标题: 蛋糕的妙用! [打印本页]

作者: xq890808    时间: 2010-8-26 02:16     标题: 蛋糕的妙用!

【使用物品】:奶油蛋糕(当然巧克力,水果蛋糕随便,都可以,只要你自己喜欢)
【经验年限】:2年
【细节介绍】:记得在我上学的时候,看过一个韩国的三级片,具体什么名字我忘了。就是在前戏的时候,用一些蛋糕涂在对方的身上,然后让对方来舔干净。交了女友以后,在我过生日那天,蛋糕剩了好多,就突然想到了那个片子,等我们洗完澡,我就把蛋糕从冰箱抱到卧室了,当时女友还问我,你刚吃完又饿了?我一脸坏笑……然后告诉她我要干什么,她也很兴奋的说好啊好啊。然后她就拿蛋糕然后涂在想让我舔的地方,让我去舔食,阴道口,咪咪上,脚趾上都是,非常的好玩,女友也很舒服,等我舔完了,我又把蛋糕涂在鸡鸡上,让她来吃。感觉不是一般的爽,不是纯粹的口交,而是她在舔食我的鸡鸡。从这以后,就是不到谁的生日,我们也会偶尔买个小的蛋糕晚上来乐一乐。
【利弊分析】:好处:可以增进夫妻间的感情,很有情趣,你可以让对方来舔你想让她舔的地方,而且很舒服,不是纯粹的口交感觉。不好的一点就是:舔完身上 都是油,做爱完要用沐浴液再洗一次。

作者: hjs3377    时间: 2010-8-26 02:19

这招经常在AV上见到啊,可以试着换成蜂蜜 果酱之类的都行啊
作者: 382118309    时间: 2010-8-26 02:41

有没有那么爽啊。。回去跟媳妇儿商量下。哈哈。。
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-26 04:22

蛋糕上面都是油,弄完了清洗相当麻烦,和楼上的兄弟一样,见多了我连试都不想试。
作者: yhjeremy    时间: 2010-8-26 04:54

这个到是值得试一试,不过,那个脚,也能舔?
作者: l62573055    时间: 2010-8-26 06:48

没试过,但是一直想尝试下。这个礼拜女友过来的时候要尝试下,哈哈!
作者: 雪冷    时间: 2010-8-26 10:18

看过AV上有用鸡蛋塞进阴道的,然后拿出来吃的,真是。。。
作者: xmbluebird    时间: 2010-8-26 10:59

呵呵,这个我也用过啊,还是巧克力蛋糕的,不管感觉要稍微稀点的蛋糕比较好玩!
作者: zw991210    时间: 2010-8-26 11:32

好啊。这点很刺激啊,看来你真的很会享受的啊?
作者: 345245346    时间: 2010-8-26 11:37

这个确实很不错的 本狼早已体验过了 谢谢
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-26 12:23

非常喜欢楼主的方法  受教了  这个方法在下 领走了  回头也要好好的试试那 很有情趣
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 14:16

引用:
原帖由 yhjeremy 于 2010-8-26 04:54 发表
这个到是值得试一试,不过,那个脚,也能舔?
当然可以,你嫌脏吗?女人的脚也是很性感的,我就喜欢我老婆的脚,穿上丝袜以后更是性感无比
作者: 果吧    时间: 2010-8-27 00:00

这个是学AV里的了,很有意思的,应该很刺激,试试?
作者: tyyy678    时间: 2010-8-27 00:04

楼主玩得好high哦,脚趾头也舔,佩服佩服。。。
作者: xq890808    时间: 2010-8-27 02:59

引用:
原帖由 tyyy678 于 2010-8-27 00:04 发表
楼主玩得好high哦,脚趾头也舔,佩服佩服。。。
上面已经说过了,其实女性的脚趾也很敏感,当你做爱的时候让她双腿翘起来,你吸允她脚趾,她会更爽!
作者: woaiqqni    时间: 2010-8-27 06:44

挺诱人的,有时间就试一试这方法,应该会不错的感觉。
作者: 双枪侠    时间: 2010-8-27 07:13

我家开蛋糕店的,喜欢的朋友可以买点各色的果酱舔舔,比奶油强多了
作者: ooo007    时间: 2010-8-27 09:25

这个完全可以有   哈哈 就是怕搞到床上脏呀  这个东东可不好洗呀
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-8-27 10:12

偶尔为之是很有情趣,就是洗起来太麻烦,还得有俩人单独的空间
作者: popoyyt    时间: 2010-8-27 14:20

日本的爱情动作片里经常有这样的场景,还有就是女人与狗题材的片里总是见到。
作者: fwcw    时间: 2010-8-28 09:40

在老婆身上添食物会让两人都很兴奋,纯天然无副作用,大伙可以试试
作者: youziji35    时间: 2010-8-28 13:46

这个方法我也试验过 就是之前就好把身上的体毛都T掉 要不很不舒服
作者: luckqwl    时间: 2010-8-28 14:05

这可真的很刺激啊,看样子你真 的很会享受的啊?
作者: l2m    时间: 2010-8-28 14:08

享受过后就辛苦 了,洗了身体还要洗床单,很麻烦,不值得。
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-28 14:19

用可乐还好玩呢。蛋糕会不会太油了,开了会发胖呢?本狼建议用可乐/雪碧.那样会更爽.
作者: zealotking    时间: 2010-8-28 14:49

搂主说的是“甜性涩爱”吧。一对情侣用液体巧克力涂,然后舔啥的。不错,有情调。
作者: los911    时间: 2010-9-1 16:19

这样的调教是不是太油腻了。而且卡路里摄入太高了不利于女同志的瘦身问题
作者: xsdsh1943    时间: 2010-9-1 16:51

我记得以前在美国派里面也看过类似的情节 不过具体是几倒忘了
作者: znd1980    时间: 2010-9-1 17:08

AV上经常有这样情况出现的,是很不错的方法
作者: qqsalou    时间: 2010-9-1 19:53

没试过蛋糕,但试过酸奶,听说跳跳糖不错,哪天试试
作者: LOSTDDD    时间: 2010-9-1 21:11

作者: wjf0310    时间: 2010-9-1 21:51

弄得都是由,把床弄脏了怎么办啊,很难洗的啊
作者: hajimei    时间: 2010-9-1 21:59

总是觉得不太干净 不论是JJ还是哪里 人身上抹蛋糕 反正我不会这样做的 让女伴吃精液都不如这个反胃吧
作者: 山鹰    时间: 2010-9-1 22:53

这就是情趣,爱人之间玩玩各种招数的多么性福的事啊。
作者: 从这天开始    时间: 2010-9-2 15:31

楼主太有想法了,我也要试试,一定很爽,
作者: badyangman    时间: 2010-9-2 15:33

很好,AV上的教学资料,活学活用啊!搞起来,增加了不少情趣
作者: zzsscc123    时间: 2010-9-3 08:58

楼主确实很强悍,人有多大胆,地有多大产。
作者: 猪头啊三    时间: 2010-9-3 09:46

增加情趣很好的小办法,不错的,值得学习,只是要注意卫生,别弄的到处都是哦
作者: 电你小JJ    时间: 2010-9-3 09:47

好啊。这点很刺激啊,看来你真的很会享受的啊?
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 09:59

呵呵等到生日的时候我就买个蛋糕和情人试试效果怎么样
作者: z4934445@sq    时间: 2010-9-4 10:10

这个感觉不是很舒服。全身油腻腻的,还有可能弄得满床都是。
作者: arrix1    时间: 2010-9-4 10:25

蛋糕上面都是油,弄完了清洗相当麻烦,和楼上的兄弟一样,见多了我连试都不想试。
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: tangdongxu    时间: 2010-9-5 01:23

我也玩过几次,感觉要稍微稀点的蛋糕才比较好玩!
作者: lanlu    时间: 2010-9-5 12:18

估计对不喜欢洗澡和懒的洗澡的人就没多大吸引力了
作者: pzf421007    时间: 2010-9-5 12:24

很好的一个创意的啊,可以买一个来试试,感觉一下
作者: sunqingn    时间: 2010-9-13 19:32

用这个调情不错啊 蛋糕上的奶油还能起到润换作用呢
作者: maweijia    时间: 2010-9-13 19:52

我老婆含着冰的红茶,给我口交过,感觉不错,一直想弄蜂蜜玩玩,看到楼主分享,感觉应该比蜂蜜强
作者: plot911    时间: 2010-9-13 19:58

奶油蛋糕上的奶油不是光舔就可以舔干净的,清理起来相当地麻烦。
作者: vinence_lee    时间: 2010-9-13 20:05

我一直都想着这样的机会,但是实在是没有呀,我羡慕你呀。
作者: loveer    时间: 2010-9-13 20:45

其实是蛋糕上的奶油,这样的很多,也可以用蜂蜜,牛奶,水果等,如果想更刺激,在BB里倒点红酒就更情趣了。
作者: 柠柠123    时间: 2010-9-15 13:54

下次剩下的蛋糕就有新的用场了。谢谢楼主的创意。
作者: xiongch1    时间: 2010-9-15 23:45

这个,我怕我老婆承受不了。想想还是比较恶心的。
作者: arikadogenya    时间: 2010-9-16 00:03

粘糊糊的,而且有异味,严重影响心情,所以不喜欢
作者: xiyouchina    时间: 2010-9-16 00:06

可以尝试其他半固态的东西,比如老酸奶啥的~~样子上看起来也像那种液体
作者: hx123456    时间: 2010-9-16 01:18

很值得推荐的好调情方式,唯一就是奶油不好清洗。其实可以换点什么葡萄,棒棒糖也不错哦
作者: ganmmbb    时间: 2010-9-16 09:28

看来真的很爽呀,有机会一定要试试这种做爱的方法.
作者: daidaizai0    时间: 2010-9-16 09:35

不怎么喜欢油腻的感觉,总之就是感觉怪怪的
作者: pkvskoabc    时间: 2010-9-16 10:53

呵呵一直想试试但是一直没机会老婆不让但是自己很希望试下
作者: yylxm    时间: 2010-9-16 11:31

可以一试
早饭ML一起解决
对了,还有洗澡
出门上班多精神啊
作者: sis526    时间: 2010-9-16 11:40

就是清洗起来比较麻烦,床上也是弄得油腻腻的,不要涂太多,少涂点就好了
作者: ziyougongzheng    时间: 2010-9-16 11:42

看来用这招的朋友多了哦,确实感觉挺好的!
作者: win178    时间: 2010-9-16 12:02

不错的想法,楼主很会享受,但要首先要清洁。
作者: tank574359    时间: 2010-9-16 12:30

斑竹果然够情趣~想想就兴奋~谢谢斑竹~我今天就试试~
献个红心给你
作者: 吃饱了等饿    时间: 2010-9-16 12:33

这算是前戏吧,听到就觉得爽,舔完再插得话会不会不太卫生,但是很想试试
作者: jiangsu2084    时间: 2010-9-17 01:34

楼主好创意!!!学习了,回头和我老婆试试,貌似非常不错啊,哈哈
作者: 009dsa    时间: 2010-9-17 02:42

如果清理不方便,可以换其他的甜品,或者一舔就没的。

不过光是小两口在一起,情趣就滋生了
作者: qazqaz_123    时间: 2010-9-17 12:29

蛋糕原来有妙用,刚发现。我觉得奶油要涂的薄一点才行,不然对方皮肤没有什么感觉的。最好在浴室里,粘到床上或沙发上就不好了。
作者: wangkuan84    时间: 2010-9-17 12:40

老这样做会不会长胖啊,我血糖好像有点高啊
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-9-17 13:01

对于我这样的穷人来说一个月能玩一次就不错了
作者: 司徒大为    时间: 2010-9-17 15:31

还是能让人接受的!晚上给老婆试下 相信她是不会反对的!
作者: sky1978888    时间: 2010-9-17 15:47

这个可以算是个保留项目了 等过生日的时候买个超大号的
作者: ilovextt    时间: 2010-9-20 20:41

这个在av上常见    看多了也就没什么感觉了  有点脏啊
作者: jimsraynor    时间: 2010-9-20 21:18

这个在av上见得还是比较多的 应该还是不错的吧我想
作者: jiangxiat    时间: 2010-9-20 21:25

恩,这真是做爱的最高境界,夫妻能这样交流那感情是多么的坚固!
作者: wxl307614    时间: 2010-9-20 22:04

这个以前在A片上常见,确实很有气氛,不过清理起来很麻烦的
作者: qkhh    时间: 2010-9-20 22:06

听起来很爽的样子,有空去买个蛋糕试一下,好玩还不浪费。
作者: feiyi0    时间: 2010-9-20 22:40

片子里面这种场景还是蛮多见的,感觉身上会很油,所以没想过要亲自试验一下~
作者: ErisonChou    时间: 2010-9-21 08:29

呵呵,楼主真有福享啊,果酱那些也是可以的,比较不油。
作者: eightyzero    时间: 2010-9-21 08:55

楼主真是有献身精神,值得学习。感谢分享经验!
作者: zgydhnyy    时间: 2010-9-21 09:11

除了蛋糕也可把冰期淋放在弟弟上要女人添食,效果也很好,不过完事后要注意卫生,清洗干净.
作者: yijishiguan    时间: 2010-9-21 09:21

听起来感觉很爽,以后有机会一定要来一次,就是不知道卫生吗?
作者: tgbbgt69    时间: 2010-9-21 09:31

应该很爽 ,回去试试,不过我觉得很难清洗。。。
作者: sdallan    时间: 2010-9-21 10:52

一开始两人不魁是个好法子
不过之后就没情绪了
而且油油的
作者: mszwsgzy    时间: 2010-9-22 10:40

不光蛋糕可以这样玩,,蜂蜜也可以。。牛奶也可以。。有机会都要试试。
作者: mi211112    时间: 2010-9-22 16:14

这是真的情趣玩法,开始我还以为某君拿来自慰
作者: chaoswater    时间: 2010-9-22 16:47

我第一次见情人的时候就用的这个法子,刚开始她还不愿意口交呢,结果一涂奶油,她很自然就接受了。
作者: ww3322    时间: 2010-9-22 16:51

试一下,很刺激啊。见多了我连试都不想试。
作者: xianjian3    时间: 2010-9-22 17:18

呵呵,的确很刺激,我看的是把番茄涂身上然后舔,异曲同工
作者: cfreedx    时间: 2010-9-24 07:05

en 这方法不错。确实有乐趣又有情调。而且可以当润滑剂
作者: wuma22011    时间: 2010-9-24 09:47

奶油太难洗了  还不如用点鲜奶呢  这样也比奶油好洗牙
作者: boephoto    时间: 2010-9-24 14:26

楼主真是太棒了!!
作者: sean12456    时间: 2010-9-24 14:28

吃进去的东西不会不卫吗,好奇中,我是觉得不大卫生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2