标题: [经典] STOYA合集之Stoya - Video Nasty [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-10-13 22:02     标题: STOYA合集之Stoya - Video Nasty

听到众多朋友们的呼声…我将STOYA(加上前面发的大约18G)的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:582MB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; b677b0af8d347c2efb07b1d8e0342f55f6ca31f6

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Stoya - Video Nasty.torrent (2010-10-13 22:02, 30.61 KB) / 该附件被下载次数 10758
作者: tombulls    时间: 2010-10-13 22:35

这个美女真漂亮,看着真有感觉

作者: yujiasn    时间: 2010-10-13 22:40

STOYA 真的白雪公主 耐看
作者: bjtty998    时间: 2010-10-13 23:24

STOYA是典型的白肤黑发嫩屄,而且屁股上拍两下就留下红色的爪印,很爽!
作者: sqfwy2008    时间: 2010-10-13 23:46

这个图看不见了,可惜了,不下了
作者: sqfwy2008    时间: 2010-10-13 23:47

图看不见了,可惜了,不下了
作者: linxue002    时间: 2010-10-14 01:35

皮肤真的好白~不过胸有点小~应该人工改造一下效果会更好
作者: fu030414110    时间: 2010-10-14 01:44

封面的服装加上表情,白雪公主Stoya也是很好的诱惑的性感女优哦
作者: 叉叉门    时间: 2010-10-14 02:49

又是我最爱的stoya!这部我好像下载过~等下再在盘里找找看,先把种子下下来比较保险!呵呵
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-14 07:12

很靓的美女,身材相貌都无话可说,写楼主分享
作者: sese001    时间: 2010-10-14 07:27

Stoya的皮肤眼睛都是美女中美女,看她的片子真的很兴奋
作者: weikai24    时间: 2010-10-14 08:55

樓主憑什麽說是店主呢?只補過在店子里進行了幾個形式的SM過程擺了,記得好像之前這圖貌似出現過,只不過好像不夠樓主的詳細而已
作者: 02714019    时间: 2010-10-14 09:02

继续对楼主的白雪公主系列表示强烈的支持,您发帖辛苦。送上红心不成敬意!
作者: zs182117    时间: 2010-10-14 09:03

这部好象有了,stoya就是成人片的头牌..支持
作者: yinmei8868    时间: 2010-10-14 09:59

STOYA合集里面的每一个女人都是人间尤物,雪白的肌肤,苗条的身材,淫荡与青春并存,非常好的系列影片
作者: airstrike    时间: 2010-10-14 10:57

白雪公主Stoya的片子!谢谢楼主能分享!收藏了!呵呵!
作者: inter290c    时间: 2010-10-14 11:25

不错!呵呵         支持一下好东西!!
作者: koxiaohu    时间: 2010-10-14 13:05

最锡欢的一个欧美AV女了
作者: jiangqinyan    时间: 2010-10-14 13:15

stoya这身材,这皮肤,难怪能迷倒一大堆人
作者: danmaixiju    时间: 2010-10-14 13:47

STOYA是我最喜欢的女优了身材相当好只要有她必下
作者: curarpikt    时间: 2010-10-14 14:31

只能说她是真白,超乎想象的白。
而且很猛。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: ameidama    时间: 2010-10-14 14:58

stoya这是业界的大腕了吧,不过不是太喜欢,谢谢。
作者: grsfeffs    时间: 2010-10-14 16:24

这一定要支持的呀,我记得这部片子拍的很精彩的,一定要下下来看看
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-14 19:39

这个MM是货真价实的白雪公主,细皮嫩肉的,而且长得很漂亮,感谢分享。
作者: taxna5004    时间: 2010-10-14 20:57

白雪公主Stoya也是很好的诱惑的性感女优哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2