标题: 任何一家药店都能买到的持久药 [打印本页]

作者: jinken    时间: 2010-9-18 16:22     标题: 任何一家药店都能买到的持久药

【使用物品】:无极膏
【经验年限】:一年前使用过
【细节介绍】:本人能力还算可以.正常每次都在20-50分钟这里(不同女伴表现也不一样的.大伙应该多试试).所以很少用什么辅助药物之类的.所以无极膏完全是一次偶然的机会下用的.当时跟一女伴去丹霞山游玩,因为当天上山去玩的时候,脚让蚊子咬了很多泡泡.当晚在园区内小旅馆住宿,跟老板要了只药膏来用,老板就给了支无极膏,才2块钱.上房洗完澡擦了脚上.今天被咬的泡泡马上就止痒了,看着这么神奇.就看了一下药的介绍,原来这有麻醉作用,刚好女伴过来挑逗我.我就想试试了.先让女伴给我口交.玩了一会69,小弟弟很硬的时候,我就让她停止口交.挤了一小点药膏出来擦在手心上,搓搓手心.变的看不见后.就在小弟弟的龟头沟及下方揉了几下,小DD觉得有点凉凉的.一下就没了.然后找了个套套戴上,直接上马.前前后后上上下下.什么姿势都试,还跑到窗口做.街上黑黑的.没什么人,很刺激,后来我都是躺着.让女伴自己在上面动.自己实在没力气动.平时跟这女伴都是30分钟左右,这次做了近2小时.女伴说要她命了,以后不能再试这个.自己也觉得很累.后来也就没试过
【利弊分析】:利:可以让小DD变的更持久,很方便,哪都有的卖又不用花什么钱.  弊: 没发现,使用后也没发现有什么不好.第二晚上照常开工.还是30分左右

作者: 6311hou    时间: 2010-9-18 16:50

无极膏?从没有人谈论过的东东,研究一下。如果真好用,就比六神丸强了。
作者: 天天风流    时间: 2010-9-18 17:03

2个小时,是不是真的啊?有点吹牛的嫌疑。
作者: lee6597757    时间: 2010-9-18 17:05

无机膏还真没听说过啊,不会是清凉油吧,刚刚看过一个帖子说用的印度神油也是凉凉的,应该都是差不多的东西吧。
作者: 咋说你呢    时间: 2010-9-18 17:22

无极膏?是什么东西,没 听说过,要是像你说的那还真是方便啊
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-9-18 17:54

看样子只要是有麻醉作用的都有延时功能,但还是不要乱用得好!
作者: 春哥纯爷们儿!    时间: 2010-9-18 18:13

为了身体健康还是用正经的药吧,感谢lz分享经验啦…
作者: 雄风赤子    时间: 2010-9-18 18:14

网上查了查:
通用名:无极膏;英文名:CompositusMentholiCream汉语拼音:WujiGao本品为复方制剂,其组份为:每10克含薄荷脑0.35克、合成樟脑0.56克、水杨酸甲酯0.30克、冰片0.05克、麝香草酚0.025克、丙酸倍氯米松0.001克。辅料为:凡士林、氢氧化钠、氢氧化钾等。
皮肤用药,涂小弟弟还是慎重点好。
作者: ejparadise    时间: 2010-9-18 18:19

这有什么,夫妻之间这样没有什么不正常的,搞点情趣罢了。
作者: herosnakeman    时间: 2010-9-18 18:30

无极膏药是什么东西?第一次听说。 有卖吗?
作者: sky1978888    时间: 2010-9-18 19:05

这东西没有听说过,不过外用的东西还是要慎重点
作者: 309424160    时间: 2010-9-18 19:07

不需要买吧,还是靠自己的实力吧
作者: jay6090    时间: 2010-9-18 19:28

没听说过无极膏,但是看你的描述怎么像风油精啊……不要乱涂抹小弟弟哦
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-18 19:46

没听说过有这种东西,不过楼主又为广大狼友们提供了一种新药,我代表大家感谢你。
作者: 1030400079    时间: 2010-9-18 19:56

无极膏?是什么东西,没 听说过,要是像你说的那还真是方便啊
作者: kukumali    时间: 2010-9-18 20:18

无极膏 涂小DD上面?小DD能受得了嘛!慎用啊!再有2小时太夸张了!
作者: feitian_00000    时间: 2010-9-18 20:26

两个小时不太可能吧,就算你补射 ,但你能连续动两个小时么?
作者: xxoo12345600    时间: 2010-9-18 20:32

无极膏药店都有,最贵的貌似就是2块。和达克宁一样的东西。
作者: tousyong    时间: 2010-9-18 20:38

药这种东西还是要慎重,毕竟身体是自己的。
作者: mouth_j    时间: 2010-9-18 21:39

麻醉了还会有快感么?这样对双方都不会有什么好处吧。我感觉还是从别的方向解决比较好。
作者: lwd88    时间: 2010-9-18 22:03

这东西我也是第一次听说,改天到药店找找看是否有买。该不会有副作用吧?
作者: lalalas    时间: 2010-9-19 00:32

这东西有这么神吗,楼主说的两个小时是真的吗,看来可以拍A 片了
作者: 5616532    时间: 2010-9-19 01:19

没有用过感觉应该没有效果的。想这对身体没有好处
作者: akxhx    时间: 2010-9-19 01:46

没啥的,我鸡巴有时候痒痒了,就涂点达克宁,没啥副作用的!
作者: jinyan333777    时间: 2010-9-19 01:57

这个安全么??从来没听说过啊/?还是不试了
作者: wugang202001    时间: 2010-9-19 07:18

药店多的是,是皮肤病的药膏,便宜,治虫咬效果好!
作者: -没事看看-    时间: 2010-9-19 08:27

无极膏是什么东西呀,对小弟弟有没有影响呀?别人体验成熟后再用
作者: osh9    时间: 2010-9-19 08:40

我十分怀疑这些东西是不是都是女人发明的,这样的话可以让她们更爽,我们持久了,她们爽了。可是这类东西大体都是让人降低敏感度的,真的对我们男人有好处吗
作者: compromise11    时间: 2010-9-19 09:30

药这种东西,个人觉得不是很熟悉的话最好不要随便乱用,万一有什么 副作用的话就不好了!!!
作者: tc5812347851    时间: 2010-9-19 09:40

看来天下能人多啊,这种办法也能想的出来,不过慎用为好。
作者: taohj777    时间: 2010-9-19 10:16

无极膏是啥东西,还真没见过,没副作用吧!
作者: 大欢喜佛    时间: 2010-9-19 10:22

这个药名还是第一次听到,对身体有没有危害啊。
作者: woaiziji    时间: 2010-9-19 10:25

里面含有薄荷成分,有清凉,轻微麻醉的效能,估计是这个原因吧
作者: wzlking    时间: 2010-9-19 10:29

最好不要在小弟弟上用这种东西,刺激性比较大的,对身体不好
作者: 尐夏    时间: 2010-9-19 11:01

无极膏有局部麻醉的作用.我觉得应该是这个的原因!
作者: wds1986    时间: 2010-9-19 11:10

同志们还是应该锻炼寻找幸福。这是正道阿。
作者: jaychowxie    时间: 2010-9-19 12:34

做了近2小时,楼主你也太厉害了吧!
作者: 我是谢文东    时间: 2010-9-19 19:20

我手边正好有半只 无极膏 嘿嘿等下试试看 不过2小时也太吓人了吧
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-9-19 19:30

好东西不能在女朋友身上试验,要找个小姐一是试验效果,二是花钱要不舍本钱
作者: tdutdgip    时间: 2010-9-19 20:09

哥们十分感谢,我先试试,如果这东西好使以后就不用伟哥了哈哈
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2010-9-20 09:34

暈, 有些藥還是別亂用的好, 只為這一時間的快樂,到時候出了點什麼問題就完了,  真的, ,
作者: qqqqqqqq1    时间: 2010-9-20 10:16

楼主真胆大,不怕不啥子事情,以后都起不来了?
作者: reyy1233    时间: 2010-9-20 13:48     标题: 回复 3楼 的帖子

2个小时,这也太夸张了吧,真有哪么神??
作者: ylmtxc    时间: 2010-9-20 14:30

曾经听到有人说用花露水呢,而且进去后女的还有不一样的感觉呢,不知道,都没试过
作者: yhxq    时间: 2010-9-20 15:46

早试过了,效果没你说的利害,你他妈30分钟都不泄,还搽药,迟早得前列腺炎
作者: 不色有情    时间: 2010-9-20 16:01

什么东西啊   是不是很刺激啊  会不会吧jj烧掉啊
作者: ilovextt    时间: 2010-9-20 16:15

真的假的啊 lz你太强了点吧- -  真是有想象力 佩服
作者: zhao14789    时间: 2010-9-20 23:27

感谢lz分享经验1
作者: look@    时间: 2010-9-21 00:03

能抹皮肤治蚊虫叮咬的药应该哪里都可以抹的,因为虫子可不管你什么位置。
所以个人认为楼主的方法还是有一定的保险性的,不过会不会只剩下心理上的成就感呢。
作者: qingyu0809    时间: 2010-9-21 00:23

用药还是谨慎一点比较好,这种东西毕竟不是专门用来做爱的啊
作者: 狮子座星云    时间: 2010-9-21 01:27

帝东东不能长用的。说明书上好象都说不能连续使用两周。
作者: 好多人    时间: 2010-9-21 01:33

是没听说过无极膏,药店有的买吗?要是有的话可要试下
作者: stargazer104    时间: 2010-9-21 02:13

真的没听过 也许和清凉有的成分差不多 也可能像牙膏一样
作者: 恨枪太长    时间: 2010-9-21 02:28

外用药还是小心为妙!有种专用的“人初油”也才五元一张!安全多了!
作者: roadkill    时间: 2010-9-21 03:42

额。。。无极膏。名字都这么霸气。看来这个道具对男人很好啊,哈哈。买管试试。
作者: woshiwoiq    时间: 2010-9-21 03:57

我也是第一次听说。
不过我担心的一点是,万一干到没力气了,又射不出来怎么办?
作者: wfh725725    时间: 2010-9-21 04:01

第一次听说无机膏还真没听说过啊,不会是清凉油吧?
作者: tcwyj    时间: 2010-9-21 09:40

哈哈,把无极膏也用上啦,这个东西可是治皮肤病的哦,小心点
作者: ppwar    时间: 2010-9-21 10:11

涂了你没事也就罢了,注意不要进入你女朋友身体里面了哦
作者: rootbeer1    时间: 2010-9-21 10:16

每次时间太短说明有问题,但每次做的太长并不是一定就好啊!
作者: manyannan    时间: 2010-9-21 10:48

无极膏有叫什么啊 怎么 才可以 买嘛到啊
作者: hclxj    时间: 2010-9-21 11:04

不是吧,这是皮肤用药,不得直接涂抹在伤口或者皮肤裂口,在龟头上涂抹有点令人震惊,希望大家还是多多注意身体!
作者: qiqi136    时间: 2010-9-21 11:16     标题: 无机膏改名字了

国家食品药品监督管理局通知
无极膏现在叫
复方倍氯米松樟脑乳膏
作者: 帅帅斩    时间: 2010-9-21 11:26

无极膏用过 记得是磨破了时用的 如果是麻醉效果那就对JJ不好 别用了楼主
作者: sainnton12234    时间: 2010-9-21 11:56

皮肤药啊。。。不知道对小弟弟安全不,有没有激素
作者: smxioatoa    时间: 2010-9-21 13:09

只有对身体无害就可以了,千万别对这个药膏有依赖性,涂了可以搞2小时,不涂只能搞2分钟难就坏了。
作者: wocaohuojing    时间: 2010-9-21 13:13

头一次听说这药,无极膏?不是治皮肤病的吧??估计起点麻痹敏感皮肤的作用
作者: yms130130    时间: 2010-9-21 13:20

外用药 尤其是皮肤用药还是要谨慎些啊  有个好歹一辈子就废了
作者: quwena    时间: 2010-9-21 13:53

是不是还有别的朋友试过啊,要真的有效就好了
作者: 盘丝洞    时间: 2010-9-21 14:47

无机膏还真没听说过啊,不会是清凉油吧,刚刚看过一个帖子说用的印度神油也是凉凉的,应该都是差不多的东西吧。
作者: y7y7h7    时间: 2010-9-22 00:47

涂到脚上的东西能随便涂到JJ上用吗?最好不别 一次两次试试可以 千万别弄多了
作者: 老头很年轻    时间: 2010-9-22 00:55

这个还没听说过,看过评论,有的说好,有的说坏,,,到底是好是坏还得自己体验,有机会体验一下,,,
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-22 00:58

第一次听说有这种药,是麻醉阻碍了快感这样来延迟射精时间?不太好吧好像
作者: fsdyf    时间: 2010-9-22 14:25

无极膏相比六神丸的好处有两个,第一个是,无极膏使自己龟头清凉小麻,不像六神丸,对对方的B也一样的麻;第二个好处嘛,就是无极膏操作起来简单,六神丸比较复杂,耗时较多。
作者: tiegyd    时间: 2010-9-22 14:38

无极膏要是皮肤用药可要慎重,看看前辈们的经验。
作者: 53653081    时间: 2010-9-22 15:56

唉,楼主这样做岂不是比狗还累?个人觉得做爱的时间还是维持在20分钟以内比较好。
作者: aevil    时间: 2010-9-22 16:06

之前只听说过6味地黄丸这个到是新鲜货,可以考虑试试
作者: guyi2106    时间: 2010-9-22 19:25

就是和清凉油差不多的东西吗?一股薄荷味道的?
作者: yijishiguan    时间: 2010-9-22 19:33

哇塞,这个东西也能用啊,你也太可以了,不会有什么副作用吧?
作者: woxinwuhen    时间: 2010-9-22 19:39

这的有这么好吗?!!!!!!!!!
注意点好咯
作者: cicle732    时间: 2010-9-22 20:32

无极膏能用的话,估计清凉油风油精什么的也都可以吧 哈哈
作者: wxdcml    时间: 2010-9-22 21:28

第一次听说啊这种药膏。有没有副作用啊别把弟弟弄坏了
作者: wxdandan    时间: 2010-9-22 21:31

前几天去药店买药时,好像看见过无极这两个字。明天去看看还有没有。
作者: z601134549    时间: 2010-9-22 21:33

无级膏不是用来镇痛.局部麻醉 的嘛
作者: wulongcha5    时间: 2010-9-22 21:38

无极膏我知道但是会不会有什么影响啊!!!怕怕的还是不敢是
作者: 24clark    时间: 2010-9-22 21:44

还真没听过哦  可能因人而异的吧  不然伟哥也不用卖那么贵了
作者: ninefox701    时间: 2010-9-23 00:04

皮肤用药,还是小心点为好,这种东西用多了的话,机体会产生耐药性,天知道还能引起什么后果。
作者: rbxytj    时间: 2010-9-23 09:32

大胆尝试,勇气可佳,只要没有负作用值得一试。
作者: lixin4085    时间: 2010-9-23 10:33

呵呵,现在什么药都厉害啊,前段时间六神丸火爆,今天又出了个无极膏,呵呵,到底效果咋样啊
作者: ccj97    时间: 2010-9-23 12:04

无极膏,我们这边没有这东西卖,不知道有没有楼主说的那么牛
作者: pycoo    时间: 2010-9-23 13:22

如果真有用的话,倒真是挺方便的,便宜又实用
作者: 辛上人    时间: 2010-9-23 13:55

没有听说过无极膏,看样和清凉油差不多。有机会尝试下。
作者: 爱你没商量166    时间: 2010-9-23 15:57

具体叫什么呀,能说一下吗,要不怎么去买呀,谢谢楼主啦
作者: maotin    时间: 2010-9-23 19:43

广大狼友们创新精神真足啊,什么都能试出来,不知道有没有其他人敢试
作者: s333    时间: 2010-9-23 20:09

改天我也去买一支来试下,希望不会有什么副作用
作者: rosetattootian    时间: 2010-9-24 01:21

看来这种药膏有皮肤麻醉的功能,要不怎么能止痒止痛呢,不过还是少用,万一用了龟头没有快感了就麻烦了,这下可就便宜你女朋友了.
作者: rosetattootian    时间: 2010-9-24 01:22

看来这种药膏有皮肤麻醉的功能,要不怎么能止痒止痛呢,不过还是少用,万一用了龟头没有快感了就麻烦了,这下可就便宜你女朋友了.
作者: weiermei    时间: 2010-9-24 01:35

作者: msflysky    时间: 2010-9-24 10:59

这药我经常给我外婆买,是止痒用的,涂在小弟弟上不太好吧
作者: mue    时间: 2010-9-24 11:06

创意挺好,就是没听说过,不敢用啊,还是感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2