标题: [情色三级] [美国/恐怖]美国R级恐怖片《冰上的比基尼女孩》2010DVD中字 [avi/1.45G] [打印本页]

作者: leonhart2    时间: 2010-10-23 17:16     标题: [美国/恐怖]美国R级恐怖片《冰上的比基尼女孩》2010DVD中字 [avi/1.45G]

中文名: 冰上的比基尼女孩
英文名: Bikini Girls on Ice
电影格式: AVI
影片大小:1.45G
发行日期: 2010年
电影片长:81 mins
导演: Geoff Klein
演员: Suzi Lorraine ... Kelly
Kerri Taylor ... Nikki
Cindel Chartrand ... Jenna
Christina Sciortino ... Lena
Ivan Peric ... Tommy
Jarek Gader ... Blake
Danielle Doetsch ... Sam
Caroline Faille ... Brooke
Michele Malone ... Ashley
William Jarand ... Moe
Christina Gentile ... End Girl
Gigi Hébert ... Ginette
Pierre Lefebvre ... Pierre
Matt Turner ... Male Driver
Sandy Greig ... Hank
Melissa Paulson ... Kate
Michael Aaron ... J.D.
简介:一群男男女女来到一个加油站,为了筹集捐款在这里擦车。女孩们穿着比基尼,美丽动人,在开心快乐的同时没想到有个叫莫伊的神秘人也出现在加油站里,同伴开始接二连三地失踪…
截图:

冰上的比基尼女孩.torrent (117.45 KB)BT资源

中文字幕 __________________Bikini_Girls_on_Ice_.rar (14.23 KB)

如果大家还满意的话,请多多红心支持下!

附件: 冰上的比基尼女孩.torrent (2010-10-23 17:16, 117.45 KB) / 该附件被下载次数 1069

附件: __________________Bikini_Girls_on_Ice_.rar (2010-10-23 17:22, 14.23 KB) / 该附件被下载次数 467
作者: jy0008    时间: 2010-10-23 17:49

够血腥啊  本来硬了看到那个画面立马软掉 晕 还是给有承受力的兄弟看吧
作者: maoli130    时间: 2010-10-23 18:12

影片名称很有意思,冰上穿比基尼,女孩们难道不怕冷吗?
作者: lzpnp    时间: 2010-10-23 18:25

恐怖加色情,情节不错,镜头不知道够不够刺激,下来看看先
作者: blubumbee    时间: 2010-10-23 18:34

典型的美国的惊悚片,显示撩起人观看欲望的限制级情节,然后就是让人毛骨竦然的画面,非常刺激心粘
作者: guozhijie    时间: 2010-10-23 18:49

够血腥啊 恐怖加色情,让人毛骨竦然的画面,非常刺激
作者: empireluo    时间: 2010-10-23 18:59

最后那章图厉害,太过血腥暴力了,还是纯支持吧
作者: stonelyy    时间: 2010-10-23 19:20

截图非常清晰,但是只有两张,文字介绍也太少。不过此类电影情节大多雷同,解闷还不错。谢谢分享。
作者: 大西部    时间: 2010-10-23 19:27

看截图真的不错,美女也很漂亮,谢谢分享。
作者: szip    时间: 2010-10-23 19:36

看截图像些擦车女郎啊,一个个身材还都挺诱人的
作者: 裸树1980    时间: 2010-10-23 19:56

奇怪,不是叫冰上的比基尼女孩吗,这么又搞到加油站里去了,而且图里没冰啊
作者: qqmmaazz    时间: 2010-10-23 20:24

图片太恐怖了,第一次看恐怖三级片,还是下了看看,感谢!
作者: uqoo18    时间: 2010-10-23 20:54

这个看上去挺吓人, 就不下了, 但谢谢楼主
作者: ricky2004    时间: 2010-10-23 20:54

看图片这么血腥啊,可是没有漏点的图片啊。血腥三级
作者: 洪兵    时间: 2010-10-23 21:02

感觉有点噁心哦,而且也没看到露点的图片,就不下了,支持一下算了!
作者: kamwang    时间: 2010-10-23 21:17

片子够恐怖的恶心的,女主角也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: hurryhao    时间: 2010-10-23 21:26

看起来比较恐怖啊,还是不看了,本来看片子是想爽一下,一会儿看了没爽到还被吓到就不好啦
作者: easymaggie    时间: 2010-10-23 21:40

血腥加美女,恐怖加刺激,确实很有吸引力,我喜欢
作者: tshtsh    时间: 2010-10-23 22:05

没看到什么露点,但感觉很恐怖,谢谢楼主分享!
作者: zeth    时间: 2010-10-23 22:30

看起来还不错的样子,就是图片少了点,感谢楼主分享了
作者: 2004拉风    时间: 2010-10-23 23:41

网上百度了一下,时常都是81分钟,谢谢分享让我知道了这部电影,不过土豆里看看精彩否,一般的话就不下载收藏了。
作者: wq6700659    时间: 2010-10-24 00:22

看截图好像剧情挺不错的,就可惜不是中文字幕的!看不懂啦.
作者: love6631458    时间: 2010-10-24 00:33

纯支持一下吧,主要是看到最后一张图片怕是夜晚看了容易做恶梦啊,太恐怖了吧也
作者: yhb1188    时间: 2010-10-24 00:42

很不错啊,非常喜欢这种类型的片子,又恐怖又带点色情的,谢谢楼主分享好片。
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-10-24 01:01

看图够血腥的,手法和血与沙差不多,下来看看,谢谢分享!
作者: timberlaker    时间: 2010-10-24 01:20

三楼都已经吓软了啊?那还是我来吧,我承受力杠杠的,血腥加性爱正和我胃口
作者: shnt    时间: 2010-10-24 09:37

比基尼火辣身材加上血腥,这是好莱坞惯用的手法,这部片子的割喉特技拍的比较真实,支持一下。
作者: qirr    时间: 2010-10-24 09:40

割喉的这个截图太血腥了,不知道是如何才能拍得这么真实了,有点受不了,还是比较喜欢唯美一点的三级
作者: 唐诗宋词    时间: 2010-10-24 09:54

好像是一部恐怖片呀。有点吓人哦。谢谢楼主分享。
作者: 44bb44    时间: 2010-10-24 10:00

怎麼好像還真的蠻恐怖的樣子
作者: duguxigua    时间: 2010-10-24 10:07

看起来很爽的片子啊!比基尼擦车,要是多点截图就好了,看不出来露没露点啊
作者: followking    时间: 2010-10-24 11:31

恐怖片的话,感觉应该发在其他的板块中,请楼主下次注意哦
作者: jojozhu    时间: 2010-10-24 11:34

看图不错,杀美女也是我的梦想,但只能是梦想了
作者: molang996    时间: 2010-10-24 12:18

看图应该是部不错的片子 可惜就是太大了点 我这小硬盘是吃不消了 只能纯支持楼主了
作者: hs1j    时间: 2010-10-24 12:26

片子挺不错的,我下来看看,谢谢楼主发片分享。
作者: killer1    时间: 2010-10-24 12:59

看封面可是有点血腥和惊悚呀!应该不错!下来看看
作者: bigfishcxy    时间: 2010-10-24 13:48

最后一张割喉貌似很血腥,看得我都有点毛骨悚然了
作者: langziyexin2    时间: 2010-10-24 14:09

美国的大片如果情节和技术不行就只有一个办法,恐怖片加美女加恶心,情节片加性,动作片美女加暴力,
作者: x-mike    时间: 2010-10-24 14:12

这样的恐怖片偶不喜欢,太血腥了,谢楼主提供。
作者: klf111    时间: 2010-10-24 14:35

画面有点血腥刺激,一听片名就够危险的,在冰面上穿比基尼这不是玩悬吗。
作者: selang1856    时间: 2010-10-24 14:49

血腥加情色恐怖片的完美剧情,多谢分享了。
作者: hpls    时间: 2010-10-24 14:58

令人恐怖的惊悚片,美女是很漂亮,不过给宰了就不好看了。
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-24 15:50

看最后一张图片,那脖子上的一道刀痕.张开着.力在鲜血.感觉有点恐怖
作者: smumy    时间: 2010-10-24 15:53

我稍微剧透一下,冲着色诱看这部电影的,只有一个地方露了小点。
从恐怖片的角度来说,又是部傻瓜遍地性质的恐怖片,还是全死了比较好。看的我都想砍她们了,哈哈。情节老套了点, 那些女的都傻的啊,荒郊野外的还瞎跑来跑去,还以为那个优等生最终能逃出来,结果本来两人都走都走了她还非得回去当超人,哎,难道这就是传说中的胸大无脑?
作者: 叶少    时间: 2010-10-24 17:42

就喜欢看恐怖的三级片,很刺激,热血澎湃,感谢楼主无私分享!
作者: let    时间: 2010-10-24 18:45

美女好性感,就不知道有没有漏点?最后一张很吓人
作者: haozxcv    时间: 2010-10-24 18:50

这个也太血腥了点,割脖子还在叫,纯支持下,不敢看啊!
作者: honggood    时间: 2010-10-24 18:54

暴力加色情的片子,不过看画面比较血腥,不知道情节如何
作者: dddddd1232    时间: 2010-10-24 20:08

外国妞的身材就是没得话说,去网上搜搜看有没有这部电影下载。
作者: cossel521    时间: 2010-10-24 20:19

最后一张图片有点夸张啊,脖子直接断掉了。有点血腥。
作者: hw90197    时间: 2010-10-24 20:45

我觉得还是有情节的比较好看,多谢楼主分享。
作者: xp19870618    时间: 2010-10-24 22:00

新片子一定要看而且是恐怖色情片支持楼主
作者: 0411    时间: 2010-10-24 22:11

剧情片是我最喜欢的,看来又有好东西看了,十分感谢
作者: fbikk    时间: 2010-10-24 22:53

感谢楼主发布,特别是高清的好片子,这可是难得的东西啊。希望下次继续
作者: py318    时间: 2010-10-24 23:11

这就是恐怖片呀,晕死,太没有新意了,不过还是要多发点,
作者: xunzhao5168    时间: 2010-10-24 23:25

看了图片有些让人毛骨悚然的感觉,太血腥了,不知情节怎么样。
作者: 时不在来    时间: 2010-10-24 23:39

一听名字到还可以,但从图片上看,很筑布,纯支持一下了.
作者: micky2010    时间: 2010-10-25 00:37

还是这种片子让人能慢慢的看下去,喜欢恐怖加色情的组合,感谢楼主分享。
作者: yang9977    时间: 2010-10-25 00:40

在暴风上看了没暴露的场面!估计是被删了

作者: gaoworld    时间: 2010-10-25 01:21

mm好像很漂亮,但是截图也太恐怖了吧,还是不下了,感谢楼主分享
作者: zhengpur    时间: 2010-10-25 04:09

是惊悚片吧 后期制作也太粗糙了吧 割喉仅仅是裂开?
作者: 明日    时间: 2010-10-25 08:39

是恐怖片呀,反正是限制级,暴力和色情是分不了家了
作者: sexwansui    时间: 2010-10-25 09:44

截图给人的感觉口味有点重了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-10-25 09:57

看到截图真是很恐怖啊
一般人可能接受不了
看起来真是很刺激呀
下来看看
作者: poborsky7    时间: 2010-10-25 11:33

太血腥了吧,好恶心啊,怎么没有露点的片子啊!
作者: jam313    时间: 2010-10-25 12:30

这就是所谓的恐怖加三级吧,最适合在电影院看了,三级一出面红耳赤,恐怖一出立马抱上
作者: zhuzy    时间: 2010-10-25 14:28

R级的恐怖片还真没看过啊,太恐怖了是不是会影响情绪啊?纯支持一下楼主`
作者: cxmi    时间: 2010-10-25 15:28

这类有字幕的情色大片非常有看头!感谢分享
作者: 419583688    时间: 2010-10-25 16:22

恐怖片,很血腥的,口味比较重,不是一般人能够接受的,本人还是放弃
作者: jeasen    时间: 2010-10-25 16:24

这部片子我看过了,大量美女,印象深刻的是在车里做爱那一场很搞笑,值得一下,另外推荐一部《史前巨鳄3》也很好看
作者: bluelover    时间: 2010-10-25 22:10

可以看到在第二张图中,女孩子的脖子已经被隔开,红色的嫩肉已经都翻出来了
作者: isdn331225    时间: 2010-10-25 23:49

情色加血腥,我喜欢这个类型的片子,谢谢楼主分享。
作者: shanchun    时间: 2010-10-26 17:18

恐怖加色情挺不错的,我下来看看,谢谢楼主发片分享。
作者: wds1985    时间: 2010-10-26 17:50

恐怖片加三级片,血腥加色情,有看头,收藏了
作者: jxaa062251    时间: 2010-10-26 18:12

好东西人人都喜欢,恐怖的三级片我是最喜欢看的,谢谢无私奉献
作者: leijie1984    时间: 2010-10-26 23:41

看剧情有点意思,就是截图太少了,支持发片
作者: ysnmm2000    时间: 2010-10-27 00:09

我晕,有一点失望了,本片太恐怖太血腥啦,不真么喜欢。
作者: eretnally    时间: 2010-10-27 10:45

這個好 又恐怖又養眼還是2010的新作品 真是太感謝大大發布怎麼新的好片阿
作者: popo302    时间: 2010-10-27 11:00

好像没怎么看到露点的图片啊 身材是不错 有露点就更好了
作者: xliao    时间: 2010-10-27 11:06

真的很黄,很暴力,很恐怖,不过真的想下来看看,谢了
作者: nhksony168    时间: 2010-10-27 15:56

棒呀~~~這是第一~~~
您的帖真的很讚唷
感謝大大無私上傳分享!
作者: fhfj    时间: 2010-10-27 16:31

属于本人喜欢的类型,可惜影片太大了,只好先删除空间再下
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-27 17:45

最后一幅截图好可怕,割喉啊,可怜的美女就这样被干了
作者: zch1024    时间: 2010-10-27 22:32

太血腥太暴力了,色情为主的恐怖片我恨喜欢,让人紧张之余又可以刺激,但是恐怖特别是以恶心为主的就不敢看了,心理承受能力不好啊
作者: yc_sheng    时间: 2010-10-27 22:39

看名字以为是青春喜剧片,进来一看是恐怖片,还是不下了。
作者: yzdx2044    时间: 2010-10-27 23:15

那个被割开的脖子还真是触目惊心。。。
作者: usmyue    时间: 2010-10-29 14:11

截图的吸引力好大呢,觉得应该是部还不错的打发周末的片子
作者: hl1026    时间: 2010-10-29 15:19

恐怖情色片,应该是部不错的片子~收藏了,感谢楼主~
作者: qyhh    时间: 2010-10-30 15:08

在pptv上看到这部片子,但是不是完全版,希望这里不要让我失望了!
作者: dl1225    时间: 2010-10-30 15:20

看这些图片,应当是不错的,不过听说比较吓人,还是纯支持吧
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-31 08:15

看起来很真实,很恐怖,还是值得欣赏的片子
作者: bb686    时间: 2010-10-31 12:48

通常这类片子都是很刺激观者的感观的,五味杂陈啊
作者: woshinbb    时间: 2010-11-1 16:16

冲着色诱看这部电影的,只有一个地方露了小点
作者: 蔫不唧    时间: 2010-11-1 19:35

楼主,种子打不开呀,是SRT文件,不是BT文件。
作者: qijun3000    时间: 2010-11-2 00:10

看不到截图了,只看到来得早的留言和回复,弄得我心痒痒的!
作者: mt6456    时间: 2010-11-2 00:30

晕,我的迅雷怎么不好下载后缀为php的文件呀,有谁知道指点一下了,谢谢
作者: wetman436    时间: 2010-11-2 01:47

将恐怖和色情的两种元素一起结合,很少看到,下载来看看吧,蛮期待的
作者: 520fei    时间: 2010-11-2 11:39

我很喜欢看这样的片子,恐怖加点色色的诱惑呢。
作者: rockhan    时间: 2010-11-4 22:16

好片 很血腥 很暴力 很刺激 太感谢楼主了
作者: qq452346775    时间: 2010-11-4 22:36

我就不怎样喜欢看这个恐怖片了,上次看一一部一晚都训不着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2