标题: [求医问药] 女友总是喊疼,1年都还没真正爱爱,求教 [打印本页]

作者: lanjialv    时间: 2010-8-24 03:27     标题: 女友总是喊疼,1年都还没真正爱爱,求教

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】

终于认识SIS这么好的论坛,经过一段时间的见习和查看其他狼友的帖子,还是不得其解。
我以前也没有经验,女友也是第一次,然后第一次的时候她就喊特别疼,因为之前网上有看过,试过几次还是一直疼,然后就没继续了。之后隔几天又试,有几次我都觉得很润滑了,但女友还是没感觉,之后也用手指伸进去试过,感觉一个手指都被包紧了,轻柔的抚摸,还是没任何感觉,很奇怪,慢慢的女友就感觉没意思了。但是每次摸MM和亲嘴,还都挺兴奋,但只要一插入,她就疼,然后就没兴趣了。也有尝试过用嘴,感觉有股味道,但还是忍住了给她用嘴,但她都说不舒服。女友说平时一直很注意卫生,应该没有炎症。
像小弟这种情况应该怎么办啊?怕女友多想,又要解决问题,总是乘她不在家的时候自己解决。但总不是办法,求大家帮忙。
在论坛查找了好久了,大家都说前戏要多,但现在女友觉得前戏多了没意思,但是差不多该插入的时候,还是很紧,每次还是疼,怎么办?

谢谢大家的回帖。首先我MM的处女膜在第一次就破了,而且她每次都很像要的样子,但是一插入就喊疼。我觉得还是炎症的可能性大一点,得让她赶快去查查。

作者: ori    时间: 2010-8-24 05:20

是你女朋友的处女膜太坚韧了吗?既然双方都是处,这种情况通常应该先观察好位置,做好前戏,在两个人都兴奋时把阴茎放在阴道口,慢慢插入,她喊疼时,稍停,轻轻摩擦,然后用力插入,要果断,疼痛是难免的,但长痛不如短痛。如果真的太坚韧或阴道痉挛无法插入那就得考虑看医生了。

作者: lanjialv    时间: 2010-8-24 05:23

处女膜在第一次就破了。之前有几次在抽插一段时间后,感觉很顺了,但女友还是没感觉,抽出来之后确实发现洞洞有变大。但之后果几天再试,还是疼,一插进去就疼,说是洞口有什么东西磨。或者就是插进去了也没感觉。郁闷
作者: dlggg    时间: 2010-8-24 06:09

你女友肯定有炎症的,去医院看下吧,长期这样最后就是性冷淡,有过一次高潮后就找到窍门了,我老婆开始也这样,不过现在好很多,前戏做足,基本她想做就一定会高潮。楼主实在不行润滑油配合,慢慢来吧。
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 07:18

破了没有,写的不是很清楚,如果破了还疼,考虑是有炎症,可不是注意卫生就不生炎症的,有时候人体湿热,也会有炎症的
作者: fxgame    时间: 2010-8-24 07:26

应该是她的阴道太紧了,楼主第一次用的时候可能被插伤了,有破皮的地方。
作者: lxflower    时间: 2010-8-24 07:42

可能是太宠溺她了  她平时是不是也痛点很低  一点点小事就哇哇喊疼
作者: guoruib17    时间: 2010-8-24 07:48

有洁癖吗?还是心理有问题。应该一般不会出现这种问题的.要不就是lz的xx太巨大了....
作者: keda2008    时间: 2010-8-24 07:49

你先做好前戏,看你那女朋友有水没有,不要硬来不然是很疼的,要你女朋友也用嘴帮你,那你的JJ太干澡也润华下,在慢点插入吧
作者: lijie2003    时间: 2010-8-24 08:16

不是心理作用的话,就要找医生了,建议检查一下
作者: 千里行    时间: 2010-8-24 08:18

第一次温柔点,引导好你的女友,不要太过于猛烈!
作者: minuosi    时间: 2010-8-24 08:19

要用油,否则会搞出毛病来的,心里问题到时候更难解决~~赶快把~~
作者: 01c    时间: 2010-8-24 09:09

同意四楼五楼的观点,建议楼主带你的女朋友去正规的医院检查一下
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 09:17

要是每次做都是疼的话就去医院看看,别在有什么别的病
作者: a229755066    时间: 2010-8-24 21:57

主要还是心理上的问题  你是不是第一次的时候很粗鲁啊
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 22:01

楼主应该多多你老婆交流一下  问问具体的是怎么样的情况 你说感觉到有膜  那是不是她的处女膜还有完全的破掉 有的女性处女膜很厚的
作者: topgunusaf    时间: 2010-8-24 22:04

难道楼主该不会是碰到了传说中的“石女”?还是去医院吧
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-25 00:23

不应该啊,mm的那里很有弹性的,5cm的东西都能进去的,你仔细试试
作者: t_t88888    时间: 2010-8-25 01:19

既然不排斥,又有前戏,嗯,得找医生瞧瞧。
作者: xiaocai237    时间: 2010-8-25 01:20

前戏是不是没到位啊
弄点润滑的东西 试试
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-25 01:29

我觉得肯定也是心理问题吧,有时候做爱要强势的,不一定什么都惯着她,她就会舒服的啊。
作者: sexinsex!board    时间: 2010-8-25 02:00

第一呢 你女友是处女 先恭喜一下 第二呢 可能是你女友的膜有点厚 或者是你太心疼她 不敢用力 多磨合磨合
作者: lanjialv    时间: 2010-8-25 05:04

引用:
原帖由 lxflower 于 2010-8-24 07:42 发表
可能是太宠溺她了  她平时是不是也痛点很低  一点点小事就哇哇喊疼
您真厉害,这么多回帖,就您点出了这一点。她确实是这样,而且好像现在身体经常不锻炼了以后更弱了,真的是手无缚鸡之力,我经常说她,以前的林黛玉估计就你这样了。
作者: sunllyboy    时间: 2010-8-25 06:47

可能还是炎症和润滑的原因吧,你问她有没有异常的阴道分泌物,平时下面痒不痒,必要时做个检查
作者: hunter914    时间: 2010-8-25 10:19

女友肯定有炎症的,去医院看下吧,长期这样最后就是性冷淡,有过一次高潮后就找到窍门了,我老婆开始也这样,不过现在好很多,前戏做足,基本她想做就一定会高潮。楼主实在不行润滑油配合,慢慢来吧。
作者: hunter914    时间: 2010-8-25 10:20

女友肯定有炎症的,去医院看下吧,长期这样最后就是性冷淡,有过一次高潮后就找到窍门了,我老婆开始也这样,不过现在好很多,前戏做足,基本她想做就一定会高潮。楼主实在不行润滑油配合,慢慢来吧。
作者: laji546    时间: 2010-8-25 14:19

可能心里作用比较大些,你女朋友是不是很怕痛。有炎症一般会流血的
作者: 仰望天际    时间: 2010-8-25 14:22

我记得不是什么炎症吧,慢慢来啊,开始是着急不的的。
作者: mali1119    时间: 2010-8-25 14:25

应该去医院看看,不是性冷淡就是妇科炎症,同情楼主
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-25 14:29

要么是楼主JJ太大了  要么就是楼主女友BB小了  解释完毕
作者: SILVER29    时间: 2010-8-25 14:32

我开始也遇到差不多同样的问题 时间久了 多做几次就会好了 就是2各人都是新手不适应的问题
作者: woshixiaol    时间: 2010-8-25 14:45

你是通过什么来判断到底有没有破呢?并不是出血就一定完全破了吧。。
作者: lanjialv    时间: 2010-8-25 15:56

引用:
原帖由 woshixiaol 于 2010-8-25 14:45 发表
你是通过什么来判断到底有没有破呢?并不是出血就一定完全破了吧。。
第一次的时候出血,而且套套上有薄膜状的东西,之后有几次JJ插到底了,应该完全破了。只是插到底MM还是说没反应。我龟头比较突出,只要龟头一往洞口一点,她就喊疼。
但每次刚开始前戏的时候她又很想要,一插入就疼,先去医院看看吧。
作者: 上海市徐汇区    时间: 2010-8-25 17:03

再好去医院去看一下,这样你不就放心了吗
作者: mxfmxfmxf    时间: 2010-8-25 17:05

女的第一次都有点疼的吧,狠下心来一下就进去,这样就好了啊,要不好象也没什么好的办法吧
作者: oweny    时间: 2010-8-25 17:53

这就有点悲剧了,长期这样容易照成心里阴影的,还是去看下医生比较好啊
作者: jhg123    时间: 2010-8-25 20:29

如果经常是这样的话,还是建议楼主带女友去看医生,查查是否有其它原因!
作者: 等三年    时间: 2010-8-25 20:59

心里有一点阴影吧!是不是第一你没有照顾她的感受,其实疼是都会疼的,除非里面特别宽大的人不疼,你注意下次她喊疼时,你在里面别出来,吻她敏感的地方说情话,慢慢放松就好了吧!我女朋友也和你一个情况!我们现在挺和谐的!
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 09:41

是啊,还是带她去正规医院检查下看是什么问题,在这托着也不是个事,祝楼主性福
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 09:45

你先做好前戏,看你那女朋友有水没有,要不就是心理作用
作者: kingsoft1980    时间: 2010-8-26 10:14

还是去看看吧,这样保险一些,毕竟身体还是很重要的,都一年多了
作者: ses601    时间: 2010-8-26 10:17

应该就是楼主不小心弄破来里面的某个地方导致的炎症,试试去看看医生
还有就是在做的时候和女友说说话,分散他的注意力
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-26 10:24

我估计你女朋友里面还是有炎症,不然不会经常叫疼,去医院看看吧!
作者: zh7773670    时间: 2010-8-26 10:31

你别太心急LZ。这个要慢慢来的。不是你有欲望就可以猛X!要调节的。
要是喊疼了。你就停一会。就在喊停的地方到洞口之间的距离慢慢抽动。
然后接吻。分散她的注意力!过会就来感觉了。我之前的女友也老喊疼疼疼。到现在了。都不知道喊了多少次舒服了
作者: aaronchen    时间: 2010-8-26 10:58

肯定是阴道内的问题,去看医生吧,如果不行以后楼主也只能将就了,让女友用嘴给你爽吧
作者: rockli1981    时间: 2010-8-26 11:04

双方沟通下,看是心理作用还是因为你不够温柔,第一次要温柔,可以找些好的片子调节前戏的
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-8-26 11:05

现在药店有很多外用洗液,可以试一下。刚破处会有些问题,心理问题也是一方面,以后女方有高潮了就会好的。
作者: chit    时间: 2010-8-26 11:06

后期炎症的可能性较大,早日上医院检查检查,争取早日完成性生活。
作者: thales133    时间: 2010-8-26 11:07

不会是个石女吧,楼主应该早点带她去看看比较好
作者: leex8088    时间: 2010-8-26 11:41

我都干了四年了,还是经常碰到跟楼主相同的问题,也可能是人太娇嫩了,从小娇生惯养,一点痛苦都不能忍受。
作者: jxgr001    时间: 2010-8-26 11:42

我也遇到同楼主一样的问题了,真是头大啊,要不要去看医生呢?可又不好意思
作者: taoqinghu    时间: 2010-8-26 12:14

我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈6+556564
作者: wlszzz    时间: 2010-8-26 13:58

是心理感觉吧,多干几次就没有什么问题了,直管干
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-26 19:59

快点去医院看看吧。。可能心理也有关系的。反正注意把
作者: aabbcc11111    时间: 2010-8-26 20:03

一开始我女朋友也是这样的,不过在我的调教下,现在就是个荡妇啊!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2