标题: [经典] DP经典出品- Deeper 11(深 白雪公主Stoya出演) [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-9-20 10:00     标题: DP经典出品- Deeper 11(深 白雪公主Stoya出演)

【影片名称】:Deeper 11
【格式类型】:MKV
【影片大小】:2.01GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: Deeper 11.torrent (2010-9-20 10:00, 10.46 KB) / 该附件被下载次数 3418
作者: 8232493    时间: 2010-9-20 10:14

白白嫩嫩的女人,配上嘿嘿粗粗的鸡巴,黑白配,我喜欢看。感谢了。
作者: 新中华    时间: 2010-9-20 10:22

女猪脚皮肤够好,可就是看起来奶子太小,跟幼女似地,让人倒胃口
作者: honeystone    时间: 2010-9-20 10:27

嘿嘿。。。不错身材好。脸蛋也漂亮,有冲动的欲望,感谢楼主分享!
作者: myw7104171    时间: 2010-9-20 10:37

呃,没回复前,看不到图片,原以为图挂了,一回复就看了一张,女主角的封面真的很不错,错怪LZ

作者: pzjmh    时间: 2010-9-20 10:37

女主角长的不错,MM也不是很大,不像有些欧美女主角那么夸张。喜欢贫乳。
作者: binhai110aaa    时间: 2010-9-20 10:39

白雪公主Stoya我收藏了好多部,确实很有看头。
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-20 11:05

STOYA是很漂亮,皮肤也很白,但就是演不出纯美的感觉,也演不出狂放的感觉,让人看过,就是没有特殊的感觉!
作者: ken9386    时间: 2010-9-20 11:25

白雪公主Stoya,真的是没的说了。皮肤是如此的白皙一点瑕疵都没有。一条疤痕也没有。奶子不大。好像他这样的气质美女要是奶子大了反而就俗了!
作者: blackcat412    时间: 2010-9-20 11:31

女主角长的不错 很漂亮,皮肤也很白 我喜欢看。感谢楼主
作者: 一二三九    时间: 2010-9-20 11:36

这女优真她妈的太白了,没见过比她还白的,BB超干净,不过个人还是喜欢小麦色。
作者: lwppen    时间: 2010-9-20 11:54

真清晰,看上去很诱惑,下了感谢啊,努力哈
作者: 绿色版网页    时间: 2010-9-20 12:26

一白遮挡九丑,更何况是公主,一定下来欣赏。谢楼主发片。支持一下。
作者: chn3036    时间: 2010-9-20 12:32

引用:
原帖由 biscuitpb 于 2010-9-20 11:05 发表
STOYA是很漂亮,皮肤也很白,但就是演不出纯美的感觉,也演不出狂放的感觉,让人看过,就是没有特殊的感觉!
奶子大有假乳的嫌疑,但这样接近飞机场的胸也太让人提不起性趣了吧!一白遮百丑貌似并不通用。
作者: wj93590100    时间: 2010-9-20 12:33     标题: 白雪公主Stoya,长的很另类.

我以为是白化病,白雪公主有肛交片吗,给予答案,谢.
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-20 12:43

身材凸凹有致,面孔也漂亮,就是做爱的眼神怎么让人想起野兽!
作者: wt1718    时间: 2010-9-20 12:44

白雪公主Stoya,不错,我有她几部片子,都很好看。
作者: YY2195    时间: 2010-9-20 13:07

支持一下多谢楼主,在多发几个这样的靓片多谢!!!
作者: sevenzyj    时间: 2010-9-20 13:13

女的长的很漂亮,就是不明白为啥欧美女人总是喜欢被爆菊呢?
作者: ywg133zsq    时间: 2010-9-20 13:14

只能说这种男人幸福!估计也是众狼友朝思暮想,魂牵梦挂的理想
作者: huaiyingjy    时间: 2010-9-20 13:16

白雪公主Stoya美艳异常,感谢楼主,下载支持!
作者: fu030414110    时间: 2010-9-20 13:52

deeper系列非常不错的,可惜最近硬盘紧张,实在是难以取舍,所以先放在这里。白雪公主Stoya的影片当然要来支持一下,虽然波不是很大,不过够真实,主要才有真实感吧,皮肤那么白已经够震撼了,如果对波也波涛胸涌就太不真实了
作者: sx10000    时间: 2010-9-20 14:14

名不虚传的白雪公主,但好像奇酷爱被插屁眼。
作者: fulcrum    时间: 2010-9-20 14:38

不错,不错 。。。
作者: zhongdongws    时间: 2010-9-20 14:45

STOYA皮肤很白,长的不错,很漂亮。谢谢楼主分享
作者: 00110    时间: 2010-9-20 14:59

stoya优点:皮肤白、叫声淫荡、做爱投入。稍微优点不足的是偏瘦,总体可以打89分。
作者: theonlyking    时间: 2010-9-20 15:11

白嫩嫩的女优 看上去年纪不大 不知道是人种的问题还是怎么的 欧美女优看上去都像艳妇熟女
作者: qq492612054    时间: 2010-9-20 15:15

中间那个女的,超正点的啊,有谁知道她的名字呢!
作者: wjbko    时间: 2010-9-20 15:25

老演员了,这女的就是咪咪小了点,还是漂亮的啊
作者: 松花皮蛋    时间: 2010-9-20 15:47

白雪公主Stoya真的是白得十分少见,一日皮肤就粉红了。
作者: mm775    时间: 2010-9-20 15:55

很是迷人的脸蛋,身材也是一流的,就是不太喜欢干屁屁,洞洞这么好却不用,可惜了。
作者: lcc2520    时间: 2010-9-20 15:56

白皮肤白屁股干起来“啪”“啪”声可以提高男人的性欲!
作者: 6260822    时间: 2010-9-20 16:23

个个是丰乳肥臀呀,哈哈。一般人消受不起。这样的片子都不收藏,就太对不起自己了。感谢分享
作者: 哀怜出品    时间: 2010-9-20 17:11

很不错啊  现在看来白雪公主不虚其名啊   太谢谢楼主的好贴了
作者: cike2012    时间: 2010-9-20 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢DP众多MM中的这个白皮肤的,很性感招人,感谢楼主!
作者: lansejingling    时间: 2010-9-20 18:11

很喜欢白雪公主的片子,人美肤白,特有气质。
作者: 大波王    时间: 2010-9-20 18:11

清纯可爱型的美女  ,金发,白色皮肤  女优漂亮,身材也好 娇小可爱,太诱惑人了
作者: 晴天的云    时间: 2010-9-20 18:17

作者: shahai001    时间: 2010-9-20 19:19

白雪公主干屁眼的片子不多阿,搂住多发点,欧喜欢
作者: xiongxiongd    时间: 2010-9-20 21:09

白雪公主绝对是独一无二的,可惜没有演什么新片子了,真是狼友们的损失啊
作者: zdimz    时间: 2010-9-20 21:50

喜欢这女的,皮肤很白,唯一就是胸小了点!
作者: colormee    时间: 2010-9-20 22:20

雪白已经是老熟人了,不过每次都是南无魅力,让我无限冲动
作者: 张小军    时间: 2010-9-20 22:21

这个女优相当不错,白中透着狂野,看后令人异常兴奋
作者: feifei9362    时间: 2010-9-20 22:49

白雪公主Stoya的表演一向很投入,欣赏一下,谢谢楼主!
作者: zenki0031    时间: 2010-9-21 01:20

白雪公主Stoya的东西我也收藏了不少。这个貌似没有。多谢楼主了。
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-9-21 03:33

白雪公主的片子太精品了,就是MM小了点。
作者: sundaa123456    时间: 2010-9-21 08:35

这片子不错女的长的好看奶子也行支持楼主
作者: piaoxue2000    时间: 2010-9-21 08:53

最喜欢白雪公主了,虽然乳房比较小,但全身洁白粉嫩,而且每部片子都是有肛交,疯狂又风骚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2