标题: [肛交] Private Specials 44 18 Year Old Russians Love Anal(肛交18歲俄羅斯妹妹) [打印本页]

作者: oye123456    时间: 2010-9-17 13:28     标题: Private Specials 44 18 Year Old Russians Love Anal(肛交18歲俄羅斯妹妹)

【影片名称】:Private Specials 44  18 Year Old Russians Love Anal(肛交18歲俄羅斯妹妹)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時11分15秒+1小時0分9秒
【影片大小】:698MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:f965d2833e892a43a9b91b0bfee6c39e53f70d2f  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.17
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量,更多圖片詳見內裡。。(為了都顯示正常,使用雙圖床,看不到請複製地址到IE中打開!!)

【備用圖床】

附件: abbr_4ccf2b2521c61e47e8c83f27dbc539cb.torrent (2010-9-17 13:28, 60.87 KB) / 该附件被下载次数 5381
作者: reyy1233    时间: 2010-9-17 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这欧美的女优就是波大屁股圆,也放的开,玩的疯,楼主辛苦了
作者: 老宝哥    时间: 2010-9-17 13:43

妹妹还算比较嫩的了!比想象的好多了!楼主发片辛苦!下了看了再评价
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-9-17 13:50

18岁的美女肛交起来一定很刺激啊,因为紧啊。
作者: hihi789    时间: 2010-9-17 13:56

妹妹还可以。肛交的片子让人接受不了就不下了
作者: cestbon    时间: 2010-9-17 15:22

private出品,必属佳品!就看封面那金发美妞和她的圆臀嫩菊就知道不能错过!
作者: guan_peter    时间: 2010-9-17 15:27

我怎么看不见图啊,不过这个公司出的片子都很经典,里面的小妞都很漂亮
作者: wooyrh    时间: 2010-9-17 15:51

光看海报就已经很震撼了,外国MM就是会玩
作者: 305932523    时间: 2010-9-17 16:16

俄罗斯妞就是爽
真想去俄罗斯混上几年
天啦
想想多流口水
作者: kelok    时间: 2010-9-17 16:32

被封面镇住了!感觉很淫乱啊,屁眼被一根大鸡巴操着同时还有人帮舔B,估计那妞要爽死了!
作者: 111444K    时间: 2010-9-17 17:05

这MM看起来好白,水嫩水嫩的,很靓很淫荡
作者: chenkehao    时间: 2010-9-17 17:26

小妹妹看上去真的很小呀,这样的小美女这么小就拍这样激烈的肛交大片,真是前途无量呀
作者: zjl_19xx    时间: 2010-9-17 17:36

这小穴插的, 真过瘾 ,看着就想插,支持
作者: zpison    时间: 2010-9-17 17:40

感觉欧洲人不大看的出年龄 18岁看上去好成熟啊
作者: huangbhuang    时间: 2010-9-17 18:25

外国人挺适合肛交的,因为她门有那种条件,什么都大,亚洲人就差了点.
作者: lijifeng6868    时间: 2010-9-17 19:13

喜欢欧美的片子!金发美女多啊!!!!!!!
作者: 63972962    时间: 2010-9-17 19:36

楼主发错贴了,此片是捷克斯洛伐克的!!!
作者: cj191919    时间: 2010-9-17 19:56

哈哈,好心的人给转换成RMB格式了,很不错,好片子我都转换以后保存了,感谢楼主这么细心!
作者: 桑拿    时间: 2010-9-17 20:22

俄罗斯妹妹我喜欢,有机会一定去中俄边界看看
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-17 20:54

要是这个妞是住在我家邻居,
我一天干她十几次!
干的她下不了床。
作者: ttxzg    时间: 2010-9-17 21:24

俄罗斯的美女MM都很性感,很厚实漂亮,看着就像犯罪
作者: nnjjmm    时间: 2010-9-17 22:17

俄罗斯的美女就是漂亮啊,看得我都忍不住了
作者: wewewe1982    时间: 2010-9-17 22:24

肛交片,口味满重的,真怀疑女人这样赶 能舒服??
作者: 19850307    时间: 2010-9-17 22:41

18岁?不是吧!感觉应该有20多了吧外国人长的显老哦!
作者: h934443435    时间: 2010-9-17 23:00

很嫩的美眉啊,支持一下,谢谢楼主的分享。
作者: huohao761030    时间: 2010-9-18 00:56

谢谢楼主的分享,俄罗斯的美女功夫越来越好啦!肛交也可以啊
作者: gougou355    时间: 2010-9-18 03:38

只能说欧美的的确火爆喜欢,收藏了。感谢分享了很清纯的样子
作者: 大喜    时间: 2010-9-18 03:59

这个俄罗斯小mm真是人美菊靓啊,男优鸡巴上的青筋都爆出来了,看样子是拼命在搞了!
作者: loodlood    时间: 2010-9-18 06:22

感觉是很嫩,老外年轻的时候就是这样,不过一过25岁,就感觉就看上去老,呵呵.
作者: yangsnifk    时间: 2010-9-18 09:09

Private 的片子就是不错,女主角的身材都很好,也很清晰
作者: x103617004    时间: 2010-9-18 10:43

俄罗斯的妞年轻时候特别嫩,特别骚,身材怎么这么好呢,这么高难度东西也可以玩的出,太厉害了。
作者: chenliang    时间: 2010-9-18 12:22

非常的鲜嫩可口,西方女人就是发育早成熟快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2