标题: [经典] By the lake with two blondes 在街頭包了兩件小雞到郊外野戰 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-25 20:07     标题: By the lake with two blondes 在街頭包了兩件小雞到郊外野戰

[AVI/2.61GB] By the lake with two blondes 在街頭包了兩件小雞到郊外野戰

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:MyPickupGirls - By the lake with two blondes
【格式類型】:AVI
【大小時間】:2.61GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:b2af5ff84713194d56af2751e1ceb8f12388d06e
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

By the lake with two blondes
Man, this is probably our best ever sexual adventure! Just imagine that – two flawless blonde girlfriends, both have pretty faces, slim waists, tight butts and cool sexy boobies, everything you would require from a girl. More then that, these chicks are fun and easy-going. Sounds like an impossible dream? Probably, but for two of us, me and my boy, it was in reality. My friend – hot muscular black guy – is my secret weapon. Chicks fall for him, t ...

附件: B2AF5F.torrent (2010-8-25 20:07, 13.8 KB) / 该附件被下载次数 2525
作者: 枫叶男人    时间: 2010-8-25 20:16

这样的美女加野外的片子,真是太喜欢和支持楼主的发表了
作者: tangk    时间: 2010-8-25 20:52

两只小野鸡质量真不错啊。
野外乱搞,搞的还挺有味道
作者: 小菲骚货    时间: 2010-8-25 21:12

野外作战,味道不错啊,比较刺激、性奋。中国应该与时具进才行
作者: pink1378    时间: 2010-8-25 21:16

两对男女到野外打野战,开开心心的玩,玩得很兴奋很过瘾
作者: m4ak002    时间: 2010-8-25 21:22

外国街头随便找的鸡都看起来不错,真是没天理了
作者: zxc0597    时间: 2010-8-25 21:24

打野战还加4P这样好片一定要下,女的也长得不错,
作者: leoyzy813    时间: 2010-8-25 22:21

题材好好,希望和最近的韩国片下女的诱惑这个片子一样的
作者: miaofb    时间: 2010-8-25 22:24

风景如此秀丽,美女秀色可餐。不可多得呀。
作者: 红尘魂a    时间: 2010-8-25 22:41

野外群P,可真是太快人心,看得我也想试试嘛
作者: huohao761030    时间: 2010-8-25 22:57

男主的发型真是有特点啊!女优的长相还挺甜美的,
作者: wk80853442    时间: 2010-8-25 22:58

这连个美女真是不错而且还在野外群P一定要支持楼主
作者: tim9999    时间: 2010-8-25 23:06

打包带比赛的吗?野外的片子还是不错,清晰度上去了,容量也上去了,遗憾呀。
作者: hero2000guo    时间: 2010-8-25 23:24

很真实的感觉,野外作战,刺激,实在是爽啊
作者: hsen2012    时间: 2010-8-25 23:34

野战给人的感觉就不是一般的刺激啊,好片子,支持
作者: 风无相    时间: 2010-8-25 23:41

有这样质素的小野鸡,偶也非常想搞一搞呢!
作者: wanghoney    时间: 2010-8-25 23:47

哈哈,不是很多能见到的野战啊,不过就是不是很正规的片商
作者: dtzzyf    时间: 2010-8-26 00:08

外国还真好,满大街都能找到这样的女孩,还真希望有机会去逛逛
作者: 38617719    时间: 2010-8-26 01:07

野外群P,可真是太快人心,看得我也想试试嘛
作者: 4312luffy    时间: 2010-8-26 01:20

质量不错,金发美女是我喜欢的类型。连续看了LZ几个帖子,觉得都很好。
作者: waterloo100    时间: 2010-8-26 02:21

这样的美女加野外的片子,真是太喜欢和支持楼主的发表了
作者: zhuzhuzhu0618    时间: 2010-8-26 03:17

这两个女人真诱人 看图没肛交 应该3P她们
作者: jiayouya    时间: 2010-8-26 04:47

题材不错,也很清晰,但是太大了,小硬盘啊没办法,纯支持了
作者: gjzsb    时间: 2010-8-26 11:45

打野战还是比较有意思的,当然要看看啦。清楚吗
作者: ningbowuyou    时间: 2010-8-26 12:07

野外肏穴,爽歪歪,两位美女好好漂亮
作者: weikai1976    时间: 2010-8-26 14:03

国外的就是开放     羡慕啊      感谢发片
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-26 14:32

真是让人羡慕不已呀,这样子的女孩子干起来一定非常爽!
作者: aaaddd217    时间: 2010-8-26 15:32

野外业务,好像很有意思,情节不错,谢谢诶
作者: zxl90583    时间: 2010-8-26 15:35

哈哈,都是好片啊,感谢楼主发帖共享,顶上去!!嘿嘿
作者: xinespn    时间: 2010-8-26 15:50

就喜欢老外呢片子..肥..性感..日起舒服!!哈哈
作者: 439614666    时间: 2010-8-26 16:38

好片子一定要支持,楼主发片辛苦了,这么性感热辣,符合小弟我的口味呀,呵呵。。
作者: same    时间: 2010-8-26 17:23

这两个小妞长的很不错,在野外干又是一种情趣。
作者: zgj1951    时间: 2010-8-26 20:04

这样滴野外活动一定要多搞,大搞,搞出特色,搞出水平
作者: sorry    时间: 2010-8-26 22:06

真是一部好片子,太有创意了,而且是野外做战
作者: 347221106    时间: 2010-8-27 00:25

图片很漂亮
可惜我空间不够了
还是改天再下载吧
支持楼主先
作者: anjin316    时间: 2010-8-27 00:40

性感加上年轻,这样的片子不可多得啊!!谢了楼主
作者: ask333    时间: 2010-8-27 02:51

野外作战,够狠,支持楼主发片!!!!
作者: liuminghao168    时间: 2010-8-27 03:59

野战军,外国人真是有水平,在野外把衣服都搞破了也很麻烦,不过爽了也无所谓
作者: piaoxue2000    时间: 2010-8-27 06:51

街头都能找到?看来外国人的性观念就是开放啊,羡慕。
作者: wyl30309    时间: 2010-8-27 10:44

野战很刺激啊 外加2个金发小野猫 那两个男优太爽了!
作者: xiaojiano6    时间: 2010-8-27 12:11

这么好的片子根本就不用求啦。你不说话 我们都会支持你的。放心啦。
楼主辛苦了。
作者: 435439204    时间: 2010-8-27 19:00

这个男人的头发那叫个有型啊。你们谁也去搞个把
作者: sskhssk    时间: 2010-8-27 20:15

好棒的身材啊、模样也是一流,都让我流口水了。
作者: redcobra    时间: 2010-8-27 20:45

感觉外国人好会玩啊,天气晴朗带两个美女到郊外打野战,真是惬意啊
作者: chenshi    时间: 2010-8-27 20:56

哇噻!非常侠义,一举两得。既能看风景又能享受。
作者: zxkhj2    时间: 2010-8-28 15:21

野战片很喜欢,玩野战很刺激的,试过很多次了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2