标题: 房事后腰酸浑身没劲的进来 [打印本页]

作者: 6918372    时间: 2010-7-11 08:08     标题: 房事后腰酸浑身没劲的进来

如何让你房事后不再累
很多男性都有这样的感受,性生活之后总觉得身体很沉,很酸,有种排解不了的疲倦感,甚至第二天都无法完全恢复。如果再缺少锻炼,这种感觉会更加强烈。渐渐地,他们就会对房事产生恐惧感,从而引发夫妻矛盾。

健康专家撰文指出,做爱后抱怨疲劳的人,大多有身体偏瘦、压力大、神经质、低血压、内脏下垂等特征,一旦射精,体力就很难恢复,疲惫感较强烈。这是因为性爱后男性脑脊髓会出现暂时性的松弛,让人产生疲劳的感觉。这个松弛的时间,会依年龄和身体状况不同而不同,通常年轻人比40岁以上的中年人恢复得快,经常运动的人比虚弱的人恢复得快。

专家建议,男性不妨在性爱过后、睡觉之前做做伸拉脊背的运动,以增强脊髓神经的运动功能,能够促进疲劳感的消失。抻拉背部的动作很简单:首先站直身体,双手扶住某固定物以保持身体平衡,然后仰头让后背向后尽量弯曲,臀部向后上方挺起,将注意力集中于后颈部和背肌,以自己能感到腰椎、背部有舒畅的抻拉感为宜。或者背部挺直,双手伸直,尽量向上举,感觉像在把自己向上拔。
作者: yl2012    时间: 2010-7-11 15:30

我还好啦,基本没什么不适的感觉,倒是老婆累的起不来了
作者: 87679017    时间: 2010-7-11 16:34

还好拉  倒是老婆每次都很累的样子 看看有没有别的方法
作者: 香奈儿的笑忘    时间: 2010-7-11 17:04

出现这种情况可以吃些六位地黄丸和五子好好调养一段时间
作者: atonal111    时间: 2010-7-11 17:34

这种情况还很少出现,基本都是工作太累,回家ML后会有,不过睡一觉就没什么问题了
作者: 6629585    时间: 2010-7-11 18:03

杯具!
LZ我每次做完之后也这样子的呢!
作者: woaixf    时间: 2010-7-11 18:06

原来如此,以后要加倍注意了,好好保养身体
作者: 鱼无敌    时间: 2010-7-11 18:09

楼主你的这个方法有用吗,看是不只本啊是不》
作者: sisqqsis    时间: 2010-7-11 18:33

还是多休息吧,没事的时候跑跑步,多锻炼一下,增强体制
作者: liyi0000    时间: 2010-7-11 19:05

作者: 爱羊的狼    时间: 2010-7-12 01:54

确实有过这中现象,先按照楼主说的方法实验一下,感谢
作者: a20092011    时间: 2010-7-14 21:55

赞一个,这下明白了,凡是有度就没问题了,这个要自己好好去掌握
作者: king01    时间: 2010-7-15 00:55

多变换下体位就好了,长时间保持一个样子肯定累
作者: flysun158    时间: 2010-7-15 02:08

看来楼主得多补补身体了,平时要多锻炼身体,强壮的话就没你那问题了
作者: shenls    时间: 2010-7-15 09:08

房事后疲劳应该很正常吧,平时多运动和吃些补品就好了,
作者: stone_boy2009    时间: 2010-7-15 09:10

我一次是不会那样的,除非一晚上3次以上,才会出现腰酸的情况,到时我老婆每次被我弄得很想睡觉,哈哈
作者: 13914668888    时间: 2010-7-15 09:12

我还行啊。没什么感觉啊。腰酸可能是你们肾亏了吧。要补啊。不然怎么过性生活。
作者: 小乒乓小    时间: 2010-7-15 09:19

最近夏天开空调后 我就有这种感觉了 看来还是要按楼主的做一下了
作者: 雨夜的浪漫    时间: 2010-7-16 22:31

是啊,经常会这样,知道对肾不好,可每次还是想要,控制不住。
作者: 174460453    时间: 2010-7-16 22:40

我觉得锻炼身体,还是最好的方法,还要适当减少次数,才能提高质量
作者: ahzhaoshq    时间: 2010-7-16 23:27

基本上我是没有什么问题,但是老婆受不了,倒头就呼呼大睡啊
作者: tj6970    时间: 2010-7-16 23:30

我也是这样的,常常腰酸腿软的,看来要多多锻炼身体了
作者: www1224    时间: 2010-7-16 23:33

看来是要锻炼一下身体了
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:40

就是缺乏锻炼,以前上中学时手淫后骑自行车上学都没感觉。
作者: shqn    时间: 2010-7-22 00:51

这个我可要学习下的,我做爱之后就感觉没有精神的,看来要加强锻炼了
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 02:44

有过!一晚上做了8次,累死了,连着好几天都混身没力气
作者: shanxiao101    时间: 2010-7-22 14:27

看来以后要多运动了  哈哈  这样有益性福啊
作者: yangzilong520    时间: 2010-7-22 18:06

作者: langguying123    时间: 2010-7-24 20:32

每次性爱结束后都想躺床上休息会,不过也有时候会比较旺盛
作者: 男大当昏    时间: 2010-7-24 21:47

有次晚上两次,睡到第二天还梦遗一次,下午踢球就萎掉了
作者: qwe7898    时间: 2010-7-24 21:56

开什么玩笑,不累的人一是干活没卖力,二是身体相当壮的,基本一般都会累的
作者: chris618    时间: 2010-7-24 22:59

一般我昨晚都会睡一觉的啦 不然实在是太困了
作者: baile    时间: 2010-7-24 23:06

锻炼身体是王道.不过现代城市人要锻炼身体也难啊
作者: gzy3241699    时间: 2010-7-24 23:23

多锻炼下!,吃点补药!!对你有好处的,还有少做点危险的动作
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 00:17

应该是体质的问题,加强锻炼,不要让自己太累了,疲劳作战就可以!
作者: jclove    时间: 2010-7-25 00:28

多锻炼 比干什么都强 , 吃药不好的 我觉得
作者: TFQ5201314    时间: 2010-7-25 06:24

可能是你体质没那么好哟,这个东东因人而言
作者: nhc2008    时间: 2010-7-25 07:10

有时候也会这样的!不过很少出现你这种,多点休息,多点锻炼!
作者: tom123789    时间: 2010-7-25 07:14

平时应该都会偏累,但有时也一点事都没有,反而精神还很不错哦~~应该同身体状况和作战劳累程度有关吧~~增强体质是关键
作者: guhongfei09    时间: 2010-7-25 07:31

看来要锻炼身体了,我就是干了以后没劲
作者: 缥燃    时间: 2010-7-25 08:22

我就有这样的疲劳感,楼主还真解决了我的烦恼。
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 12:31

男人过了30多少都一些症状吧
多休息不要太频繁,,多锻炼
作者: 小帝帝    时间: 2010-7-31 12:36

增强体质是最重要的,多运动,以前房事后我也会感觉疲累,后来多运动就没这么累了
作者: kg007    时间: 2010-7-31 12:40

看起来真是个好办法,谢谢楼主分享!
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-31 12:50

房事后累点是正常的,平时只要多多锻炼就没事
作者: zzm7777289    时间: 2010-8-4 15:19

要增加锻炼啦,真的有些许不支呢,关键是缺乏锻炼了
作者: lb_dream    时间: 2010-8-4 20:30

控制下房事的频率,不要疲劳状态下做,还有多多运动,增强体质才是王道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2