标题: [日本AV] [无码/320*240]Kennedy Kressler真军片[AVI/146MB][标准原创] [打印本页]

作者: jzg000    时间: 2010-12-22 19:26     标题: [无码/320*240]Kennedy Kressler真军片[AVI/146MB][标准原创]

【影片名稱】:Kennedy Kressler (FTV Girls Kennedy 12_15)真军片
【影片大小】:146MB
【影片格式】:AVI
【影片语言】:英语
【是否有碼】:无
【播放時間】:00:36:00分
【解压密码】:jzg000@sis
【图片浏览】:有

下載地址:http://www.rayfile.com/files/474 ... -851d-0015c55db73d/

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGNkYzQ3Mjc2Y2QxNDA5NmZjMjQ3NTM4MDNmNzE4ZmIvanpnMDAwJUUyJTkxJUExMTIlRTYlOUMlODgyMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTUzMTE5MDIy

作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-22 20:00

哇啊啊,老外黑人的JJ,简直堪比驴养的大行货!
作者: huibandit    时间: 2010-12-22 23:44

这妞真是嫩啊,还是白虎哟.太清亮啦,真想操她
作者: ccnr24    时间: 2010-12-22 23:49

高挑美腿模就是漂亮.波要大,还有中出了加心
作者: knight0717    时间: 2010-12-23 00:31

看到封面上的那个胡萝卜真的是很长,不怎么经常看欧美的,不过看上去这么白皙,身材匀称的美女还是不太多见的,尤其是那一头金色的长发
作者: wipdl131    时间: 2010-12-23 13:48

还是国外的MM嫩,特别是下面,看着都舒服,别说上了。
作者: 三月小雨    时间: 2010-12-23 16:09

这样的两个人在一起干,这个视觉上反差也太大了吧真为这个小妞捏把汗哦
作者: 1563318    时间: 2010-12-23 16:35

算是服了,这么大的鸟,这么小的女孩子能吃得消吗?
作者: selang1856    时间: 2010-12-23 16:44

这个吊强大,不知道是不是真的吊哦,这女孩子有得爽了。
作者: piccipiq    时间: 2010-12-23 16:56

这个吊太强悍了 又粗又壮乌黑发亮 跟驴的有一拼
作者: lzqluo1234    时间: 2010-12-23 17:14

这黑人的也太大了,那么粗那么长,女的怎么受的了啊
作者: yuxiongbin    时间: 2010-12-23 18:36

哇啊啊,老外黑人的JJ,简直堪比驴养的大行货!
作者: 骑士·    时间: 2010-12-23 21:04

黑人的大吊真实强悍,不过国外的MM也真是来着不惧呀。看来是爽了。
作者: xiaozhi2004    时间: 2010-12-23 21:15

怎么手机就看不到图片呢?好象是网盘下载的吧,不好下啊??
作者: okj    时间: 2010-12-24 14:02

那只黑鸟太恐怖了,小MM能吃得消吗,汗颜啊
作者: chongming    时间: 2010-12-24 16:15

这是人还是驴啊,这JB长得也太吓人了,也就洋妞才受得了。
作者: yxmjh788    时间: 2010-12-24 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优真漂亮,干净,尤其是两腿间的鲍鱼,看了就有冲动感觉,谢谢分享。
作者: chen小杰    时间: 2010-12-24 17:11

外国片子不错啊~比小日本的更激烈~mm也长得不错哦
作者: f453898841    时间: 2010-12-24 17:46

这个大吊,拿来搞岛国的女人不知道会是什么情况
作者: 4125    时间: 2010-12-24 18:36

是刮的还是真的白虎啊?就喜欢白虎类型的!
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-12-24 21:41

这是欧美片啊,这小美女长的挺不错的,这么找了个黑人啊
作者: 火绳    时间: 2010-12-24 22:23

女优真他妈的靓吖,白白嫩嫰,一个青春活力的西方美少女,被干时表情诱人,眼神淫荡。
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2010-12-25 17:32

第一眼看見胡蘿蔔就激情了 再來個雙插就好了
作者: guodi    时间: 2010-12-25 20:40

难得一见如此强悍,这女的有得受啦,希望是享受不是活受罪
作者: 我爱色色12    时间: 2010-12-25 21:25

难得外国有这么秀气的女孩子,漂亮,干起来肯定淫荡。
作者: daobalang4    时间: 2010-12-28 14:44

很漂亮的女优,很经典的女优,很美的鲍鱼,看的让人想流口水,马上下来看看
作者: wangio123    时间: 2011-11-10 15:13

分享造福大众,论坛向您致敬!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2