标题: [情色三级] [日本/寫真]田咲ひまり-快感少女 [打印本页]

作者: S级素人    时间: 2010-12-26 12:28     标题: [日本/寫真]田咲ひまり-快感少女

【影片名稱】: [日本/寫真]田咲ひまり-快感少女
【出演女優】:田咲ひまり
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.21G
【影片类型】: 模仿AV
【持续时间】: 01:30:44
【特 征 码】: eae36b2b28e573de9b21d018a2a7f847b3203bbf  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 5天(白天9点至晚上20点做种)
【圖片預覽】:

附件: 田咲ひまり-快感少女.torrent (2010-12-26 12:28, 51.47 KB) / 该附件被下载次数 165
作者: 6931099lwq    时间: 2010-12-26 12:33

模仿AV 是个神马东西啊 是不是类似于 全裸写真那系列的
作者: sendtomevip    时间: 2010-12-26 14:41

终于又等来一个写真,虽然长相一般,但是前凸后翘,胜在年轻啊。
作者: hybcb    时间: 2010-12-26 16:36

嗯不错,看到封面就有快感,此女值得拥有,前后都好。
作者: zx_0011    时间: 2010-12-26 17:21

图片有点小,看不太清楚,不过算是美女了,裸体写真是吧?嗯,下载来看看吧
作者: zjtoy    时间: 2010-12-27 07:23

看上去好不错的啊,谢谢楼主发布,多转点写真,满足一下我们
作者: byh2003    时间: 2010-12-27 11:05

只能看到小图,第二张图代理都看不到,还是下来慢慢看吧
作者: hay_my    时间: 2010-12-28 01:19

很唯美的写真片子。拍得真是不错,值得看看的,
作者: lusonbill    时间: 2010-12-29 20:27

图片小了点,是全露写真吗?十九要来看看噶
作者: zjay07    时间: 2010-12-30 11:25

怎么都下不了呢?请楼主检查提西是否有种啊.
作者: ydlovezb    时间: 2010-12-31 13:07

这个女的长的我看是不算什么太好的货色,不下列
作者: cossel521    时间: 2011-1-1 12:19

模仿AV是怎么理解的?让人遐想连连啊。版主能介绍一下吗?
作者: giffen1978    时间: 2011-1-8 01:56

咪咪一看就流口水了,一个字,爽!
作者: ralf0331    时间: 2011-1-8 08:55

AV也分好几种,有码,无码,薄码,不知道楼主这个近似AV的效果怎么样,谢谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2