标题: 让女友高潮的情趣用品——跳蛋 [打印本页]

作者: yangzai    时间: 2010-11-7 07:55     标题: 让女友高潮的情趣用品——跳蛋

【使用物品】:情趣跳蛋【经验年限】:一个月
【细节介绍】:看了很多A片,觉得里面女优用的跳蛋很好,很想在自己老婆身上试试。自己买了一个跳蛋,晚上和老婆上床的时候拿出来,老婆吓了一跳,不知道是什么东西,我打开了跳蛋开关,轻轻的放在了老婆的阴蒂上,她浑身抖了起来,看到老婆渐入佳境,我把跳蛋塞进了她的阴道,慢慢的加大了震动频率,老婆不禁爽的呻吟起来,用跳蛋服侍她一会,下面像泛滥了一样,接下来的事情就不用我说了吧,各位狼友都知道了。
【利弊分析】:利:很刺激,让老婆知道性爱可以用这种东西来达到高潮, 充分享受性爱带来的乐趣。
                     弊:用过之后要洗干净,不然不卫生会导致妇科疾病,谨记。

作者: 六月处男    时间: 2010-11-7 08:45

呵呵!这钟调情方式蛮不错的,很容易让女人达到高潮。
作者: fangli919    时间: 2010-11-7 09:17

到底是老婆还是女友呢?标题是女友,内容成了老婆,应该前后一致嘛!
作者: 231516258    时间: 2010-11-7 09:31

反正老婆和女朋友也没什么区别拉~告诉你他的经历了呀
作者: 宝贝康    时间: 2010-11-7 09:57

我只在片子里见过,没买过那东西,也不知道大概多少钱。
作者: yangzai    时间: 2010-11-7 10:50     标题: 回复 4楼 的帖子

我买的是35块钱,好点的是60多块钱的。
作者: lonelysailor    时间: 2010-11-7 11:21

会不会以后你媳妇爱上跳蛋不要你啦,嘿嘿
作者: hanson1977    时间: 2010-11-7 23:44

我觉得跳蛋用来刺激阴蒂还行,刺激阴道的感觉没宣传的那么好用
楼主可以试用一下G点棒之类的东东,我觉得比跳蛋的效果来的更猛烈
作者: jyq    时间: 2010-11-8 01:13

我认为用自己的手把女友搞开心搞高潮更有成就感
作者: yijishiguan    时间: 2010-11-8 09:31

听起来是不错,不过万一老婆用上瘾了怎么办?还是少用比较好啊 !
作者: foxsatan    时间: 2010-11-8 09:35

跳蛋给老婆用过不过,更有效的是那种按摩棒 淘宝有卖的价格还不贵50~80的质量都很好的
作者: manjrdo    时间: 2010-11-8 22:13

夫妻关系和谐的话,还是不要应为好奇心,而是用各种方法,小心得不偿失哦
作者: baby_tan    时间: 2010-11-8 23:06

一般跳蛋最高11000次/分,不知道sod开发的超级跳蛋33000次/分,
  如何?
作者: bin23bob    时间: 2010-11-8 23:43

我老婆坚决不同意我用,后来我放在自己龟头上试试还挺爽的。
作者: 2571841    时间: 2010-11-9 01:19

这东西在淘宝上已经不算什么了,太普遍了
价格都没有超过100圆的但是质量都挺好的
作者: oldlovers    时间: 2010-11-10 13:45

这个就很一般了~写的也不生动~让大家没什么感觉~
作者: kaisa317    时间: 2010-11-10 17:40

貌似一般的蛋也没啥用,就是为了省点手上的力气吧
作者: horryjohn    时间: 2010-11-14 14:56

只在片子里见过,没买过那东西 我也去买一个试试去!
作者: lqllovexxx    时间: 2010-11-14 16:29

跳蛋,总觉得就是刺激奶头和阴蒂的,其他没啥用。
作者: z54301314    时间: 2010-11-16 10:54

那东西放里面到底是啥感觉啊?
    也想尝试一下
作者: 吾老    时间: 2010-11-16 18:00

不知道跳蛋的材质是否安全,如果每次都要消毒会不会麻烦了点。
作者: sxd9009    时间: 2010-11-18 20:23

已经买了,但是还没机会使用,希望效果妙妙啊
作者: lc1991    时间: 2010-11-19 04:28

跳蛋确实好,以后买个夫妻用。我以后肯定买个。
作者: redraw2009    时间: 2010-11-19 06:45

从我的经历来说,给老婆买了跳蛋,不过老婆说不好用,没什么感觉,好像脚底在震一样,难道是各人有异?
作者: 25652997    时间: 2010-11-19 06:52

跳蛋 好东西  回去试试!
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 16:14

我只在片子里见过,没买过那东西,也不知道大概多少钱。
作者: wangke418    时间: 2010-11-19 18:57

有点夸张,我不知道别人怎么样,我老婆反正对那东西基本上没有作用。
作者: xianfeng2680    时间: 2010-11-23 23:01

早用过了,建议少用为好 用多了就没感觉
作者: vicp2005    时间: 2010-11-23 23:41

跳蛋是很好,直接刺激阴蒂一会就可以达到高潮
作者: 双枪入洞    时间: 2010-11-24 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

学习了,谢谢楼主与大家分享!
作者: 亨利上士    时间: 2010-11-26 11:47

其实每次加上一个tt使用,既干净卫生还有很好的润滑作用啊
作者: magater    时间: 2010-11-26 12:55

跳蛋是个好东西,本人也在老婆身上使用过,效果是不错。
作者: jz20080521    时间: 2010-12-2 23:10

我认为用自己的手把女友搞开心搞高潮更有成就感
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 10:12

据说跳蛋这个器具是性用品中卖得最好的之一啊
作者: dalunding    时间: 2010-12-3 10:20

昨天刚刚在网上买了一个,才30多块,看看有没有效果啊。
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 12:35

这钟东西的效果是蛮不错的,算是最大众化的情趣用品了,部分水平高超的可以用舌头或者手
作者: zcsqwzzy    时间: 2010-12-4 12:38

学习性经              
观摩回帖
作者: ztq620913    时间: 2010-12-4 12:58

老婆还是女友呢?标题是女友,内容成了老婆,应该前后一致嘛!
作者: shzhj1001    时间: 2010-12-4 13:02

学习了下次 我也买个试试   嘿嘿   想想 都  有味
作者: Manuel    时间: 2010-12-4 13:05

一直很想找一些器具来促进性生活,但不知在哪买 买什么样的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2