标题: [高清] 甜姐Ashlynn Brooke领衔:义胆忠魂2-现代战争,又译黑鹰坠落H版[外挂中文字幕] [打印本页]

作者: zhangyan851220    时间: 2010-8-19 15:32     标题: 甜姐Ashlynn Brooke领衔:义胆忠魂2-现代战争,又译黑鹰坠落H版[外挂中文字幕]

本片是电影黑鹰坠落的成人版,由小甜甜Ashlynn Brooke领衔主演。由于是剧情片,本人特地在射手网上下来了中文字幕,喜欢看剧情的朋友可以慢慢研究~~~。

【影片名稱】:Hearts.and.Minds.2.Modern.Warfare(义胆忠魂2:现代战争)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.38G
【是否有碼】:无码
【影片时间】:125分钟
【影片字幕】:简体中文(外接)
【 清晰度 】:720P
【 特徵碼 】:f2d7b982b76e7f7f0be8c762bd92daf4ea2b7d9a
【種子期限】:5天不定时做种(大文件,开启反吸血屏蔽迅雷)
【種子制作】:2010-08-19

希望广大狼友下载同时顺手点下红心,小弟拜谢!
注:种子里1个与视频文件同名,拓展名为“.srt”的文件,是外接中文字幕,要看剧情的朋友注意下。

附件: zhangyan851220@www.sexinsex.net@商阳剑-Hearts.and.Minds.2.Modern.Warfare.torrent (2010-8-19 15:32, 95.76 KB) / 该附件被下载次数 72158
作者: sexest123    时间: 2010-8-19 15:52

真是太有才了,这个黑鹰坠落都出成人版的了,呵呵,情节貌似不错啊
作者: asdf5555g    时间: 2010-8-19 16:26

外国片就是不一样,看场景就是比东洋的震撼
作者: lincpig    时间: 2010-8-19 16:26

连封面都做的那么真实,真是用心良苦呀。
作者: okok365    时间: 2010-8-19 16:28

非常好的高清。漂亮的女优。强烈支持楼主的片子
作者: 等你入梦    时间: 2010-8-19 16:32

在战争中有空想想和老婆情人做爱的快乐,才有动力作战。
作者: qlg_2008    时间: 2010-8-19 16:38

是伊拉克战争吗,这是美国斯的慰安妇啊,当士兵也挺好的
作者: dizzywj    时间: 2010-8-19 16:45

哇塞~ 商阳剑的片子都很合本人口味啊~ 大赞~ 希望楼主再接再厉 收了 支持楼主
作者: tianmasky    时间: 2010-8-19 16:45

哇呀,想不到AV也有这样的大制作,真是难得啊,看腻了一般的AV换一换这样的大片看看也不错嘛!呵呵
作者: zengji623    时间: 2010-8-19 16:53

完全看不出主题,不过田姐的胸部是整过的,不真实
作者: 开放那女孩    时间: 2010-8-19 17:34

看到这部片子就想起初中时看的H版人猿泰山和白雪公主和七个小矮人,相当不错的剧情H版。
作者: 11067028    时间: 2010-8-19 17:36

爽是爽了,可是太大了啊,一部片子就要四个多G。高清的代价啊
作者: aurora1981    时间: 2010-8-19 17:56

看过这部片子,堪称经典,尤其里面有个很清纯的女优,鲜嫩到简直可以滴出水来。
作者: zmzhf    时间: 2010-8-19 18:20

有字幕就是好呀 以前好像看过 忘记是1还是2了
作者: dizzywj    时间: 2010-8-19 18:22

挂了半天没速度~ 用的是utorrent~ 是我自己的问题还是大家都这样?
作者: huangsiyuan99    时间: 2010-8-19 18:42

片子是吸引人,但是也太大了,下载起来很慢啊.问问各位达人,有没加勒比女海盗的3部完整版啊,有请发到我的邮箱huangsiyuan9@163.com里,或者给哥连接,万分感谢!求好片,管理员看了请原谅哦.
作者: cck2000    时间: 2010-8-19 19:09

高清    还是黑鹰坠落成人版本啊   不错
作者: sissky    时间: 2010-8-19 19:11

大兵的服装看上去很专业.片子应该也是非常不错的.而且是大文件,是用来欣赏的好片子.
作者: iandog524    时间: 2010-8-19 19:14

楼主太牛了 居然还能下到字幕 话说MKV 720P的却是有够爽 强烈支持
作者: z_phenix    时间: 2010-8-19 19:19

晕,太假了,要么就是这帮人心态太好了,刚刚亡命归来就干上了
作者: 天龙蝎    时间: 2010-8-19 19:20

确实经典啊,战争和女人是男人的最爱啊!谢谢楼主!
作者: 哀怜出品    时间: 2010-8-19 19:25

哈  不得了啊  还有中文字幕  太牛了  谢谢楼主的奉献
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-19 19:29

甜姐主演啊,还有字幕,一定得看
作者: zazazb    时间: 2010-8-19 19:29

场面太宏大了 都是些老面孔  很经典  就是容量太大了  2m水管表示压力
作者: 蓝色碎片    时间: 2010-8-19 19:36

首先就是红心送上,剧情片子这类的东西绝对是难得遇上,像前段时间的加勒比海盗成人版就不错,可惜后面就很少有经典的大片H版本了。谁知道这是哪个公司出品的哦。绝对值得关注。
作者: smallzld    时间: 2010-8-19 19:37

相当大的电影啊,不过女的胸部普遍有点小啊,不符合美片作风
作者: 274443503    时间: 2010-8-19 19:45

女主角的胸部有点假,感觉不爽。。。。。不过好像是大制作,下来看看,感谢楼主
作者: 罪月    时间: 2010-8-19 19:50

汗,挂了老半天没点进度,不错的片子,不知道各位大虾下载速度怎么样?
作者: hh2323    时间: 2010-8-19 20:02

这个片子太有新意了,真的很值得下载。。。。
作者: skwe140    时间: 2010-8-19 20:04

看过很多大片改版的H片的,有剧情有美女,很具有观赏和收藏价值
作者: mo2007to    时间: 2010-8-19 20:07

像这种根据大片改编的片子最好看了,一定要看看
作者: esheng    时间: 2010-8-19 20:07

太强悍了,经典电影的成人版,有噱头,我收藏了,谢谢楼主。
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-19 20:26

这片子真劲爆,不仅是高清的,有中文字幕的,而且还是有剧情的好片啊。
作者: smallworm111    时间: 2010-8-19 20:37

片子很好,就是太大了,不知道几天以后才能看见啊
作者: gumpsw2000    时间: 2010-8-19 20:40

室内外场景的变化有些突兀啊。那里怎么会有这么好的室内环境呢。感谢楼主发片。
作者: axbb57c    时间: 2010-8-19 20:42

刚刚在CHD下载了一个黑鹰坠落,又来了个H版的黑鹰坠落,不错
作者: zgr2222    时间: 2010-8-19 20:46

剧情加字幕是挺好的关键是硬盘承受补了这么大纯粹支持
作者: rovingewer    时间: 2010-8-19 20:50

看过的,非常棒的一部大片,真枪实弹,有身临其境的感觉,推荐!
作者: ohohya    时间: 2010-8-19 20:54

真想不明白 黑鹰坠落怎么弄到做爱上去了 老美的思维是超前
作者: snaking    时间: 2010-8-19 21:08

黑鹰坠落都能拍出H版的,老外真的太有才了,不知道是怎么联系起来的,
作者: y349009142    时间: 2010-8-19 21:14

题材新颖啊,咋一看,还以为是攻打伊拉克呢。
作者: 歌舞升平    时间: 2010-8-19 21:17

真是太有才了,黑鹰坠落都有H版了。改名叫黑鹰升起。哈哈哈
作者: qwer567    时间: 2010-8-19 21:23

Ashlynn Brooke,美女中的极品,不看太可惜啦
作者: same    时间: 2010-8-19 21:23

黑鹰坠落,都有成人版的,很有什么老外不能拍得。
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-19 21:25

图片很清晰,而且是剧情片,很有韵文,我在想美国拍这类片子的时候是不是也要花大手笔的资金。
作者: vipyonghu    时间: 2010-8-19 21:25

这个我看过了,虽然和原著差别较大,不过还是值得一看
作者: nisimabi    时间: 2010-8-19 21:29

太大了
等空出地方来再下吧
支持楼主
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-19 21:31

真是无法形容啊
以前就欣赏过此片 但不是高清也无字幕
这种制作精良的剧情片 还是需要字幕来诠释
作者: jackshe2010    时间: 2010-8-19 21:33

虽然是部电影,但多多少少被AV占了地方,不过还是红星奉上~
作者: tanshuhu123    时间: 2010-8-19 21:39

wicked pictures 的片子就是好,都是有情节的!!而且都是出名的电影改编的 最近比较盛行的就是暮色之城的片子!!!呵呵 wicked pictures的精彩之处就是 场景细腻,女优很漂亮,都是成名的女优了  最近好像看到有几个面生的 好像是 新加入的!!希望楼主多传片子!!
作者: redland    时间: 2010-8-19 21:50

好大片,这个可以慢慢看啊,慢慢欣赏啊,好片
作者: hmsgjd    时间: 2010-8-19 21:50

以前下了一次,是avi的而且还没有中文,今天看到高清带中文的一定不会错过。
作者: luobin7758    时间: 2010-8-19 21:57

这个才是经典啊 多谢楼主的分享
作者: lwqllah    时间: 2010-8-19 22:00

有字母的电影就是不一样,只怪自己没有学好英语,否则看这种电影也不用发愁了,为了这也也要学英语了。
作者: dzyz1923    时间: 2010-8-19 22:06

绝对超级极品,还觉得外妞身材正点啊。
特别是甜妞感觉好极了。
作者: aslzp12    时间: 2010-8-19 22:14

超级强烈支持,外国片就是大手笔啊,最重要 的是有字幕,爽啊
作者: rnkym1    时间: 2010-8-19 22:14

高清的片子啊.亮点在于楼主居然是在射手网上找到的字幕.厉害.以后看来有了好片子但没有字幕的有地方搜索了.
谢谢楼主
作者: lixm1    时间: 2010-8-19 22:16

这片子太好了,还有中文字幕,而且女优个个正点,支持楼主
作者: matlab123    时间: 2010-8-19 22:16

这个场面也太大了吧,不会是剪辑其他片子的么,希望情节如同封面一般
作者: cocolau    时间: 2010-8-19 22:18

是在哪里拍的,不会是在黑鹰坠落的地方再次呈现的吧1
作者: zywd    时间: 2010-8-19 22:20

中东战争题材的影片,值得收藏,很少有如此题材!

谢谢楼主分享!
作者: wang898874823    时间: 2010-8-19 22:23     标题: 强烈支持楼主的片子

哇塞~ 商阳剑的片子都很合本人口味啊~ 大赞~ 希望楼主再接再厉 收了 支持楼主
作者: y168168y    时间: 2010-8-19 22:24

好漂亮的场面,大制作,我喜欢
作者: 21512111    时间: 2010-8-19 22:27

有中文字幕的H片,真是难得,支持楼主发片。
作者: 叫兽斯基    时间: 2010-8-19 22:36

看起来不是很有激情啊,个人感觉还是正常版好点。
作者: ylllz23    时间: 2010-8-19 22:44

淫民们大有眼福了,此片拍摄场面宏伟,女优表演到位。
作者: 62248274    时间: 2010-8-19 22:44

难得有欧美的中文字幕片子 有字幕的看起来比较有感觉
作者: 史将    时间: 2010-8-19 22:46

太大了。不过看起很清晰啊。太感谢楼主了。
作者: btqij    时间: 2010-8-19 22:47

片子不错,就是太大了,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-19 22:48

黑鹰坠落是我很喜欢的一部电影,不知道成人版的看起来什么感觉
作者: 妈不让我帅    时间: 2010-8-19 22:54

为什么有这么大这么挺的胸器?
黑鹰怪不得要坠落了
作者: duow2000    时间: 2010-8-19 23:01

还以为是拆弹专家成人版O(∩_∩)O~
作者: masili    时间: 2010-8-19 23:04

不得不佩服他们的智力啊,做这样的片子这么专注
作者: sdqzzj1987    时间: 2010-8-19 23:06

国外拍电影的想法就是多啊,谢谢楼主了
作者: 无谷    时间: 2010-8-19 23:06

我原以为这部片子也象以前的所谓大片的H版,其实好多地方都是拼接在一起的,下载后一看才知道是一部相当不错的片子,和加勒比海盗差不多,而且相当清晰,在看片过程中让我更感叹的是老外的H演员专业的演技真不是小日本能比的!
作者: zippo916    时间: 2010-8-19 23:07

真没想到著名的(黑鹰坠落)也有H版滴。难怪国外这么发达。A片拍的都是我们亚洲人无法比拟的
作者: sky2200    时间: 2010-8-19 23:09

是高清的呀,以前看过这片,小甜甜不怎么样,不过图片上有位白皙金发的嫩美女表演很精彩,而且是内射的。
作者: 河西大侠    时间: 2010-8-19 23:10

老外真是会奇思妙想。弄个成人版的。亏得想得出来
作者: 今天天晴01    时间: 2010-8-19 23:19

非常有意思,有剧情的片子看起来更过瘾,谢谢楼主分享!
作者: proe2001    时间: 2010-8-19 23:21

外国人当兵的在打战时都可以做爱,我也想做做看,嘿嘿
作者: topyoyo    时间: 2010-8-19 23:25

太劲爆了,这都有中文版,可惜太大了点,一定支持。
作者: athome020    时间: 2010-8-19 23:27

小弟我刚刚来到贵坛,万分感谢楼主慷慨的分享。先感谢完.再下.
图片非常震撼
作者: ddaa9988    时间: 2010-8-19 23:30

片子不错,就是太大了,纯支持一下,继续努力
作者: 烽火连城    时间: 2010-8-19 23:34

老外就是厉害,出来一部大作品,就能搞成AV的,四个字不服不行
作者: wanxingking    时间: 2010-8-19 23:37

剧情比什么其他的都重要,收了,感谢楼主!
作者: LACHESISI    时间: 2010-8-19 23:39

哈哈哈,老外拍片真牛叉,什么大片都来个H版的。
作者: yetisan    时间: 2010-8-19 23:53

射手网上竟然有字幕?真的不可思议,不过俺确实很喜欢这样的剧情片!
作者: jjyyd    时间: 2010-8-19 23:55

带字幕,有剧情,不错的片子,感谢楼主了红心送上~
作者: nibinyh    时间: 2010-8-19 23:57

什么叫做经典?这就是经典!感谢楼主发这样的片子!!
作者: 死摇摆    时间: 2010-8-20 00:01

Ashlynn Brooke的大制作影片啊,真的很想下这个高清版本的,可惜太大了,纯支持!
作者: xman1900    时间: 2010-8-20 00:01

有劇情又帶字幕的高清片子實在是難得的好片啊
作者: guozw    时间: 2010-8-20 00:07

看似不错,下载下来看看
作者: soobao    时间: 2010-8-20 00:13

哈哈 我电脑有这个故事版的 一边看战争一般看AV版的不知道什么感觉
作者: werwerwer123    时间: 2010-8-20 00:14

不得不佩服外国佬啊··这封面相当可以啊·
作者: 6345543    时间: 2010-8-20 00:22

这是个大片去看在网上就有了`只是没有中文的~现在有了~高兴去下载去~谢谢
作者: hwlzmj    时间: 2010-8-20 00:35

非常经典的剧情片,我事下了很多次勒 。高清的下下
作者: lixiao    时间: 2010-8-20 00:35

人美身材好,长相适用东方审美!美女加剧情,肯定要支持的
作者: kailly    时间: 2010-8-20 00:41

哇``战争剧情太刺激太牛B了``下了`感谢楼主分享``
作者: dtcfff    时间: 2010-8-20 00:42

外国片就是不一样。漂亮的女优。强烈支持楼主的片子
作者: 康可清    时间: 2010-8-20 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2