标题: 中国网民太狠了! 某网民:求PS牛人,帮我把后面的两个人P掉!![14p] [打印本页]

作者: annjoe    时间: 2010-8-29 10:07     标题: 中国网民太狠了! 某网民:求PS牛人,帮我把后面的两个人P掉!![14p]

中国网民太狠了! 某网民:求PS牛人,帮我把后面的两个人P掉!!【14P】

于是各路大虾各显神通,学雷锋做好事开始鸟

这还不简单?!CUT掉就得啦!

(点评:技术含量太低)

(点评:非但没完成任务,还给主角手中硬塞了个道具……)

(点评:天!主角有这么狠吗? …… 后面那俩人还是木去掉啊 )

据PS作者说,主角在练功……

(点评:这就是传说中的镜像? …… 好在后面那俩人确实去掉鸟~~ )

又是简单的CUT……新主角又闪亮登场了……恐怖份子

(点评:芙蓉姐姐姿势僵硬了点吧…… )

(点评:肉价一涨,它也变得金贵了,大有跻身宠物行列之势 )

(点评:最让主角生气的是,俩“贱人”非但没有PS掉,反而越离越近了!)

(点评:与名人面对面)

(点评:时间、空间的错位……喧宾夺主 )

(点评:这回更好!俺找了半天,都木找到男主角)

(点评:哈哈哈,这个最弓虽!! )

作者: 老婆很骚    时间: 2010-8-29 10:13

哈哈哈,真有意思,看来高手还真多,最后一副最强了
作者: noenemy1    时间: 2010-8-29 10:23

猪脚真杯具啊~把自己给搭进去了!网民实在是创意无限
作者: 455488809    时间: 2010-8-29 10:26

有点看不明白的感觉。。有点像冷笑话 - -
作者: hyy999    时间: 2010-8-29 10:36

最後一幅強悍,佩服啊,哈哈,謝謝分項
作者: wabbs    时间: 2010-8-29 11:08

错位那张可以看到三条腿,这技术好还是不好,太马虎了
作者: f1636    时间: 2010-8-29 11:16

- -||| 最后一幅无敌了!创意无敌,ps的技术更是无敌!不知道这位猛男看了有何想法,哈哈
作者: bsntmd    时间: 2010-8-29 13:05

我还以为芙蓉JJ那张最搞笑,但是看了最后一张,我知道我错了.
作者: dingbin2003    时间: 2010-8-29 13:31

最后一张做的很绝啊!
硬是把人家给分开了!
作者: yh520111    时间: 2010-8-29 13:58

ps高手呀  这么不p一个美女在怀呀 看来自己也要研究ps了
作者: 白天人夜里鬼    时间: 2010-8-29 13:59

技术不是最让人钦佩的,因为肯舍得时间,用心去钻研,应该也能做到,关键是创意了不起,最后一张,神来之笔!震撼!
作者: SIS-Homer    时间: 2010-8-29 14:06

很喜欢抱着芙蓉姐姐的那张 ,可惜就是这位肌肉男的表情差了点,要不然肯定更加精彩呢 哈哈
作者: 神佑之罪    时间: 2010-8-29 14:27

最后一幅图,最逼真,ps高手啊,太生猛了
作者: 潜龙谍影    时间: 2010-8-29 14:42

感谢楼主分享,和各位大侠的辛勤劳动!看到最后一张我笑了,原来PS最需要的也是创意啊!
作者: wytw91243999    时间: 2010-8-29 14:44

这样的高手在我国其实还是很多的.十分搞笑,十分好看.
作者: zjszybj    时间: 2010-8-29 14:53

带着笑容看完了全部,感觉楼主真是高人。不过想提个小小的意见:和金正日那张做的欠缺了点,金正日的人是悬的。
作者: carol0758    时间: 2010-8-29 15:00

我是真乐了,达人果然多啊,最后一幅最强!
作者: 疏影横斜    时间: 2010-8-29 15:36

最后一张图片最强大,高手太多了啊,凤姐那个也不错,但是没有一点承受力的人,建议别看
作者: sesejun2010    时间: 2010-8-29 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence
作者: aibocm    时间: 2010-8-29 15:58

牛人辈出,不仅越往后ps技术越高,搞笑程度越往后越高潮
作者: chenljoyes    时间: 2010-8-29 16:36

高手就是高手  最后张最强了
作者: qazasd0007    时间: 2010-8-29 16:37

最喜欢最后一张。网民的智慧是无限的,强力赞一个,哈哈。
作者: yzzlb    时间: 2010-8-29 16:50

感叹芙蓉姐姐的杀伤力!!哪里出现都有极强的效果
作者: anygoal    时间: 2010-8-29 17:00

最后一张够狠!也是亮点
PS:不要动不动就把FRJJ搬出来嘛
作者: zhuozhuo313    时间: 2010-8-29 17:02

有意思啊,民间个高手真多,看来没有做不到,只有想不到啊,
作者: sexinsexz    时间: 2010-8-29 17:35

哈哈。笑死人乐。最后几张才是经典啊。部知道哪个高手P的。太厉害了.
作者: MM198243    时间: 2010-8-29 18:01

最后一张PS的非常强!问一下前面几张图是不是挂了!
作者: 881209007    时间: 2010-8-29 18:08

网络PS高人真是太厉害了 有空一定要学习学习
作者: sis3    时间: 2010-8-29 18:23

最好一张的创意实在惊人,让我深表敬佩,厉害!
作者: viva0000    时间: 2010-8-29 18:27

太牛逼了,PS的高手呀
作者: 2620260    时间: 2010-8-29 18:33

最后一幅真是神作啊,天朝真是人才济济啊
作者: tommybat    时间: 2010-8-29 18:56

对中国网民的创意,只有一句话,I 服了 U

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2