标题: [经典] 邪恶天使新片- Buttmans Nordic Blondes(爆操金发碧眼北欧娘们) [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-8-26 08:37     标题: 邪恶天使新片- Buttmans Nordic Blondes(爆操金发碧眼北欧娘们)

【影片名称】:Buttmans Nordic Blondes
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: Buttmans[1].Nordic.Blondes.XXX.DVDRiP.XviD-VBT.torrent (2010-8-26 08:37, 164.48 KB) / 该附件被下载次数 10524
作者: gmtxxgs    时间: 2010-8-26 08:43

天使的片子都很棒,让人有冲动,支持楼主多发这样的好片.
作者: czh151588    时间: 2010-8-26 08:46

可能我们都是亚洲人的看惯了黑眼睛黑头发黄皮肤的女人的缘故,一看见金发碧眼身材高挑的欧美女性就有种新奇的冲动,所以我绝对感谢楼主发的这部片子,谢谢您。
作者: sailwu3135    时间: 2010-8-26 08:50

前凸后翘,乳大臀圆,战斗激烈,双洞齐开,口爆颜射
作者: harrybean    时间: 2010-8-26 08:51

Evil Angel的片子质量一向没的说,感谢分享!
作者: valeo    时间: 2010-8-26 08:59

北欧金发美女是世界有名的,也是阿拉伯有钱酋长们的后宫宠物,能看到她们的片子也是一大幸了。辛苦伐片了
作者: baggio_00025    时间: 2010-8-26 09:06

是不是邪恶天使的片子都这么猛啊,看了好几部,感觉都不好
作者: 大护    时间: 2010-8-26 09:12

好片好图看到北欧金发碧眼的娘儿吗很鸡动呀
作者: zhubing34755    时间: 2010-8-26 09:21

老外变态啊 . 插完前门插后门.很不错 .
作者: ddssdd    时间: 2010-8-26 09:43

喜欢天使的片子,尤其是器具和肛交类型的,希望楼主每天都能带来这样更多更好的片子。
作者: 你好888    时间: 2010-8-26 09:49

真的好久没有看到这样的片子了,邪恶天使是我的最爱!支持发片,红心点给你
作者: lsd502    时间: 2010-8-26 10:23

欧美西女真开放 欧美猛男真叫棒 片子好看又过瘾 就是这个片子好像有点老。谢谢楼主群分享
作者: swmt    时间: 2010-8-26 10:34

北欧人还是具有一种说不出来的粗狂,很狂野的感觉。
作者: sy111    时间: 2010-8-26 10:49

是不是欧美MM都喜欢肛交呀,怎么肛交的片子这么多,不过刺激倒是很刺激.
作者: zunzun    时间: 2010-8-26 10:55

北欧海盗的后代做爱也一定会跟她们的祖先一样勇猛善战!
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-8-26 10:56

北欧的娘们很风骚,感觉有点吃不消。总感觉好像脏脏的
作者: 15026792298    时间: 2010-8-26 10:58

邪恶天使实在是太邪恶了,这些女优都是风骚入骨啊!
作者: xuechao    时间: 2010-8-26 11:05

北欧的好啊 人高马大 非常耐用质量过关呀
作者: devilyuking    时间: 2010-8-26 11:10

这片看过很不错,勇猛善战,北欧的娘们很风骚,感觉有点吃不消
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-26 11:13

北欧海盗的片子还很少见,金发碧眼的,个头又大,支持了。
作者: s141s141    时间: 2010-8-26 11:14

看外国片除了嘴就是屁股,其它的都是次要的,看多了就腻了
作者: huqy    时间: 2010-8-26 11:25

天使的片子还不错,有点轻微的暴力,容易激发男人的另一面
作者: hjghjdf88    时间: 2010-8-26 11:34

邪恶天使就是有品牌效应,内容一般都很火爆,我收藏很多邪恶天使片子,这部也不能放过
作者: gjzsb    时间: 2010-8-26 11:47

虽然比较清楚,但是感觉长得不太合心意,不是我喜欢的类型。
作者: yc254615    时间: 2010-8-26 11:55

EVIL ANGLE的片子真的很不错,片中的女人真的很漂亮,不像美国的没有女人味!
作者: 14159    时间: 2010-8-26 11:57

欧美的片子总是很生猛,夸张,感觉没有日韩的温婉,舒服
作者: 521xw    时间: 2010-8-26 12:02

欧美美女风情热辣·看上去就有想干的冲动!
作者: 坦荡荡    时间: 2010-8-26 12:03

很喜欢老外的片子,尤其带双插得。支持楼主发片分享,谢谢了!
作者: pink1378    时间: 2010-8-26 12:12

巨乳、肥臀、大尺度表演,北欧女人的火辣身材精彩演出带给我不一般的享受
作者: samsungzhou    时间: 2010-8-26 12:25

很爽的北欧女优啊,不论样子、身材、表演、动作都是一流的。
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-26 12:30

天使的片子近来质量有下降的趋势,男人们搞不动了,就喜欢拿阳工具的代替,没意思!
作者: popo3p    时间: 2010-8-26 12:36

北欧的女人皮肤都好好哦。白白的。
作者: ccdbz    时间: 2010-8-26 12:39

要的就是这样的片子!一看就来劲,赶紧收藏啊
作者: pupuan    时间: 2010-8-26 12:51

腰细臀翘腿长,真的是好味道。有钱的话,一定要弄2个玩玩
作者: 贤者猫    时间: 2010-8-26 13:27

北欧女人的大腿和臀部是最美的,谢谢楼主发的好片,本贤最爱的就是北欧美女.
作者: hehongyao668    时间: 2010-8-26 13:45

好像是几部片子的合辑,看图上有一个几年的ROCCO主演的。
作者: asd69192789    时间: 2010-8-26 13:54

北欧女优的小穴跟菊花很白,很干净。
比小日本那些看着顺眼多了~
作者: jacklen    时间: 2010-8-26 13:55

女优精彩,图片也很精彩。女优胸部蛮大,总体还是不错的
作者: DODOBAR    时间: 2010-8-26 13:56

天使的片子超棒  一看到金发美女就是有冲动  可是那么多刺激的玩法我是没有机会啦  不知道各位狼友怎么样啊
作者: marsrt    时间: 2010-8-26 14:15

Evil Angel的片子部部精品,金发碧眼的就是让人喜欢,看着就有冲动。
作者: moye198898    时间: 2010-8-26 14:36

瑞典挪威这些地方的娘们皮肤不怎么样,就靠奶大腿长吃饭,别有一番风味呀
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-26 14:50

我不知道这辈子什么时候才能够干干这样子的女人呀?
作者: xinespn    时间: 2010-8-26 15:27

就喜欢老外呢片子..肥..性感..日起舒服!!
作者: xo0216    时间: 2010-8-26 15:38

好片子,欧美女的奶子看上去硬了点
作者: 13622988@@    时间: 2010-8-26 15:39

天使的片子都很棒,让人有冲动,希望楼主每天都能带来这样更多更好的片子
作者: yang5651    时间: 2010-8-26 15:55

好邪恶的身材,诱惑人犯罪啊,屁屁太性感了
作者: friendsme    时间: 2010-8-26 16:06

不是很喜欢肛交的场景,纯支持,感谢发片了,辛苦。
作者: 439614666    时间: 2010-8-26 16:30

好片子一定要支持,楼主发片辛苦了,这么性感热辣,符合小弟我的口味呀,呵呵。。
作者: fanxi75    时间: 2010-8-26 17:31

神奇的片子,谢谢楼主的发片!下了,谢了!
作者: huohao761030    时间: 2010-8-26 18:13

天使的片子是偏向暴力的,以前好像不是这种风格的
作者: 嚣张的猫    时间: 2010-8-26 18:18

据本人一个朋友说,北欧的女人都是B肥洞深,亚州人一般都很难满足,也就走走后门还比较合适,前面只怕要用拳头了
作者: sorry    时间: 2010-8-26 18:31

这女的长的还过的去,不过应该是老片子了吧,谢谢
作者: gggiqpl    时间: 2010-8-26 18:33

肛交的我从来没有看到日出屎来的,楼下的有没有看到过呀
作者: henghui3000    时间: 2010-8-26 18:35

图片很不错,先下载下来看看。内容不知道怎么样。
作者: lizhyn    时间: 2010-8-26 18:49

像这样的片子就要分享,经典就是经典,喜欢天使
作者: hhcc028802    时间: 2010-8-26 18:50

要干女人就要和这样的片子学习,要从头到下,不放过每一处可干的地方,要不然会留下遗憾的,
作者: humiliate    时间: 2010-8-26 19:06

最近evilangel的片子真是不少,叫人应接不暇,谢谢楼主
作者: lwqllah    时间: 2010-8-26 19:38

这个女的看过她很多片子了,她拍过很多这样的电影了,有点武滕兰的意思,拼命拍片啊。
作者: 依旧123    时间: 2010-8-26 20:30

好诱人,支持楼主。小点就好了,这动辄2G以上,考虑一下我们这些网速奇慢的人啊!
作者: yingji007    时间: 2010-8-26 20:35

喜欢金发美女,那性感的身材,那诱人的胸部,那迷人心魂的吞部啊!
作者: a1351231    时间: 2010-8-26 21:24

天使的大屁股太诱惑人了,要是能摸摸多好啊,谢谢楼主分享。
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-26 21:56

又是开后门的 老外就是大 大 大 没得说 红心送上
作者: sb7721698    时间: 2010-8-26 22:22

欧美片就是够火辣 顶顶顶~~~~~~
作者: iiiiippp    时间: 2010-8-26 22:32

我去过北欧,觉得丹麦的女孩最漂亮,当时还上了一个,现在想想还回味无穷
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-8-26 22:47

天使的片子还是不错的,就是清晰度要提高些。
作者: greatbobo    时间: 2010-8-26 23:18

天使片子里面的女优一般都还是很不错的,有几个记不得名字了,不过印象还很深
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 01:22

外国人就是能干,双洞估计都不够男的过足瘾
作者: xxxxx998    时间: 2010-8-27 01:56

真猛啊,这么样多的美女,我能享受一个也行啊
作者: ask333    时间: 2010-8-27 02:53

Evil Angel的片子值得收藏,支持楼主!!!!!!!!
作者: 看风景    时间: 2010-8-27 04:26

北欧的女人都是丰满高大型的,这几个女优好像不是很有名吧。
作者: redrain    时间: 2010-8-27 07:45

双插,爆操屁眼,路边,这都是我梦想的事情啊
作者: D调的萧帮    时间: 2010-8-27 14:56

金发碧眼大美女 片子应该不错
作者: 435439204    时间: 2010-8-27 16:58

点红星了。这个我好像下了。谢楼主发片l
作者: bbsyy    时间: 2010-8-27 17:36

貌似很早以前的片子,刷了也看不太明白,老外就是强三洞齐上
作者: 胡汉三    时间: 2010-8-27 18:48

呵呵,印象中北欧的妞全是人高马大的那种,可看片子里的几个都挺漂亮的,而且身材很不错,屁股更是翘翘的!喜欢
作者: 1390139    时间: 2010-8-27 22:43

经典奥  楼主真下血本奥   不错 呵呵
作者: scmy21    时间: 2010-8-28 00:37

喜欢看这样非常激烈的大片,欧洲大娘们性感狂野,支持楼主
作者: jianghu1hao    时间: 2010-8-28 00:56

在AV行业北欧是出美女的地方,这样的才值得我们期待
作者: as001    时间: 2010-8-28 01:24

北欧金发美女是世界有名的,也是阿拉伯有钱酋长们的后宫宠物,希望楼主每天都能带来这样更多更好的片子。
作者: zj6214854    时间: 2010-8-28 01:52

天使劲片,楼主膜拜了,天使的片子F盘里好多部了。
作者: 雨若冰    时间: 2010-8-28 02:19

从图上看相当不错有什么新奇的地方吗
作者: xing_cake1976    时间: 2010-8-28 02:33

这个片子看起来好老的样子,支持下楼主的发布
作者: 射你一神    时间: 2010-8-28 07:59

喜欢种口味的啊 哈哈喜欢舔女人的屁眼 支持楼主!
作者: yiyi_2    时间: 2010-8-28 09:08

要我说女优长的不咋地,虽然2洞都查一遍但是还是不能掩盖女优的平凡
作者: zxkhj2    时间: 2010-8-28 15:17

很喜欢楼主发的片子,支持楼主继续发片。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2