标题: [经典] 女熱大陸 : 瀬咲るな [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2010-9-16 21:15     标题: 女熱大陸 : 瀬咲るな

店長推薦作品

[影片名稱]︰  レッドホットジャム Vol.157 女熱大陸 : 瀬咲るな
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  瀬咲るな(Sezaki Runa)
[出版廠商]︰  レッドホットコレクション
[廠商編號]︰  RHJ-157
[影片大小]︰  973MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品
[驗證號碼]︰  a75dc5c4134283392ed97cdf052857f5ed5c1734               
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: imjydiMwzW.torrent (2010-9-16 21:15, 86.21 KB) / 该附件被下载次数 4649
作者: 马桶里的水    时间: 2010-9-16 21:28

女优身材很完美,眼神带着一副妖媚的感觉,再加上丝袜就更完美了
作者: gozila    时间: 2010-9-16 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

又一个封面杀手,看小图就知道身材不好,样子也不行
作者: xuexi0621    时间: 2010-9-16 21:44

又一个出色的女优.发现了她们真会打扮绝对诱惑
作者: yyjjqq7    时间: 2010-9-16 22:03

女友给人的感觉很像佐藤江梨花,谢谢楼主分享红心送给你
作者: superxman1983    时间: 2010-9-16 22:15

引退了?太可惜了,这女的一看就淫荡无比
操死她
作者: vanity-fair    时间: 2010-9-16 22:21

妞长得还行,身材也不错,当下来看看,谢谢了
作者: xiaoyu0411    时间: 2010-9-16 22:28

长的还不错,但最让我心动的就是丝袜!黑丝!要命!!
作者: pjyg    时间: 2010-9-16 22:40

以前对丝袜没有兴趣,现在看来真有另一番风味呀。感谢楼主的无私奉献。支持楼主
作者: reyy1233    时间: 2010-9-16 22:48     标题: 回复 3楼 的帖子

女的咬的是什么啊?样子很诱惑1
作者: ay001    时间: 2010-9-16 22:53

奶大,劲爆火辣。女优很亮,很诱惑,支持。
作者: zhangjingsys    时间: 2010-9-16 23:04

女优长的还是很不错的!尤其再加上丝袜情节,看上去就很有感觉!
作者: king90349    时间: 2010-9-16 23:05

瀬咲るな要隐退?真的好舍不得呀。太喜欢她了,有种熟女和淑女的感觉,咪咪也不小,尤其是身材,也是蛮有肉感的,想不到这么快,她就要隐退了,总之祝福她吧,以后不要再被别人胡乱cha了,毕竟拍摄av是很累的事。看着 瀬咲るな穿网袜的身材以及激情的表情,真的舍不得哈,祝她一路好走,最后一个片子当然要珍藏了,谢谢楼主哈
作者: lixin6768    时间: 2010-9-16 23:10

太可怜了,都被干的哭了。日本就是拍的出这类变态的片子。
作者: shenjq1    时间: 2010-9-16 23:11

棒棒糖诱惑???
感谢楼主分享。
作者: timelesssun    时间: 2010-9-16 23:49

这么粉嫩的乳头在现役女优中不多见,仅凭这点也要下载看看
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-16 23:50

瀬咲るな的身材非常好,再加上表演投入,当然要赶紧下,感谢楼主!
作者: linnet83    时间: 2010-9-17 00:39

封面一下就是骑乘位,实在有诱惑力,身材还很丰满紧实,不像有的松垮垮的。女热的就是好啊
作者: 天使的小猪    时间: 2010-9-17 00:45

丝袜也好美啊、很诱惑的、长的也不错、对丝袜很感兴趣
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-17 00:48

女优长得虽然不是十分漂亮,但也不错,身材,更加是堪称极品,特别是那双美乳,就只看图片都很有冲动的感觉,表情看起来也不错,如果片子中的内容不错,这应该就是经典了吧。
作者: fox20002004    时间: 2010-9-17 00:49

这个女友很漂亮,没有看过,并且丝袜类我很喜欢,一定下来看看
作者: drawing    时间: 2010-9-17 01:07

多谢楼主发片,感觉日本人得表情就是丰富诱人啊
作者: lir22    时间: 2010-9-17 01:10

确实身材不是很好,但是演技个人感觉还行吧。谢谢楼主的劳动
作者: zy2113237    时间: 2010-9-17 01:10

女优身材苗条,只是有点矮了,但是是黑死,就喜欢黑丝的了。
作者: wba123    时间: 2010-9-17 01:30

看封面感觉很爽  就要隐退了嘛??
真是可惜啊
作者: zmmxn    时间: 2010-9-17 01:36

看见大波美女我就想要下来做飞机片了呀!真是美乳动人
作者: caimo1984    时间: 2010-9-17 01:46

怎么现在隐退作这么多呢.也不到真的假的
作者: zhuichake    时间: 2010-9-17 02:08

这个美女做爱的姿势不错,是我喜欢的那一种。还是丝袜,性感无法抵挡。
作者: perfecters    时间: 2010-9-17 02:11

封面做的很华丽啊,女优的身材很不错呢,眼神很挑逗,还有我神往的黑丝
作者: killhuang    时间: 2010-9-17 03:00

感谢分享这么好的片子!!!!!
作者: gyfcs2008    时间: 2010-9-17 12:21

很不错的MM啊,可惜退隐了,干嘛不再接再厉呢?
作者: 地产    时间: 2010-9-17 12:27

他的电影已经看过很多。还是比较满意的的。如果是退隐。那就更不能错过
作者: qyw1990    时间: 2010-9-17 12:28

对丝袜还是没有抵抗力啊,黑丝诱惑,女优眼神勾人啊
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-9-17 12:37

熟女,我滴最爱,既有少女有没有那种风情,又不乏女性的那种温柔,而且吧,技术娴熟,小女是比不了这些的
作者: ilikerape    时间: 2010-9-17 12:37

不错,这个女优的表情很淫荡,十分合口味啊!
作者: soulcage1    时间: 2010-9-17 13:01

感谢店长,支持一下作者
作者: nansin758    时间: 2010-9-17 13:04

濑咲的隐退作。很不错的女优,比较漂亮,这样的隐退作一般都会整合很多的内容。值得收藏。
作者: r58w58    时间: 2010-9-17 13:11

非常不错的女优,还有黑丝诱惑呢,谢谢楼主了
作者: 一山三虎    时间: 2010-9-17 13:16

mm脸挺大的,怎么咪咪头那么的小呢,还好的是水挺多的
作者: 一只眼    时间: 2010-9-17 13:21

怎么又是一个引退之作,新人出来又少,不要退好不好,再奋斗几年
作者: lanziguang    时间: 2010-9-17 13:26

不错不错。请继续发这样的片子上来,哈哈。但是图小看不清~
作者: wuxiaoying    时间: 2010-9-17 13:27

有段时间超喜欢他  身材好 特别是小穴长得真得没得说
作者: reyy1233    时间: 2010-9-17 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材好,眼睛勾人,嘿嘿.谢谢楼主分享
作者: 百度两下    时间: 2010-9-17 13:37

好靓的mm啊 看的我梆梆硬了 期待中 速度跟上啊
作者: 帅哥在    时间: 2010-9-17 13:40

以前对丝袜没有兴趣,现在看来真有另一番风味呀。感谢楼主的无私奉献。支持楼主
作者: huaihuai0425    时间: 2010-9-17 13:42

丝袜是最吸引人得 长的还可以 很入戏
作者: zhaozihan    时间: 2010-9-17 13:48

果然有丝袜,身材很不错,隐退有点可惜了。
作者: abcd192    时间: 2010-9-17 14:26     标题: The next

The next wow gold morn, the situation leave denote to typical: the breadstuff Ye Hao, sweetening we somebody, our wow powerleveling has been provided A. But you see what measures person been seized to prison? they jazz buy wow gold departed half of the Asiatic from our cells, but did not overcome the hit to the 'ugly wow account ruthless' into the erstwhile reinforcements. way, 'philanderer' who has sailing the Nipponese, because Cheap world of warcraft gold they are ascendant in.
作者: jiaru0329    时间: 2010-9-17 14:33

看着挺青春,不知道是不是p出来的。
作者: manegement    时间: 2010-9-17 14:52

虽然不是很漂亮,但那眼神绝对的诱人啊,而且表演也很好,是我喜欢的一个女优
作者: zpfanta    时间: 2010-9-17 15:41

记得赖关有一个群交片,那是相当刺激,可惜找不到了
拿这个弥补一下吧
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-17 16:27

穿上丝袜之后好有味道的主角妹妹,真的不是一般的性感加漂亮。 日起来那表情真淫
作者: tzc1111    时间: 2010-9-17 16:40

女优很漂亮,真是大美女,身材不错,我喜欢,感谢楼主分享
作者: 252284777    时间: 2010-9-17 16:47

女优确实,有种很甜美的感觉,迷人的身材,诱惑人心,谢谢楼主发片!
作者: 10nianyijian    时间: 2010-9-17 16:52

瀬咲るな这个女女优还是第一次听说,本想下来看看
奈何图片又挂
作者: jujilzx    时间: 2010-9-17 17:57

丝袜我的最爱啊,只有备用图片可以用了。
作者: redkey250    时间: 2010-9-17 18:25

要引退可惜了 图里有个KJ的姿势让人满开眼的
作者: moguixuetu    时间: 2010-9-17 20:33

都压缩了很小了,看到的图片确实是蛮清晰的,支持一下国产

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2