标题: (原创自拍)2010年最新款式美丽的丁字裤,<2p+1p验证> [打印本页]

作者: 海马王    时间: 2010-7-1 23:24     标题: (原创自拍)2010年最新款式美丽的丁字裤,<2p+1p验证>

【推荐产品】:情趣内裤。
【产品价格】:43元
【产品功效】:增进情趣
【推荐理由】:2010年最新款式
【产品介绍】:款式设计迷人。看了就有一种冲动。
付上了情人穿上新衣的照片。大大们请按一下右上角的红心,支持过300上原创内射图。

作者: zl0071982    时间: 2010-7-2 00:46

我没有看到图,看来楼主是忽悠的!!!鄙视@!
作者: 肉丝美臀    时间: 2010-7-2 00:49

诱惑度一般一般
真的很一般
还是找两个热辣的mm传出来有感觉啊
作者: litaibai123    时间: 2010-7-2 13:50

很精致的丁字裤,感觉像刺绣一样
楼主能放大图吗
作者: kice23    时间: 2010-7-2 13:59

一是图片太小,二是没有上身效果,这么看很干的,没有对比,看起来没什么感觉
作者: lyh1980626    时间: 2010-7-2 14:12

图片小了点  不过个人感觉是色彩太花   没起到若隐若现的感觉
作者: jwei    时间: 2010-7-2 14:22

款式一般,T裤讲究的就是越简单越好,搞复杂了就没诱惑咯,楼主想过300再上内射图?希望不大,倒是上了图之后上300还有可能
作者: chiansis    时间: 2010-7-2 14:34

正面样子不错,如果有模特展示PP背面的样子会更好,支持楼主。
作者: lyj8780302    时间: 2010-7-2 16:10

图片太小了,看不清楚,感觉不是怎么新呀~被楼主忽悠了啊
作者: gudu4512    时间: 2010-7-2 16:13

什么图啊,上来就要红心。太过分了吧。起码也叫我们看清是什么东西吧。
作者: cqking007    时间: 2010-7-3 03:00

楼主~你太偷懒了吧。。图那么小。怎么看啊!故意的马?
作者: laojio    时间: 2010-7-3 10:02

情趣内衣要的就是情趣,老婆把这三个小丁穿上,立马就硬了,看来需要在网上淘一些了
作者: xinyd    时间: 2010-7-3 10:12

佩服,不过你怎么不自拍一张来看看呢?那样更直观啊
作者: aw0477    时间: 2010-7-3 10:27

丁字裤就是那么回事,没有必要那么认真,分不出美里不美里
作者: hanjxue    时间: 2010-7-3 10:54

我是超级丁字裤迷。。。有机会和大家分享一下我老婆的丁字裤。
作者: xusun    时间: 2010-7-3 11:04

就一个小裤裤,连模特都没有呀,楼主真是够吝啬的了。
作者: liuzhiquan    时间: 2010-7-3 11:04

图片有点太小了吧 都看不太清楚啊 就看见了一块布啊
作者: linghu1988    时间: 2010-7-3 11:55

楼主太不敬业了,图小,还没什么美女模特看。
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-3 14:17

非常 性感 的 丁字裤啊   穿着  这样的  丁字裤  不用 脱掉 就可以  直接  插进去了  呵呵
作者: mingdongdahuang    时间: 2010-7-3 17:47

图太小了啊 ,根本看不清,还怎么漂亮啊
作者: coco_banana    时间: 2010-7-3 17:54

图片太小 款式一般 这个感觉是中国特色的 图案很繁琐啊 穿这个是不是上面还要个肚兜类的 个人还是喜欢欧美风格的内衣 简单就好
作者: 日破花心    时间: 2010-7-3 18:04

这个东东好是好,就是价格太贵了,这玩意一般都是一次性。
作者: waymand    时间: 2010-7-3 18:20

什么时候才够300呀?我想看你的原创内射图哦。
作者: luz    时间: 2010-7-5 12:18

晕 这么小的图还没真人演示
楼主太没诚意了
作者: dali007    时间: 2010-7-5 12:22

看不清楚啊,再说你是在那里买的呢.说清楚吧.
作者: 小龙0424    时间: 2010-7-5 16:49

图片太小,又没有模特演示,样式也很普通嘛!
作者: Stlucefer    时间: 2010-7-5 16:53

图片太小,看不出哪里性感来,看着没激情
作者: aking47    时间: 2010-7-13 17:45

感觉不怎么样啊,这个丁字裤也不是很漂亮啊。
作者: 3wsx    时间: 2010-7-13 22:04

楼主也太害羞了点吧,既然都拿出来了还那么小气把照片搞这么小!
作者: zxq2064351    时间: 2010-7-13 22:05

很精致的丁字裤,感觉像刺绣一样,不过就是图太小了
作者: wfx77    时间: 2010-7-13 22:34

豆蔻年华的女孩穿上这个就更消魂了,熟妇穿上了感觉一定很真实。楼主,你的图好像小了一点,看得不是很清楚。
作者: 爬友翔子    时间: 2010-7-14 00:06

什么东西嘛,被楼主给忽悠了,图片太小了!
作者: 天涯行狼    时间: 2010-7-15 23:53

要是图片大一点,能真切的看清款式,就会更好,可惜。
作者: 7360708    时间: 2010-7-16 00:17

没有模特演示啊,不过我都没见女朋友穿过,下次,买来送比巨
作者: 0001194    时间: 2010-7-16 00:19

花样很不错的,不知道一个45还是3个呢?另外楼主的图片太小了.
作者: mqx4959    时间: 2010-7-25 15:57

楼主最好展示嫂夫人穿上以后的图片,那才有真实感 ,哈哈,支持
作者: sexinsex702    时间: 2010-7-28 00:08

图片的确是有点小了,不过我知道楼主介绍的东西很棒,可以分辨出来呢
作者: kaka2288    时间: 2010-7-28 08:39

图片太小了,看的不是很清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2