标题: [清纯] Exploited College Girls Collection (24 clips)_淫荡女大学生合集 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-9-9 15:13     标题: Exploited College Girls Collection (24 clips)_淫荡女大学生合集

【影片名称】:Exploited College Girls Collection
【格式类型】:WMV
【影片大小】:13.59 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Exploited College Girls Collection (24 clips) XXX ~syndre.torrent (2010-9-9 15:13, 71.25 KB) / 该附件被下载次数 8369
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 15:15

mm漂亮又年轻,太喜欢了,好像没有肛交,下来看看
作者: rzf567    时间: 2010-9-9 15:23

长的比较白  看着干干净净的  有种欲望   喜欢
作者: 一世沧狼    时间: 2010-9-9 15:30

老外的我就喜欢年轻的 况且还都是大学生 收藏了 但愿里面有极品粉嫩B
作者: lcshll7    时间: 2010-9-9 15:39

好像很不错的样子 支持发片 这样的精品我才顶。
作者: 飘宇鬼童    时间: 2010-9-9 15:48

是不是大学生就不好说了,不过MM长的还是比较养眼的
作者: danini    时间: 2010-9-9 15:48

看起来一点学生气质都没有啊!都是久经沙场的老将
作者: blue--fox    时间: 2010-9-9 15:52

水嫩、漂亮、年轻,非常喜欢这类风格的片子,个人感觉比那些熟女真实的多
作者: tsyt7006    时间: 2010-9-9 16:00

大学生就是浪,没事儿竟闲荡,奶子晃呀晃,大屄就犯浪,一浪就要大长枪,长枪刺得忙忙忙
作者: hero2000guo    时间: 2010-9-9 16:02

外国妞身材都这么好呀,羡慕!撑死眼睛饿死吊儿
作者: 一剑封喉    时间: 2010-9-9 17:24

画面很清晰的,不知道是自拍的还是有剧情的
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-9 17:34

发的给人一种很嫩的感觉,让人冲动啊,很不错的合级,谢谢楼主了
作者: moyer    时间: 2010-9-9 17:36

这个合集真不错,演员又年轻又漂亮,很喜欢
作者: wzjka2001    时间: 2010-9-9 17:36

看上肤色非常不从,有些不像大学生啊,mm都下垂那么厉害了
作者: jto427    时间: 2010-9-9 17:40

看着很爽嘿嘿 ,今天准备学习里面的藻饰
作者: !blackman!    时间: 2010-9-9 18:41

女大学生外出援交在哪个国家都有!我的学校也经常可以看到!片子里的学生可以算是上等货了!支持楼主
作者: wjvonline    时间: 2010-9-9 18:48

不管是不是真的大学生,都有点自拍的感觉,喜欢这种片子,谢谢楼主
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-9 18:54

光看题目就受不了了,大学生这个题材本身就对我有极大的诱惑,这几个大学生一看就骚味十足。
作者: 吴敌工    时间: 2010-9-9 18:58

看画面这部片子很干净,身上没有多余的东西。
作者: cnsiwucn    时间: 2010-9-9 19:02

外国妞就是浪  叫得比日本的狠多了  干的也狠
作者: kent8mg    时间: 2010-9-9 19:08

这个系列有意思,年轻漂亮的妞,被大棍子蹂躏的时候,自然的神经反射抽动,看起都舒服,枪片
作者: cyxxx    时间: 2010-9-9 19:16

从图片上看,这片中的大学生真是年轻漂亮,看着这长的白白净净的,细嫩的皮肤,苗条的小身材,这看着还真是养眼。不过,就是看着这些人气质上差一点,不象是学生啊。谢谢楼主发片。
作者: sss333s123    时间: 2010-9-9 19:32

唉 女大学生很多这样的啊  这样的大合集也就让我等免费fuck一下电脑了
作者: nwznb    时间: 2010-9-9 19:38

图挂了,现在什么也看不见,不能下,不见图不会下
作者: whh781    时间: 2010-9-9 19:43

女演员的确充满青春活力又漂亮,但要说是大学生,还是难以想象。谢谢楼主
作者: oscar0333    时间: 2010-9-9 20:04

当然支持呢!!大爱!
作者: h2hh    时间: 2010-9-9 20:35

第二个妹妹不错,比一般的外国女优要漂亮多了。
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-9 21:15

好年轻的妹妹啊,欧洲女的就是 开放!红心送上!
作者: tianshideyun    时间: 2010-9-9 22:02

学生的最诱人,有内涵,还有学识,气质美女
作者: ynbyqwj    时间: 2010-9-9 23:04

女演员皮肤真白!笑起来很好看,第二个MM感觉很专业,先收了!
作者: jiang1105    时间: 2010-9-9 23:24

这么多的合集,当然要收藏喽,希望楼主多多发片!
作者: buptzhangjin    时间: 2010-9-9 23:34

美女看上去很嫩嘛,应该是大学生,,现在大学生真开放。。
作者: yiruka198201    时间: 2010-9-10 01:21

老实说,这两个女优实在不咋地,仅仅支持一下了。
作者: xuel511    时间: 2010-9-10 01:25

老外的大学生自拍吗?皮肤都挺白的,真是浪啊,让人羡慕啊,谢谢楼主分享
作者: 山药蛋蛋    时间: 2010-9-10 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

身材巨赞!画面清晰,不得不提B干净,B干净给人的感觉比胸大好。
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-9-10 07:39

好片 可惜内存大了点 怪自己的盘太少,放不下 路过 顶下
作者: tanglihua    时间: 2010-9-10 12:12

喜欢有真实感的片子,这些女大学生长得也都很不错啊,谢谢楼主分享
作者: yyzzyyz    时间: 2010-9-10 14:25

真的很嫩 也很漂亮 为啥男主角不是我啊 真是的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2