标题: [制服角色] Sex On Fire 2(性愛消防) [打印本页]

作者: oye123456    时间: 2010-9-17 13:17     标题: Sex On Fire 2(性愛消防)

【影片名称】:Sex On Fire 2(性愛消防)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時31分48秒
【影片大小】:359MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:1b3a6976c2ac9b48d218d5b0b910427c72f9c574  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.17
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量,更多圖片詳見內裡。。(為了都顯示正常,使用雙圖床,看不到請複製地址到IE中打開!!)

【備用圖床】

附件: L7983930@六月天空www[1].6ytk.com@Sex+On+Fire+2(性愛消防).torrent (2010-9-17 13:17, 33.62 KB) / 该附件被下载次数 6087
作者: zzcy    时间: 2010-9-17 13:48

奶子挺大的说,但是长的不太好看,看看图片就可以了,发帖辛苦了
作者: 850310    时间: 2010-9-17 13:56

很新鲜的剧情,谢谢了,我下载看看,感谢楼主发片。
另外,最有意思是,图片上的右边的东东,像个男人的JJ。
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-9-17 14:12

中国要是能有这样的消防员就好了,羡慕老外啊。
作者: englishyang    时间: 2010-9-17 15:08

这个应该是六月天空的片子吧,不过今天好象六月天空上不去了啊,比较遗憾啊。
作者: adenawill    时间: 2010-9-17 16:32

很少会有女的消防队员啊,我曾经看过一本美国的大片叫云梯49就是讲消防队员的,里面一个女人都没有的
作者: hdsenniya    时间: 2010-9-17 16:57

同意一楼的观点,不过还是谢谢楼主发片。支持一下。
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-17 17:00

红色内衣下好性感好大的奶子, 一点都不松驰感觉到弹性十足,保养得真好
作者: huangbhuang    时间: 2010-9-17 17:58

这样的消防员来灭火,怕是火没灭的,只能起到欲火焚身,越灭火越大的效果.
作者: saiwai    时间: 2010-9-17 18:08

这样的消防队员哪个男人都喜欢啊,谢谢楼主的无私奉献啊,支持楼主!
作者: kexifawen    时间: 2010-9-17 19:36

岁数也不小了,该到了凶猛的时候了,熟女很难对付啊 ,哈哈
作者: hhhlpook    时间: 2010-9-17 21:10

感觉还不错,干起来的动作也不错, 各种姿势都有。
作者: jch0524    时间: 2010-9-17 22:01

名字想法不错啊 这样惹火的身体还真的有消防意识
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-17 23:08

这是要灭火还是去点火啊?看着这女女估计没几个男人不火大的。欧美的片子现在也开始引进日本人的选题准备把性爱发展到无处不在了啊?楼主发片辛苦,红心送上期待再见大作。
作者: nilailai    时间: 2010-9-17 23:40

其实女人各个都是消防员,男人一旦着了火,那女人只要上来几下就能让你去了火!
作者: zzn111    时间: 2010-9-18 00:14

女优胸挺大的,还有剧情,可惜女优不算漂亮啊
作者: sss3990rx    时间: 2010-9-18 08:28

叫你去滅火 不是滅身體的慾火 外面的房屋快燒光 快去救人 拜託

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2