标题: 夏天,女人纷纷露出了白嫩的大腿 [打印本页]

作者: 李文皋    时间: 2010-7-13 17:10     标题: 夏天,女人纷纷露出了白嫩的大腿

一到夏天,女人们就可以好好享受了,男人们都回家偷偷自慰了,天气炎热时,女人们把长袜、裤袜褪下,纷纷穿上超短热裤,勾勒出阴部,露出白花花的大腿,让人看一言就忘不了啊,女人啊,你太能诱惑男人了。
作者: sexinsex123@163    时间: 2010-7-13 17:39

是的,看了就想上,女人尤其是暴露的女人,就得猛上。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-13 18:06

哎,有美女就多看几眼呗,别的就算了。
作者: wang04150203    时间: 2010-7-13 18:29

好多女人都是看条子还可以,看正面简直就是侏罗纪公园跑出来的
所以本人喜欢看背影
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-13 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

是的,俺也看到哪,还有粉红的后背和前胸。就是时间长了就黑了。
作者: kelesit01    时间: 2010-7-14 00:54

哈哈,我喜欢夏天,美腿比什么都好看.其实腿部才是女性最漂亮的地方
作者: jy00189059    时间: 2010-7-14 08:12

现在是只有你想不到 没有看不到 时代潮流
作者: 5835    时间: 2010-7-14 08:33

现在好多女人喜欢穿短裤出门,整条大腿都露出来,诱惑死了。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-14 08:44

她露她的,你看你的,蛋定。
另外3楼的,5个勋章了?
作者: 地的6688556    时间: 2010-7-14 10:20

我比较喜欢少妇 她们的腿相比年轻的要白的多
作者: f86455262    时间: 2010-7-14 14:09

很多的美眉 后面很好看一看前面我昨天吃的东西都能吐出来,不过偶尔也能遇见极品 就是不敢拿手机出来拍
作者: genvirchal    时间: 2010-7-14 14:11

哈哈,众口都能调到一块了,俗话说的好:美不美,看大腿!
作者: aiwenn    时间: 2010-7-14 14:14

这就是为什么有这么多男士喜欢夏天的原因。
作者: xman2311885    时间: 2010-7-14 15:06

所以现在男的越穿越多,那是因为看那些白腿看的老是大,得穿上裤子遮一下
作者: mkymky1985    时间: 2010-7-14 15:14

夏天,仿佛是裸体走在街上,给了众多色狼遐想的空间
作者: wobushizhu    时间: 2010-7-14 15:35

就怕是满街都是大肥腿,那就悲剧了。再遇到几个浓妆艳抹的,你就不想看了。
作者: hotss    时间: 2010-7-14 17:31

有些大象腿、也是照样露
是露来让男人们吐的吗
我还是习惯看整体的比例
整体比例不好、管他腿再每、我也不喜欢
作者: sxtyiori    时间: 2010-7-14 17:52

真是色狼所见略同啊,夏天真是我被众人最饱眼福的季节,女人们不论美丑,不论胖瘦,不论年轻还是淑女都露出白皙的大腿和娇嫩的玉足看的实在是心痒痒啊,刚刚看会看到一个女同事穿着热裤和凉拖经验勃起了10来分钟,后来赶紧专注看会才不至于尴尬……
作者: bankofcn    时间: 2010-7-14 18:13

一直以来,我觉得多看A片对这个应该已经产生了免疫力才对啊,为什么还会出现那种反映呢?
而且只是看到一点的话,还不如A片呢。
后来经过分析才得出结论,男人会有那么几天的性敏感日,只要在这些天里就比较容易受到这种刺激。
过了这几天,可能就没有这么强烈了。

作者: wmouse    时间: 2010-7-14 19:46

说到心里去了,就是喜欢看女人的大腿,喜欢夏天
作者: wuliaoren    时间: 2010-7-14 20:35

话说现在有的女的冬天都露大腿真的是热情似火啊等不到夏天再露了
作者: 1024885932    时间: 2010-7-14 21:09

就是喜欢过夏天啊,美腿,美女,上街就是养眼啊
作者: 222r    时间: 2010-7-16 11:02

这年头为什么女人穿的比男人还少呢?不明白
作者: rpgexpert    时间: 2010-7-16 12:41

无图无真相,哈,楼主应该配点图图才会火。
作者: ahan19860625    时间: 2010-7-29 03:45

哈哈,我喜欢在夏天的时候偷看女孩们的裙底,看看他们有没有穿内裤,嘿嘿!
作者: wc800414    时间: 2010-7-29 10:27

现在的女孩夏天穿衣服越来越少了,我每天坐公交都有一种被女孩意淫的感觉。
作者: wl8806200    时间: 2010-7-29 11:03

昨天我上街,前面3位美女,穿的短裤和牛仔短裤,露出了白皙的大腿,我想瞄却又怕对面而来的人们看到我的眼神,真让我不知道该怎么办。
作者: 格丽    时间: 2010-7-29 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

表情 更喜欢后边露出一半,若隐若现,让人遐想。
作者: 格丽    时间: 2010-7-29 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

也是性犯罪的多发期,注意啦。
作者: 253269804    时间: 2010-7-29 17:16

在个事犯罪的高发季.抵不住诱惑的我看都有可能犯罪呢
作者: kabss    时间: 2010-7-29 18:41

楼主忘了说,还有白花花的胸部,乳沟等着啊
作者: HT313833096    时间: 2010-7-30 00:17

哈啊好,我也是忒别喜欢夏天,这样就能看到版主说的那种风景了
作者: mengmeng2222    时间: 2010-7-30 00:31

看到暴露的美女好想偷偷抹她们。。呵呵。我是不是心理有毛病。。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-30 00:36

是啊,夏天一个充满性幻想的季节。对我这样的光棍来说
作者: vampiresai    时间: 2010-7-30 00:36

夏天确实比较容易被诱惑啊,不过幸好媳妇的诱惑力更大,所以基本都内部解决了。
作者: lz8107    时间: 2010-7-31 13:10

这是个色情的年代,也是个眼睛狂吃冰欺凌的时代。生活在这个年代,太幸福了。
作者: pinguodou    时间: 2010-8-1 00:46

喜欢看腿,年龄大了,现在更喜欢身材好的了
作者: weiaijimo    时间: 2010-8-1 01:06

我发现夏天卖女人衣服的最挣钱、就那么一块布绕一圈  用的越少 卖的越贵
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-1 17:25

我还以为有多细的内容呢,唉,两行字,失望,还是别人发过的,无语。
作者: 风间炎月    时间: 2010-8-1 19:37

夏天看低胸和大腿
冬天看丝袜
女人那!
作者: tjcj    时间: 2010-8-1 19:39

风间焱月,你得先看看版规,你现在的行为属于非法。
作者: tempchar    时间: 2010-8-2 20:20

想起白天在外面见到的n多大象腿

不是每个人都像楼主你那么不挑剔的……
作者: a147852369    时间: 2010-8-2 20:23

现在的女人夏天是越穿越少、越穿越漏、不过也好呢饱了男人的眼福。
作者: sgm111sgm    时间: 2010-8-4 09:50

也就是老天照应,才让那些美女把她们漂亮性感的大腿露给我们看,引诱我们!
作者: fenqing2    时间: 2010-8-4 10:02

夏天的确是好季节,女人喜欢,男人也喜欢。空气中飘着诱惑的味道。
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-4 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

嘻嘻,我昨天就穿超短裤上街的,我老公瞪了我半天,不过呢,最主要的是天气太热啊。
作者: lijun8230    时间: 2010-8-4 11:22

是的,我特喜欢女人又直又长的大白腿,每次看到心里都会发慌,就算时熟女那也无所谓
作者: 1326140253    时间: 2010-8-4 11:44

引用:
原帖由 兔兔27 于 2010-8-4 11:13 发表
嘻嘻,我昨天就穿超短裤上街的,我老公瞪了我半天,不过呢,最主要的是天气太热啊。
呵呵,女人就该偶尔有点让老公意外的举动,不出格就好。
作者: yongding    时间: 2010-8-4 14:21

是啊,夏天真是个诱惑的季节,男性荷尔蒙猛增啊,管好自己啊
作者: flyerz2    时间: 2010-8-5 00:54

我是最喜欢夏天的,夏天可以看到很多美女的乳房和一些性感的东西。
作者: 心的村庄    时间: 2010-8-5 09:09

这夏天随处可见的,怎么把朋友弄得这么样了?控制
作者: linfeng2007    时间: 2010-8-5 09:11

我也喜欢女人的大白腿啊,看着高跟美腿,我就有感觉啊
作者: hanpei1985    时间: 2010-8-5 09:23

女人多数也不太懂得打理外在。那时每年大学毕业旅行,公立大学男生都找私立大学女生合办,除了公立大学女生少外,主要原因是大部分学府高的女人外貌没有学府低的女人漂亮。
作者: xylzzpysxnz    时间: 2010-8-5 12:24

女人是为男人而露,为的就是让色男骚动,然后怡然自得。
作者: wllw2006    时间: 2010-8-5 13:35

我最喜欢夏天了 不过夏天看多了容易上火!
作者: dadadpdp    时间: 2010-8-5 19:17

白大腿的确很诱惑 看着挺难受 特别是没有女人的小伙子
作者: 262144    时间: 2010-8-7 18:25

哎,有美女就多看几眼呗,别的就算了。
想多也白想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2