标题: [经典] That.Black.Man.Put.His.Dick.In.Me.XXX.DVDRip [打印本页]

作者: z4934445@sq    时间: 2010-9-12 10:14     标题: That.Black.Man.Put.His.Dick.In.Me.XXX.DVDRip

That.Black.Man.Put.His.Dick.In.Me.XXX.DVDRip
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:That.Black.Man.Put.His.Dick.In.Me.XXX.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698.86MB
【是否有码】:无修正
【影片截图】:

请点击小图看大图
觉得好请别吝惜你的红心

你的支持对我非常的重要

附件: ExposedNurses - Gabina-[rarbg[1].com].torrent (2010-9-12 10:14, 14.17 KB) / 该附件被下载次数 956
作者: acle2009    时间: 2010-9-12 10:47

感觉不错,很喜欢这种类型的片子
作者: whh781    时间: 2010-9-12 11:28

黑白大战永远经典,黑JJ又直又长让人羡慕,女BB又白又嫩让人垂涎。支持楼主
二楼的弟兄涉嫌万能回复 小心啊
作者: 寒子    时间: 2010-9-12 11:29

后面那个图太小,女角穴很嫩,看起来~类型不错~
作者: dydyttk    时间: 2010-9-12 13:24

强大的很啊,脸蛋、身材具有吸引力。谢谢楼主共享!
作者: 王国    时间: 2010-9-12 15:05

我最不喜欢的就是黑白大战的片子,不想看,但支持!Q
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-12 15:39

虽然女的不是很漂亮,但是身材不错,尤其黑白大战给人一种很强的视觉效果
作者: LYQ95    时间: 2010-9-12 16:22

黑白配,视觉冲击强烈。女优不算漂亮,但图片上的姿势还是非常有冲击力。
作者: cnc2610904    时间: 2010-9-12 18:54

这奶子还真不错。看着就想,要是能摸一下谢谢!
谢谢!
作者: uwasha    时间: 2010-9-12 20:03

黑人加白妞,这视觉的冲击绝对的强,不过就是没什么剧情也不是很唯美
作者: redsea8918    时间: 2010-9-12 20:59

下面的图有点小啊,不过真的很喜欢黑白配,这个一定要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2