标题: [经典] 青空小夏 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2010-9-16 21:04     标题: 青空小夏

店長推薦作品

[影片名稱]︰  キャットウォーク ポイズン 27 : 青空小夏(CATWALK POISON 27 : Konatsu Aozona)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  青空小夏(Konatsu Aozona)                     
[出版廠商]︰  キャットウォーク (CATWALK)
[廠商編號]︰  CWP-27
[影片大小]︰  989MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美女 │ 美人 │ 人気AV女優 │ 全身ローション │ パイズリ
[驗證號碼]︰  1f1c68276af26c214cd1e4e6e4a78e955ffb3955            
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: 8pioQix4Bu.torrent (2010-9-16 21:04, 82.11 KB) / 该附件被下载次数 3789
作者: piix    时间: 2010-9-16 21:11

圖像打開的速度不是較慢,而是性感的红叉。不过,从唯一的一张封面上看,确实不错,蛮骚的。
作者: flyertnt    时间: 2010-9-16 21:12

身材很棒!咪咪够大!眼神够杀伤力!谢谢了
作者: 帅哥在    时间: 2010-9-16 21:17

身材很棒!咪咪够大!眼神够杀伤力!谢谢了
作者: gozila    时间: 2010-9-16 21:27

真够大!虽然样子一般,但身材不错,值得一看!
作者: 马桶里的水    时间: 2010-9-16 21:29

这位妹妹的胸不只是大,而且长,所以才能很好的让jj享用
作者: Ahlok1999    时间: 2010-9-16 21:44

身材很不错,特别是胸前的那对咪咪,很养眼!!谢谢楼主!!
作者: qinghezhangxin    时间: 2010-9-16 21:55

脸蛋一般,不过那对MIMI很吸引人哦,而且下面都是毛,肯定性欲超强,支持楼主
作者: yyjjqq7    时间: 2010-9-16 22:04

女友的胸部很大 而且还是有毛的谢谢楼主分享辛苦了
作者: asdgv    时间: 2010-9-16 22:10

女的长得还不错,身材也好,可那个B也太。。。,不下了,纯支持。
作者: superxman1983    时间: 2010-9-16 22:17

大奶美女啊,我的最爱,
真的好大啊,得有G了吧
作者: ikx888    时间: 2010-9-16 22:20

哇,这个经典了,MM挺好看,胸也很大,乳圈也很大,毛很稀松,就是B有点黑
作者: vanity-fair    时间: 2010-9-16 22:27

好有气质的熟女啊,我非常喜欢她的片,太感谢了
作者: gaojili19hao    时间: 2010-9-16 22:45

胸虽大,已下垂。虽然人年轻,面孔婴儿肥,破坏了整体的美感,中等资质吧。红不了,肯定淹没在AV大潮中。
作者: syukis    时间: 2010-9-16 22:47

虽然打着天然美少女的标题 不过看照片似乎又是痴女的路线啊……
作者: reyy1233    时间: 2010-9-16 22:49     标题: 回复 4楼 的帖子

MIMI够大的,看起来就爽,要多多支持楼主
作者: qllh521    时间: 2010-9-16 22:54

奶子也不错
作者: ay001    时间: 2010-9-16 22:54

奶子感觉有点下垂,估计是太大了的原因。支持楼主。
作者: xiniao    时间: 2010-9-16 23:00

长的一般般,就是咪咪超大,应该很顺手,支持楼主一下,这样的片子还是不错的。
作者: shenjq1    时间: 2010-9-16 23:10

虽然不是很喜欢的女优。
但是这女优的身材还是不错的。
感谢楼主分享
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-16 23:59

身材还不错 ,奶子真漂亮啊 ,好想摸摸 ,就是脸长得太难看了 。
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-17 00:52

虽然长得的确不知怎么样,但是就那样的一对胸器,足以唤起不少狼友的欲望了,那样一个就比脸还大的胸部也太吸引了
作者: tt1932    时间: 2010-9-17 00:57

女优的身材非常棒  但脸不是个人喜欢的类型
作者: zy2113237    时间: 2010-9-17 01:12

长得还不错,身材骨干,奶子也很丰满,不错不错。
作者: wba123    时间: 2010-9-17 01:32

身材很棒!身材 那么瘦还是个巨乳  极品啊
作者: ondyou    时间: 2010-9-17 01:42

咪咪真大。。。202020202020202020
作者: zhuichake    时间: 2010-9-17 02:10

这个美女的波波很大,很吸引人,不过本人不喜欢几个男人搞一个女人的方式,一个人才好。
作者: loveman12300    时间: 2010-9-17 02:16

巨乳型的美女 是我喜欢这样的类型 嗯 不错 下载了 谢谢了
作者: perfecters    时间: 2010-9-17 02:18

奶子是极品,身材一般,估计是被胸部的光芒覆盖了
作者: gyfcs2008    时间: 2010-9-17 12:24

长得真是很漂亮很有诱惑力啊!特别是下面的剧情介绍,很不错!
美中不足的是小穴不是那么好看~
作者: 地产    时间: 2010-9-17 12:31

女优身材很完美,眼神带着一副妖媚的感觉,长相就很一般,奶子也不是很特别
作者: hl33331018    时间: 2010-9-17 12:47

前凸后翘,身材真好。咪咪这么大,不知道是几码的。那封面的眼神简直就是勾人犯罪嘛。
作者: 一山三虎    时间: 2010-9-17 13:20

美女眼睛大,嘴大,乳房更是A-CUP吧,用来乳胶是再好不过的
作者: lanziguang    时间: 2010-9-17 13:26

不错不错。请继续发这样的片子上来,哈哈。好像在哪里见过的样子。·呵呵
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-17 13:30     标题: 回复 5楼 的帖子

胸部大,毛有多,这样的女人特别的骚的,干起来特别舒服的。
作者: lblkobe    时间: 2010-9-17 13:31

她的样子很像之前一个女优,但好像小了一点,感谢分享了。
作者: zhaozihan    时间: 2010-9-17 13:39

看不出年纪,感觉很老,感觉很小,不过胸够大。
作者: marvinye    时间: 2010-9-17 14:10

今天怎么都看不见预览图了,不知道是什么问题
作者: jiaru0329    时间: 2010-9-17 14:41

不错,这个女优的表情很淫荡,十分合口味啊!
作者: xj_shz    时间: 2010-9-17 14:43

又一个大胸美女,赞一个,真是不错,虽然名字有“小”字,但看上去胸却一点也不小。
呵呵。口水啊。
作者: 6677804    时间: 2010-9-17 15:05

这个女优不认识  怎么图片都变长红叉叉了  看不到 尴尬
作者: 171754928    时间: 2010-9-17 15:08

楼主 图片挂了  看不到啊!  只有1张小的
作者: kelok    时间: 2010-9-17 15:40

脸长得一般,但是胸部是亮点哦!好歹G罩杯也可以算是胸器了吧?
作者: dhl_123    时间: 2010-9-17 16:12

看样子相当生猛的样子,不过女优不是漂亮,支持楼主继续发片
作者: pikelon    时间: 2010-9-17 16:13

这个女优的波波好大,而且很圆,真是极品呀。
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-17 16:28

足够大的杀伤力美女, 让人看了就想下啊。那眼神真的很勾引人。
作者: tzc1111    时间: 2010-9-17 16:40

女优很漂亮,身材不错,我喜欢,感谢楼主分享
作者: 宁缺毋    时间: 2010-9-17 16:44

这个女优不是我喜欢的类型。不过不错。硬盘够大。网速够好。 慢慢下。。
作者: redkey250    时间: 2010-9-17 18:26

女优的胸部很漂亮 毛毛太多了 不是很喜欢
作者: bominlai    时间: 2010-9-17 18:35

女优长的真的很一般,但是胸真的很雄伟,支持一对大奶子乳交太爽了
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-9-17 18:36

身材很不错,而且也是很风骚的样子,下了
作者: hai730913    时间: 2010-9-17 18:52

日本的女优是真多啊,竟然一个比一个漂亮,真是想不通好好的非得去拍AV。
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2010-9-17 18:59

样子一般般,胸够大了却下垂了~无语~下面的毛很黑很密啊
作者: arnold33    时间: 2010-9-17 19:22

虽然胸部蛮大的,但是长的好丑啊,纯支持了,就不下了
作者: sonybengjvc    时间: 2010-9-17 19:35

不错,漂亮的大奶MM,我喜欢,支持发片,多谢分享!
作者: lzy102423    时间: 2010-9-17 19:38

作者: lzy102423    时间: 2010-9-17 19:38

作者: gggmmmyyy    时间: 2010-9-17 20:00

样貌一般般哦,但是身材真的挺好啊,看上去挺过瘾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2