标题: [经典] レッドホットフェティッシュコレクション Vol.55 : 百瀬優梨華 [打印本页]

作者: guizitnt162724    时间: 2010-11-9 13:17     标题: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.55 : 百瀬優梨華

影片名稱: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.55 : 百瀬優梨華(Red Hot Fetish Collection Vol.55 : Yurika Momose)

影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic

影片主角: 百瀬優梨華(Yurika Momose)|

出品廠商: REDHOT Collection

廠商編號: RED071

影片時間: 120 Min.

內容類別: 看護婦 │ 女医 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 女子高生 │ 制服 │ 完全無修正

特徵碼 D688C63C983BD16D5231BC6A2CD64C84AED62159

AVI 856.37MB

[閱讀聲明

1:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份.未滿18歲人士請勿觀賞。

2:以上下載內容資訊僅供連線測試.嚴禁任何商業用途。

3:提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集.任何涉及商業盈利目的均不得使用.否則產生的一切後果將由您自己承擔!

附件: D-INDEX101109131509.torrent (2010-11-9 13:17, 42.92 KB) / 该附件被下载次数 4794
作者: ziyan0    时间: 2010-11-9 13:26

印象当中优梨华好像是比较早的女优了吧?出片貌似不多,各方面感觉都不是太有特色,没看过她的……
作者: hw0711    时间: 2010-11-9 13:26

脸长得不是很好,胸部和BB还可以,她的学生装就像是博士后了
作者: CNM_321    时间: 2010-11-9 13:41

这个女优太可爱了,很清新的感觉,身材也还不错,红心感谢!
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-9 13:41

浏览图片很丰富!楼主辛苦!女友很清纯,口交很诱人!应该算上上品,经典之作!
作者: yetpc    时间: 2010-11-9 13:44

样子一般啦,不过身材还不错,特别是腿很长,我比较喜欢
作者: tesla1986    时间: 2010-11-9 13:47

片子勉强还过得去,女优长的也很漂亮,皮肤很白,毛很浓密.
作者: dlake1980    时间: 2010-11-9 13:56

长相清纯,特别是穿护士装的样子,让本狼激动
作者: liwufeng    时间: 2010-11-9 14:07

最近怎么看到这种老片的回顾啊,不下载了。
作者: longqx    时间: 2010-11-9 14:10

这妞还是不要笑的比较好。笑起来嘴巴像悟空
作者: 里会    时间: 2010-11-9 14:11

浏览图片很丰富!楼主辛苦!女友很清纯,口交很诱人!应该算上上品,经典之作!
作者: blacktoy16    时间: 2010-11-9 14:17

女优样子很甜嘛,也很漂亮,就是阴毛太浓了,跟脸型不相称
强烈要求日本小妞把毛都剃了
作者: hsg0522    时间: 2010-11-9 14:18

这妞不能笑,笑起来败欲,造型蛮多的,不是喜欢的类型,就不下了,送上红心
作者: jsgysky123    时间: 2010-11-9 14:18

女友真的好可爱,居然一直是笑着。
还很百变
作者: windyaa    时间: 2010-11-9 14:44

为什么这样娇小的也来拍片子啦!女优润润的,可爱型啊!支持楼主
作者: iziranren    时间: 2010-11-9 14:50

这妞是典型的邻家女还型,是怪叔叔喜欢的类型,比较喜欢这种清涩的感觉
作者: just_820_cD    时间: 2010-11-9 14:53

恩?不知是不是俺的审美观不同,此妞一笑,让俺不仅眼前一亮啊!
作者: tanglong1987    时间: 2010-11-9 14:55

貌似很不错的女优,笑起来很甜的样子。。。
作者: csxjms1984    时间: 2010-11-9 15:29

长的漂亮,笑的可爱,身材又好,还有制服诱惑,还有点楚楚可怜状,喜欢这样的类型的
作者: eagle1009    时间: 2010-11-9 15:30

这个女优看起来好像很开心,很喜欢跟别人做爱的感觉
作者: aichenze    时间: 2010-11-9 15:52

图片很多啊。而且很清楚,不错不错,支持你
作者: dtkjw123    时间: 2010-11-9 15:58

这个女优好像很满足的样子看上去很是享受男优的爱戴啊
作者: qzyangshu    时间: 2010-11-9 16:50

女主角不错,还有制服诱惑,下载来看看,好久没有看到这种片子
作者: hu2851    时间: 2010-11-9 17:17

可爱型的女优  身材太矮了   但是都支持一下LZ
作者: lk9058    时间: 2010-11-9 17:31

女优很漂亮 谢谢楼主分享 还有丝袜  收下了
作者: dazha    时间: 2010-11-9 17:32

这部片子以前下过了。。质量很高。女优漂亮身材好。影片内容也丰富。口爆。群交。内射。都有。没下的朋友可以下了看看
作者: awwtfq    时间: 2010-11-9 17:40

这女优看上去很小巧玲珑啊,那茂盛的阴毛看上去挺性感的!
作者: xzxgxgl    时间: 2010-11-9 17:58

好可爱的小女孩,毛毛很漂亮,多谢老大分享好片
作者: 传说灬疯神    时间: 2010-11-9 18:07

制服甜美的女优还有黑丝,支持楼主,不过就是年龄小了点我还是比较喜欢熟女
作者: zjgzhangc    时间: 2010-11-9 18:12

种子有问题,是RED 083的,速速调整
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-9 18:13

不错的片子哦 护士的白丝,女王的黑丝  喜欢  下载了哦!
作者: sandy8818    时间: 2010-11-9 18:25

片子是不错的只不过就是你发的图太少了,从图片看不出什么来。埋没了你的好片
作者: saic9997    时间: 2010-11-9 18:28

图好多清晰,可爱的小妹妹又扮护士又扮学生的,在勾引男人。
作者: fl89192168    时间: 2010-11-9 18:59

这女优好可爱啊.特别是笑的时候.不错不错.
作者: 264381782    时间: 2010-11-9 19:09

好完美的胸部 口技也跟棒 我很喜欢 感谢楼主!
作者: caiyilin22    时间: 2010-11-9 19:10

太爽了这片子 貌似是此妹妹的很多种制服的集合?
作者: 星之晨    时间: 2010-11-9 19:30

女优长得很漂亮,下面毛也很浓密。多谢楼主分享。
作者: btscg    时间: 2010-11-9 19:47

这个女优长得清纯可爱,胸部和阴部也很漂亮,表演也很卖力,支持楼主。
作者: zihanwang    时间: 2010-11-9 19:51

挺清纯的小美女咪咪超正点,就是比比有点小黑是不是美女都被干多的缘故。
作者: nicorobing    时间: 2010-11-9 19:52

很早以前看过他的一部片子,觉得不错,后来再想找她的片子看,可惜一直没找着,楼主这回满足我心愿了。
作者: 日一    时间: 2010-11-9 20:09

好嫩的女优啊 能上一下这样的 该多爽啊  好想好像
作者: jly831    时间: 2010-11-9 20:12

很可爱,很正点的女优,特别是嘴很小,大雕插满了整个嘴。
作者: buyiro    时间: 2010-11-9 20:15

长的身材和容貌真的不错,有一双魅人的眼睛,黑丝还是很性感的
作者: ronle    时间: 2010-11-9 20:51

这个妹妹看起来很有感觉啊  不错  好久没见这样的女孩了
作者: juliette    时间: 2010-11-9 21:11

好甜美的小妞,一副楚楚可怜的模样,看着就让人有感觉。
作者: kloseklose    时间: 2010-11-9 21:18

MM长的比较一般,不过身材很好!特别是对大奶,还有护士制服,太诱惑了!
作者: 我是色狼?    时间: 2010-11-9 21:35

小日本的妹子就是嫩啊 忍不住都想摸她两把 弄的我都想去日本发展了!(当导演)
作者: zizhu0505    时间: 2010-11-9 21:39

有点可爱啊应该还算不上绝色系列吧呵呵 支持下吧!
作者: jiangwen1    时间: 2010-11-9 22:05

上下同时进攻,好刺激啊 ,那个鸡鸡血色的,牛啊
作者: hanxiangzi    时间: 2010-11-9 22:06

影片风格不像最近的作品。应该是部老片。女优身材不错。表演也很淫荡。
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-11-9 22:22

女优皮肤不错,就是素质比较一般,笑得倒是很甜
作者: divessun    时间: 2010-11-9 22:28

属于萝莉一级别的,装可爱型,长的确实一般,情节也没什么大突破,感谢下楼主辛勤工作吧!
作者: wlanbo81    时间: 2010-11-9 22:43

我比较喜欢角色扮演,希望多扮演多几个职业
作者: iloveyouhj992    时间: 2010-11-9 23:12

这女的从某些角度看有点可爱,但另外的镜头看年龄貌似有点大了,总体还是不错的
作者: tiantianlai02    时间: 2010-11-9 23:15

这个女孩感觉还是有点邻家女孩的感觉,虽然不是很艳丽,但是还是比较有亲近感。身材不错,咪咪形状很好。
作者: julianzl    时间: 2010-11-9 23:52

虽然长的一般 不过那股骚劲真是让人看了就想干啊谢谢楼主分享
作者: walkstong    时间: 2010-11-9 23:53

一看就知道是日本的小女生,那种小可爱型的!
作者: yxyxyx    时间: 2010-11-10 02:45

脸长得不是很好,胸部和BB还可以,长相清纯,特别是穿护士装的样子
作者: vnacl    时间: 2010-11-10 02:47

没听说过的妹子,大眼睛很水灵啊,红心送上
作者: yxyxyx    时间: 2010-11-10 02:57

恩,不错,这个女的长的很漂亮,我支持楼主
作者: 1219057333    时间: 2010-11-10 03:05

看她笑感觉怪怪的 不过没看过她的片子 下来看看
作者: gaudi    时间: 2010-11-10 03:30

明显封面杀手,我感觉小日本太不地道了,整的PS把封面P的那么好看,结果一看特别失望,就想这个,太假了啊
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-10 06:40

毛真多啊,长的还可以,但是不喜欢毛多的,不下了就。
作者: loveweiwei521    时间: 2010-11-10 07:56

调教片不错,选这个女优也合适,一看眼神就知道是个骚货,可以开发,身材蛮好,红心送上!
作者: gu1218qian    时间: 2010-11-10 08:08

喜欢无码片,来吧,上!顶了!
作者: 雪梦湖    时间: 2010-11-10 09:59

很可爱的小妹妹,这么小的年纪能挑战这么多的项目,真是青出于蓝而胜于蓝
作者: fishere    时间: 2010-11-10 10:28

女的不算漂亮,胜在比较淫荡,比较放得开吧
作者: csbbbbbb    时间: 2010-11-10 10:55

不错,女优样子蛮清纯的,还是护士装,下了
作者: zww3849283    时间: 2010-11-10 11:31

喜欢穿护士服类型的,感谢楼主发片辛苦啦。
作者: love361993401    时间: 2010-11-10 11:58

这么浓厚的阴毛,我老喜欢这种,做起来很舒服,特别是相互打结
作者: showshowrene    时间: 2010-11-10 12:00

第一张得胸型非常不错,半圆,大小合适,自然,最佳手感
作者: xxlizh    时间: 2010-11-10 12:16

把她列入绝色主题太夸张了,最多只能算二等货。
作者: yetpc    时间: 2010-11-10 12:16

封面还不错的,可惜看了里面的图片后,感觉不好,纯支持啦
作者: sunnyhuachi    时间: 2010-11-10 13:01

很喜欢这部片源,不过问题是下下来的种子是red 083的!与楼主发的red 071有出入,望楼主检查下种子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2