标题: 俺初中的时候,就灌了邻家泼妇10避孕套精液! [打印本页]

作者: av99788    时间: 2010-11-2 11:18     标题: 俺初中的时候,就灌了邻家泼妇10避孕套精液!

我上初中的时候,已经开始打手枪知道男女怎么回事了,邻居家有一个少妇,很自私,把楼道整满了他家的杂物,几次去说非常嚣张,还骂人。终于把我惹火了!
从家中偷出一盒避孕套(计生发的),弄来一大碗米汤,把十个避孕套都灌满黄色的小米粥,丢了邻居泼妇家一门口。那少妇丈夫经常出差。结果那少妇为了证明自己清白,骂了一个下午。因为都嫌恶心,谁也没去研究里面到底是不是精液。很多人奇怪,这是谁啊,奶牛阿,这么能射。

我当时笑抽了。
作者: 天空456    时间: 2010-11-2 11:34

高啊实在是高啊,对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝啊。
天才啊,怎么想出来的那?佩服。
作者: l851362    时间: 2010-11-2 11:38

高啊
学到了
楼主好创意
我以后也这样做
这比泼大粪强多了
作者: 项羽888    时间: 2010-11-2 11:43

十个都灌满了吗?
楼主的确是天才~
日本AV的道具师是不时也用这招
作者: BOYS2001    时间: 2010-11-2 11:47

学到了没想到这儿居然有这样的人材,以后看谁不爽就给他来这一招,看她怎么办!
作者: liu771333    时间: 2010-11-2 11:48

楼主真是太有才了,怎么想的,创意无限,我们全体狼友可以推荐保送你去搞道具师了。
作者: welson937    时间: 2010-11-2 12:03

的确有才啊,楼主,像我初中的时候还没有发育呢
作者: yuanjing    时间: 2010-11-2 17:51

楼主初中时就懂得利用避孕套,真是天才啊.
本人结婚前就没见过那东西.
作者: fatdragon9    时间: 2010-11-2 19:34

楼主,你是绝代淫人啊,太牛了,怎么想出来的啊
作者: 明皓    时间: 2010-11-2 20:39

哈哈哈,楼主真有你的啊,服了,又学了一手~
作者: qqqwer1999    时间: 2010-11-2 21:17

楼主太有才了  这样的笑话都能讲出来 厉害啊 。。  真厉害!!!!
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-3 00:45

楼主是人才,佩服啊,这种点子都想得出来,你可以去导演A片了,呵呵
作者: Rainier    时间: 2010-11-3 03:01

刚刚看了兄弟的那贴《飞天神屎》,再看这贴,一个字——服!
作者: 李文皋    时间: 2010-11-3 14:27

看来兄弟楼主的确很强大,很有才,以后兄弟的帖子都要看看,长见识啊。
作者: yzh512    时间: 2010-11-3 14:37

I服了U,楼主真是天才啊!对于那些不讲理的人来说就应该用些歪点子!
作者: sherfail    时间: 2010-11-3 15:02

哈哈,楼主真有才!灌米汤这样的法子都想的出来……
作者: my_monster    时间: 2010-11-3 16:29

楼主高明 人才不可多得的人才,可惜没让他老公看到,要不效果就更好了
作者: 精正飙    时间: 2010-11-3 16:31

哎,人才,广大淫民中都是卧虎臧龙啊。佩服
作者: 含沙射影    时间: 2010-11-3 16:34

楼主也太牛比了吧,这种狠招你也想的出来,应该等他老公回来再扔,不是效果更好?!哈
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-11-3 17:31

呵呵,楼主实在是太有才了。不过,这个精液还是比较容易区分开的吧。
作者: playboy64031    时间: 2010-11-3 20:01

哈哈 lz强人啊  这样也能想出来 你太有才了
作者: wsyyb19772    时间: 2010-11-4 05:10

搂主太NB了,这都能想的出来佩服佩服。初中就能有如此创意实在是不简单呀。
作者: av99788    时间: 2010-11-4 16:54

引用:
原帖由 wudidahaoren123 于 2010-11-3 17:31 发表
呵呵,楼主实在是太有才了。不过,这个精液还是比较容易区分开的吧。
都是黏糊糊的,白色的液体,谁还能闻闻,尝尝阿
作者: 她弄我    时间: 2010-11-4 17:19

我晕,楼主这一招果然不同凡响,想来那少妇骂了一下午也解决不了问题,老公回来听到风声还得收拾她~
作者: didadi    时间: 2010-11-4 17:37

灌满了,你真是太牛了,奶牛也喷不了这么多
作者: jiashi870603    时间: 2010-11-4 19:04

楼主太厉害了,连这个办法都能想到,最后那对夫妻闹起来没有。
作者: 1314520-liwei    时间: 2010-11-5 20:03

想法不错,有创意啊,不过要是真的那才是真的牛逼,哈哈哈
作者: lb0976    时间: 2010-11-5 20:08

亏你想的出来,你家里咋会有避孕套的?莫非。。。。。。。。。。。
作者: av99788    时间: 2010-11-6 11:34

引用:
原帖由 jiashi870603 于 2010-11-4 19:04 发表
楼主太厉害了,连这个办法都能想到,最后那对夫妻闹起来没有。
没有,那个男的怕老婆
作者: 好大一块砖    时间: 2010-11-6 11:38

楼主的经历还是蛮多的么,不过我总觉的米汤肯定和JY有很大区别吧
作者: TSD987    时间: 2010-11-6 11:44

楼主的恶作剧确实很有想法,但是空气中的味道应该是能闻出来的嘛!
作者: w4646223    时间: 2010-11-6 11:57

哈哈哈,这招够狠啊。可以列为兵书中的第37记,名字叫做射了一地
作者: hd1002    时间: 2010-11-6 16:08

楼主真是非常有创意啊
这招整不死他也够丫折腾的了
作者: fsh-123    时间: 2010-11-6 17:40

楼主果然不是一般淫,我开始看标题的时候还以为你把她推倒了呢
作者: guailong    时间: 2010-11-7 14:24

楼主初中的时候真是高啊,这种方法都想的出来啊,米汤是最类似精液的一种东西,都能让你想到而且还装到避孕套里面,全部丢到她家门口,让她不能做人,真解气啊
作者: ledying    时间: 2010-11-7 14:41

太强了,不过搞那么多很明显是恶作剧了。
真要弄她的话,三不五时地在不显眼的地方弄那么两个,她就遭了。
作者: woo2339    时间: 2010-11-7 19:34

真是人才!不服都不行,我看完后也笑坏了。于是又看,又笑抽。
作者: 兰色的小鱼    时间: 2010-11-7 20:09

笑抽了。太有才了。真是新世纪的人才。想法真绝了。一班人真还做不出来。
作者: hh418    时间: 2010-11-8 15:49

楼主天才啊 这样的事情你也可以想到 不过也是 谁会去看那个到底是不是呢
作者: 肥肠兄    时间: 2010-11-8 16:52

楼主好风采!
楼主比奶牛还厉害!
这贴啊,笑点再高也得崩喽~
作者: ank12345    时间: 2010-11-9 11:17

老大真是厉害这方法值得推广 有这种泼妇就是应该惩罚一下
作者: 传奇→    时间: 2010-11-9 13:54

版主真有才  厉害啊  小弟今天算是见识到了
作者: singo921    时间: 2010-11-9 14:12

哈哈,这招不错嘛,学习了,下次谁敢惹我。。。
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-9 14:56

鬼灵精怪啊,只是这事情还真不能多干,幸好他们家没出什么事。
作者: sink669    时间: 2010-11-9 14:58

lz太高招了 对付那种泼妇 就得用非常手段
作者: zhouyi163    时间: 2010-11-9 15:01

这招数太猛了。杀人不见血。你是怎么想到的?
作者: qianhongyiku    时间: 2010-11-9 15:02

初中的时候,那时候感觉还没发育成熟吧,就有这么多?
作者: rentemp    时间: 2010-11-9 16:08

楼主的功力是相当的深啊,真难为你了,那么多,小心伤身体啊!
作者: x355059351    时间: 2010-11-9 17:15

敢问楼主你初中就有这种想法了 ?当真是绝代淫才啊,惭愧惭愧
作者: ay0533    时间: 2010-11-9 21:08

这确实是个好办法,以后陷害别人时候可以用这招,谢谢楼主的分享爱!
作者: xwlovecy    时间: 2010-11-9 21:24

哇塞楼主牛掰··楼主V5啊··这么厉害的招都想出来了
作者: cliffgreen    时间: 2010-11-9 23:35

这招真狠。楼主很有才。以后谁在惹我就往他们家门口扔这玩意。不气死也恶心死他们!
作者: zj3424733    时间: 2010-11-10 00:56

这个办法真不错。楼主的脑子真灵光
作者: 火头坨工    时间: 2010-11-10 05:02

碰到好邻居还好,我的邻居经常把我们楼道当成他们自家的,每次下班回来门口都堆了饭盒垃圾什么的,有时候想去找他们,可一想楼道也不是我家的就没再放在心上,最近他们家新来了一个亲戚更是变本加励,昨天我终于忍不住告诉楼道管理员了
作者: yufan7130    时间: 2010-11-10 20:31

LZ也 真是够早熟的了,如果放在这个年代,我估计你都能把酸奶弄进去,更象些
作者: nsjlt    时间: 2010-11-10 23:00

厉害,太雷人了。太有创意了,真有点无语了。
作者: lshpgt12    时间: 2010-11-11 06:09

你太损了,哈哈,不过这也不失为一种整人的好方法啊。
作者: rindel    时间: 2010-11-11 06:30

还是楼主这招猛,我朋友以前也就是往避孕套里吐口水,然后把避孕套扔在了局长的车里。。。。。。
作者: nothinghere    时间: 2010-11-11 10:42

无语了 真的难为你了
话说你这么做 别人不骂一下午都不正常啊。
作者: qwebnm    时间: 2010-11-13 12:26

不知道楼主现在怎么样了,我估计以你小时候的聪明,长大后一定是个人才
作者: 草根蝉鸣    时间: 2010-11-13 13:39

恩,啥叫人才啊,兄弟们,这就是21世纪的人才啊!
作者: homewayaa    时间: 2010-11-13 22:25

楼主这招这太高了吧。不过这招可以够损的。佩服楼主的脑子。太厉害了。我是怎么想也想不到的。
作者: ahwhzdp    时间: 2010-11-13 23:13

又是米汤,又是黄色的小米粥,到底灌得啥?你老爸不找你要套套?
作者: ank12345    时间: 2010-11-15 15:04

这个很创意 很赞同你对这种人就应该教训一下
作者: ss13xiao    时间: 2010-11-16 14:32

你是个牛人,初中时都干出这么有才的事情,淫才淫才!
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-16 18:30

楼主你也是浪费粮食,不过支持你的这种做法。憎恨那种自私的人。
作者: hebi1981    时间: 2010-11-16 18:33

人才啊,这方法值得借鉴,尤其对付泼妇,肯定好用
作者: xiangliang    时间: 2010-11-16 19:49

这也太有创意太有想象力了,楼主简直就是整蛊专家啊 而且还是大师级的 ,真是太有才了
作者: kdowsop    时间: 2010-11-16 20:01

虽然是以恶制恶不能提倡,但楼主确实是太有才了。
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-11-16 20:12

太阴险了,一般邻居们肯定知道是恶作剧了,谁没事干能把这东东扔门口呐
作者: ggzhuzhu123    时间: 2010-11-16 20:16

太邪恶了 这黄白色的 有谁能辨认的出来 对楼主就一个字:强!
作者: tixas    时间: 2010-11-16 20:19

LZ啊,你的恶作剧精神冲小就开始散发出耀眼的光辉啊。
不过那少妇也够胆到处骂
作者: jhg123    时间: 2010-11-16 22:12

楼主初中的时候胆子就这么大了?真是佩服啊!
作者: beikaobei11    时间: 2010-11-17 02:55

兄台绝对是优秀的整蛊专家,这个都能想的出来,佩服,佩服
作者: six68    时间: 2010-11-17 15:41

太有才了,还是你老师生理学教的好 啊,这么小就精通此道
作者: yanjh_1999    时间: 2010-11-17 15:46

这招确实很损哈哈,让人恶心,确实很有才,真聪明啊
作者: hao0080    时间: 2010-11-20 01:27

如果那个男的冷静下来想想就该你倒霉了,哪个男的会傻到连个证据都留下?第一个该怀疑的就是平时有过口角的家伙。
作者: landon0505    时间: 2010-11-20 08:45

楼主你太狠的,这么毒的招都想的出来,不过我喜欢,对付这种人贱人就要这样。
作者: 22212741    时间: 2010-11-22 02:53

那他老公回来不查到底有没有带绿帽呀?? 每次回来都满门口一堆那个 任谁也怀疑是嫁祸的 你应该丢在她家里面
作者: av99788    时间: 2010-11-22 16:14

引用:
原帖由 sex1500 于 2010-11-22 02:42 发表
...真的很有才的說
話說...真的有這麼像嗎?
她看不出來那小粒粒嗎?
氣味也應該有吧
米汤和精液颜色差不多,谁还能拿起来闻闻味道,尝尝滋味?我这么做,是一次下学路过一个楼下。和同学们发现花丛上挂着一个用过的避孕套(楼上新婚,还贴着红喜字,估计是楼上丢下来的)。才有这种启发的
作者: zgsw1982    时间: 2010-11-23 10:55

厉害,对付这种女人就是要用这种办法的,和她讲理是根本没用的,下次你还可以买些八宝粥把里面的百合,枣,和花生挑出来,光用那些米和粘稠的液体,泼她们家门上
作者: whsuy    时间: 2010-11-23 18:53

这个真不服不行,这创意真好,有些人还就得这种招来恶心恶心,学到一招,感谢楼主。不过那个女的也真行,这种事也好当众骂来骂去的
作者: 東方×蟑螂    时间: 2010-11-23 21:43

哈哈,如果这个是你自己干的事情,我只能说你真的是太天才了!
这样干还有谁敢惹你,天天到人家门口射精去!有创意!
作者: www8211    时间: 2010-11-23 22:46

这招狠啊,值得学习咯,高人啊,油菜爱!服了,又学了一手~
作者: nicholaskqs    时间: 2010-11-24 01:16

LZ真牛B呀 这都能想得到 那娘们是跳进黄河也洗不清呀
作者: jeffbyc    时间: 2010-11-24 01:44

LZ真是个人才,这也能想得出来,
不过我以为后来你跟那少妇勾搭上了撒
作者: qq584251314    时间: 2010-11-24 09:41

晕。兰州肯定是粘液系 的。定中出啊。学习了。
作者: mingyuexin    时间: 2010-11-24 11:19

哈哈哈,笑死了,楼主你简直太有才了,本人佩服得五体投地
作者: ledying    时间: 2010-11-24 12:32

粘液系的中出,口味真重啊。
话说泼到门上不算,真的射进去了才劲爆哦。
作者: 15901129671    时间: 2010-11-24 15:02

十个,是不是有点儿多了,你初中就偷父母的吧?没被发现么?发现不是一顿打啊?
作者: 绝版小洁    时间: 2010-11-24 18:13

哈哈…笑死我了!楼主你太牛了,其实你可以留几个自己用的
作者: 时间末日    时间: 2010-11-25 10:56

楼主真是鬼才啊,行事作风与常人不同啊,佩服
作者: 注册id存在    时间: 2010-11-25 19:22

好有意思啊,发到推特或者围脖里面肯定都会上热榜的
作者: 我淫我妹    时间: 2010-11-25 21:15

我操兄弟你真是牛逼啊,这么损的主意都能想出来
作者: bughhh    时间: 2010-11-26 09:04

我又被标题党给骗啦,真是让我气愤,以后我进帖子要慎重啊。
作者: psnmf    时间: 2010-11-26 12:29

人才啊楼主,这种主意你都想得出来。以后我也学学这招去整人。
作者: jinhong    时间: 2010-11-26 12:39

楼主你要看好了她老公回来时扔,这才有最好的效果
作者: 好射之徒    时间: 2010-11-26 12:46

楼主简直是人小鬼大,具有天生的喜剧天赋。
作者: mercedes911    时间: 2010-11-26 15:44

刚进来就看到如此感人的帖子,哥不由的虎躯一震。。
作者: piaolioushouji    时间: 2010-11-27 08:22

楼主的注意真高,光看标题很真被忽悠了,我还想呢10避孕套那得多少量啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2