标题: 【原创真实】我使用过的情趣用品-要考虑自己的老婆 [打印本页]

作者: hhqiqi    时间: 2010-10-24 19:47     标题: 【原创真实】我使用过的情趣用品-要考虑自己的老婆

【使用物品】:假JJ、羊眼圈、G点棒、跳蛋
【经验年限】:3年
【细节介绍】:
    我和老婆第一次使用器具是在我们认识后半年,因为一起经常看A片,我对A片中的许多东西就感兴趣。
假JJ
   那是我出差去外地买了个,就是转珠。直径是4CM的那种,还可以伸缩的。回来用了老婆说不舒服,凉冰冰的,还胀的下面痛不舒服,在哦我强烈的要求下用了几次,老婆不像是装的不舒服,后来就没有用了,直接扔小区垃圾桶了。(便宜捡垃圾的啦)

羊眼圈
    照说明用温水泡了半小时,爱爱的时候我用手和嘴对老婆的下面一阵扫荡,老婆要我进去的时候我借口说上厕所小便一下,我跑到卫生间吧羊眼圈套上,双手握着JJ就爬到老婆身上(老婆不知道我买羊眼圈了)慢慢的插了进去,刚开始老婆长长地叹了口气,说好难受要我动,我慢慢的动了起来,老婆那个爽啊,我边插便问老婆感觉怎么样,老婆说BB里面好像有什么东西,像是阴毛进去了一样,我假装停下来往下面看看我说没有啊,毛毛都在外面,我问老婆是不是不舒服啊,老婆说不是,就是好痒,难受。我知道不能快速的插,怕伤了老婆。就慢慢的折么她,后面是在不行了就直接射里面了,拔出来后我看见羊眼圈上的毛毛都被老婆的淫水湿透了,毛毛一撮一撮的。完事后我和老婆交代说我用了羊眼圈,老婆也没有生气,就说为什么不是先和他说。用了2次,第二次没有第一次那么舒服(老婆说的)。可能是老婆知道了有心理影响吧。我发现用了羊眼圈以后我没有以前那么持久了,这是不用的组要原因。

G点
就是网上说的那个大拇指,填了个跳蛋后面,刺激阴蒂和G点的那个东西,老婆说没有感觉,一点都没有。可能是太光滑了吧,没办法吧大手指扔了,吧屁股后面的跳蛋扣下来留着了。
   今年我去了外地,到了成人用品店又买了个假JJ,质量好的,我可是精挑细选啊。(第一次的假JJ60元,这次这个200元),回来后迫不及待的用了一次,老婆说比以前那个要好点,不会那么胀了,不过感觉不是很好,没有跳蛋舒服。后来又一次我和老婆去洗澡,在浴缸里面来了感觉,我先用跳蛋刺激老婆的阴蒂,老婆夹紧双腿,坐在浴缸里面,这时候我说“老婆我们再试试假JJ吧?”老婆没有说话,我知道默认了,我拿来了假JJ,叫老婆自己慢慢的插入,我在前面用跳蛋刺激阴蒂,老婆开始有感觉了,我去打开假JJ的开关,妈的,关键时候掉连,没反应。没办法,我让老婆自己扶着跳蛋,我用手抽插起来,老婆又出现了抽搐,我知道老婆高潮了。大概玩了2分钟吧,我老婆说“不要了,受不了了."后面不用说了吧,该干什么大家都知道了。完事后我看看假JJ怎么回事,郁闷,电池盒里面满满的都是水,水干了以后我试了一下,有能动了,呵呵。过了几天,又用了假JJ,这次我没有用跳蛋,直接假JJ进入,老婆说轻点,我开启了转动和阴蒂震动开关,老婆一下子就受不了了,玩了2分钟。事后我问老婆用假JJ高潮了几次,老婆说2次。问他什么感觉他说“里面和外面(阴蒂)都难受"使用心得完了,后面更精彩,会不定期更新的  哈哈。我打算回家后吧老婆四肢绑在床上,让她门户大开,眼睛蒙上,慢慢的用各种玩具折麽她,想想就兴奋,老婆已经同意了。如果大家想看的话,就支持我。到时候把我老婆淫荡的BB给各位狼友看看,脸就算了哈

跳蛋  
    在老婆生日那天我就和我老婆说“今年我要送你个特别的礼物”。中午我去了成人用品店逛了一圈,看见许多女用玩具。就买了个跳蛋(妈的,后来才知道被老板黑了,45元买的,第一次卖不知道价格),晚上和老婆吃晚饭就上了被窝,2个赤条条的,先摸摸。背着她吧跳蛋压到了老婆的阴蒂上,开到弱,只见老婆一顿乱扭,双腿夹得好紧,手都痛了,双手搂着我。一会老婆就求饶了。看时机成熟提枪上马,说实话下面那个滑溜啊。后面买的过程不写了,累死人了。

【使用总结】:弄的是实在一定要考虑到妻子。要为自己的老婆多考虑考虑

作者: zhangsan915    时间: 2010-10-24 20:32

楼主和老婆过的好性福啊!不断的寻找刺激,而且顾着老婆的感受,期待你和老婆可以玩出更多的刺激来!
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-10-24 21:10

楼主老婆很配合啊,一般都是不愿意的
国人还是很保守的,注意调教啊
作者: sexyphenix    时间: 2010-10-24 21:36

不错不错,楼主的技术与意识也很不错,能让老婆配合不容易哦
作者: laogao2010    时间: 2010-10-24 21:40

两口子都很开放啊 好让人羡慕啊,楼主说的对啊 要考虑老婆的感受啊
作者: youhongyi    时间: 2010-10-24 21:42

这文章倒是蛮全德 不错啊 所有几乎都有了啊 不错
作者: st1969    时间: 2010-10-24 22:03

楼主说的不错,本人也是有类似经验,表示赞同。
作者: marcolizheng    时间: 2010-10-24 22:06

楼主写得不错,很真实的感觉。谢谢分享啦!
作者: 叶归    时间: 2010-10-24 22:10

楼主真有个好老婆啊,这么愿意配合,这些东西还是要慢慢的试过才知道哪些爽啊。
作者: 床上用品    时间: 2010-10-24 22:11

下点功夫,老婆都会同意用,自我感觉,跳蛋和聪明球最好,容易被接受,假jj一般,蝴蝶太刺激
作者: worker2000    时间: 2010-10-24 22:22

我们夫妻也使用过一些情趣玩具。
其中最成功的就是:先在老婆肛门里塞入跳蛋并且开启震动,然后在阴道里性交。
作者: 9820726    时间: 2010-10-24 22:29

楼主不错啊,我正想在淘宝上买来这些东西用用呢!
作者: 膜拜冠希哥    时间: 2010-10-24 22:31

楼主真有个好老婆啊,这么愿意配合 ,自我感觉,跳蛋和聪明球最好,容易被接受,假jj一般,蝴蝶太刺激
作者: newml    时间: 2010-10-24 22:38

真是让人羡慕啊,老婆身材好,思想又开放,爽死楼主了
作者: tangdongxu    时间: 2010-10-24 23:07

还是跳蛋最爽,之前买的杜蕾斯的按摩棒没什么好的感觉
LELO的IRIS尺寸太大了,材料稍微软点,但是也没好感。
作者: lilun    时间: 2010-10-24 23:14

楼主的老婆比较敏感,用上玩具就有反应,羡慕啊!
作者: spf6515635    时间: 2010-10-24 23:16

还是有老婆好呀!!!可以随便用!!还不花钱!!
作者: jackyqq    时间: 2010-10-24 23:33

我也经常买道具回去搞老婆,老婆不是很喜欢,不知道为什么啊!
作者: jqgql    时间: 2010-10-25 00:42

情趣用品可以一试,但我觉得买个物美价廉的跳蛋足矣了,没必要浪费那么多资金购买其他用品。
作者: ziyan    时间: 2010-10-25 00:51

都要让老婆舒服才会让你下次再玩,如果都顺着老婆的意,想玩都玩不起来
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-25 02:26

真羡慕楼主夫妇啊,很恩爱,充分享受了性的乐趣。
作者: qingfeng70    时间: 2010-10-25 04:16

恭喜楼主哈,楼主和老婆的生活很性福啊,这么开通的老婆很好
作者: 好色之徒007    时间: 2010-10-25 05:12

,我只能说楼主娶到这么温顺的老婆,肯定是上辈子积德了,我也要娶这样的,不这样的不要,可是该咋说呢,看了楼主介绍,我觉得只买个跳蛋也应该是不错的啊
作者: btjianghu    时间: 2010-10-25 13:20

楼主体贴啊,女人有你这样的男人真是性福啊
作者: mrliji    时间: 2010-10-25 13:23

不错 要好好学习学习 不过有些不好意思跟老婆开口 怕被拒绝
作者: a8865044    时间: 2010-10-25 13:36

哈哈楼主写的太流畅了,一看就知道是真实体验
作者: dx198615    时间: 2010-10-25 14:10

我什么都不要,就要一个能放开的老婆大人。那样就性福了。
作者: manone    时间: 2010-10-25 14:22

一直不能接受工具玩法,怕老婆上瘾了,你自己就变成摆设了,男人最好还是用自己的武器去征服女人
作者: geedis    时间: 2010-10-25 14:53

谢谢楼主的真实感受,受益匪浅!
谢谢了
对了,附件是什么?
作者: madman7281    时间: 2010-10-25 14:57

一般老婆不太容易接受,楼主的老婆勇于实践,可喜可贺
作者: aoqingfeng000    时间: 2010-10-25 15:19

楼主有这样的老婆真幸福  小弟佩服  羡慕啊  啥时我女友也能让我这么玩啊
作者: mqk007    时间: 2010-10-25 15:45

楼主挺大胆的,老婆也挺前卫,如果是我媳妇联想都不用
作者: workwork    时间: 2010-10-29 12:09

能配合就好,十八般兵器一起上,能不爽都怪。
作者: chenlidong1    时间: 2010-10-29 13:27

楼主老婆好开放啊真能希望能找个像楼主一样的老婆
作者: 大润发    时间: 2010-10-29 14:37

楼主和老婆过的好性福啊,淫们佩服
作者: kiss0099    时间: 2010-10-29 21:09

楼主的老婆好配合啊。一般的女人都不愿意额。。
作者: zwei871128    时间: 2010-10-29 21:56

只要真诚的对待老婆并且和老婆沟通,我相信老婆都会理解并会使用的
作者: 20080407    时间: 2010-10-29 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

羡慕楼主啊,楼主的老婆很配合的。过的好性福啊。
作者: 欧阳雪    时间: 2010-10-29 23:16

自我感觉,跳蛋和聪明球最好,容易被接受,假jj一般,蝴蝶太刺激
作者: shixiangke    时间: 2010-10-30 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是一个关心老婆的好男人,学习学习!
作者: woshinimuqin    时间: 2010-10-30 03:00

下点功夫,老婆都会同意用,自我感觉,跳蛋和聪明球最好,容易被接受,假jj一般,蝴蝶太刺激
作者: j2205050    时间: 2010-10-30 10:36

少用点吧为了老婆好,还是自己上比较亲热,免得老婆爱上假棒子了
作者: zippo19441    时间: 2010-10-30 13:07

楼主幸福呀,有个这么配合的老婆,你们一定每次都很爽吧,再接再厉,期待更多的经历经验分享。
作者: ts820731    时间: 2010-10-30 13:08

楼主真是一代猛人啊。什么招都能想的出来。佩服佩服
作者: chxl1111    时间: 2010-10-30 13:48

为了两个人的和谐,多尝试一些做法还是很值得的,提倡啊!
作者: sdboy    时间: 2010-10-30 14:10

要多少才能下载啊。期待能下载啊。
作者: sdboy    时间: 2010-10-30 14:11

刚刚下载错了。不知道有没有问题啊
作者: lgisdf    时间: 2010-10-30 23:32

有机会一定要搞一个或多个试试,看器械好不好用!
作者: hanson1977    时间: 2010-10-30 23:38

楼主描写的很详细,假JJ的效果真的那么好么,下次买个来试试
作者: jun_eric    时间: 2010-10-31 04:13

你老婆真的太好人,一般的女人估计不会这么配合
作者: joyi    时间: 2010-10-31 04:42

我也用假JJ的相同经验,就是老婆说很胀痛,不想用,用了跳蛋老婆也说没什么感觉,不知道是什么原因
作者: a225588001    时间: 2010-10-31 04:57

作者: sexdhb    时间: 2010-10-31 10:44

楼主老婆很配合啊,一般都是不愿意的
这些东西还是要慢慢的试过才知道哪些爽啊。
作者: aidsfax    时间: 2010-10-31 11:19

楼主太强大了 应该在弄点情趣内衣什么的估计效果更好
作者: 另眼看    时间: 2010-11-1 00:16

楼主和老婆过的好性福啊!不断的寻找刺激,而且顾着老婆的感受,期待你
作者: 438748676    时间: 2010-11-1 09:35

楼主和老婆过的好性福啊!   很真实的感觉。
作者: qq5515512    时间: 2010-11-1 11:46

用得工具还真不少 看来你老婆正性福啊
作者: mnliukai2006    时间: 2010-11-1 11:49

好好的东西啊  我一直想买个跳蛋饿 就是不好意思买
作者: a66186618    时间: 2010-11-1 12:07

我觉得普通的跳蛋就可以了,等自己30岁之后再考虑别的器具.
作者: gogo1927    时间: 2010-11-1 12:34

我家老婆还没有接受这些情趣用品,一个都不行。不知道咋办。
作者: 姜彬彬    时间: 2010-11-1 12:44

很不错啊,你的老婆这么开明啊,羡慕楼主啊
作者: emcfenghot    时间: 2010-11-1 13:11

不错哦
还真敢用这列东东
下次我也试试 看 是不是和楼主说的这个样子
作者: xfxuyang    时间: 2010-11-1 13:24

首先要感谢楼主的分享,我也买过不少这类东西,花了不少冤枉钱.但是作用的效果都不太理想,我觉得要想用的舒服先要让老婆在思想上有所改变,要接受它才行,强行的用不会有好的效果,还会让老婆有一种讨厌的情绪
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 13:40

最好是给老婆买个水晶棒,出来时还能清楚看到上面的水
作者: fulcrum78    时间: 2010-11-3 21:03

楼主玩得还挺高级的嘛,哈哈,羡慕楼主有老婆了,呵呵。
作者: zico94613    时间: 2010-11-3 22:16     标题: 同样的经历

不过我没用过羊眼圈,别的都用过了,老婆对假JJ很眷恋。不过那东西部耐用
作者: forwolf    时间: 2010-11-3 23:52

楼主还是得沟通好啊,如果弄得老婆反感了只怕会有反效果啊!俺倒是平常比较少用器具的,不过准备是弄个跳蛋尝试一下,就是怕老婆有依赖性啊哈哈。
作者: gto440    时间: 2010-11-4 00:01

样看起来没老婆就是悲惨!  还是老老实实买个飞机被吧
作者: smsmsex    时间: 2010-11-4 12:52

好像是原创的,大力支持一下,最好能多多推荐新玩具
作者: smsmsex    时间: 2010-11-4 12:56

好像是原创的,大力支持一下,最好能多多推荐新玩具
作者: aavvcc    时间: 2010-11-4 13:53

lz找了个好老婆,狼友们就使劲羡慕吧。
作者: anakinck    时间: 2010-11-5 04:40

楼主的老婆那么配合,真的要好好珍惜这老婆了。
作者: emilehephy    时间: 2010-11-5 09:16

这是得考虑好妻子的感受,有的爱用有的不爱用
作者: leex8088    时间: 2010-11-5 10:18

因人而异,寻找适合女人的,楼主的跳蛋描写太轻了,呵呵。
作者: amwjaai    时间: 2010-11-5 11:45

楼主真是很有情趣的人啊,还边洗澡边有假JJ插老婆。而且还把她搞出高潮了。
作者: sdboy    时间: 2010-11-5 12:12

我觉得更多一点用品可能会更好。两个一起玩更不错。
作者: kingdun    时间: 2010-11-5 13:48

是的  楼主是好男人   用这玩意 一定要考虑女人的感受
作者: sushuo66    时间: 2010-11-5 14:03

楼主和老婆过的好性福啊!谢谢分享啦!
作者: lyghaidao    时间: 2010-11-5 14:19

楼主好性福,老婆调教好了,确实是人生的一大乐事
作者: dqxl    时间: 2010-11-5 14:37

楼主娶了个懂生活、有情趣的好老婆,真是羡慕死人了。
作者: www11128    时间: 2010-11-5 14:55

谢谢大大的经验,我用的假jj怎么进水就不行了呀,是不是质量不如大大的呀!
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-5 14:57

呵呵1 LZ 真是有情趣之人啊  支持你啊,加油!
作者: soloveybb    时间: 2010-11-5 16:23

说真的这些东西我都用过 羊眼圈似乎没用 跳蛋感觉最好了
作者: weiyisheng123    时间: 2010-11-5 18:02

楼主老婆真好,很配合呀,很羡慕。电动的确实很强
作者: zsfswddr    时间: 2010-11-10 11:15

羡慕楼主有个喜欢器具的老婆...我的老婆就是死活不喜欢器具,唉...灰长的无奈啊~~~
作者: kghcsingler    时间: 2010-11-10 13:24

楼主和老婆过的好性福啊!这个产品不错~~
作者: kaisa317    时间: 2010-11-10 18:12

这个写的比较真实,不象那些编小说YY的.
作者: 螺纹    时间: 2010-11-11 02:06

我也想试试,谢谢楼主
作者: 螺纹    时间: 2010-11-11 02:07

我觉得鸡蛋也很好啊
作者: hahamurry    时间: 2010-11-11 02:45

LZ太太好配合,还能反馈信息
恭喜。。。
作者: foreverdyb002    时间: 2010-11-11 08:37

你们很性福阿,这么愿意配合,老婆这么容易被接受吗,真好
作者: 23814523    时间: 2010-11-11 08:56

樓主太幸福了,老婆竟然這麼配合,說得引人入勝,讓我也想去試試.
作者: Me_park    时间: 2010-11-11 09:10

确实是意淫无止境啊....................
作者: 湛蓝回忆    时间: 2010-11-11 09:56

楼主和你老婆的生活很幸福啊,这样的老婆太好了
作者: hemiao88    时间: 2010-11-11 10:33

很羡慕楼主啊,你们都很性福 啊
作者: vannnnn    时间: 2010-11-11 19:48

看了好多帖子。。都是跳蛋好用~0~我还没用过捏
作者: hahoha013    时间: 2010-11-12 01:46

性福 的夫妻生活,激情的人生需要激情器具的陪伴
作者: tween008    时间: 2010-11-12 02:07

确实 情趣用品都是要两个人商量着来才比较有爱

而且很关键的一点是 商量的过程有时候比结果更有趣『笑』
作者: ab9990    时间: 2010-11-12 02:13

附件骗人的 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 无痕开心    时间: 2010-11-12 12:24

我也想玩玩,只是老婆不配合,只喜欢传统的做法,郁闷!越来越没感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2