标题: 分享我的名器上付的快乐体验(更新解答狼友的提问)(付自用图) [打印本页]

作者: 零字节    时间: 2010-10-1 01:22     标题: 分享我的名器上付的快乐体验(更新解答狼友的提问)(付自用图)

【使用物品】:名器上付
【经验年限】:一年半
【细节介绍】:与女朋友分手后,一个人寂寞难耐,一次无意间在淘宝发现一款名器。这款名器是分上下付,因为个人偏好,就毫不犹豫下单定了这款的上付。接到快递那一刻的激动难以言表,下体JJ好久没有那么冲的的感觉了。我迫不及待地拆开包裹,看着诱人的上付,抚摸着自己硬直滚烫的大鸡巴,感觉回到了我的初夜~!仔细看名器阴道口是有一层薄薄的膜,证明没人用过,我往鸡巴上涂了一层润滑油,小心翼翼的把红热的龟头顶了进去~虽然那层膜顶进去没有处女膜那种阻碍感,但是四壁还是相当紧实的。来回抽插几次后,冠状沟处明显体会到内壁复杂的构造,和真人感觉相差无几,甚至因为润滑油的缘故没有原来女友阴道内的干涩感,抽起来更加的畅快淋漓~!!还能随着手势的变化体会到不一样的体位带来的感觉。但因角度很急又插得很深,好似插入子宫口感觉我的妈啊~!怎一个爽字了得~!!!
现如今随着使用次数的增加,阴道口有明显裂缝了。用起来也是比较松弛的感觉,激情也少了。但这款名器也算给我带来了数不尽的欢乐,丢了可惜啊,所以决定把我的使用过程用图片记录下来,和广大狼友一起分享我的快乐·!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新一些使用心得
很多狼友有疑问,在此我补充几点:
1.关于名器上下付的区别:
【名器品格 上付名器】外形是阴蒂朝上,所谓熟女发情型。
内部构造较为快感鬆弛形,插入时呈倾斜上坡状,阴茎可以直接到达子宫顶部,是深度高潮型。(本人用的这款)
【名器品格 下付名器】外形是阴蒂朝下,所谓处女紧实型。
内部构造较为紧实压迫,插入时呈平坦状,阴茎可以感受内部管道浓郁丰富的坑纹,是紧实刺激型。

2.清洗和收藏的问题:
本人与父母同住,不过有自己的房间和书柜,因为名器是自带木盒的,平时收纳的时候先放进木盒里面然后再用纸箱装好放进书柜的。纸箱上面还会用比较厚实的书压着,因为父母也比较少进我房间,发现的几率不大。
关于清洗方面,一般使用的润滑剂是可以直接用清水就可以洗净的,所以事后处理工作并不麻烦。注意的是洗完后要阴干后再保存。
卫生方面,因为是自用的物品,只要做好定期消毒,带不带套无所谓,再说我们狼友一直最求的就是爽快2字,带套什么的见鬼去吧~!!!

3.购买的问题
淘宝网上一搜名器就有很多,我是花了三百多买的,买的时候名器还相对比较少人用,现在火了,自然就假货山寨横行了,关于辨别真假这方面,本人还真是不懂,只能说抱歉了··
关于隐私问题,一般在 网上经营的成人用品店,是很在乎客人隐私。发出包裹的包装是很严实的,外表上看起来也和普通包裹没什么差别。只要是自己签收不单面打开的话,就不会有什么英明尽毁的问题。如果是门卫帮签的,那你就要提前叮嘱家里人,这是朋友买的包裹,他家里地址收不到,所以寄过来这边,叫他们不要拆就好。就算拆了,也是你朋友的事。你完全可以推脱干净。

留言的狼友我都会认真仔细的看的,所以还有什么疑问的欢迎留言。
觉得答得还可以的,就不要吝啬你手中的支持,为我点下一票吧~!你的支持是我以后发表更多心得帖的动力!

利弊分析】:
比招妓要干净,但是自己的激情没有得到回馈,比较寂寞的消遣方式

[attach]1447927[/attach]
喜欢的狼友,记得要帮我点支持哦~!

作者: edwards10000    时间: 2010-10-1 02:02

竟然有这么刺激,看来是好东西喽,感谢楼主分享经验。以后也想试一试
作者: xiaodianying77    时间: 2010-10-1 08:47

有点心动 想买一个了  不过 想买一个整的
作者: qiaozhi6    时间: 2010-10-1 08:54

说实话 我也一直想买一个 但总是觉得不会意思 被人发现了不太好。。。楼主真是厉害啊 呵呵
作者: jjfdry    时间: 2010-10-1 09:10

名器,关键时刻给自己最深最温柔的体贴。有时候比真人和五夫人好得多啊!感谢名器的发明者
作者: softzt    时间: 2010-10-1 09:20

什么东西啊 ?不让下载 !
作者: evaeltoh    时间: 2010-10-1 09:29

看一下图片效果, 还有, 是在哪买的啊, 能否透露一下?
作者: toowy    时间: 2010-10-1 09:29

弱弱的问下,什么是上付,下付啊?百度搜索一下,没个解释的,全是买和卖商品的···
作者: evaeltoh    时间: 2010-10-1 09:33

我理解就是分为上下两部分吧, 看了一下附件, 似乎很小, 不是很容易被发现, 呵呵
作者: jinball    时间: 2010-10-1 09:36

新鲜玩意啊,不过感觉没什么必要吧,跟手淫有什么区别啊
作者: whj00    时间: 2010-10-1 09:53

有这么刺激,看来是好东西在哪买的啊, 能否透露
作者: kevin0029    时间: 2010-10-1 10:18

看看楼主买的什么样的。我也要买个。参考中。
作者: maxandmin11    时间: 2010-10-1 10:24

为什么这个名器还要分成上下两幅呢?要是在一起的话感官会很强吧。
作者: 一颗平常心    时间: 2010-10-1 10:30

看来楼主的欲望十分强烈啊 身体很强壮 都干出裂缝啦
作者: dangnianqing    时间: 2010-10-1 10:37

楼主JJ非常好   
名器我也用过 是个好东西
感觉非常有紧身感  用过后  让人着迷
作者: kismetman    时间: 2010-10-1 10:39

过时了,现在这个系列都出到第5代了,还是买个新的系列去吧。
作者: thebigbear    时间: 2010-10-1 10:45

谢谢兄弟分享,正准备买一个,请问价格如何啊?
作者: zxinglei    时间: 2010-10-1 11:31

什么是上付,下付啊?百度搜索一下,没个解释的,全是买和卖商品的···、、、
作者: 零字节    时间: 2010-10-1 13:46

上付名器:插入角度比较急,内径是比较松弛的感觉,有点像成熟女人的松,但因角度很急又插得很深,好似插入子宫口感觉。
下付名器:插入角度平平的,但内径比上付紧而细,内径好多细纹,似十几岁少女紧的感觉,但不似上付那种又急又深的反应。
我当然知道我现在用的这个过时了,准备入手一个新的
作者: fattysheep    时间: 2010-10-1 14:03

应该很好吧,下次我也用一个试试
作者: kuladream    时间: 2010-10-1 14:37

额 居然还有上下两部分的 暂时还没见过这样的
作者: kanseseni    时间: 2010-10-1 14:39

这个东西干净卫生,跟真人比起来还是各有千秋吧,道家的观点,男女交配阴阳相通。
跟名器交配,阴阳隔离吧。
作者: cxahyl    时间: 2010-10-1 15:27

说实话 我也一直想买一个 但总是觉得不会意思 被人发现了不太好。。。楼主真是厉害啊 呵呵
作者: dyklndykln    时间: 2010-10-1 15:46

能不能把淘宝上的地址发出来,有时间买一副
作者: 一水四见    时间: 2010-10-1 15:50

楼主花了多少银子买的?请把购买过程说的详细点。
作者: mwjkz    时间: 2010-10-1 15:56

还是有女人好啊~~ 名器只有部分 55
作者: 小强1号    时间: 2010-10-1 15:57

这个是什么啊 没看明白啊 到底怎么样的哦.
作者: wdzatml    时间: 2010-10-1 16:21

说实话 我也一直想买一个 但总是觉得不会意思 被人发现了不太好。。。楼主真是厉害啊
作者: zy57121    时间: 2010-10-1 16:34

这种玩意才没意思,不如推油来的爽,又干净又卫生!
作者: yytkl2010    时间: 2010-10-1 16:48

我也想买一个啊,快递弄不到我这啊
作者: fxct    时间: 2010-10-1 16:50

可是和父母住在一起的我表示杯具啊,真不敢用这个
作者: indrewcai298    时间: 2010-10-1 20:34

多少钱一个啊楼主?
我一直想买呢
多久能到货的呢?
作者: indrewcai298    时间: 2010-10-1 20:39

怎么好像下载了打不开的,什么问题啊?楼主能再发一次吗?
作者: eyu555    时间: 2010-10-1 20:50

楼主厉害!感谢一下楼主分享经验!
看一下图片效果!!!
作者: 2whyzzx    时间: 2010-10-1 21:09

用过几次那样的,感觉上来讲和用手没什么太大的区别。
作者: bblizhu315    时间: 2010-10-1 21:14

楼主太猛了吧,都给抽插的口都弄坏了?呵呵悠着点哦,比把自己的JJ给弄伤了就得不偿失咯
作者: 初级会员    时间: 2010-10-1 21:52

这个看起来不错,不过是不是不够长了,明显和楼主不匹配啊!
作者: xdmypark    时间: 2010-10-1 22:09

是什么产品 也没有个名字,还好我的也不错
作者: win138    时间: 2010-10-1 22:36

多谢楼主的精彩分享,问一下是那个名器,那里买
作者: mzp2009    时间: 2010-10-1 22:40

名器,关键时刻给自己最深最温柔的体贴。有时候比真人和五夫人好得多啊!感谢名器的发明者
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-1 22:42

听了楼主的介绍后觉得名器真的挺不错的,找个机会上淘宝买一个试试!!
作者: csxygtx    时间: 2010-10-1 22:50

这个用用真的不错,比嫖妓安全卫生,性价比高,嘿嘿
作者: ccni2010    时间: 2010-10-1 22:56

看一下物品的真实图片效果,真的有怎么神奇
作者: jerryskyyi    时间: 2010-10-1 22:57

我也有,第一次用的感觉虽然没真人那么好,但总比打飞机好得多
作者: tsaizhiyao    时间: 2010-10-1 23:04

什么好东西啊,好像语焉不详啊,可惜了。我理解不了啊。
作者: drgaymyass    时间: 2010-10-1 23:36

hm... i dont want to see your nake photo, that is kinda gay, next time only show the photo of the product is enough, thanks
作者: wkl2005    时间: 2010-10-2 00:08

我也想买个,在哪里买的质量好啊啊?淘宝吗?
作者: dy880514    时间: 2010-10-2 00:10

一直想买 但没机会啊 买来放那也是个问题
作者: dongfengxifeng    时间: 2010-10-2 00:10

写的还不错哦 有钱我也要买一个来试一下啊
作者: chw05270014    时间: 2010-10-2 01:53

假的再好也没有真的好啊没有感觉还要花钱真是不值得
作者: tntviolin    时间: 2010-10-2 03:07

感谢楼主分享,说的我都动心买一个了,最近看看美国有没有卖的~
作者: jxncsr    时间: 2010-10-2 06:47

很佩服楼主 真有勇气 居然把过程都拍下来传到网上 这个东西真这么好用? 我也准备买一个去试试
作者: markzheng1969    时间: 2010-10-2 07:16     标题: 回复 1楼 的帖子

没用过这种东西,不过偶尔为之没问题,总用这个是不是真枪实干时反而会不行了呢?
作者: 13xiabo    时间: 2010-10-2 08:03

最近考虑买一个,在FLESHLIGHT和名器间犹豫呢
作者: ysxx8    时间: 2010-10-2 08:12

个人觉得假的毕竟是假的,对着一个假的做,总觉得怪怪的
作者: 大黃2010    时间: 2010-10-2 08:17

lz这样说我真的心动了~我从未试过用名器来自慰!找时间去找找lz推荐的这个名器才行
作者: ghy711017    时间: 2010-10-2 08:18

名器?就一种吗?怎么还有上下付?多少钱?
作者: lifeittt    时间: 2010-10-2 08:23

不知你的名器是什么啊,下载下来看看,估计还是真人好啊
作者: 最爱小曼    时间: 2010-10-2 08:35

楼主是在哪里买的啊?多少钱啊?介绍下这些东西一般如何购买吧……谢谢
作者: xylotol    时间: 2010-10-2 08:48

有这么爽,我下来看看,喜欢的话一定红心献上
作者: wan110119    时间: 2010-10-2 09:29

很好的学习了,谢谢你
作者: hlsb112    时间: 2010-10-2 10:03

这是何种用品,么有很是明白的说,待我再仔细研究一下。
作者: 1f601    时间: 2010-10-2 10:12     标题: 好东东

好东I ,就是图片不让下载/,怎么可以让下裁?
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-10-2 10:26

呵呵,还是真人爽一些吧,不过,偶尔用一下具器,刺激一下。
作者: woshidalaolhy    时间: 2010-10-2 10:29

用这个东西和自己手淫差不多的 做多了对身体不好的
作者: blackberry1985    时间: 2010-10-2 12:05

学习了。准备买一个试试看。不过确实和楼主说的一样,是一种寂寞而没有激情的消遣。但暂时可以填补空虚
作者: sandaoban    时间: 2010-10-2 12:09

这样的产品应该不错~有时间买个试试
作者: xq57354829    时间: 2010-10-2 12:15

唉,我分享不到啊,没感觉,说多了也就这样啊。
作者: tiantangww    时间: 2010-10-2 12:50

楼主也是有心之人,各种情趣用品都网上用。消遣好方式。
作者: cjtang    时间: 2010-10-2 12:52

感觉真的好假啊,真有这么好?
作者: xuzheng18com    时间: 2010-10-2 16:11

LZ真的是牛B啊,我也想弄一个玩玩,可是怕被发现了。郁闷。。。。
作者: hao1hao2    时间: 2010-10-2 16:54

我也想买一个,但还是怕不干净,一直不敢买,哈哈。
作者: qkrdpfks    时间: 2010-10-2 18:58

一直想买,就是小城没有卖这个的,网上订购又怕被骗
作者: yaoa168    时间: 2010-10-2 20:06

可惜我人在家里住着不然我也去买个亲身体验下
作者: momosan3    时间: 2010-10-2 20:31

人造的也会松弛。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liuchen240    时间: 2010-10-2 21:04

看来楼主是前辈了,我才敢买的
作者: 111300427    时间: 2010-10-2 21:08

应该是那种最简单的自慰器吧,不过做的精细了点
作者: t108photo    时间: 2010-10-2 22:27

没兴趣买这些东西,没地方放,给人看见就麻烦大了,地方小啊。
作者: kennicth    时间: 2010-10-2 22:56

大的怕被人发现啊不好藏不过真的也想弄个。
作者: sanyue25    时间: 2010-10-2 23:03

怕被发现 一直不敢买啊 自由了尝试一下
作者: josen007    时间: 2010-10-2 23:04

恩,这东西就怕被别人发现,多尴尬,不然的话真想试试
作者: longlian01    时间: 2010-10-2 23:09

关键时刻给自己最深最温柔的体贴。有时候比真人和五夫人好得多啊
作者: P1P    时间: 2010-10-2 23:14

想看一下你图片,真的假的?回复下载看看。
作者: z744258    时间: 2010-10-2 23:25

这个买了.    在家里不知道放哪里.     烦.   好想要一个.
作者: 3291    时间: 2010-10-3 00:16

谢谢楼主提供了这么好的一个名器,请问一下价钱是多少?
作者: joe963112659    时间: 2010-10-3 00:20     标题: 赞呀!

我也好想买一个··感谢LZ分享  有点心动
作者: hardnail    时间: 2010-10-3 00:51

看看图是什么样的,我个人比较喜欢名器啊!
作者: ayao5255    时间: 2010-10-3 00:59

晕。币币不够。下不了。谁来教我赚币v
作者: tophotboyyes    时间: 2010-10-3 01:48

请推荐不是一次性的飞机杯自慰蛋,不然多浪费啊
作者: lucky6385    时间: 2010-10-3 08:21

上下付是怎么回事!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hyk666    时间: 2010-10-3 11:03

弱弱的问下,什么是上付,下付啊?百度搜索一下,没个解释的,全是买和卖商品的···
作者: ll2233    时间: 2010-10-3 11:07

我最近买了个下付,正准备入手上付,谢谢楼主分析。
作者: chbchbc    时间: 2010-10-3 12:49

名器还是挺不错的,用起来也挺爽的
作者: q385639429    时间: 2010-10-3 13:35

纯手工
左右手 我的伙伴
不需靠外物
做事靠自己
作者: eagle1009    时间: 2010-10-3 14:04

这个我也用过感觉确实超爽楼主说了的感觉我也有很给力的
作者: b270636367    时间: 2010-10-3 23:20

实在是没有钱买这些个东西.哎,什么时候才能解放自己的双手啊!
作者: zhang123214    时间: 2010-10-4 16:04

看了一下附件, 似乎很小, 不是很容易被发现, 呵呵
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-10-4 16:05

我也买了个这个牌子的,是日本原产的,不过觉得太软了,插了没有怎么刺激。
作者: zhujun20000    时间: 2010-10-4 17:55

名器有些人说很不错,也有些人说不咋样,这东西还是看个人喜好吧
作者: chen1992    时间: 2010-10-4 18:12

我也想买一个啊,楼主没说花了多少钱买的呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2