标题: [经典] Mommy Got Boobs xXx EMMA STARR [打印本页]

作者: 小鬼xx    时间: 2010-8-28 16:00     标题: Mommy Got Boobs xXx EMMA STARR

Mommy Got Boobs xXx EMMA STARR
【影片名称】:Mommy Got Boobs xXx EMMA STARR
【影片大小】:487 MB
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无码

附件: Mommy_Got_Boobs_xXx_EMMA_STARR.torrent (2010-8-28 16:00, 20.11 KB) / 该附件被下载次数 1292
作者: Alexo    时间: 2010-8-28 16:09

看图片好像有野战的场景 收下了 谢谢楼主发片
作者: zzl1000    时间: 2010-8-28 16:53

看图片不错,先下了再说长得挺不错的一位美女了动作难度挺大,是一部好片子。
作者: simone123    时间: 2010-8-28 17:46

以野战的方式开场;的确是个好片子;欧美的女友和男优都很开放
作者: 1120609    时间: 2010-8-28 18:15

很好的片子,从屋外干到屋里,从土墙干道沙发,战况激烈啊
作者: coco_banana    时间: 2010-8-28 18:26

看着画质好像不怎么样 不是很清楚 不下了
作者: kof70599asd    时间: 2010-8-28 20:02

家里做了野外也做啊,好片啊支持楼主!楼主我们还要好片子
作者: davidand    时间: 2010-8-28 22:36

这个画质好像有点模糊啊,楼主,弄个清晰版的吧
作者: xu1174    时间: 2010-8-28 23:35

这个画质好像有点模糊啊,楼主,弄个清晰版的吧
作者: renyulin25    时间: 2010-8-28 23:46

在外面干是不是特别有境界啊   干净我也和女朋友试试去
作者: 风中之烛2010    时间: 2010-8-28 23:58     标题: 哦,有一个。。嗯,貌似看不到呀,楼主怎么搞的呀???

哦,有一个。。嗯,貌似看不到呀,楼主怎么搞的呀???
作者: 风中之烛2010    时间: 2010-8-28 23:58     标题: 哦,有一个。。嗯,貌似看不到呀,楼主怎么搞的呀???

哦,有一个。。嗯,貌似看不到呀,楼主怎么搞的呀???
作者: 89693000    时间: 2010-8-29 00:13

Emma Starr   我最喜欢的一名熟女
不过 近几年她的新片并不多了  可能真的是年龄的原因
再一个  昨天在Naughty America 网上上看到她的最近短片
发现她好像做了抽脂手术, 皮肤好像和肉都脱离了
不过那眼神和叫声倒依旧 惹火  
建议大家快来下在  支持楼主
作者: bbcen123cn    时间: 2010-8-29 02:40

前几天刚收了,这熟女很赞,身材样貌都一流,就是产量少了点。
作者: 96616655    时间: 2010-8-29 06:45

喜欢短头发的金发女郎  谢谢楼主分享 下来看看
作者: wsltou2046    时间: 2010-8-29 11:16

女的长的还可以金色的头发,衣服穿的也很有西部的狂野感觉。
作者: petrel623    时间: 2010-8-29 12:43

太喜欢那屁屁了,好想操她。这熟女果然够骚的,是男人都受不了诱惑的,支持楼主!
作者: 一二三九    时间: 2010-8-29 16:28

野外啊,太爽了,我是没试过啊,没人给我试啊,做人失败呀,我哭
作者: leave0147    时间: 2010-8-29 17:40

不怎么清楚啊  而且不喜欢女人留一个丁字裤的晒印 觉得很奇怪
作者: superV    时间: 2010-8-29 21:25     标题: 感谢,希望继续发emma starr

本人非常喜欢emma starr的片子,不过近期她不是很活跃,一般只能找回以前的了。更喜欢的是emma在naughty america旗下拍my friends hot mom和my first sex teacher系列。希望楼主继续发emma starr的片子,谢谢,红心送上
作者: hjg6602    时间: 2010-8-29 23:11

这个熟女看起来很舒服,不光长得好,身材也好,肤白奶圆,动作够野,是我最爱的类型.把她下下来,同老婆一起欣赏,呵呵!谢谢LZ啊!
作者: hdsenniya    时间: 2010-8-30 09:53

图太小了,看前面好像是在家里,一会也跑到野外去了。下来看看。
作者: las176    时间: 2010-8-30 09:57

看着画质好像不怎么样 不是很清楚 不下了
作者: hero186    时间: 2010-8-30 12:03

女主角估计是寂寞难耐,主动上门勾引猛男,等待的将是狂插
作者: 774455    时间: 2010-8-30 18:21

看不太清,不过好像有野战呀,下下来看下。感谢楼主。
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-30 19:31

影片清晰度不高,女优身上晒太阳后留下的比基尼痕迹不是很喜欢,纯支持楼主!
作者: husttom    时间: 2010-9-1 13:33

恩,户外的,我喜欢,大树底下好打炮,铺个单子就开始,多惬意啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2