标题: [成人游戏] プリンセスラバー! [打印本页]

作者: zzwsola    时间: 2010-9-24 12:35     标题: プリンセスラバー!

支持请回帖并送上您的红心!

ブランド: Ricotta(リコッタ)
定価: \9,240 (税抜\8,800)
発売日: 2008/06/27
メディア: DVD-ROM
ジャンル セレブレティ恋愛ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、お嬢様、恋愛
原画 こもりけい
シナリオ 尾之上咲太
アーティスト 橋本みゆき、jina
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=478925
http://www.ricotta-soft.jp/products/prilove
吸血自重
支持请回帖并送上您的红心!

附件: プリンセスラバー.torrent (2010-9-24 12:35, 33.85 KB) / 该附件被下载次数 1305
作者: 28479    时间: 2010-9-24 12:42

看这个游戏背景貌似是欧洲中世纪的 估计情节还是王子公主骑士什么的吧 不过看画风非常不错 人物看起来非常唯美 LOLI御姐都有了  挺佩服那些主角的 真是种马啊
作者: 344242883    时间: 2010-9-24 12:46

话说LS的兄弟   现在竟然还有人不认得公主恋人这个游戏啊
作者: zzwsola    时间: 2010-9-24 12:48     标题: 回复 2楼 的帖子

这个游戏有出动画的叫公主恋人!你可以看看!还有就是H的ova也是刚出的!
作者: a19920155    时间: 2010-9-24 12:54

画风不错。3G多。。咬牙收下了。感谢搂主的分享!
作者: DSLevantine    时间: 2010-9-24 12:57

虽然对游戏很有兴趣,因为全年龄动画,火车那一段开始就胡扯到结束给人的感觉好像是制作公司出了问题,对游戏的结局真的很有兴趣。但是类型是ADV,要是语言能力不强实在是不敢碰,至于OVA,剧情发展太慢,基本上几个场面就结束了,实在是看不出什么来。
作者: 0123455    时间: 2010-9-24 13:07

画风相当美,看着各种类型都有啊,收藏了先
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-24 13:15

前几天下了ova之后就想找这个游戏,一直没找到,今天终于见到了,红心送上
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-24 13:15

前几天下了ova之后就想找这个游戏,一直没找到,今天终于见到了,红心送上
作者: woshiren1    时间: 2010-9-24 13:16

画面中右边两个人物有点像最近的新作公主恋人中的玛利亚和希尔维 难道是一起的?
作者: qqwaaszzx    时间: 2010-9-24 13:37

TV的画风相当赞,不过我是会长控啊!会长感觉有点敖娇属性
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-9-24 13:42

话说巨乳恋人动漫走向完全是走乳量路线
公主虽然哦拜最大  但是本人不太喜欢
还是傲娇凤条院和希尔维有爱啊~~
希望再出个凤条院或女仆的OVA就好了~~
据说这游戏已开坑汉化了  慢慢等了···
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-9-24 13:52

公主恋人啊,之前动漫也播过。时间有点长了,都有点忘记动漫最后的结局是什么了,总之最后也没交代清楚,这也是游戏与动漫的不同。玩游戏就能把与每一个女主角的结局玩出来,最近下了几个老游戏还在耐心看剧情中……哎,我看一会剧情就会头疼,日文真实没中文爽,杂七杂八,一会又汉字,一会又日文古语,一会又片假名的外来词……最后废话不多说咯,在此感谢LZ分享好东西
作者: LOVE乐天    时间: 2010-9-24 13:53

哦哦 这是公主恋人的同人游戏?动漫是蛮好看的 不知道游戏怎么样·  可惜俺不懂R文
作者: kira65335902    时间: 2010-9-24 14:04

公主恋人看来最近很火,OVA刚出这边就有人放出游戏了,纯爱风格很喜欢
作者: zzyz    时间: 2010-9-24 15:09

支持楼主发游戏,但是楼主应该说明是哪一类游戏吧?这样才比较方便对于大家来说
作者: edias    时间: 2010-9-24 15:20

据说有汉化组正在汉化中?等等看再说,可能就有惊喜
作者: yinqisan    时间: 2010-9-24 15:58

很不错的游戏,感觉风格和剧情都很好是很不错的作品!
作者: gbstrikers    时间: 2010-9-24 15:59

2楼这哥们还不知道公主这个游戏啊,真够厉害的.
作者: uxj    时间: 2010-9-24 16:01

噢!这个就是游戏截图吗,真是不错,好东西啊。
作者: tzy88888    时间: 2010-9-24 16:02

画面很干净,画风也很棒。很有味道,目前不是很喜欢萝莉的,这样的好。
作者: 3222762    时间: 2010-9-24 16:02

这个不就是公主恋人 的 游戏么,前几天刚出来 了这部游戏的OVA,今天就看到游戏本体了啊,收藏了!
作者: 2398168    时间: 2010-9-24 16:05

这游戏看起来有点熟悉啊,好像是公主什么的,收藏先
作者: aasstray    时间: 2010-9-24 16:18

居然是公主恋人很喜欢收藏了谢谢楼主分享~~
作者: hwjiushiwo3    时间: 2010-9-24 16:32

公主恋人。。。期待很久了 谢谢楼主分享了!
作者: extre    时间: 2010-9-24 16:45

前一段公主恋人刚出OVA,这回找到游戏了,只可惜没有汉化
作者: yjy19850219    时间: 2010-9-24 17:39

先把本体下下来支持一下吧,刚才在公主恋人吧转了转,似乎这游戏有人在做汉化补丁,期待能早日玩到汉化版。
作者: emptyvase    时间: 2010-9-24 18:14

前阵子刚收了动画,难得一见的高品质作品呢。游戏想必也不会逊色。感谢分享了
作者: ganliandm    时间: 2010-9-24 18:43     标题: 回复 2楼 的帖子

我实在对2楼无语,公主恋人动画,OVA,游戏都有。你居然不知道,都不知道怎么吐糟你了
作者: ganliandm    时间: 2010-9-24 18:43     标题: 回复 2楼 的帖子

我实在对2楼无语,公主恋人动画,OVA,游戏都有。你居然不知道,都不知道怎么吐糟你了
作者: chenjifei    时间: 2010-9-24 19:10

虽然玩过 但是看了前阵子刚出的OVA 又有想玩一遍的冲动0 0
作者: narukamiaoi    时间: 2010-9-24 19:28

一部不错的游戏 值得一玩 收下了
作者: heinu111    时间: 2010-9-24 20:21

这个要是日文水平一般的话还是直接看CG吧。
要不玩起来实在是太痛苦了,不过CG的质量还是很不错的。
作者: 格雷红茶    时间: 2010-9-24 20:30

话说我有CG包的
忘记放哪个网盘;了
可惜
作者: q2629459    时间: 2010-9-24 20:48

里面的角色很像动漫公主恋人的啊,看了动漫玩玩游戏,很经典啊
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-24 20:50

我看了封面差点以为不是H游戏,因为其中有个女孩长得特别像SABER
作者: guojunya    时间: 2010-9-24 20:59

看了前面的回复这个叫公主恋人的本人确实没听过.我开始还以为是FATE的同人呢
作者: linkinbia    时间: 2010-9-24 21:50

哟 哟 哟 公主 女仆 青梅竹马 女骑士 妹系 角色真是丰富
作者: anyetianmo    时间: 2010-9-24 22:04

这个是公主恋人的同人,不过作为ADV文书式的游戏来说,我觉得3GB太大了,如果是1~2GB的话我会捧下场的!
作者: n/a    时间: 2010-9-24 22:25

雖然是舊作, 但看回公主戀人的遊戲畫風吸引, 謝謝樓主分享
作者: kingvr    时间: 2010-9-24 23:28

记得动漫叫做“公主恋人”。蛮喜欢这个的。不知道这个如何。但是感觉其中很多人设都在模仿其他很多动漫的……比如我家Saber。
作者: kingvr    时间: 2010-9-24 23:29

记得动漫叫做“公主恋人”。蛮喜欢这个的。不知道这个如何。但是感觉其中很多人设都在模仿其他很多动漫的……比如我家Saber。
作者: guangcjg    时间: 2010-9-25 02:16

画面挺美的,应该是个不错的游戏,下来玩玩看
作者: kingqew110    时间: 2010-9-25 10:55

唯美的画风不错,剧情和人物都十分好,是一部不错的文字游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2