标题: [保健养生] 延长做爱时间的一些方法。 [打印本页]

作者: 85040804    时间: 2010-12-7 10:42     标题: 延长做爱时间的一些方法。

站桩:肾下连腿脚,所以一般要强肾,除了锻炼腰背之外,更重要的就是小腿和大腿,人坐在凳子上,两腿分开,你们会摸到大腿内侧有一根很粗的筋,这条筋就是控制嘿咻时间长短的关键,要锻炼,也是锻炼这根筋。
在论坛里也看过一些锻炼的帖子,经过本人实验,发现强度上稍微差点,就按照那个抬脚后跟的帖子来说,基本需要两个月左右才能出现明显的效果。而站桩,一般情况下,一个月就能达到很不错的效果,坚持超过两个月,每次嘿咻时间超过四十分钟并不是什么梦想。下面说说动作要领:两腿分开,比肩略宽,全身放松,下颌内收,膝盖略微弯曲,双手贴住大腿,肩膀放松,开始时间以二十分钟以上为佳,慢慢延长至一小时,可以察觉到明显的变化。
开始站立的时候,会大量出汗,这个不用在意,因为站桩表面不动,其实在内部的活动量是非常巨大的。
第二个,蹲起:面对墙壁站立,脚尖可以稍稍离开墙壁,然后缓缓下蹲,在下蹲过程中,注意重心靠后,但不能倒下去,直到屁股碰到地板,再慢慢站起,开始锻炼的时候可能会感觉到重心不稳,是因为肾气不足的缘故,等锻炼的时间长了就会好转。之后可以加上鼻尖碰着墙壁之类的辅助动作,效果更佳。
==============================

个人评论:之前也看过很多食补药补的方法,自己也试过不少,但总归觉得效果并不是那么理想,经过本人自己练习,两个月站桩出成果,性交时间基本能够达到上述标准,而且还有壮腿脚,提精神的作用,实在是一样不可多得的养生保健运动。

作者: zzfbjcn    时间: 2010-12-7 12:33

谢谢楼主,我刚试了第一个,站了两分钟不到腿就酸了,勤加练习,第二个也试了试,要蹲多少次呢?
作者: shijiemori    时间: 2010-12-7 13:00

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.net/?fromuser=shijiemori86

楼主是否有亲身试验过?
作者: tzxqt    时间: 2010-12-7 13:13

这个方便简单易行,比之网上的许多乱七八糟的方法好多了。回家一定要试试
作者: softliker    时间: 2010-12-7 13:53

到时没什么成本 还不错 回头试试 不过我还是认为时间和心里有一定关系
作者: dataishan    时间: 2010-12-7 13:54

不知道是真是假,反正没事时可以试一下,谢谢
作者: 新浪001    时间: 2010-12-7 14:05

楼主这种方法有点向炼马步,常时间炼一定强身健体
作者: wyf821    时间: 2010-12-7 14:09

这个不知道有没有效。试验一下再看看效果
作者: jlking26    时间: 2010-12-7 14:24

这个要坚持才能有效果吧,养生的诀窍就是这样
作者: 不雅男    时间: 2010-12-7 14:38

糟糕。膝盖受伤。要蹲的都练习不了,可惜了!
作者: eegydm    时间: 2010-12-7 14:39

谢谢楼主发贴,一举两得,即能锻炼,又能强身
作者: easy2719    时间: 2010-12-7 18:47

谢谢楼主的无私奉献  最爱实地演练后给的经验了
作者: 85040804    时间: 2010-12-7 21:54     标题: 回复 7楼 的帖子

确实是类似于马步,不过强度要小很多,对膝盖的负担也不像马步那么大。
作者: 85040804    时间: 2010-12-7 21:56     标题: 回复 2楼 的帖子

开始蹲的话,十个二十个都可以,但是你可以试试一种方法,闭上眼睛,调匀呼吸,一直蹲,蹲到没力气为止,然后双手放在肚脐这里,慢慢地回气,然后走两圈,会觉得非常的神清气爽。
作者: o59421    时间: 2010-12-7 22:01

听说过这两种方法.
好像在神医喜来乐里也介绍过.
学习了.以后要勤加练习了.
作者: guanying007    时间: 2010-12-7 22:12

楼主!我想问一下!第二种方法一天要多大强度呢?
作者: zyj474189602    时间: 2010-12-7 22:54

是蹲马步吗、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: leoz2    时间: 2010-12-7 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

腿脚的锻炼达到了,性交没有太大改变。还是很短。
作者: 咋就这么难呢    时间: 2010-12-7 23:46

问下,下蹲能蹲到屁股着地吗?那样不就变成是坐下去了吗?楼主解答下可以不?
作者: castore    时间: 2010-12-7 23:55

真有这么好的效果,看着也不复杂,练习练习!谢谢LZ了
作者: woainilaopo    时间: 2010-12-7 23:55

这个很累的,但是要坚持次有效果,希望大家都试一下。
作者: 小春快跑1    时间: 2010-12-8 00:00

我觉得平时参加些体育锻炼应该比这个好吧,没必要特殊练习吧
作者: 荆楚子    时间: 2010-12-11 01:09

举双手同意楼主的观点,说实话食补跟药补根本不会有什么效果,要想达到理想的效果只有加强锻炼并且还要掌握正确的方法才行。
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-11 02:24

今晚太晚了,明晚可以试一下,简单可行。
在此感谢楼主啦!
作者: hansun005    时间: 2010-12-11 10:00

方法挺好也很简单就怕坚持不了几天。还是食补方便吃下去就完事
作者: mimi19830923    时间: 2010-12-11 10:15     标题: 回复 2楼 的帖子

是真的还是假  试试在说效果。。。。。。。。
作者: lyswj    时间: 2010-12-11 11:26

这个太难受了,跟扎马步似地。 论坛里以前有个深蹲来保健的帖子,那个挺靠谱
作者: 731550481    时间: 2010-12-11 12:55

都不知道是真是假,试试看看有没有效果
作者: ddjuly    时间: 2010-12-12 10:15

这个貌似很难坚持啊,,膝盖要弯曲多少才好呢,,半蹲的话坚持不了5分钟,55
作者: aaaaaaapple    时间: 2010-12-19 14:05

站桩,这个今天夜里感受下,不过刚才试了下有点难受啊
作者: lscboy    时间: 2010-12-19 14:36

真的假的阿,不过就当作锻炼身体也无妨吧,呵呵
作者: yangjun_2    时间: 2010-12-19 15:22

偶一定好好练习,争取达到好的效果。前几天女友说《很不满意》,真的很没面子。
作者: binbin418    时间: 2010-12-19 18:36

是不是真的啊,看上去没坏处,练练看。期待中。
作者: 朱八戒    时间: 2010-12-19 19:18

这个锻炼不错。刚开始坚持几分钟就不错了 慢慢增加锻炼时间吧。第二个没事 一个个几分钟就出一身汗呢。
作者: sunshiyang0318    时间: 2010-12-19 19:23

谢谢楼主,我要勤加练习,希望自己的JJ大
作者: 倒梅    时间: 2010-12-19 19:24

这个办法好,再配合平时的锻炼就能使身体达到一个不错的ML境界。
作者: yx179567024    时间: 2010-12-19 20:04

想要做爱时间长 先要练好下盘功夫 每天我要先坚持试试下
作者: 0405010045    时间: 2010-12-19 20:10

楼主的方法再加上提肛就更有效果了,不过要坚持。
作者: ccnasyq    时间: 2010-12-19 20:21

第二个蹲起 我最近也在练习,感觉不错;第一个站桩貌似黄帝内经里有介绍的,不过是要心法的。这两个都是能提升阳气的好法门
作者: oujiaoaqiu    时间: 2010-12-19 20:29

想请教一下膝盖微曲的程度是多少   这个比较关键~
作者: wumingzi    时间: 2010-12-19 20:47

第一个方法见过,不过那是说道家的练习养生的,站桩也能延长做爱时间好象也有道理。
第二方法我也见过,是关于拉筋的,这个方法倒真是练习养肾,肾养好了,做爱肯定能极大地提高质量。
作者: 左手夹烟    时间: 2010-12-19 22:01

以前听人说起过,站桩是固本培元的好方法,可惜没坚持住,以后会试衣下的!
作者: 534722904    时间: 2010-12-20 14:56

我感觉时间长了未必好,这个时间的长短完全看俩个人的佩服。
作者: 清风吻雪    时间: 2010-12-21 17:41

百益而无一害。这么好的锻炼方法要试试了。谢楼主。
作者: cnbbc    时间: 2010-12-21 20:45

不管怎么说,这方法都比吃药好多了
作者: fancy2127    时间: 2010-12-21 21:30

加强锻炼比所谓的那些药物跟食物强多了,锻炼身体才是最重要的
作者: adult18    时间: 2010-12-21 22:11

不知道这个方法管不管用,不过看上去还是挺复杂的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2