标题: [经典] Student Sex Parties [打印本页]

作者: 幻觉    时间: 2011-1-10 10:41     标题: Student Sex Parties

【影片名称】:Student Sex Parties
【影片大小】:59.25GB
【影片格式】:MKV(解析度:12280X720)
【档案数目】:8
【发佈日期】:2010
【是否有码】:无
【播放工具】:KMPlayer3.1(Build 116)
【上传软体】:BitComet 0.70
【种子制作】:9-1-2011 (BitComet 0.70)
【种子期限】:7Days★视乎情况而定! 下载完的兄弟不要跑得太快啊!........(粤:因住仆亲! 普:小心摔倒!)
【特徵号码】:e5d7d11b74389fcfce3044fda5b04219cb5f5bb6
【官方网站】:

附件: Student Sex Parties.torrent (2011-1-10 10:41, 304.7 KB) / 该附件被下载次数 7110
作者: onwer    时间: 2011-1-10 11:32

片子很好文件很大,看来我真的要换电脑了。非常喜欢群交的聚会,可惜我们这边没有很郁闷啊,纯支持就不下了,楼主辛苦了!
作者: nb1968.007    时间: 2011-1-10 11:43

都是群交片子,好啊,学生妹又嫩又靓,还有丝袜,支持楼主。
作者: 暖气    时间: 2011-1-10 11:57

非常支持楼主发片,虽然我将近2000G的硬盘基本快下完了,但是我打算删除一些其它的,下楼主的片,我很喜欢这个系列,真实感比较强,国外就是好.
作者: allan_668    时间: 2011-1-10 12:43

呵呵不错妹妹度很漂亮。就是文件太大了。谢谢分享。
作者: pannypenny    时间: 2011-1-10 12:51

片子很强大,但偶的硬盘装不下了,谢谢楼主了
作者: mygod12    时间: 2011-1-10 13:15

开放的野外群P,老外的开放程度没法比啊。
作者: lingfeng23    时间: 2011-1-10 13:30

老外确实开放呀,第一次看到这种类型的。中国怎么就没有呀
作者: abc1725    时间: 2011-1-10 13:43

女人还是穿了衣服好看点,个人观点。活动很精彩。
作者: ggp0326    时间: 2011-1-10 13:49

怎么女的还戴着面具,还怕羞吗?真是又想当婊子还想立牌坊!
作者: pirate3000    时间: 2011-1-10 14:15

老外的生活就是爽呀,羡慕死了,支持楼主了
作者: 花香满楼春    时间: 2011-1-10 14:33

老外就是会玩,一群男男女女聚在一起,花样真多,太淫乱了,我喜欢
作者: subailu    时间: 2011-1-10 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

野战还是群交,片子是在是太好了,清晰度也不错,收藏了
作者: qiangf1    时间: 2011-1-10 16:06

这么多高清的群交片放出来,真是给力啊,支持一下!
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-10 16:07

群交片大合集,也太恶心一些了吧
作者: jianglin0416    时间: 2011-1-10 16:08

片子不错,可惜太大,不等下完就要没种了。
作者: tshtsh    时间: 2011-1-10 16:42

楼主真是及时雨啊,找了很久这一系列的影片,终于发现了,惊喜啊,谢谢楼主分享!
作者: zxp1230    时间: 2011-1-10 17:14

其中有两位妹妹长的确实不错 还有的妹妹长的很垃圾
作者: jssjay    时间: 2011-1-10 17:54

看上去虽然很美,奈何硬盘很不给力啊,只能眼馋了
作者: gaoqianga    时间: 2011-1-10 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

西方女人.中国男人望尘莫及,大逼好大的逼干死人了哈哈哈喜欢
作者: liubingji    时间: 2011-1-10 18:29

一直在寻找Student Sex Parties的电影,收集了不少,竟然还有这么多没有看过的,太激动了
作者: wanwankan    时间: 2011-1-10 18:35

这个系列真不错,就是大了点,我还是收下了,谢谢。
作者: qwerzzz    时间: 2011-1-10 18:38

这个系列男女演员的身材都很棒,以前下过其中的几部,看来这次又要清理硬盘腾出空间了,呵呵!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-10 20:30

场景看来是圣诞晚会,各个穿的很像圣诞老人,看来学生也疯狂
作者: Mad_ES    时间: 2011-1-10 20:40

老外就喜欢搞这种群交Party,不过国内好像也有点这个趋势了
作者: ymn910    时间: 2011-1-10 20:40

国外的学生真是开放啊  性爱派队天天 搞的爽 啊
作者: hui27    时间: 2011-1-10 21:10

圣诞虽然过了,但是圣诞的激情还没有过去!爱起来吧
作者: wk449414193    时间: 2011-1-10 21:12

圣诞淫乱PARTY吗,不过这片子也太大了吧,把我硬盘清空都装不下
作者: 暖气    时间: 2011-1-10 21:15

我下载这个系列为什么速度慢啊,基本就没速度,请问大家都是这样吗?有速度高的吗?速度高的用的什么软件啊?
作者: 7878768    时间: 2011-1-10 22:02

化妆舞会啊   看上去很不错  支持   下载 看看
作者: 小太郎13    时间: 2011-1-11 02:04

握塞,都是群交大场面啊 真是令人兴奋看看好就想搞的好片啊,谢谢老大了
作者: EEE560    时间: 2011-1-11 08:16

全是些群交片啊,看来国外的学生就是开放,不知道什么时候我们国家也能这样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2