标题: [经典] Private Blockbusters 4 Billionaire [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-8-9 08:27     标题: Private Blockbusters 4 Billionaire

【影片名稱】:  Private Blockbusters 4 Billionaire
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约126分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  98c444841a642b20509cfcc6f8dc628b82bea2e6
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件: Private Blockbusters 4 Billionaire.torrent (2010-8-9 08:27, 61.53 KB) / 该附件被下载次数 5085
作者: 6345543    时间: 2010-8-9 08:57

这个封面图片太美了~太有想像力了~喜欢这样的女人
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 09:01

这个是不是第四部亿万富翁啊?
真没想到 我前天刚刚看的第一部  看来我还有几部要看啊……
作者: hjjj188    时间: 2010-8-9 09:09

我的怎么就打不开图片啊?怎么回事?着急,楼主检查一下啊
作者: wu200077    时间: 2010-8-9 09:16

一大早起来就有好东西,没有白白来呀,好像这是一个系列的作品,可惜英语不好不知道是什么?
作者: west231    时间: 2010-8-9 09:29

private个个就是精品啊,谢谢分享!外景也不错
作者: liboke    时间: 2010-8-9 09:42

这应该是部较为经典的老片,女优不错,谢谢楼主分享
作者: 操翻在地    时间: 2010-8-9 09:57

很精彩的片子,还有打野战的剧情,感谢分享。
作者: zh9899    时间: 2010-8-9 10:07

private个个就是精品啊,谢谢分享!外景也不错,很精彩的片子
作者: 王侯    时间: 2010-8-9 10:25

性感的女优。最近私有媒介的片子都很漂亮,很多男优和女优都是啄木鸟的,不知道怎么回事。
作者: lchriszx    时间: 2010-8-9 11:01

顶一个!收藏了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-9 11:37

啄木鸟的片子不用说了,挑不出什么明显的瑕疵的。
作者: diablo1478    时间: 2010-8-9 11:55

很不错的片子,PRIVATE公司出的片子还是有质量保证的,这几个女优不怎么出名但表演的还是可以
作者: uuu456    时间: 2010-8-9 12:55

这个系列上黑标系列,这个系列的片子女优个个都是精品,
作者: 王前进888    时间: 2010-8-9 12:57

好经典的片子,最喜欢private的片子了,个个就是精品啊
作者: 0707070000    时间: 2010-8-9 13:05

图片挂了,看不到图,请楼主补图,多补几张图
作者: 99521    时间: 2010-8-9 13:12

开始那张图就漏三个雪白的翘屁股 很是诱惑人 使人想试试枪
作者: d1qiu    时间: 2010-8-9 13:29

P公司出品的经典片子,人美,片好。下载收藏。
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-9 13:46

剧情爽片了 有一段群交的内容不错 但是女优不是让人很满意的那种
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-9 13:51

这个公司的片子都是不错的女优漂亮清晰谢谢楼主发片
作者: Q943286980    时间: 2010-8-9 14:09

又是一部群P超级猛片,很强很淫荡的女忧,下载了,红心支持楼主的分享和奉献!
作者: 初恋之伤    时间: 2010-8-9 14:26

进来回复完全是楼主新发的帖子,新帖是一定要支持的,不过建议楼主最好能把标题翻译成中文或者加上几个楼主自己对该影片内容概括的词句,完全是个人原因因为我不懂英语,而且这样也更容易让色友门分类选择自己的爱好
谢谢分享了,红心给你
作者: winsl    时间: 2010-8-9 14:27

作者: winsl    时间: 2010-8-9 14:28

作者: leesummer    时间: 2010-8-9 14:52

以前收藏过这个片子,是比较经典的,男女都表演的很不错。
作者: ouyangyudi    时间: 2010-8-9 15:03

这个封面图片太美了~太有想像力了~喜欢这样的女人  很sex,非常有兴致
作者: ladyman    时间: 2010-8-9 16:22

很迷人,太性感了,看得我流口水啦,谢谢楼主分享!
作者: wt1718    时间: 2010-8-9 16:53

一看封面上的三个丰满的屁股,我就兴奋不已。
作者: userabc    时间: 2010-8-9 16:56

PRIVATE系列其实质量一般啊 江河日下
作者: wanderal    时间: 2010-8-9 17:09

经典老片,楼主能提供前几部的种子吗,值得收藏啊
作者: DreamAngel    时间: 2010-8-9 18:18

女人看起来不错,而且感觉还有剧情,应该是个不错的片子,下来看看,感谢。
作者: ll1988826    时间: 2010-8-9 18:23

我只能说这个片子太唯美了..有激情有诱惑...谢谢楼主..
作者: colormee    时间: 2010-8-9 18:39

又见百旺富翁,不过好像还是不错的,比前三部好多了
作者: se7enste    时间: 2010-8-9 21:32

第四部亿万富翁 看来我好想要好好欣赏下
作者: hw8720    时间: 2010-8-9 23:14

不错的片子,我要了

性感的女优。
作者: zhangfeng    时间: 2010-8-9 23:22

图是挂了吧 用代理也看不到 楼主检查
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-9 23:37

本片场面够豪华 阵容也强大女优一个比一个漂亮 男主角也够酷的 下来欣赏了  这几天光顾着看欧美的了 没有看过小日本的了 有了'色中色'我们真幸福啊 感谢‘色中色’所有的发片大侠们 和创办者及版主们 你们辛苦啦  发自内心的的祝福 :祝愿越办越好!
作者: ghx0352174    时间: 2010-8-10 02:44

就喜欢看野战部队!!!支持
作者: ykp851020    时间: 2010-8-10 06:20

片子看上去很是唯美,但是更佩服楼主的“吟”诗啊,绝对的人才!
作者: laofengno1    时间: 2010-8-10 07:35

被三个不同的,有两种肤色的pp吸引住了,往下看,果然有最爱的一男战n女的局面,可谓是精品
作者: 420990300    时间: 2010-8-10 07:40

女优长的不错群交片好看下来看看
作者: bcmz    时间: 2010-8-10 08:17

图片看上去很诱人,女优也挺漂亮,身材都是没的说,先来看看……
作者: haixing88    时间: 2010-8-10 11:10

绝对好片子啊,里面有捷克的那个大美女,演技没的说。谢谢楼主。
作者: xiaozhan82    时间: 2010-8-10 13:22

这个片看完不喜。户外的片子只是贪个新鲜。但是没啥激情。
作者: dongqi0558    时间: 2010-8-10 13:26     标题: 户外打洞

外景打洞,都喜欢,是个不错的类型,大家都要下一部。感谢楼主的奉献
作者: zslsky7788    时间: 2010-8-10 14:56

女人之于水那是与生俱来的东西  能够惹人遐想的。
作者: qjqlovezjy    时间: 2010-8-10 15:38

private的片子个个都是精品!,女优都非常漂亮,身材也都非常棒!人美波大!干劲十足!淫水不断的流出!真想自己也上去把他们干翻了!让他们爽歪歪!叫个够!
作者: mws5555    时间: 2010-8-10 21:46

太好了,美女多,喜欢群交,还有野战,快下来欣赏。
作者: minikupa    时间: 2010-8-11 01:01

现在的女优 怎么挑选的 有个太丑了 不是很喜欢
作者: b434343bbb    时间: 2010-8-11 06:02

如果生活中整天对着这3个屁股,命都要短几年!
作者: zala126513    时间: 2010-8-11 14:41

private的精品真不少啊,这部收下了,谢谢楼主了
作者: m715688693    时间: 2010-8-11 21:06

感谢楼主,我又一次品尝到了极品的诱惑
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-8-12 09:24

这个公司出了的都是精品啊。我已经收集好几部了。看图就弟弟起来了
作者: apsapm    时间: 2010-8-12 11:14

美女如云,喜欢那诱人的身材,感谢楼主分享
作者: yudan_01    时间: 2010-8-12 14:00

private的片子步步珍藏,部部经典,拍摄投入也大,是那些小公司没法比拟的
作者: whks    时间: 2010-8-12 15:43

怎么看不到图片啊?但private出品的都是精品,下来看看。谢谢楼主。
作者: rbb04    时间: 2010-8-12 23:41

野战我喜欢,里面的漂亮MM也挺多,多谢楼主分享了
作者: 水溶性    时间: 2010-8-13 10:44

回想当年(也没多久也就五年前吧)   本人看的第一部片片就是Private的片子,好像是埃及皇后,所以自此以后就一直在收集Private的片子,感谢发片子的朋友,还有,那首诗是谁写的,真的好强大!
作者: 俊泽    时间: 2010-8-13 15:25

楼主很不错的女优和场景···支持你楼主
作者: mejigao    时间: 2010-8-13 15:47

不管这片怎么样,那海报真的很经典,看了就很兴奋。
作者: playboy198791    时间: 2010-8-13 17:30

很喜欢private的便宜,给人的感觉很亮……!虽然比较直接,但是不可否任他们的影片素养………!
作者: muririyi    时间: 2010-8-14 09:09

有太多情节和美女,没有不支持的理由,喜欢,感谢楼主
作者: herher    时间: 2010-8-14 13:01

女优都那么漂亮啊,这样的片子一定要下,顶一下楼主
作者: uuu456    时间: 2010-8-14 16:49

黑标的片子很经典这个系列的片子女优的水平都很高.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2