标题: [有码卡通] [次元字幕组][魔界騎士イングリッド~episode04 惨めなる果て~ (720x480) [RMVB] [打印本页]

作者: omen    时间: 2010-9-1 07:52     标题: [次元字幕组][魔界騎士イングリッド~episode04 惨めなる果て~ (720x480) [RMVB]

【影片名称】:[次元字幕组][魔界騎士イングリッド~episode04 惨めなる果て~ (720x480)]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:114MB
【影片语音】:中文字幕 / 日语语音
注:新番骑兵

下载地址
http://www.hseed.info/links.php?code=Lf7A9qLB5b

PS:
次元字幕组给所有网民的道歉信
      首先,我代表次元字幕组感谢大家对我们的支持,我们是一个新的字幕组,出生在患难之中,立事于困难之际,我对支持我们的人说声谢谢
      但是由于这次我们的失误,在本次作品中《魔界騎士イングリッド~episode04 惨めなる果て~》2个地方分别是:‘1分45秒处与17分28秒处’因为我们翻译当时精力等XX原因,所以造成了没有翻译出来,事后的校对居然也没注意,给大家造成了重要的不便,我代表全体字幕组给大家道歉了
      由于这次的失误,我相信给我们组的脸上蒙了一层灰,但是因为这次事故,我们就更懂的了各环节检查的重要性,所以我代表全组成员给广大网民郑重承诺:我们以后绝对不会在发生这样的事,绝对会更多的用心给广大网民做更好的片,也希望大家原谅我们,给我们一次机会,让我们挽回我们的信誉与脸面,我代表全体字幕组成员感谢大家了

次元字幕组监督-宅大人
                                                                                            2010.9.

附件: [次元字幕组][魔界騎士イングリッド~episode04 惨めなる果て~ (720x480)].torrent (2010-9-1 07:52, 20.19 KB) / 该附件被下载次数 8890
作者: floatingcat    时间: 2010-9-1 07:59

刚想着这部熟肉什么时候出,就有了。
膜拜字幕组~~
p.s. 差一点就可以看到人兽了,真可惜 TT

作者: robinnvdi    时间: 2010-9-1 08:31

字幕终于来了,应该是最后1集了吧,魔界骑士和宇宙海贼差不多.
作者: 天才20    时间: 2010-9-1 08:34

话说次元最近真的很活跃啊!这个的熟肉等了很久了!感谢字幕组的辛苦劳动!
作者: 魔域长空    时间: 2010-9-1 09:23

终于有熟肉了,感谢字幕组!感觉魔王出场还是太早了点,至少应该让看客们把人与兽给先看了嘛!
作者: xrg01    时间: 2010-9-1 09:29

我倒是 很期待全集的說 最好能做個高質量的全集 因為我收的第三集 好渣的說
作者: woririri    时间: 2010-9-1 09:34

字幕终于出了,听说这次是happy ending,果然还是不适合我们这种重口味的人啊
作者: seseboy    时间: 2010-9-1 09:39

终于等到强肉登场了,中文字幕千呼万唤始出来啊!貌似这个是最后一集,不知道结果如何。
作者: chennan88    时间: 2010-9-1 09:51

等了好久啊 终于出来了 感谢新生字幕组的辛苦劳动
作者: liweiliwei007    时间: 2010-9-1 09:57

等了几天终于等到字幕版的了,谢谢楼主发片。
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-1 09:58

真是快的没话说!下了先,谢谢啦!
不知道这次好不好看!希望不会辜负我的期望吧!
作者: pufan_20090720    时间: 2010-9-1 10:00

字幕版终于出来了。不过这个字幕组的还没看过,这个最后一集还是有字幕看懂比较好
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-1 10:04

终于等到最终话了,生肉出了好几天,今天熟肉终于出了,红心送上
作者: yinghao2    时间: 2010-9-1 10:09

次元字幕组的速度不赖嘛。几部都一马当先。
作者: 纺影    时间: 2010-9-1 10:09

啊,重口味的作品呢
太重口了的不太喜欢,不过红心还是得送上的
作者: 星空回忆    时间: 2010-9-1 10:13

魔界骑士也出字幕了啊!这部动画很精彩啊!多谢汉化了~!
作者: HAPPYMAN@DARKEA    时间: 2010-9-1 10:19

这个的字母等了几天
终于见到了
不知道哪里能单下到字幕文件的
作者: antelucan    时间: 2010-9-1 10:31

等了半天终于出来了 这个系列看到了不知道下面要看什么了空虚了变得
作者: 175054463g    时间: 2010-9-1 10:39

感谢楼组 等了好久 终于出中文字幕了
作者: colf    时间: 2010-9-1 10:53

字幕君,你终于出现了!我等了你3天了,哭~
作者: archerdir    时间: 2010-9-1 10:59

都快忘了前面几话讲的什么内容了 支持新生的次元字幕组 辛苦了 感谢分享
作者: fgh1234    时间: 2010-9-1 11:00

宇宙海贼到最后还逆袭了,可这部看起来是黑暗结局啊
作者: a407904887    时间: 2010-9-1 11:07

Pixy的片向來重口的說.新的一集收下了,多謝字幕組.
作者: gjtech    时间: 2010-9-1 11:21

又有新字幕组加入,太好了,支持一下,希望再接再厉~加油!
作者: 4338886    时间: 2010-9-1 11:38

感觉有的地方不太详细啊,就像省了很多东西样的。
作者: tongyaony    时间: 2010-9-1 11:40

最后一话没有前三话给力,杯具,让等了这么长时间的我感到十分杯具啊
作者: 66233279    时间: 2010-9-1 11:44

总算出了字幕了感谢支持下新字幕组拉!!!!
作者: stc121    时间: 2010-9-1 11:45

唉,居然放在8月的最后才放出来...
等的我郁闷死了...
现在终于能下了.
作者: 070502014    时间: 2010-9-1 11:45

总算等到字幕了
经典的公司的好作品
值得一看的啊
作者: zykiwd    时间: 2010-9-1 11:49

终于等到字幕了,这回很慢呀,谢谢楼主了,红心送上
作者: meibemylove    时间: 2010-9-1 12:07

触手类的动画还真是经久不衰啊 小日本真的是对这种恶心的东西乐此不疲啊 不过还是支持字幕组的各位 谢谢你们辛苦为我们带来好作品 红心送上
作者: 啦啦185    时间: 2010-9-1 12:11

中文終於出了,感謝摟主的上傳,來加速去!
作者: chibo1980    时间: 2010-9-1 12:13

这个系列的中文的终于出现了,感谢字幕组,感谢论坛~
作者: llstan    时间: 2010-9-1 12:13

终于到了最后一集了,等很久了啊,谢谢楼主的发片与字幕组的翻译啊
作者: q8806380    时间: 2010-9-1 12:20

字幕的魔界骑士来了,想死我了,谢谢字幕组
作者: q8806380    时间: 2010-9-1 12:21

字幕的魔界骑士来了,想死我了,谢谢字幕组
作者: zuiqinfen    时间: 2010-9-1 12:37

之前没有看到过的新字幕组哎 好难得 支持一下
作者: rxdx1988    时间: 2010-9-1 12:37

次元字幕组的字幕还是要加强,好多句都不太对,字幕也跨出屏幕范围了。不过还是感谢发布。
作者: bluestra    时间: 2010-9-1 12:49

等了好久字幕版终于有了,感谢工作组及楼主了。这一话是这个系列的最后一话了么,希望不是个栏尾结局
作者: advent82    时间: 2010-9-1 12:50

哈哈感觉新的字幕组的速度好像比老牌的那几个字幕组快哦~~
作者: lhwlinhaowen    时间: 2010-9-1 12:53

吓!?已经有字幕了? 赶紧下先.这口味我很喜欢的说.之前的那几集.得找个时间补完~!
作者: zuiaihunshou    时间: 2010-9-1 12:55

千呼万唤始出来,终于等到字幕了!感谢楼主分享 这可是8月份的怨念啊 哈哈
作者: o40o40    时间: 2010-9-1 13:27

出到4了。最好在来个全集,我以前1~3的误删了
作者: qqqq3560965    时间: 2010-9-1 13:27

这几天在学校,来晚了,魔界骑士4终于出熟肉了,马上开撸
作者: lyd95282054    时间: 2010-9-1 13:45

这个片生肉几天前就下了。但是不知道他在叫什么,现在终于等到字幕了/
作者: snoopy33    时间: 2010-9-1 13:46

终熟肉于出啦,已经等了4天,新字幕组加油
作者: 血热青年    时间: 2010-9-1 14:04

没见过的字幕组啊。能有高画质的就好了,最好是全集!
作者: ahdfd    时间: 2010-9-1 14:43

这部出的好慢啊,上个月的作品还有好几个没出字幕
作者: 香水梨    时间: 2010-9-1 14:44

熟肉很快啊.这次貌似是最后一部了 不知道是不是依然维持重口味的风格
作者: 午夜狂想    时间: 2010-9-1 15:14

这不是一般的熟肉,有点吃不下。中文字幕确实让我心头一震,做字幕的大大们,你们辛苦了,好人
作者: szy666666    时间: 2010-9-1 15:16

登陆好久了,这个字幕组是新的吗,哈哈又有强力支持了啊
作者: allen0904    时间: 2010-9-1 16:00

終於有字幕太好了
可惜這部結局主角算是掛了
要是有調教成功應該會更好
作者: q512625652    时间: 2010-9-1 16:05

终于有字幕了。感谢啊。给你加红心表示诚意
作者: a160989265    时间: 2010-9-1 16:14

出字幕了,只字幕组是新生的吗?

还是以前的改了名字
作者: 梦飞扬    时间: 2010-9-1 16:17

感谢上帝感谢楼主,这个东西终于出了字幕的
作者: pjm1234567    时间: 2010-9-1 16:31

等了好就好久 中文字幕的终于出来了 拜谢
作者: 273752602    时间: 2010-9-1 16:38

终于等到了中文字幕小格式拉。都等了好久了。为什么H漫更新这么慢呢
作者: wiwing    时间: 2010-9-1 16:49

魔界4的字幕出了 果断的把红心献上
也同时祝福新字幕组越办越好
作者: hothothhb    时间: 2010-9-1 16:56

总算等到出字幕了真的多谢新字幕组了,这片子总算到结尾了
作者: allencool    时间: 2010-9-1 16:59

很不错的御姐触手类,希望楼主能把整套发一下,之前的找不到了,谢谢
作者: asd789456a    时间: 2010-9-1 17:31

终于等到了,在开学的第一天,开心啊,真是好礼物啊。
作者: kira3557098    时间: 2010-9-1 17:37

1之4话都发出来就好了~!
作者: diyigexiaohao    时间: 2010-9-1 18:15

终于让我等到了  次元字幕组的各位辛苦了 我最喜欢凌辱类动漫了
作者: anyk777    时间: 2010-9-1 18:30

爱死 这动画了
加上 了 字幕
大大你很优值喔 感谢你分享
作者: luj830621    时间: 2010-9-1 18:33

终于出字幕了
等了好久了
支持楼主,谢谢了
作者: libx313    时间: 2010-9-1 18:34

终于出字幕了啊,虽然口味较重但是御姐系还是大爱啊
作者: 030220815    时间: 2010-9-1 18:40

这个的熟肉等了很久了!感谢字幕组的辛苦劳动!
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 18:48

重口味的实在是没有爱,只有纯粹支持一下了。
作者: free10    时间: 2010-9-1 18:49

这个等了好久了啊,终于出来了,字幕组太强大了
作者: attacks    时间: 2010-9-1 19:28

終於等到第四集出來了,大愛布拉德先生,結局也算不錯哦.多謝樓主分享,又收藏了一部經典.
作者: 军火贩子    时间: 2010-9-1 19:38

算是经典作品吧,前几部都下过了,虽然没怎么看,谢谢
作者: icebog9    时间: 2010-9-1 19:58

这口味有点重我不太喜欢这类型的,但是发帖不易,红心送上。
作者: resist123    时间: 2010-9-1 20:00

等了好久啊 终于出来了  我爱重口味!
作者: 8899720    时间: 2010-9-1 20:29

这个是重口的吧  看图就知道  喵偶哈哈哈  我也喜欢重口啊
作者: mujingling3    时间: 2010-9-1 20:34

果然是最后一集了,不过这个结局还真是,不知道怎么搞的现在难道偏向光明结局了么 ?
作者: lowffe    时间: 2010-9-1 20:43

隔得时间有点长了,忘了前面几集有没有看过了,画风不是我喜欢的╮(╯▽╰)╭
作者: houpeijie    时间: 2010-9-1 20:47

这部动画出了好久,人物画得都很肉感,不过终于完结了可喜可贺~
作者: justhat    时间: 2010-9-1 20:48

终于等来了字幕版了,次元字幕最近确实感觉很活跃啊,感谢LZ分享!
作者: 星之晨    时间: 2010-9-1 20:54

终于等到出字幕了,这部动画不错,不过结局和其他类型相比比较意外
作者: kuugasai    时间: 2010-9-1 21:36

女主角皮肤比较黑,不是非常喜欢的类型!但是也非常感谢楼主的贡献!
作者: comiczero    时间: 2010-9-1 21:42

是啊,应该是最后一集啦,凌辱型,但结局会把女猪脚救回吧,就像对忍魔的结局
作者: boboluoyi    时间: 2010-9-1 22:12

其实我对这种风格不是很喜欢的,不过最近在收集动画,照下不误。
作者: cyg5205253    时间: 2010-9-1 22:15

真实太好了,终于有字幕了
作者: asdasdasd123456    时间: 2010-9-1 22:26

感谢楼主~·字幕终于出来了。。这次的字幕出的真的好慢
作者: jimmy_0521    时间: 2010-9-1 22:29

终于出字幕了嘛,个重口怎么草草收尾了呢。。会有第五集么?
作者: slcsz2    时间: 2010-9-1 22:34

没想到居然不是黑暗结局 2女的最后居然没救了 有点出人意料
作者: h379200856    时间: 2010-9-1 22:41

真是不容易啊,字幕组的朋友们太伟大了,感谢
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-9-1 22:49

绝对的大作,期待的第4集终于出现了,红心送上
作者: 5002202    时间: 2010-9-1 22:51

楼主辛苦了!字幕组辛苦了!其实一直觉得这个系列 给其他公司做都不够味 体现不出LILITH的重口味 要是都能给对魔忍和监狱战舰的公司做才够味啊~红心送上~
作者: huoyipei    时间: 2010-9-1 22:56

哈哈 终于出来了 看看里面的两个女人最后会被整成什么样
作者: lainlyristh    时间: 2010-9-1 23:07

谢谢楼主.终于等到字幕了.对深肤色的没有抵抗力啊!
作者: lonsan007    时间: 2010-9-1 23:19

等了好久啊 终于出来了 感谢新生字幕组的辛苦劳动
作者: lelblue    时间: 2010-9-1 23:46

魔界中文版啊,还是第一次看到,话说魔界这是出了第几部了

作者: richdboy    时间: 2010-9-1 23:47

看过抢先版了,现在为了剧情重温下,感觉这片子结束的太简单了,老大一来把boss秒掉就完了,早干什么去了?
作者: jordan198181    时间: 2010-9-2 00:03

终于看到有字模组汉化了!在此非常感谢字模组的老大汉化为广大群众服务!
作者: junqi2010    时间: 2010-9-2 00:12     标题: 谢谢字幕组

终于出中文字幕,太感谢字幕组了 ,你们辛苦了
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-9-2 00:38

一直在等这个,但是等了一天终于下了之后却发现没有字幕,泪奔中
作者: yujunmin    时间: 2010-9-2 01:30

终于出字幕了,谢谢楼主支持.
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-9-2 01:51

4的官方预告很早就出来了,现在终于可以看带字幕的了,这套片子算是最近比较入眼的一套了,非常喜欢。
作者: 科学家会武术    时间: 2010-9-2 02:06

完全败北吗 记得第二级已经差不多快屈服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2