标题: 缩阴训练器 [打印本页]

作者: 88241065    时间: 2010-8-14 11:10     标题: 缩阴训练器

【推荐产品】:缩阴训练器
【产品价格】:85.00
【产品功效】:阴部刺激
【推荐理由】:女性专用
【产品介绍】:首先将商品连接好,然后涂上适量润滑剂,慢慢放入阴道,然后收缩阴道,表盘上的指针会转动!反复使用有明显的缩阴效果

作者: jake00100    时间: 2010-8-14 11:12

还有这种东东哦~总算开了眼界了~继续关注下!
作者: mliton    时间: 2010-8-14 11:16

厉害啊  这种东西都有 不会对身体产生副作用吧  用着突然痉挛了才是开大玩笑了
作者: 147wq57    时间: 2010-8-14 14:52

天哪,什么样的人会用这个呢,小姐,你老婆,情人还是————————
作者: complexman    时间: 2010-8-14 16:33

哇,一下就让我想起了。以前看过的一个阴道杂技的片子。这要是把老婆练出来。那可就有的玩了
作者: atandt    时间: 2010-8-14 22:08

这个是用来测量阴道收缩力的工具吧,不是站们用来训练的,不过根据其测量原理,测量结果很有参考价值的。
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-14 23:02

缩阴,这可是技术活

记是偷情宝鉴里有这个介绍的,一个女的用下面夹着毛笔能写字

要是练好了,男人可有福了
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-15 00:28

晕了,这应该是测量YD夹力的仪器呀,做爱前先叫伴侣测试下,避免吧男人的给夹瘪了,呵呵
作者: 黄句句    时间: 2010-8-15 00:43

真是厉害啊 。总算是见识到这么好的东西了。买!!
作者: 天惊    时间: 2010-8-15 07:42

阴道紧缩,练功用品,和聪明球的效果一样吗?
作者: pmzz    时间: 2010-8-15 07:56

这个不错,可能很好用,顶一下.准备购一个./
作者: haowan321    时间: 2010-8-15 08:17

不知道哪里有得卖,很有意思的小玩具,不但能自慰还能锻炼。
作者: fuckgo    时间: 2010-8-15 09:58

真的假的,只见过扩充的还是第一次看到缩阴的,推荐
作者: 740746    时间: 2010-8-15 15:17

真是强悍啊,这个东西可用来在各个娱乐场所推广,以便提高服务质量
作者: luole    时间: 2010-8-15 17:30

以前在淘宝看到过阴道哑铃,两个球球连着,还是瑞士进口的,也可以缩阴,不知道哪种效果好些
作者: ilqwn    时间: 2010-8-30 14:39

感谢楼主分享,还有这么个东西,何人发明地,很有才,支持
作者: yunjuan11    时间: 2010-8-30 16:24

什么样的人会用这个呢,小姐,你老婆,情人还是————————
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-2 12:29

支持楼主 找机会我也要和老婆试一试 献上红心
作者: a3310470    时间: 2010-9-2 12:36

厉害。世上什么东东都有,但我看起来像个压力测量器一样的。
作者: bbmkl    时间: 2010-9-2 12:43

不知道练到极致会不会一下断小头啊。。。
作者: 62534453    时间: 2010-9-2 13:37

还有这种东东哦~总算开了眼界了~继续关注下!
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-2 13:59

第一次看到这种可以训练的东西呢,看起来真是只有想不到的,没有办不到的东西啊。
作者: kongkongme    时间: 2010-9-2 14:38     标题: 回复 5楼 的帖子

那个日本人可牛了,估计就是用这个玩意儿练出来的吧
作者: angel8533    时间: 2010-9-2 14:59

AV女优面试时的工具吧 测试YD的收缩力够不够
作者: 单身不是我的错    时间: 2010-9-2 17:10

俩用哦,可以当按摩棒使,不错不错
作者: shaouh    时间: 2010-9-2 17:29

这些东西有没有科学依据哦。对器官有损伤就得不偿失了
作者: xzzxzzz    时间: 2010-9-2 17:33

从介绍上看,这个是测量工具不是训练仪器啊,不知道测量出来的数据再进行相应的训练?
作者: dandan1015    时间: 2010-9-2 20:44

各行各业都有职业道德。以前有种房中器具——缅铃。以铜制作,内有坎洞,灌以水银,纳于阴中,只需轻轻晃动,便有不足语人之乐。深受广大妇女同志喜爱,现在不但有缩阴工具,另有压力计,可以清晰明了看见进度,和减肥一样可以量化,真是科技进步了!
作者: rlfz    时间: 2010-9-2 20:47

这 这 这世界上怎么有那么专业的东西哦 还有个气压表 囧 看起来太专业了
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-9-3 10:02     标题: 缩阴训练器

现在的科技就是高啊,连锻炼bi都用了高科技了啊
作者: xookooo    时间: 2010-9-3 10:18

现在什么好东西都有 不错 什么时候也买来给老婆玩玩
作者: wq7816202    时间: 2010-9-3 10:20

有特色~我喜欢~是不是经常这样的话~里面的指针数字会越来越大啊~就是越来越紧了啊?
作者: ltgay    时间: 2010-9-3 15:38

这个看来是给小姐用的啊,练好后1,2,3就让哥们买单了
作者: parton    时间: 2010-9-3 16:03

也算开眼界了 连这东西都有 只是怕练习了几下 就直接插自己了
作者: adidasnike123    时间: 2010-9-4 00:12

我不太相信啊,也不知道这些东西有用没有啊
作者: haosemm    时间: 2010-9-4 00:34

AV里面见过,不知哪儿有的卖呢
作者: xiaohawk77    时间: 2010-9-4 00:48

这是个什吗东东,没个图解,怎么用啊!
作者: zidaneli    时间: 2010-9-4 00:56

这是怎么缩的???原理没搞懂啊?难道里面可以存放药剂?
作者: qianxunpu    时间: 2010-9-4 01:23

晕,不是吧,这个会有缩阴效果,不敢相信
作者: 大鼻子    时间: 2010-9-4 02:11

这个绝对是男女朋友的福音。
再也不用担心做久和做多后的烦恼了。
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-4 02:20

最高境界就是把这东西放进去,那压力表直接爆炸,哈哈
作者: xxxiao    时间: 2010-9-5 16:31

这个不错啊,有了它以后,做起来一定爽歪了!
作者: mqz    时间: 2010-9-5 18:22

看到这个东西 让我想起了聪明球球 这两个东西配合使用效果更好哟
先用这个来读数,聪明球球用一段时间后再用这个来读数看看有没有效果。
作者: 823543    时间: 2010-9-6 09:03

啊?真的有这样的东东啊?那女人练到一定程度,我的小弟弟可就惨了!
作者: chunxue163    时间: 2010-9-6 09:55

个人认为。缩阴的话,还是阴道哑铃的效果更好一些吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2