标题: [经典] Anal Aristocrats_贵族的肛门-在豪华别墅里大干迷人、高贵的欧洲淫妇 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-11-7 11:51     标题: Anal Aristocrats_贵族的肛门-在豪华别墅里大干迷人、高贵的欧洲淫妇

【影片名称】:Anal Aristocrats
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Lucy Lee, Rebeca Linares, Sarah James, Vanessa, Mandy Bright, Denis Marti, Joe Monti, J.J., Kid Jamaica, Sarah Twain, Franco Trentalance.
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: abbr_06f3a76053afff50b23f64307122402d.torrent (2010-11-7 11:51, 14.51 KB) / 该附件被下载次数 9395
作者: ARSOR    时间: 2010-11-7 12:00

More pictures please
作者: 685711    时间: 2010-11-7 12:15

图片不是很清晰啊,不知道效果怎么样,不过还是谢谢楼住分享
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-11-7 12:23

貌似是很老的片子了,看着感觉有点回到了90年代。纯支持了
作者: tjwuya    时间: 2010-11-7 12:57

我最喜欢的就是肛交片,有些粗暴。但是很刺激。强烈支持楼主
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-11-7 13:03

全是肛交哦,封面看起来这片子有点年代了,不过女优还是比较迷人的,我喜欢这种波浪卷的长发,很性感的感觉!
作者: ejacula    时间: 2010-11-7 13:04

老片了,风格感觉两回事,欧美的老片还是比港台的感觉好多了
作者: jsm122    时间: 2010-11-7 13:17

看封面好像是部很老的片子了,女的长的也不怎么样,不知道是不是在B那里打了个环还是别的什么,看的不是太清楚,就纯支持了
作者: chaparral    时间: 2010-11-7 13:52

图片很给力 就是不知道内容怎么样 支持楼主
作者: benzh139    时间: 2010-11-7 13:58

看来题材不少啊,也算是熟女了吧,还有丝袜,亮点不少啊
作者: cabrio    时间: 2010-11-7 14:11

肛交加丝袜,我最爱的类型,十分感谢楼主的分享!
作者: kk7851    时间: 2010-11-7 14:39

封面看上去好像很老的片,女优也不是欧洲人吧,纯支持
作者: waizui    时间: 2010-11-7 14:43

片子有点老,女优长得也不怎么漂亮
作者: rsnrsnbb    时间: 2010-11-7 14:45

有钱人吧 就会有不一样的想法 性方面也是这样
追求刺激而已 贵族!
作者: benllll    时间: 2010-11-7 14:46

高贵的荡妇我最喜欢了,虽然是老片了,不过还是要支持下。
作者: hff00    时间: 2010-11-7 14:51

没看到图片,只看到贵族的肛门就先下载了然后再来回复。红心献上支持!
作者: 金猪    时间: 2010-11-7 15:05

黑发洋女,很高贵的样子,虽然好像年代有点久了,不过还是要下来看看的,谢谢
作者: chenzq0807    时间: 2010-11-7 15:24

深邃的眼神,魔鬼的身材,古铜的肌肤,极品货色!
作者: sit123    时间: 2010-11-7 15:26

漂亮的女優,性感的嘴唇,誘人的眼睛夠淫蕩,令人慾火高漲。
作者: zhaolu368    时间: 2010-11-7 15:34

片子貌似比较老了啊 不过脸跟身材还是不错的 纯支持了
作者: wudong72    时间: 2010-11-7 15:55

女主角蛮漂亮的哦。不过不是很喜欢肛交的电影。呵呵
作者: 用户说我帅    时间: 2010-11-7 16:08

个人觉得肛门比B还要紧一点 不过玩肛门还是有点麻烦 要准备工具才行
作者: myth_liu    时间: 2010-11-7 16:23

真是佩服外国妞,菊花这么用, 还没问题!
作者: 白鹰    时间: 2010-11-7 16:25

黑发有一股亚洲古典美女的风情让人一看就想干。
作者: dazha    时间: 2010-11-7 16:49

肛交片子。看图片。女优长的也不错。场面也很淫荡。值得下载欣赏下
作者: wangbobo    时间: 2010-11-7 16:51

极品,重口味啊,只不过这几个美女还真不错,B还是挺粉嫩的,就是不知又3P没。
作者: 305281537    时间: 2010-11-7 17:08

不愧为贵族女人,看上去很有气质的女优。
作者: samsungnokiaabc    时间: 2010-11-7 17:30

情趣内衣黑丝熟妇,真是性感又迷人。太喜欢了。
作者: mabijian    时间: 2010-11-7 17:44

本人最喜欢欧美肛交片,楼主加油,多发重口味,谢谢
作者: hl3123375    时间: 2010-11-7 18:02

豪门贵妇又怎样,还不是让人给开了屁眼
作者: cxy10    时间: 2010-11-7 18:14

就这么支持一下吧,好像是老片子,不怎么喜欢
作者: a501375661    时间: 2010-11-7 18:19

你太有才了,这是我的最爱噢。
作者: mayo2046    时间: 2010-11-7 18:23

高贵的淫妇骨子里就透出了味道
她们喜欢的往往都是最赤裸的东西
作者: lipeijie007    时间: 2010-11-7 19:15

看着那些看似高贵的女人在身下承欢,真的是说不出的另类刺激,,不错啊,下载了
作者: leehon99    时间: 2010-11-7 21:06

很久没有下欧美片了 好像这个是个老片子 解解闷也好的 谢谢发片!
作者: wangerchina    时间: 2010-11-7 21:10

老片可惜了,分辨率多少要差那么一点。纯支持了
作者: feng11008    时间: 2010-11-7 21:30

喜欢看双穴被插的,看着这种荡妇满足的叫声,是种享受呀
作者: 一般黑    时间: 2010-11-7 21:37

还比较漂亮   这样的大片应该不错   值得收藏
作者: 太子王王    时间: 2010-11-7 21:42

片子中的女主角太诱惑人了,我喜欢熟女下了支持楼主发片。
作者: gdx2222222    时间: 2010-11-7 22:09

这片子有些老了,不是很喜欢,纯支持一下。
作者: lyhliu1    时间: 2010-11-7 22:14

看女优的确有一股贵妇的气质,但是看封面有点像是老片子。
作者: wxb110564    时间: 2010-11-7 22:19

好刺激的肛交啊,看到mm被干表情不知道是痛苦还是快乐!
作者: lcshll7    时间: 2010-11-7 22:44

封面女郎好漂亮呀,但其他几个女优就不怎么养了,而且年代久远,纯支持了。
作者: george89717    时间: 2010-11-7 22:55

主角长的相当不错身材又如此火辣再加上是肛交的片子非常值得期待
作者: 眼镜熊    时间: 2010-11-7 23:44

这片子看起来有年头了,不过封面女郎看起来还真是漂亮!
作者: pichacco    时间: 2010-11-7 23:48

看图不是很清晰,女优长的也比较一般,就不下了。
作者: 风和尚    时间: 2010-11-8 00:13

标题很诱人 让人想一探究竟 看来是个肛交片 支持了再下 感谢发片
作者: yaomingmm    时间: 2010-11-8 01:08

支持,看着比较老了,硬盘太小了就不下了,支持楼主一下
作者: yyzhiwang    时间: 2010-11-8 02:10

很喜欢封面上的那个美女,可惜看不清楚叫什么。感谢楼主发片了
作者: 5660605    时间: 2010-11-8 04:41

看封面好象是老片了不过女优长的还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2