标题: [丝袜美腿] Fetish Zone(戀物癖區) [打印本页]

作者: oye123456    时间: 2010-9-16 13:16     标题: Fetish Zone(戀物癖區)

【影片名称】:Fetish Zone(戀物癖區)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時7分6秒+55分11秒
【影片大小】:549MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:f41381019e4735dc131a53826ea32f531481384c  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.16
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量,更多圖片詳見內裡。。(為了都顯示正常,使用雙圖床,看不到請複製地址到IE中打開!!)

【備用圖床】

附件: L7983930@六月天空www[1].6ytk.com@Fetish+Zone(戀物癖區).torrent (2010-9-16 13:16, 48.98 KB) / 该附件被下载次数 11492
作者: 地产    时间: 2010-9-16 13:19

欧美的特点就是,专搞屁眼。这部电影很好的体现了这方面
作者: 网络过客我    时间: 2010-9-16 13:47

这个真是不错,最让人兴奋的就是男优带上一个,前后两洞一起,谢谢
作者: jhsmnet    时间: 2010-9-16 13:52

在欧美片子当中 这个的口味很适中 !更重要的是只有500多M
作者: 173220898    时间: 2010-9-16 13:57

带点SM的形式,但丝袜的表现还是很好的,比一般的重口味要多一些性感
作者: a001066    时间: 2010-9-16 14:20

我可是对丝袜情节有着特殊的喜好,片中丝袜的种类齐全新颖,模特高挑健美,唯有细细品味方对得起楼主的辛苦。
作者: 37855443    时间: 2010-9-16 16:10

前后夹击,男加2女,战情激烈哦,喜欢,下来收藏了。
作者: chen66236    时间: 2010-9-16 16:11

有种变态的诱惑力啊,很喜欢这类型的哦,尤其是丝袜,更是其中的极品
作者: 794090448    时间: 2010-9-16 16:17

感觉有点SM的意思啊那也下来欣赏下觉得图很刺激
作者: changcheng522    时间: 2010-9-16 16:30

欧洲的女优都是那么的粗犷,不太适合我的审美观
作者: jpsxfgd    时间: 2010-9-16 16:35

很刺激,渔网裤,脸部带的那东西怎么不带到腰上呢。
作者: zhusaibao6    时间: 2010-9-16 16:49

我喜欢啊SM 怎么国内没有啊有的话去体验一下
作者: dugu999    时间: 2010-9-16 16:50

不错的女优啊 ,我喜欢,顶上去
作者: 吥會拋棄    时间: 2010-9-16 17:16

虽然看图比较刺激,但是好像和标题不怎么符合啊,支持下了
作者: dboy1982    时间: 2010-9-16 18:30

好像是大眼网袜啊,太性感了,感谢楼主发片哦
作者: chinadu_cn    时间: 2010-9-16 18:44

我喜欢这种类型的丝袜片,女优真性感,看着鸡巴就硬了,谢谢!~
作者: 159321    时间: 2010-9-16 19:02

有点SM情节啊,呵呵~
不过性感的黑丝袜倒是非常棒~
作者: pictcar1    时间: 2010-9-16 19:38

这个也不能算恋物癖吧?穿着丝袜干很正常啊,我和我女朋友就经常这样。
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-16 19:58

巨星们的巨乳果然让人提神醒脑,更让人精虫上脑
作者: yubuting    时间: 2010-9-16 20:09

有种变态的诱惑力啊,很喜欢这类型的哦,尤其是丝袜,更是其中的极品
作者: l361419057    时间: 2010-9-16 20:09

口味好重的啊,但是我喜欢,唉~~不过还没有尝试过
作者: yhmggdd    时间: 2010-9-16 21:07

SM的感觉,三眼具来,怎么一个视觉冲击了得?
作者: 烽火连城    时间: 2010-9-16 21:55

一个男人搞两个洞,这是我看片以来首次看到,这个导演有创新,赞一下
作者: nikenn    时间: 2010-9-16 22:24

穿丝袜的这张图真是相当的来劲啊,多谢LZ的片子
作者: as0701011135    时间: 2010-9-17 01:00     标题: 好爽啊

这实在是太爽了点啊!这么爽的事情也只有老外能想得到啊!也只有老外敢玩啊!实在是佩服之极啊!我的好好学习以后也用用!
作者: likai0803    时间: 2010-9-17 02:03

各种丝加上双洞齐开,实在是在性感的一面上加上粗犷狂野,口味实在太重啊
作者: lzssm    时间: 2010-9-17 13:12

男人百分之九十九点九都有恋物倾向,特别是对女人的丝腿、丝腿、高跟,不错的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2