得比较惟美,女主角比较入戏,不像香港那么做作。
作者: danmaixiju    时间: 2011-1-22 00:30

呵呵谢谢楼主的无私奉献本人最先换资环的三级片了下来收藏
作者: yyjjqq7    时间: 2011-1-22 01:22

这些AV女优演的三级感觉演的有点差啊。。还不是去看AV好点
作者: gx-9900    时间: 2011-1-22 10:01

前几部有了,对就是苍井空的有了,其他的都没看过,特别是最好一部,是武打片吗?
作者: 制君    时间: 2011-1-22 15:02

这些电影好看.下来收起哈.谢谢你的提供了哟
作者: zp1981zp    时间: 2011-1-22 20:47

看起来不错,都是美女,下来看看,强烈支持
作者: 刀锋剑客    时间: 2011-1-23 02:14

AV女星出马演三级片,还真觉得是大材小用
作者: superwu1980    时间: 2011-1-23 11:55

不错的合集,苍老师现在似乎都不拍AV了 只能看看三级了
作者: hanson1977    时间: 2011-1-23 12:13

居然有空姐的片子,太值得收藏了,德艺双馨啊,艺人的典范
作者: szs1069    时间: 2011-1-23 13:35

都是非常经典的三级片,特别喜欢韩国的那几部。
作者: sanyuesan    时间: 2011-1-23 15:05

很多没看过,好像都很经典的样子,谢谢楼主了!
作者: haihai618    时间: 2011-1-23 17:06

这么经典的种子 我是一定要感谢的  呵呵 说实在的  比那些一个影片 5个下载好多了
作者: ww3480    时间: 2011-1-23 19:55

看多了这些女优的A片,回过头来看看三级的,也蛮不错的,谢谢分享!
作者: 天上第一流    时间: 2011-1-23 20:11

这种全能型的楼主一定得支持一下.那么多好片.虽然有些看过.但肯定要支持楼主
作者: shmily3412    时间: 2011-1-23 21:36

这个必须有。谢谢楼主分享。收藏了!支持下顺便
作者: chcsting    时间: 2011-1-23 22:00

里面好几个已经看过了。记得有个是讲BL的,叫霜花店吧好偈。
作者: xumiwangyuan    时间: 2011-1-23 22:37

这么好的东西不看可惜了,而且还有苍井空的三级片
作者: nibu1989    时间: 2011-1-23 23:16

感觉这几部片子都值得一看,不知道有没有字幕?
作者: cz799    时间: 2011-1-24 02:33

大部分都是日本的啊,相比而言韩国片还是质量要高很多的。
作者: begin200507    时间: 2011-1-24 09:28

喜欢看女优们的三级表演,有剧情的好看一些
作者: xxxx123321123    时间: 2011-1-24 10:22

16部一起来我喜欢,虽然有很多都看过但还是感谢你。
作者: dsgws    时间: 2011-1-24 10:35

等了好多天,终于有值得下上好多天的了,虽然大,也要下来看看,总觉得三级要比A有意思得多了
作者: wanggangpppp    时间: 2011-1-24 12:39

这几部片子的故事情节都是我喜欢的类型,但是大部分都看过了,谢谢楼主发片供大家分享!
作者: sunandwu    时间: 2011-1-24 13:58

很少有这样的可以一下子下这么多好片子的事情,我发自内心的感谢楼主这么伟大的人,真的不容易,谢谢了
作者: wang1_fei    时间: 2011-1-24 15:44

里面不乏经典之作,也有几部是一直没有资源的,希望这个种子可以都下
作者: pengy18    时间: 2011-1-24 15:59

还是日本的AV女优漂亮 哈哈 还有肉感 不像欧美的 没有肉感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2