标题: [求医问药] 请问办事前用牙膏洗有用吗? [打印本页]

作者: 6918372    时间: 2010-8-28 00:46     标题: 请问办事前用牙膏洗有用吗?

患者性别:男
患者年龄:32
患者症状:
离婚2年了,性生活不稳定.一般都是自己解决.偶而去发廊解决,不过都是很快两3分钟就完事.最近交了个女朋友,今天(28号)和女朋友开了个小时房洗澡是用牙膏洗的,抹上后挺了5分钟.杀听还冒凉风.也没管用4分钟就射了.是我用的方法不对吗?还是牙膏不对 (中华牙膏,薄荷味,防上火的).还是用牙膏就不管用.有什么好的介绍吗?请高人指点,要快速有效的办法,要是药物的话,介绍个没负做用的,或负做用小的.
作者: jhanchi    时间: 2010-8-28 00:57

真服了你哪聽來的偏方把JJ當嘴巴處理!還抹牙膏哩,我看抹辣椒會讓你更持久!   其實要減緩射精時間重點是要訓練自己的控制力,當感覺快射出時立刻減緩抽送的速度,甚至停止抽送深呼吸喘口氣腦子放空轉移注意力,用這種方式還比較有效些!
作者: 1028    时间: 2010-8-28 00:59

今天看了一篇关于这个的帖子,发帖人的亲身体验:用牙膏涂在GT上面15分钟,然后在冲掉清洗干净,在进行xx。
这个只是暂时的办法,最好是自己多加强锻炼。
作者: 592sis    时间: 2010-8-28 01:04

建议楼主和女友爱爱前半小时,先打个飞机,降低弟弟敏感度,不过这招不能轻易用,担心你女友受不了。
作者: 男人有毒    时间: 2010-8-28 01:34

这个不具备科学依据,不建议实施 ,要小心了
作者: rongmeimei    时间: 2010-8-28 03:01

我也试过这个方法  不管用 最好是一边做爱一边聊着天 分散下注意力
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-28 10:32

最好不要用这个东西啦,你看牙齿都磨得白了,你涂在哪里能出现什么状况?
作者: 黑心朱古力    时间: 2010-8-28 10:43

我就不有试过用牙膏啊!用义志力的话会好D咯,不用担心有后遗症啊
作者: orange516    时间: 2010-8-28 10:52

哥们你还是用用人初油吧!自己也要树立点信心 别没有自信!
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-28 11:00

不好 不要用牙膏  楼主 今天刚刚看到一位好心人发的 帖子   说到了用牙膏的坏处
作者: qinweib    时间: 2010-8-28 16:29

牙膏肯定没用。
需要的话可以试试达克罗宁软膏。淘宝上很多
作者: baitian041    时间: 2010-8-28 16:31

别说32岁的你了  我今年24状况都和你差不多啊
作者: 吃喝不愁    时间: 2010-8-28 16:36

用牙膏洗?怎么个意思啊,那还不凝固了啊,时间不理想可以慢慢来么,锻炼身体什么的
作者: lelemao    时间: 2010-8-28 16:50

清除异味,口交的时候,女方应该觉得口味不错,没大用也没什么坏处
作者: laplante2    时间: 2010-8-28 17:06

此类乃偏方。不合适广大人群,还是用延迟类套套比较好,可以有效降低敏感度,而有不是很麻木  目前好多品牌都有的
作者: yveschew    时间: 2010-8-28 17:31

晕还真有人用牙膏啊都是骗人的改变不管用去店里买瓶喷雾剂减低龟头的敏感度比较实用不过还是要多跟女朋友练习练习用药不是长久之计
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-8-28 17:36

居然有这种方法,不可信噢,锻炼身体才是最关键的。靠外物不是长远的办法
作者: make_love2010    时间: 2010-8-28 17:52

有一定的效果
治表不治本
加强身体锻炼,
做的时候不要太激动
这个事情是个技术活,不要着急,慢慢锻炼就好了
作者: zy2001206    时间: 2010-8-28 18:49

楼主这是从哪搞来的偏方呀,看来效果不好呀
作者: godxie    时间: 2010-8-28 20:38

其实这都是人为因素。做爱前适当加如前戏。等到合适的机会在进行xx。。在做的过程中要分散注意力。会加以控制。。。这样我觉得会长一点时间
作者: huangchuan    时间: 2010-8-28 21:04

最好是一边做爱一边聊着天   多锻炼身体 和腹肌
作者: w0114256999114    时间: 2010-8-30 06:36

最好不要用牙膏.牙膏有腐化的功能.
作者: chai0924    时间: 2010-8-30 07:29

我也听说过 用牙膏 会导致不育 曾经我经常用牙膏洗JJ 看了那个帖子后就不用了
但谁能推荐个比较好的 洗JJ用的东西呢?用专门男士用的吗
作者: 35838071    时间: 2010-8-30 22:55

呵呵,
10个 都有9个说没有用哦。!~!~!~!
作者: astcc    时间: 2010-9-8 17:27

用延迟类套套比较好,可以降低敏感,在做的过程中要分散注意力,这样我觉得会长一点时间
作者: opopop1234    时间: 2010-9-9 20:33

牙膏不能用,功能不同。给你个专业点的建议,做爱时多带几个套套,要不用利多卡因喷雾剂或软膏。有局麻作用的,可以降低敏感度。
作者: banks800    时间: 2010-9-9 23:14

最好不要用,还是要靠自己的本钱,外物总有不管用的时候。
作者: 说不准    时间: 2010-9-9 23:18

楼主,你这方法还真没听说过的呢,还是小心为妙啊,随性而为也是自然的
作者: zingike    时间: 2010-9-9 23:22

用牙膏可以那还卖什么情趣用品啊 延时药啊。真是服了楼主了。
作者: 531865444    时间: 2010-9-9 23:25

牙膏是没有用的 避孕套才是最好的办法 找小姐还是小心为好
作者: wychzhyf1996    时间: 2010-9-10 21:06

我也试过这个方法  不管用 ,反而使得小鸡鸡禁不住折腾,早早地挂了
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-11 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

用牙膏听说是管用的,不过本人没试过,还听说牙膏有副作用的,还是平时多多锻炼身体吧,我现在就开始锻炼了
作者: abingdead    时间: 2010-9-11 15:58

牙膏肯定会有害处的啊,牙膏里面也要其他微生物,对女方不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2