标题: [经典] 啄木鳥強檔新作~Best of SuperStars 最棒的超級明星 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-9-6 06:43     标题: 啄木鳥強檔新作~Best of SuperStars 最棒的超級明星

【影片名称】:Best of SuperStars
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Best of SuperStars.torrent (2010-9-6 06:43, 27.77 KB) / 该附件被下载次数 9202
作者: abcd.abcd    时间: 2010-9-6 07:13

啄木鳥的片子,部部经典,大公司就有大公司的范,收藏了。谢谢楼主分享!
作者: 4fuck4    时间: 2010-9-6 08:17

都说这类剧很经典,但我怎么看那些演员都不咋好看呢?是我欣赏水平有问题么
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-6 08:48

最喜欢米丽莎劳伦 性感 耀眼 妩媚 让人看了欲仙欲死啊
作者: wuking    时间: 2010-9-6 09:05

封面几个 女优好像有2个出现过管家婆片子里面。这片子可谓是超级明星下载看看剧情怎么样
99兄弟有您的努力小弟们就不怕没有猎物呀!加油哦
作者: livifa    时间: 2010-9-6 09:09

又见小鸟超级美女篇,真的好喜欢一定不会错过。
作者: mfsharry    时间: 2010-9-6 09:19

啄木鸟最有名的就是其丝袜片儿了。
这片子。我去 封面就眼花缭乱啊。
喜欢
作者: 人间道    时间: 2010-9-6 09:28

看样子应该是啄木鳥合集,汇集了啄木鳥历年来最为火热的性感女优出品,应该是为她们量身订做的
作者: zzzbl    时间: 2010-9-6 09:29

不知道是不是很精彩,先下下来看看!谢谢楼主
作者: yuwei1234    时间: 2010-9-6 09:56

啄木鸟的片子就是好看 经典啊下来看看 谢谢楼主
作者: wxzh1986    时间: 2010-9-6 09:59

每一个美女身材都是如此的火爆,让人鸡动不已啊,吐血的是大了点,让人受不了。
作者: baggio_00025    时间: 2010-9-6 10:01

我个人觉得,这是一部很完美的片子,里面的女优演的很到位
作者: 美少妇    时间: 2010-9-6 10:09

鸟片的美女身材真是没的说,丰乳肥臀,女优丝袜太性感了,谢谢楼主的片子
作者: cuidali047    时间: 2010-9-6 10:44

啄木鸟的片子,都不错,丝袜都是经典,不错
作者: 6345543    时间: 2010-9-6 10:44

这里有我喜欢的两个女主角~下了~谢谢楼主~~嘿嘿~喜欢一个人没道理
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-9-6 10:47

啄木鸟的片子果然不错,这么多美女齐聚一堂,大饱眼福
作者: 好射之徒    时间: 2010-9-6 10:54

今天情绪不好,可能都是那几天闹得,看这么好的帖子也提不起精神来。
作者: 凯撒    时间: 2010-9-6 11:00

啄木鳥的片子就别说了,都是大制作,这回更是集合了好多明星啊
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 11:02

啄木鸟确实是大公司!不过片子一般都有一定的套路!创新的东西不多!
作者: bupt    时间: 2010-9-6 11:13

都是些成名的大牌女优啊  这么感觉好像是把以前的老片子剪辑拼接的呢
作者: 超哥00007    时间: 2010-9-6 11:18

怎么下载的提示是非法种子,到底是怎么了,请检查一下!
作者: peiyue110    时间: 2010-9-6 11:24

这些都是喜欢了多年的明星了,不知道废了多少卫生纸了,在此感谢楼主,这个一定要收藏!
作者: ljj1245    时间: 2010-9-6 11:30

啄木鸟的女优们,那身材真的没的说
作者: adafm    时间: 2010-9-6 11:32

果然是超级明星,啄木鸟公司的当家花旦差不多都有,阵容很强大
作者: 佬酒    时间: 2010-9-6 11:36

这个片子以前看过,确实精彩,女优漂亮,身材极佳,值得一下!
作者: lhf12345    时间: 2010-9-6 12:10

这个应该是部合集片,但看封面女优全是小鸟公司的当家花旦,那是一定要下的。
作者: 35175491    时间: 2010-9-6 12:16

啄木鸟的片子,丝袜都是经典,不错,里面的美女超靓
作者: zhaohanglove    时间: 2010-9-6 13:01

身经百战奶子也坚挺,超级诱惑的感觉,一定要下来看看
作者: xf88888888    时间: 2010-9-6 13:02

身材都一级棒,都很经典!谢谢,全部都收藏了!
作者: kast    时间: 2010-9-6 13:26

啄木鸟的片子经典,我收藏有了很多部,继续收藏,谢谢楼主的贡献
作者: comeonmanok    时间: 2010-9-6 14:04

封面坐在地上的女优,好像在女仆系列里出现过,表演此女到位,身材性感。谢谢楼主分享。
作者: yangshijie    时间: 2010-9-6 14:40

就一张大图就管够了,女优的质量真的很高,感谢楼主的分享
作者: 1383142151    时间: 2010-9-6 14:42

封面女优个个看着身材好 性感  够狂野 支持楼主
作者: 路人甲006    时间: 2010-9-6 14:50

啄木鳥的片子都很不错的,这一部只看封面上的那些女优,就让人想入非非,那可全都是业内的大腕啊,值得一下!
作者: andylau2009    时间: 2010-9-6 15:01

美女们都是咪咪很大  最喜欢波霸了  鸟片从来不会让人失望
作者: alei112    时间: 2010-9-6 15:03

好片子,最近喜欢看欧美片子,楼主多发啊////
作者: andyliu5201578    时间: 2010-9-6 15:04

标题很夸张最棒的超級明星,样子一般就是MIMI大了哈
作者: yishui158    时间: 2010-9-6 15:08

这几位女优都很强,很少见到她们高潮,大多数都是按程序的做爱,最后男的射精而结束!她们都很轻松,就像吃快餐一样!
作者: englishyang    时间: 2010-9-6 15:10

全都是丝袜美女啊,而且还有法越混血啊,看封面就知道是好片子了啊,也不知道现在那个法越混血属于那个公司啊,小鸟也有她,DP也有她啊,要是压缩版的就更好了啊,支持楼主发片啊.
作者: 巍虎天下    时间: 2010-9-6 15:18

哇靠,全是大明星,比较喜欢yasmine,典型的法国浪漫色彩的性爱,支持了。
作者: china119    时间: 2010-9-6 15:18

片子不错,不过前几天己经有人发过,也下载看过了,如有高清版本可收藏。
作者: dp8844    时间: 2010-9-6 15:37

太棒了!鸟片每部都是这么棒!下来看看!谢谢!
作者: hmfounder    时间: 2010-9-6 15:41

真是超级明星!各个都是!下来看看是否精彩!谢谢!
作者: shangraoribao    时间: 2010-9-6 16:14

感谢楼主发片分享,这几个美眉太诱人了,下过来先。
作者: marsrt    时间: 2010-9-6 16:29

啄木鸟得片子,大家风范,个个女优性感迷人,场面宏大,情节精彩,谢谢
作者: ooKMP    时间: 2010-9-6 16:34

乖乖,这奶子这么大,还这么挺,这是佩服啊,外国的女人就是不一样
作者: yoolu999    时间: 2010-9-6 16:51

很喜欢suzie diamond,不过怀疑这个是她的艺名
作者: dzxjljs    时间: 2010-9-6 17:41

让人眼花缭乱!好精彩的影片!支持鸟片,支持楼主!
作者: sunwukongxi    时间: 2010-9-6 19:44

名副其实,里边著名美女甚多,而且表现的也很不错,值得收藏
作者: honghs    时间: 2010-9-6 19:52

这些女优都很经典啊。楼主从那儿找来这么好的片子啊?谢谢。
作者: qiaodan66    时间: 2010-9-6 19:54

啄木鸟的片子,里面那几个主打的女优我几乎都看过她们的片子。
作者: wdihoutttt    时间: 2010-9-6 19:55

这里的7个女优没有一个是我喜欢的,还是不下载了,谢了
作者: cod5626    时间: 2010-9-6 20:02

欧女就是性感漂亮,身材好,双乳诱人,性爱狂野刺激。谢楼主发好片。
作者: suppercxxsos    时间: 2010-9-6 20:02

超喜欢米丽莎.劳伦, 表情淫荡,长得漂亮,身材又好。
作者: duoduole    时间: 2010-9-6 20:17

光看封面就令人鸡动了,啄木鸟实在太牛哦,很多片子都是经典加经典,大公司风范啊
作者: Аделина    时间: 2010-9-6 20:20

啄木鸟的片子一直都很不错 女优也很诱惑 感谢楼主分享
作者: alise36    时间: 2010-9-6 20:22

美女很多,不晓得精彩不,下来看看再回复哈
作者: yhmggdd    时间: 2010-9-6 20:49

怎么这个片子和上面的一样呢?只是名字起的不一样,都是小鸟的片子,不是吗?
应该是一个片子的.请楼主查一查.
作者: hywh4625187    时间: 2010-9-6 21:03

这样的片子很好看,很感谢楼主的分享。
作者: yuwei1234    时间: 2010-9-6 21:58

这个片子好像被罚了好几次了啊。都下了,。
作者: 捷克火车    时间: 2010-9-6 22:01

1.37GB的内容相对于啄木鳥強檔新作~Best of SuperStars 140 minutes 的时间长度绝对是超值了!
作者: eddyboy    时间: 2010-9-6 22:17

啄木鸟不愧是大公司啊,而且里面还有我喜欢的米丽莎劳伦,她的性感、妩媚,让人看了就想上去和她进行更深层次的交流啊!
作者: 佳玉玲珑    时间: 2010-9-6 22:56

我看到了法越混血女星katsumi的身影,冲着她我一定要下载
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-6 23:39

法国的熟女片子非常好 女优身材不是一般的强 表演很吸引人的眼球
作者: ossymbian    时间: 2010-9-7 00:05

啄木鸟的经典的作品,汇集了众多大牌明星,不可能不精彩的啊,辛苦了兄弟。红心送上。特写喜欢坐在椅子上的女优。
作者: nssf34218    时间: 2010-9-7 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

全明星的阵容个个都很漂亮,熟女的感觉很浓厚!
作者: kiki886    时间: 2010-9-7 00:33

请问楼主.这个片子是压缩过的嘛? 还有个片子我看到是2。76G,还是WMV格式
作者: J.D    时间: 2010-9-7 02:48

全都是一些明星級的女優.全都是一些老面孔.
其中比較喜歡的幾個.都個別收藏過好幾部片子.
伴隨著我不少的快樂時光.
稱作Best of SuperStars 最棒的超級明星.實在是當之無愧啊!

唯一美中不足的是.只有封面照.且只有1張而已.
假能圖片能多來幾張.最好能有內容照.那就真的是~太棒了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2