标题: 珍珠链松紧发扎让女人疯狂,让男人增粗持久 [打印本页]

作者: xhlhzy    时间: 2010-9-20 13:40     标题: 珍珠链松紧发扎让女人疯狂,让男人增粗持久

【使用物品】:珍珠链发扎
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:老婆上次去青岛玩,买了两串珍珠链,就是那种中间用松紧绳串上的,用来扎头发的松紧头花,用手拉一下,崩起来可以套在手腕上,扎马尾的时候,也很紧,有天晚上做爱的时候,老婆松开头发,长发披在肩上,然后随手把珍珠松紧发扎扔在枕头边,我在戴安全套的时候,随后把这个东西套在龟头上,这玩意是松紧的,套在勃起的阴茎上,也正合适,也就是套在冠状沟的位置,然后再把安全套套上,这时候珍珠松紧发扎就被包在安全套里了,显得小DD的脖子处很粗,直径目测已经超过龟头大小了。然后插进老婆的洞洞,刚进去时,很紧,老婆说好大好涨,然后在洞口磨了一会后,就全部进去了,因为有珍珠包裹着一圈,小弟弟一点感觉都没有,想想珍珠隔离了小DD最敏感的两个部分,一个是龟头冠状沟,一个是包皮系带,所以那晚异常生猛,用各种姿势做了好久,也没有要射的意思,小珍珠又拼命摩擦着老婆的洞口和G点,把她爽得不行,最后直接求饶了。
【利弊分析】:利:对于女人来说,无疑是超爽的,又能隔绝男人的性感带,让男人变得持久,又让阴茎变粗了,满足了女人的充实感;弊:一上来不能全插进去,否则阴道没有充分润滑,会很疼。

作者: 鬼崽    时间: 2010-9-20 14:01

哦,这样也给你们想的出来呀,很有意思呢
作者: shsjkhy    时间: 2010-9-20 14:51

真的吗?有些绑头发的皮筋也是带螺纹的,可以起到同样效果啊.
作者: baohululaole    时间: 2010-9-20 15:17

用多了 就离不开了 一旦拿下来 楼主老婆会嫌你的变小了、、
作者: wugang202001    时间: 2010-9-20 17:38

这东西还真是不好找啊!万一掉了怎么办啊!
作者: 不色有情    时间: 2010-9-20 18:05

lz 的创意还真是厉害啊   学学习啦
作者: bhbb2000    时间: 2010-9-20 18:10

人和动物最大的区别就是会使用工具 楼主很牛 大家向他学习!
作者: kirsk    时间: 2010-9-20 18:11

嗯,楼上有道理,还是纯天然不借助工具比较好
作者: hgsykjb    时间: 2010-9-20 18:45

有机会弄个试试,最近老婆总是嫌我的细。唉
作者: z601134549    时间: 2010-9-20 19:08

这个扎了时间长了 会有问题的把
作者: yemaomao    时间: 2010-9-20 19:48

问题这个东西不好买 还有就是带上面不会造成血液不流畅吧
作者: 81560302    时间: 2010-9-20 20:25

合适应该很难找到,眼下人工珍珠都比较大棵
作者: 玖伍贰柒    时间: 2010-9-20 20:36

这个能固定的住吗?我也试过类似的东西 可是一直都固定不住 还有那个链子磨起来不疼?
作者: 玖伍贰柒    时间: 2010-9-20 20:37

这个能固定的住吗?我也试过类似的东西 可是一直都固定不住 还有那个链子磨起来不疼?
作者: xxxwc1    时间: 2010-9-20 20:41

楼主也太有才了啊 !佩服!!!还有什么好的东西么?分享一下
作者: sword2008    时间: 2010-9-20 20:47

世界之大,无奇不有,看来任何东西,只要被用到恰到好处,都是可以让人性福的嘛!呵呵,不过还是少用为妙,万一有依赖了怎么办呢?
作者: wondering    时间: 2010-9-21 00:12

对于女人来说,无疑是超爽的,但是男人感觉没有一千那么强了吧
作者: vvd    时间: 2010-9-21 00:16

我也是觉的会不会影响血液循环呢 对小弟弟还是温柔点吧
作者: wubushe    时间: 2010-9-21 01:53

呀那会增粗不少吧 那以后不用的时候怎么搞 老婆觉得你jj会小很多呀
作者: 恨枪太长    时间: 2010-9-21 02:23

这样下去你老婆的洞洞不知道要被弄到多大?只会嫌你越来越小的!
作者: asnoka    时间: 2010-9-21 08:25

楼主和老婆两人很会用物品助性噢,以后有机会也要这样试试。
作者: zgydhnyy    时间: 2010-9-21 09:16

套上去弟弟会不回痛啊?估计老婆爽了自已不一定爽.我觉得还是自然的好.
作者: leon66    时间: 2010-9-21 11:13

有创意啊,你家大姐的下面真是松了,这样也行啊
作者: sainnton12234    时间: 2010-9-21 12:02

老婆一天到晚嫌我的粗,哎。跟她每周才见面一次,她都变的很紧。要天天做给她扩张一下才能用了
作者: s0237s    时间: 2010-9-21 12:51

我想女的会不会不舒服啊,那东西是很硬的啊,还是小心点。
作者: amaoking0917    时间: 2010-9-21 12:53

··恩·- -#~·不晓得效果怎么样·- -#~···
作者: djreki    时间: 2010-9-21 13:03

疼不???????????????????????????
作者: djreki    时间: 2010-9-21 13:03

好办法!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wweenn_123    时间: 2010-9-21 13:12

会不会中途正爽的时候用力过猛掉落在里面啊,那样就麻烦了
作者: jiuzhou2009    时间: 2010-9-21 14:32

学习了,有机会的话要实践实践,实践出真知啊
作者: zhangyabin    时间: 2010-9-21 16:17

时间炸得长了,对小弟弟不好吧,超过5分钟小弟弟的脑袋就会青紫的,不能交换血液,时间再长一点,会。。。。坏掉的
作者: 天惊    时间: 2010-9-21 16:42

楼主的方法和入珠的效果一概差不多。还不痛。
作者: ruop1234    时间: 2010-9-21 16:50

那得很小的珠子才行,大了肯定进不去了
作者: cp16888    时间: 2010-9-21 20:34

受教了,谢谢楼主。楼主的DIY精神值得学习!
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-21 20:44

自己动手,丰衣足食啊,你们真是很有探索精神,追求性福值得赞扬
作者: plifetime    时间: 2010-9-21 20:48

的确是个好办法呢,材料简单,可以和老婆尝试一下
作者: feitianyujian    时间: 2010-9-21 20:49

这有创新的想法,倒是和羊眼圈一个道理,不过卫生问题很难处理吧
作者: tm778899    时间: 2010-9-21 20:55

这东西用一两次还可以,如果时间长了,会伤害前列腺!少用为好!
作者: bigdike    时间: 2010-9-21 21:52

所以说经常上SIS会让你成为性爱高手,狼友们的花样真是层出不穷呀
作者: markzheng1969    时间: 2010-9-21 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看来生活处处有创意啊,只有想不到,没有做不到。向楼主学习。
作者: xianjian3    时间: 2010-9-21 22:16

这个东西扎久了,会不会造成阴茎血液堵塞以至于坏死
作者: king7120    时间: 2010-9-22 17:40

不会起泡了吧 楼主 磨这么久
作者: cicle732    时间: 2010-9-22 17:51

楼主这样的方法偶尔用一下还好,经常用会产生依赖
作者: rivx    时间: 2010-9-22 18:05

这工具利用的真是,对楼主佩服之致了,道具以人为本啊
作者: 水阁云天    时间: 2010-9-22 19:06

以后有机会买一个也试试效果如何,不过楼主的龟头也太大了点吧!
作者: yeap    时间: 2010-9-22 19:08

额没尝试过,不过这样搞会不会对男性生殖器产生不良影响?
作者: dangteng    时间: 2010-9-22 19:15

楼主碰巧找到个好方法啊,对男的刺激最大就是端部和包皮的摩擦了,这样下来,自然生猛多了。好方法,值得一试
作者: hhllzfk    时间: 2010-9-22 19:56

额  楼主 我看着我就觉得JJ痛  别说做了   你真的很爽么
作者: hiwlxy    时间: 2010-9-22 23:21

这个不就和入珠的效果一样了吗?还要比那个多,还不用做手术
作者: 121296200    时间: 2010-9-22 23:26

说得很好,搞得我都上试试了,就怕老婆不愿意
作者: dd3380552    时间: 2010-9-22 23:58

LZ加油,这里支持一下
作者: 天涯无痕    时间: 2010-9-23 00:06

珍珠发扎?那不会磨坏小弟弟呀,创意不错哈
作者: qwe890618    时间: 2010-9-23 09:33

额。。放在套套里面不会把小DD磨破皮吗?不过貌似确实很刺激的啊!
作者: 59022    时间: 2010-9-23 10:01

你楼主要是把它包在龟头上得需要多紧才能保证不掉下来啊
作者: 2317624    时间: 2010-9-23 10:04

哈哈,LZ你很有才啊。你老婆这样的东西都能想到,万一要是不用呢,是不是感觉你JJ小了啊?
作者: wys3e888    时间: 2010-9-23 14:17

这东西还真是不好找啊!万一掉了怎么办啊!
作者: lmsjr    时间: 2010-9-23 14:35

我感觉这样减少了男的快感,不是很好,还不如直接上药
作者: walkwolf    时间: 2010-9-24 19:09

楼主真是有原创精神!向你致敬!
作者: kao_kao    时间: 2010-9-25 12:02

楼主有创意,这么玩都行,你老婆一定爽YY了
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-9-25 12:04

这东西可能还是有一定的道理的吧!谢谢楼主分享!
作者: 12345baker    时间: 2010-9-25 12:31

不错的建议,偶尔可以试试,不过可能出现4楼说的问题
作者: mitsui3999    时间: 2010-9-26 15:25

八成是YY的。这么搞套子早破掉了。。。觉得纯属想象
作者: fanshu001    时间: 2010-9-26 15:28

楼主这招和之前一个贴吧黄豆放进鸡鸡里面有异曲同工之妙
作者: ruffianx    时间: 2010-9-26 15:30

兄弟可真是会玩啊,你老婆受得了吗?以后不用就没快感了
作者: junhyun520    时间: 2010-9-26 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

估计漏到里面怎么办。不是泰保险的,不敢用,那是用菊花的
作者: wasis1985    时间: 2010-9-26 17:18

这东西淘宝上有卖的没 可以买来试一试啊 好经验
作者: rrysher    时间: 2010-9-26 19:09

晕这个东西 我还一位你插的是后门的 原来是替代羊眼圈啊
作者: iamnoi    时间: 2010-9-26 20:52

这办法很好,我觉得对于女人来说,肯定是超爽的,又能隔绝男人的性感带,让男人变得持久,又让阴茎变粗了,满足了女人的充实感。
作者: long40215417    时间: 2010-9-26 20:56

不断想象不断创新
高潮就是在这样的情形下一次次实现的
作者: wovi    时间: 2010-9-26 21:17

类似的方法好像见过了,楼主能够想到说明也挺有创意。
作者: mqk007    时间: 2010-9-26 21:24

楼主厉害,用的时间长了不会有心里问题吧。万一套套和松紧带都碎了那~~~~~
作者: 吉子1    时间: 2010-9-26 21:24

呵呵,怕以后有什么后疑症,不过这个还是很好找的,有时间体验一下也是可以的,谢谢楼主
作者: 龚志华    时间: 2010-9-26 21:36

创意来源于生活,多干多创意,楼主有才!
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-26 21:47

这个等于就是一个假JJ了,当然能让老婆舒服了,以后我如果不能让她高潮,也可以考虑一下。
作者: 赣州夫妻交换    时间: 2010-9-26 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

粗大是我老婆的特色爱好,我的丰腴风流老婆就爱用粗硬的来上她
作者: 030401363    时间: 2010-9-26 23:47

有点类似于入珠吧,不知道真实效果如何,有机会也试试
作者: swc_alfred    时间: 2010-9-26 23:58

这个想法倒是很好啊,楼主有才,但是似乎不能多弄啊,自己那话血液不流通会不会出问题。
作者: 紫色的鸢尾    时间: 2010-9-27 00:23

这样对身体不好啊,血液不畅偶尔就好,别长用这方法.
作者: qqjacky134    时间: 2010-9-28 05:00

楼主注意卫生啊,这东西洗干净也不安全啊
作者: yj9910    时间: 2010-9-28 06:15

天啊,楼主非常强大,不过这样好像太危险了
作者: zhensieva    时间: 2010-9-28 09:19

做爱时那个东西不会硌到JJ吗?不会感到疼吗?
作者: 1112126    时间: 2010-9-28 10:36

还是不要那么弄的好,扎久了血液不畅小 dd会坏死的。到时候要切了。呵呵
作者: yoyolordive    时间: 2010-9-28 10:40

源于生活,用于生活,LZ实在太有才了,有机会可以试试
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-28 10:53

珍珠链是不是太硬了点,这样搞会不会让自己很疼呢,楼主实在是厉害啊,我是不敢试
作者: yinminhao123    时间: 2010-9-28 11:25

什么样的东东啊?楼主最好发个图来看看吧~
作者: 伟易达    时间: 2010-9-28 11:27

这样能套稳吗?用力过猛的时候 会不会脱掉啊,
作者: a81281    时间: 2010-9-28 13:16

我觉得对楼主的JJ有不好的影响,把那个东西套在冠状沟上,虽然对你老婆的YD摩擦感觉很舒服,但是同时也在摩擦着你自己的JJ,那里可是高敏区,楼主还是小心为上
作者: idly005    时间: 2010-9-28 15:11

真是能人辈出啊,这样的想法都能想出来,不是一般人啊
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 15:33

楼主:你还是小心点吧,万一掉进洞里可够你捞半天的。
作者: cobrasyq8888    时间: 2010-9-28 15:40

这样勒着小弟弟不会很舒服吧,而且不活血。。。。不过貌似挺有趣的,啥时候去试试~
作者: woyjl    时间: 2010-9-28 15:45

不过我估计这固定的不太紧啊,容易滑倒边上去
作者: dfbb2222    时间: 2010-9-28 22:03

这样充血是不是有点厉害, 对身体估计能有点影响吧
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-9-29 11:31

万一断了怎么办!
呵呵!掉在里面肯定拿不出来!
小心为妙
作者: zhubao1130    时间: 2010-9-29 12:34

创意不错呀 值得学习 这样还可以增加持久 不容易射精
作者: dql316437225    时间: 2010-9-29 12:39

这个扎了时间长了 会有问题的把lz 的创意还真是厉害啊
作者: wys3e888    时间: 2010-9-29 13:49

这个扎了时间长了 会有问题的把
作者: wxtzhyy    时间: 2010-9-29 14:12

这你们都能尝试啊,会不会提危险了,而且会不会充血太久啊
作者: hx123456    时间: 2010-9-29 15:40

楼主是不是JJ头太小了啊,还有万一没有固定好掉了怎么办哈
作者: nanrinv    时间: 2010-9-29 16:19

楼主的创意无穷啊,
向你学习!
改天自己找个女人来试试。
作者: qqcc123    时间: 2010-9-29 21:58

这个和我看过的一个狼友用纸和2个套套降敏感,异曲同工啊,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2