标题: [SM] 教你如何让女孩子潮吹 [打印本页]

作者: ngya    时间: 2010-9-2 15:28     标题: 教你如何让女孩子潮吹

【影片名称】:教你如何让女孩子潮吹
【影片主演】:不详
【影片大小】:187MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:36分钟
【影片精度】:优
【下载软件】:比特精灵/迅雷/电骡等
【播放软件】:KMPlayer、暴风影音等
【档案数目】:9
【有  无 码】:无

【影片简介】:让女人潮吹是每个男人的梦想,潮吹是需要技术与力量的,想实现潮吹,跟我来吧!
【做种时间】:2010年8月27日 17时00分--2010年9月1日 17时00分  (五天  24小时开放做种)

附件: 教你如何让女孩子潮吹.torrent (2010-9-2 15:28, 22.24 KB) / 该附件被下载次数 23974
作者: why_1957    时间: 2010-9-2 15:35

什么是“潮吹”!我们女人其实不喜欢这样用手抠的!最喜欢你们的干净嘴和舌头舔吸阴唇屁眼,尤其是喜欢你们男人用嘴舌头吸呦嫩脚丫的脚趾头!鼓励楼主!
作者: posui44    时间: 2010-9-2 15:35

啊哈,这个片子我看过了。很喜欢那男的的受拔出来时,那女的抽搐的样子。。。
就是那鸟语听不懂。。。支持一个~
作者: a19910711    时间: 2010-9-2 15:38

哇,真的是水吗?还是尿啊?这么多,不会是骗小孩的吧。
作者: ldy110    时间: 2010-9-2 15:44

现实中让女的潮吹恐怕不是那么容易的事情吧,得准备一些工具,不过这个片子倒是可以拿来学习学习,说不定能有机会实践一下呢
作者: 日光宝盒    时间: 2010-9-2 16:02

这个片比较老了吧,很久以前就看过,感觉挺震撼的,没看过的推荐可以看看。
作者: fanrenxianke    时间: 2010-9-2 16:03

这个片子我看过,讲的还是很不错的!可以夫妻两人一起看,学习学习,实践一下。
不过我看的那个是有字幕的,不知道这一版有没有字幕,图中看不到,喜欢的可以下来看看!
谢谢楼主!
作者: 好呐你    时间: 2010-9-2 16:11

引用:
原帖由 fanrenxianke 于 2010-9-2 16:03 发表
这个片子我看过,讲的还是很不错的!可以夫妻两人一起看,学习学习,实践一下。
不过我看的那个是有字幕的,不知道这一版有没有字幕,图中看不到,喜欢的可以下来看看!
谢谢楼主!
楼上的还有有字幕的的版本?发出来共享不好吗。
作者: iceliuxing    时间: 2010-9-2 16:28

不知是真的还是表演出来的,不过怎么说还是下下来长长见识。
作者: judge    时间: 2010-9-2 16:42     标题: 回复 7楼 的帖子

与8楼有同样的想法,希望能提供有中文字幕的,在此先谢了!
作者: wff361    时间: 2010-9-2 17:10

这个可是个技术活啊哈哈,楼主学会没?谢谢你的分享啊!
作者: nokia336    时间: 2010-9-2 17:47

看来很多狼友都和我一样,都看过这个片子,记得这个男的还是一张亚洲面孔,一开始给这个女的推油,然后呢就开用手刺激她,让这个女的喷了好多次。
作者: 360326929    时间: 2010-9-2 17:54

这个片子我看过,讲的还是很不错的!就是听不懂!
作者: acpk00    时间: 2010-9-2 18:05

让女人吹潮是很考验男人的能力的~~~~~
作者: zh107hero    时间: 2010-9-2 18:05

以前看过,刚刚看到7楼说有字幕版本的,求分享
作者: DreamAngel    时间: 2010-9-2 18:08

这个不错,教学还是视频的,肯定要学习一下,下来收藏了。
作者: loodlood    时间: 2010-9-2 18:12

这个是老片子了。很久了,到现在都没有字幕,真的太可惜了,想学,可是不懂外语啊。
作者: mwade    时间: 2010-9-2 18:19

这是教育片啊,必须要好好学习下啊,哈哈
作者: rainmancole1    时间: 2010-9-2 18:22

真的能行吗,不是大部分女孩子都不可能达到这种高潮吗?多谢楼主,试着学习!
作者: chhit    时间: 2010-9-2 18:30

一楼够豪放,一字,服。

这片下来看下如何。
作者: sunnywell1213    时间: 2010-9-2 18:42

老片了楼主,不过还是要感谢楼主发片哈哈!!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-9-2 19:43

都是假的 都是尿啊  不过看起来还是刺激的
作者: lyf770    时间: 2010-9-2 20:45

象这种教课片学习一下很不错  至于能不能达到这个效果再说吧  感谢楼主分享
作者: mnasa    时间: 2010-9-2 21:07

长知识了!不是每个女人都会潮吹的,因人而异。
作者: zhoumowanshang    时间: 2010-9-2 21:30

每根手指都分开活动,难怪能爽,但说回来,正常的小姑娘谁让你把手伸进去啊!
作者: xjlvip    时间: 2010-9-2 21:52

这个要下下来看下!女优的下面好嫩啊!应该是好片子!
作者: kangningjay    时间: 2010-9-2 22:32

喜欢教育类的片子。多多学习啊。支持楼主红心有
作者: boom310    时间: 2010-9-2 22:59

一楼的 难道是女的,不过潮吹的确需要点技术,比如力度不要太大等
作者: 02223289680    时间: 2010-9-2 23:20

学习一下 改天弄老婆 谢谢分享
作者: niudan0001    时间: 2010-9-2 23:23

着个太好了 看片子看多了 一直也想让老婆吹潮 可就是不会 终于学到了
作者: yueguang_dy    时间: 2010-9-2 23:32

不是每个女人都能这样的吧,有些人不喜欢这样啊
作者: ether319    时间: 2010-9-2 23:45

这个女的很像人偶娃娃,皮肤光泽很假。像塑料。
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-3 00:00

如何让女人潮吹,这可是个功夫,但是女人要是射多了,身体也会受不了吧
作者: kzmsgtc008    时间: 2010-9-3 00:11

教学片,这个得好好学学,受教了!
作者: zhangjunwen9012    时间: 2010-9-3 00:32

我很想学,不过LZ 搞个只意会不言传得东西 谁听得懂啊= =
作者: 平安与飞鸟    时间: 2010-9-3 00:52

技术贴!以前看过,女猪脚还是很赞的,又白又嫩,老湿的手法老到,出手必湿。
作者: wxq883207    时间: 2010-9-3 01:03

真的很想学习一下是不是真的啊      如果真的是像楼主发的片子那么容易就好了       辛苦了        回去实践中
作者: sss9    时间: 2010-9-3 01:25

没有字幕真的很遗憾,还是很喜欢,支持多发片,感谢分享
作者: misslinsa    时间: 2010-9-3 01:44

不错的片子,让我们增长知识,谢谢楼主发帖
作者: 寂寞的夜121    时间: 2010-9-3 02:03

现实中让女的潮吹恐怕不是那么容易的事情吧,不过这个片子倒是可以拿来学习学习
作者: zhangyiir    时间: 2010-9-3 03:15

感谢楼主,教学片儿必定要下来回去研究一下!
作者: madbee    时间: 2010-9-3 04:00

现实生活中还真没见过潮吹,光看不练假把式,有机会一定要亲身体验一下。
作者: ljyhdl    时间: 2010-9-3 06:32

凡使用道具者,要么变态,口味太重,要么性无能
作者: hg3685131    时间: 2010-9-3 08:38

还居然用上扩阴器了,不佩服老外的性器具不行呀
作者: wykcrdy    时间: 2010-9-3 09:01

片子是不错的 但是老片子了 之前有发过的
作者: cod5626    时间: 2010-9-3 09:10

所渭潮吹多数是神经麻痹尿失症,否则不可能有那么多的水。但就是这样的效果出来,也要有技巧。
作者: 不耻下吻7058    时间: 2010-9-3 09:16

这个东西应该是因人而异吧,不是所有人都行吧
作者: chdieyi    时间: 2010-9-3 09:36

原来看过一个教学的片子,实在是厉害,几分钟就可以喷出来!
作者: mumu180    时间: 2010-9-3 09:45

这个太经典了,下载收藏,红心送上,谢谢楼主分享
作者: 我在天堂等你    时间: 2010-9-3 10:17

这个不是个人体质的问题么,还能学习的,囧了
作者: zelia    时间: 2010-9-3 10:22

这个片子我很早以前就看过了,这只是片子的一部分,这个男的弄了几个女的,这只是其中之一,不过还是挺厉害的
作者: yinmei8868    时间: 2010-9-3 10:29

这样的调教功夫很特别,这个女孩子的肌肤非常的细嫩,表演的技术是一流的,真正表现出了女人淫荡的一面
作者: e思不挂    时间: 2010-9-3 11:00

老片子好像很早就看过了,女孩子潮吹支持一下。
作者: sodaterry    时间: 2010-9-3 11:00

嗯,好东西,这个关键还是看女的放不放得开吧
作者: 陈忍    时间: 2010-9-3 11:02

这部片子以前看过,讲的就是教你如何用手来让女人高潮,但是全是英文听不懂,大概还是晓得是什么意思,中间有段很精彩,那个女的都抽搐了,确实是高潮了,很精彩
作者: bl19851130    时间: 2010-9-3 11:57

这部片子以前看过,且在几个MM身上试过,不知道是手法不对还是片子造假,不仅没有喷出玩意来MM还说感觉远远不如我的金箍棒享受,看来这片子里的知识还得慢慢琢磨。
作者: ersiliuba    时间: 2010-9-3 13:24

个片子我看过,讲的还是很不错的!可以夫妻两人一起看,学习学习,实践一下。
作者: ml77    时间: 2010-9-3 13:35

哈哈,潮吹是什么啊,是喷尿吧。我是这样理解的
作者: husttom    时间: 2010-9-3 14:23

经典的活教材,真人示范,不像国内的片子,都是搞搞假动作
作者: yyabccc    时间: 2010-9-3 14:30

看过这个片子,先用橄榄油做全身的按摩,然后在特定的位置着重按摩,然后用左手按住小腹,右手用中指和无名指插进去,上下快速端动手指,并不是前后的抽插。左手的作用是将阴道内G点的位置按得更靠近右手手指上下端动的位置。这里的示范潮吹是女性的G点高潮,并不是通常做爱里的阴道高潮,这两者是有区别的,有兴趣的朋友可以自己去查。
作者: weiwei6666    时间: 2010-9-3 14:35

简短过瘾又是教学的好片子,看完了很受益,感谢楼主发片
作者: li650520    时间: 2010-9-3 14:37

非常喜欢楼主份发,女的张的漂亮,还是欧美
作者: zzzaaa11    时间: 2010-9-3 14:51

以前看过一个精简版的,可谓神技啊,可惜没了
作者: nzs小狼    时间: 2010-9-3 14:55

这么多水不是吧、下了看看
作者: guoxw521hot    时间: 2010-9-3 15:05

这个真要来学习学习了 有中文字幕就好了 鸟语不懂 啊
作者: maple8958    时间: 2010-9-3 15:24

这个片子很有意思,以前看过日本的,还没看过欧美的。个人感觉潮吹有点假,大多扣出来的都是尿液。以前有看过采访潮吹女皇红音的报道,她说具体扣出来的是什么她自己都不知道,而且在拍摄前她们都要喝大量的水才能吹出来。
作者: terry1018    时间: 2010-9-3 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

赶紧学习学习,谢谢楼主感谢红心送上谢谢
作者: 3cl    时间: 2010-9-3 16:19

老片子了,不过那女的看来够爽的,腿都软了
作者: 炮炮兵    时间: 2010-9-3 16:28

老片了楼主,不过还是要感谢楼主发片哈哈!!
作者: kkk_ok    时间: 2010-9-3 20:39

还是尿啊?金发美女超级性感啊.是我们的最爱了
作者: hehe611    时间: 2010-9-3 22:54

学习啦,应该会增加不少知识的,感谢发片!
作者: believeskyblue    时间: 2010-9-4 00:14

这是借用工具吗!这也是不错的调情手法啊,这应该分女人吧,有些不容易潮吹的
作者: lymalf    时间: 2010-9-4 00:51

女优看上去奶子不错,身材也比较好,好片子啊,下来看看
作者: 左眼    时间: 2010-9-4 01:02

这个片子好啊,寓教于乐,有重大的学习意义
作者: wdjig    时间: 2010-9-4 02:34

看一楼的回复 有点小启发 哈哈 这个片子看过 但是实践起来比较难呀
作者: worio02    时间: 2010-9-4 04:16

教学片,我最喜欢了。
作者: lika1    时间: 2010-9-4 05:16

看这个片子我想起来加藤鹰了!这种教学片总是很受人欢迎啊
作者: sqerya    时间: 2010-9-4 09:20

教学片啊, 这得学学看了。
不过这不是人人能吹的啊
作者: 爱这个    时间: 2010-9-4 12:50

早知知道这个了,可一直找不到,今天终于看到了,谢谢楼主
作者: wwj65293717    时间: 2010-9-4 12:58

看起来似乎很有趣的片子,决定下载下来欣赏欣赏
作者: zs0797    时间: 2010-9-4 13:19

受教了。下下来学学看,。可惜女人都不喜欢男的用手来呀。怎么办
作者: sunyu89756635    时间: 2010-9-4 13:32

以前想找来看看,但是那时候网速太慢了,今儿换网下载试试。、不过我觉得这种片子科教性质居多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2