标题: [新片] 新片八連發 08 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-8 09:27     标题: 新片八連發 08 08

【影片名稱】:3 Black Bros And 1 White Ho 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-31
【發行片商】:Blacks On Blondes
【種子制作】:2010-08-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a11365e99bd1dd43080e5b2396eaee422cc76124
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sindee Jennings, Lorelei Lee, Nikki Anne, Whitney Fears, Candi Summers, Angelina Korris
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tops 5
【發行日期】:2010-08-07
【發行片商】:Baby Doll
【影片代碼】:a11365e99bd1dd43080e5b2396eaee422cc76124
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gang Bang Virgins
【發行日期】:2010-08-05
【發行片商】:Baby Doll Pictures   
【演出女優】:Lorena Sanchez   

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Hunter 17
【影片大小】:2.05GB  120分鐘      
【發行日期】:2010-08-02
【發行片商】:Reality Kings  
【演出女優】:Brenda Fox, Nataly Rosa, Rhiannon Alize  

海報備用圖片

【影片名稱】:Round Latin Asses 2
【發行日期】:2010-08-03
【發行片商】:Elegant Angel  
【演出女優】:Babalu, Kristina Rose, Mulani Rivera  

海報備用圖片

【影片名稱】:Sarahs Gone Rogue Collectors Edition
【發行日期】:2010-08-03
【發行片商】:Hustler  
【演出女優】:Lisa Ann  

海報備用圖片

【影片名稱】:Scary Big Dicks 4
【發行日期】:2010-07-27
【發行片商】:Hustler  
【演出女優】:Crista Moore, Madison Ivy, Stephanie Cane, Tara Lynn Foxx  

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Paradise 2
【發行日期】:2010-07-17
【發行片商】:Wow Pictures
【演出女優】:Teen Paradise 2

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 08 08.torrent (2010-8-8 09:27, 472.76 KB) / 该附件被下载次数 18006
作者: zj1505    时间: 2010-8-8 09:57

老大真是勤奋啊,一大早就这我们贡献上的这么多部好片。辛苦了
作者: pppth    时间: 2010-8-8 11:15

图片打开有点慢,第一部室黑鬼,感觉还可以的说
作者: ngcyz    时间: 2010-8-8 11:38

万分感谢SOP168老大这么多年每天持之以恒的辛勤分享。
作者: leo56    时间: 2010-8-8 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

每天打开电脑第一时间就是来SIS看大大的新片,感觉现在大大的新片就是我活着的动力。感谢SIS、感谢原创区、感谢SOP168大大!
作者: mailke    时间: 2010-8-8 12:13

很强悍的东西,楼主太厉害了,感谢你的分享,尽管不下了!
作者: 那么回事    时间: 2010-8-8 12:34

精彩影片大合集啊,都是值得一看的好片子,感谢楼主的辛勤工作!
作者: bsdgvs001    时间: 2010-8-8 12:39

片子很清晰 女演员身材也很火辣 感谢楼主分享!
作者: dimension1978    时间: 2010-8-8 12:50

这片子真是又多,质量又好,只有慢慢下来看了,呵呵!
作者: lfyhh    时间: 2010-8-8 12:53

看的是眼花缭乱,楼主真牛!感谢了,红心奉上!
作者: 87732900    时间: 2010-8-8 12:55

好片,好片啊,楼主好强悍啊,支持一下,谢谢.
作者: superzha    时间: 2010-8-8 13:01

感谢辛苦发片!现在每天欧美片下载只看sop168老大出品的n连发系列,永远支持!
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 13:08

部部都是好看片子,真的很不错,支持楼主。
作者: 自信    时间: 2010-8-8 13:11

一下能看到这么多的好片,真是不易,赶紧吧!
作者: terry20    时间: 2010-8-8 13:35

今天的合集量大质优,支持楼主。今天这些片子里3P的够多的
作者: liukeer    时间: 2010-8-8 13:35

好久没出黑白配了。今天终于等到了。谢谢楼主。
作者: 昂流    时间: 2010-8-8 13:44

这贴真好,一贴内容之丰富,范围之广,质量志佳。不得不送红心给楼主
作者: 103192251    时间: 2010-8-8 13:54

谢谢楼主每天辛苦的找片子。再说这么好的片子,不下载实在对不住楼主的一片意思啊!
作者: xw888    时间: 2010-8-8 14:04

顶你没商量,好片大家分享!
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 14:23

光看美女被干的表情就已知道是够淫荡的。
作者: bingcheng    时间: 2010-8-8 14:38

真是精彩的合集 看得眼花缭乱 可惜就是太大了,
作者: benzrace    时间: 2010-8-8 14:39

這些歐美辣妹的小穴似乎很難填滿有十足的慾望啊
感謝樓主持續發送好片囉
作者: jilinbai    时间: 2010-8-8 14:51

感谢楼主把本集3杆黑枪对1女、大奶女、眼镜熟女等片子分享给色狼们,下载了。
作者: brd1    时间: 2010-8-8 14:54

不知何时欧美的mm也陈伟了我的一部分了 感觉不错
作者: lieshou08    时间: 2010-8-8 15:05

十分感谢兄弟辛勤的劳动,给狼友们带来如此丰盛的视觉盛宴,一部部精彩纷呈的强片,吸引着无数人眼球,
感谢传片!
作者: inwiner    时间: 2010-8-8 15:13

今天的還不錯,大大的每天的更新還是比較期待的
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-8 15:31

这集各种片子比较均衡 黑白 群交 大奶 拉丁 小女孩..质量也都很不错 值得赞一个!
作者: senjock    时间: 2010-8-8 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美片子里的女的太喜欢隆胸,天然的不多,这几部有几个不错的。
作者: womeili2003    时间: 2010-8-8 15:37

我怎么看不到图片啊难道是我机器的问题?红心送上
作者: realblizzard    时间: 2010-8-8 15:52

楼主每天都给我们带来这么多精彩的片子!这几部里最喜欢的就是Elegant Angel公司的那部啦!多谢楼主!
作者: asd85870668    时间: 2010-8-8 15:55

全是好片啊,下部自己喜欢的深入研究,呵呵
作者: kaizhang465    时间: 2010-8-8 16:07

西方女人就是不一样身材好金发碧眼好性感谢谢
作者: kakuty    时间: 2010-8-8 16:21

連發一定支持,這麼勁爆的西片,看得眼花繚亂
惹火的身材,碩大的豪乳,長腿美妹妹 感謝樓主分享
作者: liweiace    时间: 2010-8-8 16:34

合集就是合集,有两部片子我很喜欢,谢谢楼主发出来分享
作者: diyu84    时间: 2010-8-8 17:28

看了第一部的图片,很有感觉的说。谢谢楼主发片。
作者: m-29    时间: 2010-8-8 18:07

MILF Hunter 17好像是一个系列,以勾引良家熟女为题材的
作者: 241153551    时间: 2010-8-8 18:29

精彩影片大合集看的是眼花缭乱感谢楼主分享
作者: zhumingan123    时间: 2010-8-8 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多啊,辛苦了!我要好好选几部看看!支持楼主 !
作者: yuanminz123    时间: 2010-8-8 20:07

喜欢里面的小奶子,大的真的受不了啊!欧美人真强悍!
作者: 00zb    时间: 2010-8-8 20:12

女友很火爆啊, 谢谢楼主分享啊!辛苦了!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-8 20:14

太干结了,每天都带给我们淫民无限的惊喜,今天有这么多好片,个人感觉那部OL作品和群交应该很精彩,没说的,送上红心
作者: nan91159    时间: 2010-8-8 20:45

又有新片到了,其中几部挺喜欢的,感谢楼主的分享!
作者: js7778    时间: 2010-8-8 20:47

第一部黑白配,太醒目了,看上去很棒,谢谢楼主分享!
作者: wwfutureworld01    时间: 2010-8-8 21:01

感觉欧美都是这样的,这种类型的片子很多见呀!
作者: zzw_edison    时间: 2010-8-8 21:09

部部都是经典,值得收藏,感谢楼主,大力支持
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-8 21:16

又有黑白配啊 黑人的那玩意给人的感觉 就像是根铁棍 无坚不摧啊 下来欣赏 谢谢楼主啦!
作者: ztx8614    时间: 2010-8-8 21:52

Lisa Ann的这部片子还不错啊,这个女优是越老越香啊,片子不错我下走了啊,楼主你辛苦了啊,
这样的好片多多发啊,名女优还是有的看啊,
作者: zouls8466    时间: 2010-8-8 22:06

看的是眼花缭乱,片子真是又多,质量又好,只有慢慢下来看了,楼主真牛!感谢了,红心奉上!
作者: Iseesexljgg    时间: 2010-8-8 22:18

这么多漂亮外国美B,看到眼花缭乱,唉,天朝的色情业哪天才能跟国际接轨呢?
作者: loveno1    时间: 2010-8-8 22:25

挑不过来了,真是不知道选哪个片子好,硬盘太小了,不然就全收了
作者: 剑南客    时间: 2010-8-8 22:41

都是很新的片子,感谢楼主发片。
作者: cheungyu317    时间: 2010-8-8 22:48

今天是个好日子啊,8月8,发的片子也是八连发啦,祝楼主和各位朋友大發特發啊
作者: coolegg    时间: 2010-8-8 22:53

我也算是SIS的老会员了
亚洲的不喜欢,只喜欢欧美的
每天打开欧美区,最开心的事情就是SOP哥又发新帖了
作者: sharksager    时间: 2010-8-8 23:12

多谢sop168大哥,每日辛苦发片,做种辛苦了。
作者: 阿修奴    时间: 2010-8-8 23:40

好多群交啊,美女也多,眼花缭乱啊.感谢楼主分享,辛苦了``
作者: 不帅就报警    时间: 2010-8-8 23:58     标题: 哈哈,好久没来了

暗黑,,,,,,,,
作者: aweigg    时间: 2010-8-9 00:25

难怪打开有点缓慢的,好多图片,期待的新片终于有了,感谢楼主发片,支持。
作者: iutle1    时间: 2010-8-9 00:29

精彩影片大合集啊,都是值得一看的好片子,感谢楼主的辛勤工作
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-9 01:05

硬盘告急,8部我看还是有选择的下来看看,恨自己网络带宽太小,硬盘小了啊
作者: youzhu8    时间: 2010-8-9 01:25

不错 不错 谢谢楼主辛苦发贴 与我分享 我会慢慢欣赏!
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-9 06:07

太好了,各种不同口味,有big tits ,有 blonde,还有黑鬼的鸡巴一如既往的大啊,
作者: laofengno1    时间: 2010-8-9 06:43

新片中第一部于我有着莫名震撼,面对着三根擎天巨擘,双手轻拾两,小洞斯斯然纳入一,面不改色,犹自微笑,此何等巾帼英雄!!!下了,感谢楼主,红心献上
作者: dimension1978    时间: 2010-8-9 07:36

非常精彩的大合集,总有几部是很不错的!
作者: badapples    时间: 2010-8-9 08:07

最后一部看名称应该是十多岁的女优,可是下面的图下了我一跳,简直差不多五十岁的样子,差别太大了!
其余片子都很火爆,不错啊!
作者: intelnokia    时间: 2010-8-9 08:14

今天的黑白配可真多啊,而且全是巨大的那种,口味有点太重了
作者: morkl    时间: 2010-8-9 08:15

丰乳肥臀让人目不暇接,楼主真是造福淫民呀!
作者: hbmfx    时间: 2010-8-9 08:26

片子是很多,但质量不怎么高呀,还是喜欢质量高一点的片子
作者: y198185q    时间: 2010-8-9 11:29

支持楼主,支持色中色,正因为有了楼主这样的人,才有色中色的出色,顶
作者: ok136ko    时间: 2010-8-9 12:31

第二部我下了。巨乳熟女是我的最爱。而且身材保养的很好, 眼神也很妩媚。 二话不说, 先下了再说。  感谢楼主分享! 再接再厉。
作者: 王前进888    时间: 2010-8-9 13:03

楼主发的片子真是又多,质量又好,下来看了,谢谢了,呵呵!
作者: dong8578    时间: 2010-8-9 14:08     标题: 今天特别表扬敬爱的楼主sop168

今天特别特别的表扬、赞扬尊敬的好楼主sop168,
为什么这样说呢?因为今天的欧美劲片好几个都是
我的最爱,非常非常的感谢,真的,您太好了,不怪
得这么地赢取得这么多朋友们的支持和佩服呀,
我非常地喜欢gangbang and gangland系列,
今天许多个都是这样的好类型,实在是太好了,
您是这个:
像今天的3 Black Bros And 1 White Ho 2
都是属于gangland类型,一个白种欧美淫荡女郎
和众多黑种男人在一起淫乱那场面实在是太好看,
太令人热血沸腾了,多谢楼主您的精神食粮,
美味极了。thanks
作者: zs182117    时间: 2010-8-9 14:14

都不知道讲什么了,支持支持 再支持
作者: 初恋之伤    时间: 2010-8-9 14:52

又发了这么多!要是种子分开就更好了
完全只是建议
红心给你
作者: fnwmz    时间: 2010-8-9 14:53

虽然不能直接看图,但还是看了备用图,现在真的是熟女天下呀,呵呵,谢谢楼主
作者: leesummer    时间: 2010-8-9 14:58

老大你看看你的感谢度就让人感到骄傲啊,真实我们的福气啊!
作者: Q943286980    时间: 2010-8-9 15:46

这么多的新片,都来不及下载了啊!红心支持楼主无私奉献
作者: 18800582    时间: 2010-8-9 16:04

这回真是大饱眼福了,这么多好片子一下发出来,真是过瘾啊
作者: av999    时间: 2010-8-9 16:13

感谢楼主一次就发这么多的好片,最喜欢这样了,可以一次下个够。
作者: wwwsheng    时间: 2010-8-9 16:27

好东西 这么多一起发的 辛苦了LZ  先上红心再慢慢下~~
作者: showmeme    时间: 2010-8-9 16:49

合集大师 各式各样还天天发感谢楼主这么辛苦
作者: 9904793    时间: 2010-8-9 17:31

无限的崇拜辛勤的楼主,每天发这么好的片子!辛苦了
作者: szqhx2001    时间: 2010-8-9 17:56

感谢楼主这么早就给我们发片,谢谢分享,收下了。
作者: 贵校    时间: 2010-8-9 20:14

看的目不暇接,西女的身材果然是霸道,美中不足的是近看皮肤稍次
作者: se7enste    时间: 2010-8-9 21:35

实在太大了 还是看看分部下载吧  呵呵 不错
作者: 3013610    时间: 2010-8-9 22:02

哇 又是这么多的大片  我喜欢 楼主以后多多的发好片大片
作者: zhangfeng    时间: 2010-8-9 23:28

女优的屁股浩大 好喜欢啊 谢谢楼主了
作者: ghx0352174    时间: 2010-8-10 02:47

大奶加大屁股!!相当性感!!!我的最爱!!
作者: jatyking    时间: 2010-8-10 05:19

老大为什么不在dc上更新了,终于找到大部队了
作者: MIZUCHI    时间: 2010-8-10 10:15

感谢大大发这么多的片子,这工作量实在不是常人能比的,有你在我们才能看到这么多好片子。大大感谢你了!
作者: tysexinsex    时间: 2010-8-10 10:50

不错感谢楼主,收藏了慢慢品味
作者: 954188    时间: 2010-8-10 11:37

早起的鸟有食吃,看见大大这么不辞辛苦收集来的精神食量,无言的感激!一颗红心送上!
作者: lexbiao    时间: 2010-8-10 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,很好  楼主继续
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 18:32

百人婊子就是猛,干起来就是带劲,一点毛都没有
作者: rbb04    时间: 2010-8-12 23:44

确实不错,除了几个比较重口味的,其他的女主角都还不错
作者: 路人123    时间: 2010-8-13 08:43

这样的帖子我不得不支持,楼主辛苦了 谢谢分享
作者: 俊泽    时间: 2010-8-13 16:15

一个战三个非洲大黑鸟也太厉害了吧····
作者: buqiang    时间: 2010-8-13 18:22

四眼妹妹就是爱黑鸟 瞧她爽的比样 3P搞死她
作者: qwer3000    时间: 2010-8-13 20:57

都是值得一看的好片子,感谢楼主的辛勤工作!
作者: tchuangwei    时间: 2010-8-14 09:37

lisa ann的那部独角戏不错啊,全程由她一个人搞完,可以满足广大粉丝的所有幻想和需求
作者: danielroumio    时间: 2010-8-14 15:47

有几个超级荡妇啊,比如lisa ann,大咪咪的,我喜欢~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2