标题: 图片娱乐——什么样的技术才能把月亮拍成JJ[1P] [打印本页]

作者: congxz6688    时间: 2010-7-10 14:12     标题: 图片娱乐——什么样的技术才能把月亮拍成JJ[1P]

======================================================================
这个,手抖是关键点,也是该照片的核心技术,为作者独创,不为外人所知。

作者: 002193    时间: 2010-7-10 14:17

好神奇的一摄!
呵呵
估计嫦娥看见都要心颤了

作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-10 14:23

无语了,这手抖的也太有技术含量了阿
作者: 十二少123456    时间: 2010-7-10 14:27

好东西,不过貌似发错地方了吧?好像啊,不太确定。
本人是好意提醒。说错勿怪。
作者: congxz6688    时间: 2010-7-10 14:32

引用:
原帖由 十二少123456 于 2010-7-10 14:27 发表
好东西,不过貌似发错地方了吧?好像啊,不太确定。
本人是好意提醒。说错勿怪。
这东西正是茶余饭后的娱乐,发在别处,聊天室的朋友们就看不到了。给别的人提供娱乐,可不是我的意思。
作者: 413802051    时间: 2010-7-10 14:34

这样的照片还真是有性格,不得不佩服楼主朋友的运气,像这种案例是难得的教材,提醒我们广大的摄影师朋友,如今这年代,没有你做不到的,只有你想不到的,很多时候老天会以这样或那样的方式借你我之手将这些令人叹为观止的形式表现出来,因此,不要惊讶,只请期待。
作者: 十二少123456    时间: 2010-7-10 16:06

我又去看了版规,辽田市不让发转贴的
如果是楼主原创就没问题了,真的是好意提醒。
作者: bibibon    时间: 2010-7-10 16:47

我看到雷了一下,果然是神人级别才能这样拍呀,太有创意了。
作者: lipiding    时间: 2010-7-10 17:49

这个手才是上帝之手啊,抖几下能抖出个鸡巴。艺术人才就是不一样
作者: naruto950728    时间: 2010-7-10 21:37

这才是真正搞艺术的!真正的艺术总在随手拈来中!
作者: mkymky1985    时间: 2010-7-14 15:18

牛叉,真的是拍摄高手了,只是我感觉像是PS的
作者: paradox_char    时间: 2010-7-15 20:16

好神奇啊,圆的居然能拍成棍状的,不会是PS的吧。
作者: oceanhyc    时间: 2010-7-15 21:18

好牛x,月亮就这样被凌辱了,厉害厉害,我也去找个东西拍拍看好了。
作者: ur_time    时间: 2010-7-19 13:29

喝汤勿看,兄台太有创意了,而且还很朦胧。
作者: wsg001    时间: 2010-7-19 14:06

无心插柳柳成荫才能成就神来之笔 真想拍还不一定能拍出来呢
作者: piratepluto    时间: 2010-7-20 23:55

厉害啊,这相机够牛B的了,照相技术也一流啊
作者: Greed    时间: 2010-7-21 00:32

我照了无数次像,也抖了无数次,活到现在也没抖出一张这样的作品
作者: kopyang    时间: 2010-7-21 01:15

额滴神哪,真是太邪恶了 怎么能把如此美好的事物拍成这样呢 成天让嫦娥看8==D
作者: 秦楼王动    时间: 2010-7-21 18:21

手抖动的频率蕴含了自然之道,不然怎么拍的出如此惊艳的作品呢?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-23 02:23

应了一句俗语:有心栽花花不发,无意植柳柳成荫!
作者: popgarden    时间: 2010-7-26 14:48

真是绝了,这下患帕金森的人终于可以发挥长处了。
作者: libertine    时间: 2010-7-26 18:41

我很想知道为什么发布此图片新闻的网站没有把鸡鸡二字给屏蔽呢= =?

很奇怪咧
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 21:20

太强大了这个手抖动的技术,是不是一个静止的圆形的物体都可以被拍摄成鸡巴的样子
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-3 08:36

哈哈,蚕蛾估计要哭了,我这是在月球上还是在龟头上,后羿我想你啊,囧
作者: kting77    时间: 2010-8-4 20:45

原来是用手抖出来的,果然是高手啊
作者: hlbhlb_777    时间: 2010-8-4 22:23

原来手抖也是一种技术活!太牛X了!我打赌你在抖一次抖不出这效果来!
作者: disanwei    时间: 2010-8-4 23:08

那哥们儿实在太有才了 简直是鬼斧神工啊 我学学去
作者: 心的村庄    时间: 2010-8-5 09:20

哎呀,拍摄技术都这样了?着实厉害!能否让太阳也来几个造型!
作者: defiler_523    时间: 2010-8-5 09:49

上帝之手啊!
老马拍的?
我用照相机拍出来都糊的。手抖
可是和这张照片比较起来,惭愧啊!
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-5 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

晕哦,是不是真的没有PS过啊?不过巧合的事情也说不定。
我只能感叹,拍摄的家伙很强悍!
作者: joke_98143    时间: 2010-8-5 10:05

这手抖得太有难度了,太有才了,真正搞艺术的都没有能力这样的抖动!!!
牛人啊
作者: yoyonana1987    时间: 2010-8-5 14:32

这是后期ps的吧,咋看咋不像拍出来的
作者: hellosisi    时间: 2010-8-5 15:39

引用:
原帖由 lipiding 于 2010-7-10 17:49 发表
这个手才是上帝之手啊,抖几下能抖出个鸡巴。艺术人才就是不一样
这个手因该是 武通神的手  没有这惊天动地的JJ  怎么能搞定三个千年狐妖
  楼主好运了  很快就要遇到传说中的  千年狐妖了 而且还会有神灵相助      4P大战了

作者: maxthoncrt    时间: 2010-8-7 16:47

厉害啊,看来艺术也需要深刻的功底啊,拍摄者的艺术造诣非同一般啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2