标题: [经典] (SOD)A片史上特辑~真实的父女!能一起拍AV做爱吗(中文字幕) [打印本页]

作者: 232754    时间: 2010-9-9 20:54     标题: (SOD)A片史上特辑~真实的父女!能一起拍AV做爱吗(中文字幕)

【影片名稱】:(SOD)A片史上特辑~真实的父女!能一起拍AV做爱吗(中文字幕)
【出演女優】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:618MB
【影片時間】:
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:2e5dfa606ba83daa9e96e46577e34a66653c811f
【種子期限】:3天不定期做种
【影片預覽】:

附件: 232754@www.sexinsex.net@A片史上特輯~真實的父女.torrent (2010-9-9 20:54, 52.24 KB) / 该附件被下载次数 58018
作者: nannannannan    时间: 2010-9-9 21:24

日本人就是日本人。啥都能干,啥都敢干。不服不行。
作者: lijunsha    时间: 2010-9-9 22:03

日本人,热本人,就是一定要日自己本家的人。
作者: matingan    时间: 2010-9-9 22:05

胸部不是很丰满 而其乳晕太大颜色偏暗 除了名字吸引人 看图真的一般 支持下楼主
作者: xrs7410    时间: 2010-9-9 22:05

哇呀 这么真实呀 真父女也上啊?日本那支持乱伦的么? 经典的题材啊!
作者: zxzxa    时间: 2010-9-9 22:05

日本人就是有得日就日冇得日就自己人都日!
作者: ckwckw    时间: 2010-9-9 22:06

日本人真的是让人不服不行呀,简直是强呀!
作者: wingyip32    时间: 2010-9-9 22:10

小日本真是变态啊,毫无道德观念可言,此类题材不知道在日本反响如何
作者: chhit    时间: 2010-9-9 22:11

印象里以前有部很老的,号称真实父女做爱的。其实也不是真的。
不知这部是不是那部。
作者: qrufang    时间: 2010-9-9 22:13

日本人只有想不到没有日不到,现身日本本土产业,男主角和女婿不如来个换妻,这样女婿就不吃亏了。
作者: xueshusheng    时间: 2010-9-9 22:13

这个题材挺不错的.情节吸引人.感谢楼主.
作者: 反面教材    时间: 2010-9-9 22:17

应该是假的 男优和女优都出现在其他作品里很多次了
作者: qsdqsd    时间: 2010-9-9 22:17

这个只是噱头吧,应该不可能是真实的,不过片子还是要搜藏的
作者: philosophy    时间: 2010-9-9 22:22

应该很早以前发过的吧,SOD是很有创意,不过我觉得这个也应该是假的吧,那个老头也不像那个女的的老爹啊。
作者: yxq237    时间: 2010-9-9 22:23

既然是电影,当然不是真实的,看图还不错,谢谢楼主分享。
作者: lishimingjj    时间: 2010-9-9 22:26

应该不是真的吧,这样太道德沦丧了嘛,想不通的小日本
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-9 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,几近真实。只是没有里面的女优叫什么名字。
作者: 2324dewresw    时间: 2010-9-9 22:34

不是泼你们冷水,这些都是编剧用来吸引狼友眼球的把戏,都是假的
但是喜欢的意淫的朋友尽管相信那是真的吧
只要看的开心就行
谢谢大大发片
作者: erzhonhg    时间: 2010-9-9 22:38

日本人就是变态啊,自己日自己,真是好名字啊!
作者: squalhelena    时间: 2010-9-9 22:43

还是日本人的精神境界高啊,竟然可以乱伦,服了他们了
作者: yang0197    时间: 2010-9-9 22:44

大家觉得可能吗,只不过是卖家的噱头罢了,真是就是YY下的啊哈哈
作者: fake444    时间: 2010-9-9 22:44

日本人真的是啥子都敢拍。
作者: gl17z    时间: 2010-9-9 22:46

这个实在是超出人类极限了,佩服日本人的伦理承受力
作者: qwer781013    时间: 2010-9-9 22:46

日本人真他妈的够劲 战败以后不能日别人就开始日自己人了
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-9 22:50

这个真是真实的吗,真是不敢让人相信,如果是真的话,那日本也真够开放的了,无法接受。
作者: jyfhmq    时间: 2010-9-9 22:54

这不是真的吧,搞个噱头,吸引你去看而已。
作者: zengshu123    时间: 2010-9-9 22:55

老片了 里面的老男人很丑 就是不知道是不是真实的
作者: y384409533l    时间: 2010-9-9 22:55

这个真是劲爆呀  对鬼子很是不理解 他们可能是世界上最开放的民族了 希望这个不是真滴
作者: haohao1414    时间: 2010-9-9 22:55

略有伦理问题,算不上啥,实际上只是上不了台面而已,一个企划而已
作者: ximao2010    时间: 2010-9-9 22:55

真是父女才怪呢,不可能吧,虽然女优看上去还是挺诱人的
作者: wade54    时间: 2010-9-9 22:57

男优很熟悉啊,不过真不好说这是不是父女,要是真的话,那就乱伦了,佩服小日本
作者: 433goal    时间: 2010-9-9 22:58

在日本就是noing impassble的 看标题男友以前也是干av行当的 子承父业、、、
作者: nicol_shen    时间: 2010-9-9 22:59

假的吧,只是小日本设置了这样一个剧情而已。为了满足某些人的某些欲望
作者: jy01893136    时间: 2010-9-9 22:59

也不知道真的假的,但是女优的乳晕好大啊,我看着是棕色的
作者: nxy1985    时间: 2010-9-9 23:00

很多综艺节目都有采访或专栏,讲述这些AV剧情,貌似没有过真正的父女、母子或夫妻真的一起做AV的,这不过是个剧情需要啦,并不是真的父女!只不过,有些片子演的很逼真,让人有些捉摸不清!
我记得我看过一期《大学生了没》,就是陶晶莹主持的节目,而且专门请了一剑皖春秋的秋哥为特邀嘉宾,为我们讲述了多数AV的真实情况!例如,偷拍其实都是假的,如果是真的偷拍,会触犯法律,会被告死的!露出片其实就是把某个要拍摄的场景清空,让片子里没有一个闲杂人员,都是工作人员就可以了等等!其实我们看到的情节,只不过是些吸引人的剧本,而不是真正的乱伦、露出、痴汉、SM等!所以我们要认真看待,并不要把它当真,也不要让这些思想,吞噬我们的灵魂,看完就完了!
最后点评一下片子,女主角长得很漂亮,身材也很正点!虽说乳晕有些暗,有些黑,这全看个人爱好了,萝卜青菜,各有所爱嘛!我就很喜欢,所以要支持一下发片!
作者: 53308073    时间: 2010-9-9 23:00

好像很好另类的片子。头一回听说跟父亲一起的。红心献上
作者: a294434679    时间: 2010-9-9 23:00

小日本就是什么都想的到,也什么都做的出来啊.真变态
作者: 360113551    时间: 2010-9-9 23:01

变态的小日本,什么都敢玩啊,不过貌似不 真的父女吧
作者: 东兴太子哥    时间: 2010-9-9 23:03

不可能吧,要是真的就真的太佩服小日本了啊,哈哈

这种事还大庭广众的拿出来给大家看,毫无廉耻之心啊
作者: hyaxinth    时间: 2010-9-9 23:08

小日本就是牛B,。,不知道真的假的。。。。。
作者: 35354410    时间: 2010-9-9 23:11

这种伟大的题材也只有日本人能够拍出来啊!
作者: rinimami    时间: 2010-9-9 23:13

我觉得不是真的,那个男优经常在一些片中可以看到的,而里面讲的是之前这男的在一家公司工作,作为一个职业男优,我觉得应该不太可能在其他公司工作,所以我觉得这里面的父女并不真实!
作者: fjzsl    时间: 2010-9-9 23:16

这个是假的啊。男女主角都在其它片子看过。不过,创意不错。
作者: feiqianzhi    时间: 2010-9-9 23:16

真实的两父女?高度怀疑啊!但看题目就非常吸引人啊,感谢楼主,下来看看。
作者: zbrsfs    时间: 2010-9-9 23:19

那有啥不可能的,日本人还有啥事他们干不出来?
作者: ZLM58567    时间: 2010-9-9 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

靠,日本人就是牲口。自己的女儿也干啊。他们脑子里好像没有伦理这个词汇。
作者: 41055650    时间: 2010-9-9 23:22

这是真实的父女吗?只是小日本的宣传而已,大家也不要当真。
作者: cnmjr    时间: 2010-9-9 23:23

这部看过,男优的表演太有压力了,所以感觉假的
作者: dtdchina    时间: 2010-9-9 23:24

这个片子我看过,父亲长得太猥琐,女儿倒是很好看,情节很好!
作者: megalove    时间: 2010-9-9 23:24

绝对不相信这些是真的撒,都只是些噱头而已
作者: blue21    时间: 2010-9-9 23:25

这种真实的乱伦还是不要搞的好。真的是接受不了。
作者: guobibo001    时间: 2010-9-9 23:25

对这种片子心怀恐惧,所以看看评论就够了,没有收藏兴趣,抱歉。
作者: duguzhen    时间: 2010-9-9 23:26

日本人嘛,本人都能日了,其他的还有什么不能的啊,不过那个男优不会是加藤鹰吧,感觉好像的说
作者: adamgulangyu    时间: 2010-9-9 23:26

大家别被这些题目给骗了!其实都是假的!不过这类题材可以满足一些人得灰暗心理!
作者: chinaunicon    时间: 2010-9-9 23:27

真是非常非常不错的片子 感谢楼主的分享啊
作者: 我是那个谁    时间: 2010-9-9 23:28

父女乱伦这也行啊。对日本人的这种习惯真的没话说。。。
作者: jxww123    时间: 2010-9-9 23:29

人面兽心啊。伦理让我在日面前崩毁,日本真是变态
作者: jxfeiying    时间: 2010-9-9 23:29

还给中文字幕,是想成为看点,不知道怎样,下载看看
作者: waqp25    时间: 2010-9-9 23:32

最近生病了,今天才上色中色,发现又多了好多好片啊,支持楼主了,谢谢
作者: kun2008    时间: 2010-9-9 23:35

以前在别的地方讨论,一致认为是假的,那个男的是个男优
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-9 23:36

假的吧,我不太相信,日本真太那个了吧,拍了那么多的乱伦题材,还要号称是真的
作者: billyx0534    时间: 2010-9-9 23:36

这个也忒彪悍了一点吧?
不过,对真实性仍然有点怀疑
或者是没有血缘关系的养父女?
作者: 8828670    时间: 2010-9-9 23:39

都让人无法说了,明摆着搞乱伦啊,太变态了,纯支持楼主了
作者: niaoniaozhao    时间: 2010-9-9 23:47

日本人,真太牛了,啥事都有啊。。
作者: 吃柚子败火    时间: 2010-9-9 23:53

看过此片了,个人认为拍的一般。尤其是后面那一点。一个胖的男优换成女优的父亲,一胖一瘦,应该很轻易的感觉到,再加上同是一家人,多少应该有点感觉的吧。应该表现的慌乱害怕之类的心情就好了。
作者: djcoolhand    时间: 2010-9-9 23:59

日本人確實牛。這樣父女淫亂的都成了賣點了
作者: 幸运七天    时间: 2010-9-10 00:01

说实话,关于这部片子很早之前就听说了,而且在拍完这部片子过后还有过一段采访来的,只是一直没有机会欣赏,貌似还的确是真正的父女。非常感谢楼主发帖!
作者: ilovecgyy    时间: 2010-9-10 00:05

父女拍AV,真是够乱伦啊。。想到就刺激。。受不了了。。
作者: scalex33    时间: 2010-9-10 00:08

日本人就是有点BT啊,父女也一起,真是太有才了
作者: zhangzc918    时间: 2010-9-10 00:09

这个关系是真的假的啊,现在都拿这个乱伦来吸引人,不过还是感谢楼主分享
作者: loong410    时间: 2010-9-10 00:10

现在都发展到日本人的儿女了 几时会发展在日本人呢~
作者: scentless    时间: 2010-9-10 00:13

这个片子听说很久了,这次看看是不是那么夸张
作者: 森林狼11    时间: 2010-9-10 00:17

这个肯定是假的了,片商都是拿名字来吸引人的!
作者: dq1985    时间: 2010-9-10 00:18

貌似以前看到过这个 据说是真实父女俩拍的
作者: 贼娃子    时间: 2010-9-10 00:22

乳晕好大呀,好像是拔了火罐后留下的痕迹。
作者: 毒药VS香水    时间: 2010-9-10 00:25

以前看过这部 其实就是一个噱头罢了,题材是很吸引人的,能够勾起某些人的某种欲望吧,小日本就是喜欢玩变态。
作者: wlhtac    时间: 2010-9-10 00:26     标题: 老片子了。

这个是老片子了,被证明是假的了。日本的道德伦理委员会不是摆设的。
作者: ys52441804    时间: 2010-9-10 00:27

这个女优 很丰满,看着很有感觉,不过素女的片子偶尔看看是可以的。
作者: clitlover    时间: 2010-9-10 00:29

怎么证明他们是父女,真的表示怀疑,看图片长的又不象。
作者: shouren    时间: 2010-9-10 00:29

日本人到底要变态的什么程度啊,太变态了,不知道它们还有什么事做不到的呢
作者: jiba513    时间: 2010-9-10 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的片子 剧情就是不一样!!!
作者: 灰太羊    时间: 2010-9-10 00:37

这个全集看过的,里面的男优也是经常出现在av中,曝光次数不少的
也是比较有名的男优了吧!就是长得有些对不起观众,不过不妨碍狼友们欣赏漂亮的女优,呵呵
作者: zakuyao    时间: 2010-9-10 00:38

越出越多 花样总算还能翻出新来

真佩服小日本
作者: 249895962    时间: 2010-9-10 00:38

一直都搞不清这些片子是真的还是假的,不过还是支持一下楼主
作者: jacky8498    时间: 2010-9-10 00:41

之前也看过类似这种剧情的片子,男优也是同一个人。难道是续集?
作者: jiyanjie132    时间: 2010-9-10 00:44

感觉着题材很吸引我 但我最喜欢的还是母子系列 楼主红心给你了哦
作者: 7291873520    时间: 2010-9-10 00:44

日本人也真变态~~不过是不是真实的啊~~晕
作者: sanling30    时间: 2010-9-10 00:44

感谢楼主分享   好东西大家一定支持    争取发展国有产业
作者: g26746586    时间: 2010-9-10 00:44

真的假的啊,日本人就是日本人,都日自己家的人了
作者: 帮著著补习英语    时间: 2010-9-10 00:49

话说日本人还真的很爱“钻研”,符合他们民族的称呼,支持一下楼主
作者: long1988331    时间: 2010-9-10 00:50

这部片子我记得以前有过同一种类型的片子,不过我觉得应该是假的吧,不然那个企划也太绝了~
作者: june6957    时间: 2010-9-10 00:51

这片子是很久前的了。好像也不是真的,两个人好像还有一部妄想类的片子
作者: wwjfinal8    时间: 2010-9-10 00:55

这个也太疯狂啦一起拍A片啊,爽爽爽!快点来爱爱
作者: nature2008    时间: 2010-9-10 01:00

如果这是真实的,那这个国度真的无可救药了
作者: gzg331    时间: 2010-9-10 01:03

日本的不可能是真的,找个中年男人就行了
作者: ebook    时间: 2010-9-10 01:04

不太像是真的,这部片子却去年就有了,估计也就是一个炒作的题材而已
作者: 5498wy    时间: 2010-9-10 01:05

应该不是真实的父女,是一部老片,男优在很多片子里看见过。
作者: greedyteacup    时间: 2010-9-10 01:07

这个之前已经看过了,真是佩服小日本的创意,不过应该不是真的
作者: farmer1234    时间: 2010-9-10 01:08

我靠 真的服了 不会是真的吧 已经超出承受能力了
作者: ooo777ttt    时间: 2010-9-10 01:09

感觉这题材有点邪恶,乱伦题材也就让大家心里YY下,那可能真那变态还跑出来表演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2