标题: [黑白人种] Milfs Like It Black - Taylor Wane [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-7 09:00     标题: Milfs Like It Black - Taylor Wane

[影片名称] : Milfs Like It Black - Taylor Wane

[影片大小] : 551Mb

[影片格式] : WMV

[影片時間] : 00:32:11

[是否有碼] : 無

[下載軟件] : BitComet/1.20

[種子期限] : 見種就撤,請自覺留種.

[特 征 码] : e97a91598ea914caacbf68a13feb70120619e274

[影片预览] :

附件: Taylor Wane.torrent (2010-9-7 09:00, 50.97 KB) / 该附件被下载次数 4198
作者: h934443435    时间: 2010-9-7 09:09

很经典的片子,是巨乳还是黑白配,支持一下,谢谢分享。
作者: twolai    时间: 2010-9-7 09:17

熟屄+大黑屌的经典组合,给人一种狂野的放纵感,精彩
作者: adafm    时间: 2010-9-7 09:36

好大的一对球形奶,用来乳交再爽不过了,黑GG很有福气啊
作者: cuihuayi    时间: 2010-9-7 10:37

好壮观的一条枪,适合用来对付美女级的荡妇,换女优吧
作者: zzl1000    时间: 2010-9-7 11:03

这个真的是黑白配啊 好分明的效果啊 不过正女人真的是很性感的。
作者: tsyt7006    时间: 2010-9-7 11:11

这个巨乳太假了,黑白配操屄是流水的才好看,贵在真实,假声假气的没兴趣
作者: wuking    时间: 2010-9-7 11:15

奶子好好大呀,但是老外也不逊色。我鸡鸡大,看我如何操你。
片子主题应该是熟女爱它的黑鸡鸡吧
作者: bcmz    时间: 2010-9-7 11:21

美眉长的一般,身材还可以,奶子实在是大的夸张,鸡鸡也很厉害,够大够粗!
作者: 豁皮    时间: 2010-9-7 11:41

很喜欢黑与白的较量不过女优实在是太老了 纯支持
作者: xjlvip    时间: 2010-9-7 11:43

刚开始看觉得女优很狂野了!再往下看原来黑鬼更加的狂野!绝配啊!
作者: lwqllah    时间: 2010-9-7 12:18

这个女优的奶子好大,最重要的她的嘴唇很性感,能被这样的人口交一次死也无憾啊。
作者: zc4083923    时间: 2010-9-7 12:28

taylor wane的黑白啊,很少啊,期待她的肛交片快出,马上就竞争不过90后了
作者: happygirl123    时间: 2010-9-7 13:43

黑人的都有那么大吗?插进来会是什么感觉呢?就是黑人太丑了。
作者: lywfwwy    时间: 2010-9-7 16:00

靠,非人类啊。妈的,黑人的片子看起来好无语
作者: jxaf1205280    时间: 2010-9-7 17:13

这黑人的家伙又黑又长,看见了让人太羡慕。怪不得女优都喜欢。
作者: ssl23    时间: 2010-9-7 17:54

那女优很强啊,黑人那个那么大,都不怕,支持楼主
作者: warmx    时间: 2010-9-7 17:55

这个片子很棒,外国的片子一般女的都没有毛 看起来很干净
作者: lyc80777    时间: 2010-9-7 17:58

Taylor Wane.好多年以前都喜欢了Taylor Wane
作者: xf00xf    时间: 2010-9-7 18:24

好巨大的黑炮,波波看起来隆的太硬了摸起来应该不太那么的好吧?
作者: skykk1234    时间: 2010-9-7 18:38

好大的2个球呀,看着很过瘾,老外的就是猛呀。
作者: yangnvshi    时间: 2010-9-7 18:42

把人家骚比的烟熏妆也毁了!大屌的威力确实不小!
作者: ykp851020    时间: 2010-9-7 19:19

这是人类所能有的家伙吗?简直是违背自然规律的产物啊
作者: hugerat    时间: 2010-9-7 20:26

黑白配啊~是我喜欢的类型。黑的有力量,白的有感觉!
胸有点夸张了!
作者: savage1394    时间: 2010-9-7 21:18

老女人,奶子大,性交经验丰富,屄都操烂了吧
作者: marcozff    时间: 2010-9-7 21:44

最近迷上了GOOEY BUNS 系列不知哪位老大有这些系列谢谢各位能提供
作者: 1989101690    时间: 2010-9-7 22:38

图片比较让人想入非非,下面很容易冲动。奶子有模有样,手感应该不错
作者: bai321    时间: 2010-9-7 22:43

很经典的片子,巨炮,巨奶~~ 老黑鸡8真TM会长
作者: bai321    时间: 2010-9-7 22:45

很经典的片子,巨炮,巨奶~~ 老黑鸡8真TM会长
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-7 23:16

视觉冲击很激烈的大黑枪猛干没熟女的片子 那女优技术丰富
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 00:01

真是厉害,黑鬼的鸡巴实在是大啊!怎么长的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2