标题: 【TENGA】Flip Hole的一点试用感想,加几句(首发请见谅,已加图加视频) [打印本页]

作者: pcy881029    时间: 2010-7-1 16:26     标题: 【TENGA】Flip Hole的一点试用感想,加几句(首发请见谅,已加图加视频)

【使用物品】:TENGA的FLIP HOLE
【经验年限】:2010年三月至今
【细节介绍】:原来已经想弄一个TENGA Flip Hole很久了,网购怕麻烦和买到山寨版,2010年3月19日下午在网上随意的浏览,就看见了KM的枕边游戏店里有TENGA全系列的。本来考虑104的,一想,既然买就买个到位点的吧,TENGA的FLIP HOLE,标价550.就马上进行了在线客服的咨询(是YN地区的TG总代理商)。哇,他们居然告诉我说550是前几天做活动的价,现在买778!抢人嘛这不是,我跟和他理论了:这是你们公司网站自己更新太慢的缘故,你们的失职嘛,买卖的诚信哪去啦?客服也挺礼貌的,最后打了电话到公司,说这是他们的失职,依旧550给我!我想他如果550给我的话,我就直奔他店里面提现货了。结果答应了,我就屁颠屁颠的去了~~~
    到了店里边儿,不错哦,枕边游戏,很正规,环境很好,接待的服务员两个都是女的哦~~表明身份后(因为他号称活动做完这个价就只给我了),还很详细的给我进行了介绍,行!买单,提货,走人!
     回到家之后,打开包装,嗯,不错,是真的哦!新买的,试试吧,感觉很不错!虽说是无味的,但是硅胶制品嘛,味道还是难免的哦!Flip Hole的设计具有很明显的日式风格,外形上看起来像是什么数码产品,放在桌上或客厅里都不觉得突兀低俗,配合三支犹如试管药剂的Lotion,光是看起来便很赏心悦目。不得不说Tenga的设计创意真的是非常优秀,我自己也是学设计的,所以对这种优秀的设计非常中意。第一次打开包装的时候犯了个错误,包装上的“Push”让我误以为是要把最上面的盖子打开(因为罐身和底座上有封条贴着),于是使劲拿指甲捅盖子和罐身之间的缝隙,悲剧就是盖子弹出来打到我的脸上...丢人。看了视频才知道是直接按整个包装把它打开..
    开启Flip Hole的时候心里有些紧张,里面的胶第一次打开时有些黏合在一起,为了避免损坏我只能小心翼翼地翻开。手握住两边打开Flip Hole的瞬间,那种顺畅的手感简直美妙得难以言喻。我最喜欢的便是用手指抠出Tenga Cup中海面塞的瞬间和打开Flip Hole的那一刹那。
    Flip Hole内部的构造简直令人吃惊,虽然之前已经在网上看到过了,但是真正看到实物的时候还是不禁赞叹,手指抚过柔软却又强韧的材质时的一阵阵快感(汗...)实在是太棒了,透明的材质勾勒出各种形状,有时你很难想像这些三角形的圆形的东西到底是干吗用的,但是实际用过之后才会发现每一个细节都有其特别的功效。
    涂上润滑液的时候有些犹豫,Flip Hole内部的构造错综复杂,不知道该涂哪里好,最后一狠心把里面全涂了。不过我犯了个很傻的错误,在入口处没涂,直接导致我一开始突入的时候倍感不爽。真正进入之后,我还被吓了一跳。Flip Hole不像Tenga Cup那样被完全把你包裹起来,入口处会被撑开,中间还会鼓起来。但是,那种层层突破的感觉舒服极了,每当你突破一处,那一处又会迅速将你包裹起来,柔软、弹性的触感无处不在,刺激着每一根神经,大赞啊!

特别要提到的是它入口处女膜设计和和三个按钮,从靠近入口处数分别是:处女感,口交感和子宫吸允感,自己按压,自己调节,特别是那种吸允感,按压一次,真是浑身酥麻,手上再加上点旋转,oh my lady gaga~~(竖大拇指!)
    我在Flip Hole面前只坚持了大概5分钟,丢人了...用完之后打开Flip Hole,用莲蓬头一顿乱冲,再挂在支架上晾干——搞定!不过支架的尖端卡在Flip Hole内部软胶上的这个设计我觉得很不安全,如果能特别设计一个支撑口恐怕会更好一些。
    晾一晚上便可以收纳起来了,继续把它放在桌上当摆设,谁也不知道昨晚我拿这玩意干吗了...哈哈,我XE了。

【利弊分析】: 如果说Tenga Cup是ZW用具的一个改革的话,Flip Hole便是Tenga的一个改革。而这一改革不仅在外形、方便度上大幅改进,更将快感提升了不少。Flip Hole绝对值得入手~
总体来说,玩法多,清洗方便!感觉不错,特别是外观和包装,放着一点不会觉得不雅观,白色的感觉很像iPOD的周边产品哦!!哈哈~~~本来考虑了 名器5,后来一想,那东西放着不好看,包装不是很理想,清洗麻烦,况且咱也感受一下号称多重玩法和高科技啊!不过万一要是好上了这口,今后买个名器玩玩也不是不可能哦~~~

还有,鉴于好多狼友都说“看不明白,不知所云”——链接就可以看视屏了。“还不如找小姐!”——大家,咱提倡的是贵在专业,小弟当然有女朋友,我们这的桑拿更是玩的很熟了,可是最近在严打哦!大家小心~~最后一句,自己开发玩玩真的也别有一番风味的哦!呵呵~~
[attach]1335040[/attach]

首次发帖,有点YY望各位大大见谅哦~~~~~
看来大家还不是很熟悉哦,那,图片已经在上面了,接下来是视频哟:
优酷的,很快很安全:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MjYyODA4.html

作者: wokao6    时间: 2010-7-1 16:39

首先提醒楼主,真是不符合版规,另外不知道楼主说的什么看来我落后了
作者: pcy881029    时间: 2010-7-1 16:48

嗯嗯,赶忙改了格式后重新发啦,望见谅哈,第一次发帖~~~
作者: pcy881029    时间: 2010-7-1 16:53     标题: 回复 2楼 的帖子

这位ly可以到百度上搜一下的哦:TENGA FLIP HOLE,是日本TENGA专营的一款新型的飞机杯~科技含量不错的!
作者: charsing2010    时间: 2010-7-1 17:03

楼主是探索主义者,新式武器
我刚百度了下才知道是什么东西
我out了,落后了
作者: pcy881029    时间: 2010-7-1 18:02     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵,试一试新的,不能总是用那种像人体器官铺里面卖的吧~~哈哈
作者: PeterFirst    时间: 2010-7-1 18:05

我一朋友买个飞机杯一晚上用坏了,哈哈第二天找卖家换个新的,卖家都无奈了
作者: asao123    时间: 2010-7-1 18:10

呵呵  自慰嘛  人皆有之  哈哈哈····
作者: pcy881029    时间: 2010-7-1 18:17     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈,你朋友真牛,一般这些东西都是不包的,专卖店的话还行,所以选好一家店是关键
作者: xihaha    时间: 2010-7-1 22:01

建议楼主上个图片啊 完全不知道你在说什么玩意呢 很郁闷
作者: isps106    时间: 2010-7-1 22:43

那是什麼樣子的道具和方式小弟不懂不知道大大是在說什麼
作者: ctu6    时间: 2010-7-1 23:06

日本的东西到底怎么样啊?听说做得还可以,和美国的相比如何?
作者: pcy881029    时间: 2010-7-1 23:14     标题: 回复 11楼 的帖子

呃~~首次发帖,不好意思,已经加精了,现在大家都看得懂啦
作者: pcy881029    时间: 2010-7-1 23:16     标题: 回复 12楼 的帖子

比美国的,设计上更适合亚洲人,更人性化~我以为~~
作者: xuhan2000    时间: 2010-7-1 23:52

这个我之前真没有听过,不过看了下介绍确实很不错,不知道和名器比起来会是怎么样呢
作者: spcdragon    时间: 2010-7-2 00:24

写得很不错,但是里面的图片可不是楼主拍的啊
作者: pcy881029    时间: 2010-7-2 00:28     标题: 回复 16楼 的帖子

大哥,今天发的急,过几天补上吧~~你想看兄弟露点??
作者: 风里云里    时间: 2010-7-2 00:29

完全不知道你在说什么玩意
作者: 1000y    时间: 2010-7-2 13:19

这个系列的产品都是不错的,楼主这个我也有,用起来很爽
作者: ajulghdcv    时间: 2010-7-2 13:54

产品真的很后现代,感觉比那些外观突兀的好多了~摆在家可以当艺术品
作者: tybo    时间: 2010-7-2 13:59

楼主,你也没讲清楚那个怎么用,而且那个好小,太贵了
作者: choumeinv    时间: 2010-7-2 14:49

到底是什么东东啊?飞机杯吗? TENGA的杯子还是很不错的 看来这个是新产品!
作者: aw0477    时间: 2010-7-3 10:05

这个东西买的时候还是真的要小心,到时候买错了就不好了
作者: wahaha2000a    时间: 2010-7-3 10:40

原来这个东西是打飞机用的,有女人玩,干嘛还用这个东西呢
作者: almeida7    时间: 2010-7-3 16:35

刚想说楼主买贵了,再一看送3瓶油(如果3瓶都是大瓶的话),那算算是真合算啊,flip hole就是太刺激,和名器是两个风格
作者: 沉默的色狼    时间: 2010-7-3 18:49

太贵了,穷人买不起啊,看广告真的好厉害,用起来肯定爽死了
作者: 马甲0007    时间: 2010-7-3 20:38

看来我OUT了,现在都用这些东西了。不过价格有点高,咱蓝领负担不起
作者: 蒙面操人    时间: 2010-7-3 23:42

谢谢LZ亲身实践,学习了
作者: rf2    时间: 2010-7-4 06:35

这个帖子百度TENGA吧 有一篇类似的哈
作者: 121cccc    时间: 2010-7-4 07:19

看了视频才知道是这个东西,平常放桌上到是不错,别人也ibu知道是干什么的。
作者: a02269489    时间: 2010-7-4 08:05

呵呵,试一试新的,不能总是用那种像人体器官铺里面卖的吧~~哈哈
作者: auxcon    时间: 2010-7-4 08:30

Tenga系列也只有这款好清洗点,就是价格太贵了,一般人舍不得买。
作者: my2000zqx    时间: 2010-7-4 09:31

楼主真是厉害,希望以后多提好的点子,很大家分享
作者: sisking06    时间: 2010-7-4 10:06

这是什么东西,这么有科技含量
作者: jicho    时间: 2010-7-4 10:13

哇靠 新武器啊 我们这边都没有实体店 太麻烦了
作者: 亦炫蓦青    时间: 2010-7-4 10:23

晕。还以为是真人图片视频呢,想不到是个广告图。TENGA 系列用过两种,双洞与深喉,感觉还行,就是清洗麻烦。
作者: abelwin    时间: 2010-7-4 11:49

此贴绝对是广告贴!flip hole的材质太硬!一点都不舒服!
作者: asdzxc    时间: 2010-7-4 13:18

原来是这个啊。我一开始都没懂,out了
作者: christ1    时间: 2010-7-4 16:52

日本的东西到底怎么样啊?听说做得还可以,和美国的相比如何?
作者: cgl3712    时间: 2010-7-5 10:44

文字的说服力远远不如图片,虽然文字写得很好!
作者: adanny    时间: 2010-7-5 11:31

好贴,学习了,顶起来
作者: 金泰利    时间: 2010-7-8 15:29

价格确实有点贵了,这个价格都够LZ你叫几个小姐了。
作者: qooqer2008    时间: 2010-7-8 16:40

一直想买个试试,但是不知何处买,网购又怕买到假货。只能膜拜下了。
作者: KaleoD    时间: 2010-7-8 23:36

看了视频……
第一反应是难道是Wii的最新适配?
作者: pcy881029    时间: 2010-7-9 11:43     标题: 回复 43楼 的帖子

大哥,这几天全国都在严打,安全第一嘛~再说了,玩这个东东是一种生活姿态哦,哈哈!
作者: gzeel    时间: 2010-7-9 11:59

百度了一下,就是新型的飞机杯.不过550是在贵啊.而且那个卫生也不敢保证...
还不如踏踏实实找个女朋友啦,哈哈
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-7-9 12:30

我一开始也没整明白楼主说的什么,还那么兴奋和神秘,看到后面原来是工具啊呵呵  楼主你享福吧
作者: EMINEM516    时间: 2010-7-9 15:38

首先提醒楼主,真是不符合版规,另外不知道楼主说的什么看来我落后了
作者: pcy881029    时间: 2010-7-11 14:13     标题: 回复 48楼 的帖子

自己开发和女友玩是两众不同的感觉哟,特别是女友不在的时候
作者: milygo    时间: 2010-7-11 14:23

楼主写的好仔细,不过能这样玩的人估计也不会很多了
作者: celestialor    时间: 2010-7-11 15:02

请问贵不贵,如果太贵了,还不如找个女人,也花不了多少钱啊!
作者: zwei0911    时间: 2010-7-11 15:16

oh my lady gaga~看完这帖子我也发出和LZ一样的感叹了 很完整的介绍帖 各个点子都说到了 下载了视频和图看看 我也想弄一套
作者: qwert1199    时间: 2010-7-11 15:27

建议楼主上个图片啊 完全不知道你在说什么玩意呢
作者: lenra    时间: 2010-7-11 16:13

也不是很清楚楼主说的是什么,专业性好强看着很晕。
作者: wawashaoye    时间: 2010-7-12 01:06

楼主的探索精神值得学习啊,呵呵,文笔也很好
作者: fiskt    时间: 2010-7-12 11:05

看了視頻,剛開始還不知道是什麽,打開內部才知道,好像挺不錯的樣子,不過好貴哦。
作者: pcy881029    时间: 2010-7-12 13:31     标题: 回复 53楼 的帖子

也不是很贵啦,貌似这几天又降价了,好像淘宝上边就400多了吧已经卖到,便宜了一百多呢,比我买的时候!这东西跟真人各有各的玩处哦~
作者: beans-nakata    时间: 2010-7-12 14:44

卖那么贵的 ~是不是因为是新产品的原因啊 ~
看起来还不错
作者: hnndwwg    时间: 2010-7-12 15:01

写得是什么啊,懒得看,也看不懂的,飘过的
作者: 乱套了    时间: 2010-7-12 15:07

看了楼主的介绍我觉得这玩意毕竟不是长久之际啊   还得来点实战过瘾  你说是不
作者: zzczzczv1    时间: 2010-7-12 17:37

说真的,我完全不知道楼主你在说什么?是人体娃娃?还是什么东西?少用点英文嘛
作者: lifei_peng    时间: 2010-7-12 21:08

本人英文不是很好实在不能完全理解楼主在说什么,百度了半天
作者: aboty    时间: 2010-7-13 00:45

好吧,我承认,我也落伍了。不过听各位狼前辈分享经验真的很长见识!
作者: 搞不到    时间: 2010-7-13 00:46

看了半天都不知道说的什么东西哦,希望说清楚一点!
作者: yangjinghl    时间: 2010-7-13 01:24

太贵了哦,买不起啊
我穷人 啊,楼主有钱人啊
作者: iamyourfriend    时间: 2010-7-13 01:43

不知道这些东西到底感觉怎么样,如果好的话那真不失为女友不在时的好东西,有米了入个试试看
作者: baifu1987    时间: 2010-7-13 01:48

哥们,男性自慰器就是了嘛,我不懂英语,害得我去百度查,用几百卖个自慰器,我感觉还去找几个鸡好一些,实在点
作者: moon520    时间: 2010-7-13 10:34

做的好像电子产品广告,小日本做这行真是厉害
作者: cobb111    时间: 2010-7-13 11:25

非常凶悍非常之专业!!很好很强大!!!!!
作者: cobb111    时间: 2010-7-13 11:25

貌似在、骗人,什么也没有视频!!!!
作者: pcy881029    时间: 2010-7-13 11:38     标题: 回复 69楼 的帖子

哥们,咱能专业点不?首先,小弟有女友的。还有,这几天全国都在严打!最主要的,自己开发玩玩,别有一番风味!
作者: lkj340403    时间: 2010-7-15 23:32

这个东西不错,但是500真的贵了 要是200 我还能考虑一下  毕竟是自己动手~
作者: beefqicq    时间: 2010-7-15 23:48

tenga的设计确实很不错,不知道的人还以为是什么家用电器呢。
作者: toeastone    时间: 2010-7-18 09:27

楼主是探索主义者,新式武器
我刚百度了下才知道是什么东西
我out了,落后了
作者: nudecb    时间: 2010-7-18 23:34

tenga 这么专业的东西~ 当真是性爱界的 ipod
作者: sophck    时间: 2010-7-19 11:46

楼主高科技啊, ,温水香蕉草根流的叹服路过。
作者: LoveSS    时间: 2010-7-19 12:51

看楼主介绍了半天,本人还是搞不明白是什么东东
作者: yameijiang    时间: 2010-7-19 15:13

这东西真是新奇。现在什么玩意都有了啊。。
作者: sunkh    时间: 2010-7-25 00:26

这么高级的玩具,只是真的有真人那么好么?还是感觉非常像?
作者: ccyuri    时间: 2010-7-25 02:19

楼主写的不错 小日本的东西也不错 确实值得一试
作者: 魔兽中国    时间: 2010-7-25 02:23

这种东西看上去很恶心啊..没有任何性感的地方..
作者: epicshi    时间: 2010-7-26 16:23

TENGA的FLIP HOLE我已经物色很久了,虽然没有egg那么可爱,也没有日暮里名器证明那么逼真,但是便于清洗就足矣了……

小日本的大部分器具都不是贯通式设计,要疯了
作者: wo17172    时间: 2010-7-26 17:00

550  蛮贵的   楼主的帖子真实感还是很强的  !
作者: sexinsexgood    时间: 2010-7-27 08:02

去搜索了一下,了解的更多的知识。买飞机杯,都是在网上买,现实中还是缺乏勇气,不敢去买。
作者: shyyygyso    时间: 2010-7-27 08:27

这东西真的是好东西啊  我刚知道有这么个东西啊 多谢分享知识啊
作者: 搓衣板    时间: 2010-7-27 09:47

建议楼主上个图片啊 完全不知道你在说什么玩意呢 很郁闷
作者: yunpan25    时间: 2010-7-27 10:02

这东西不知道怎么样?看写的好像很好!可以考虑买一个!!
作者: wariii    时间: 2010-7-27 10:26

tenga也是不断推陈出新啊,现在好像还有专门给飞机杯加热用的加热棒来着。
作者: pcy881029    时间: 2010-7-27 11:39     标题: 回复 90楼 的帖子

是呀,已经上市有一段时间了,可以考虑一下了!
作者: pcy881029    时间: 2010-7-27 11:40     标题: 回复 81楼 的帖子

嗯,其实各有各的好玩,关键是玩的开心,自己开发开发!
作者: pcy881029    时间: 2010-7-27 11:42     标题: 回复 83楼 的帖子

性感?兄弟,性感的可以考虑上万的那种,不过没人愿意吧~~莫非你喜欢如我说的,像肉铺里那种一块一块的???呵呵·~~
作者: pcy881029    时间: 2010-7-27 11:44     标题: 回复 86楼 的帖子

实体店我个人觉得要找大的,可信赖的!去逛逛,很刺激的哦~~慢慢就习惯了,这很正常的,像陪女友去买内衣~~嘿嘿!
作者: wkbz    时间: 2010-7-27 11:49

550元,买一个这样的东西,实在不划算,这个价格在偶们这,可以包夜了
作者: zcjsls    时间: 2010-7-27 13:14

难道这也是广告吗?视频里说的完全听不懂啊!哎!
作者: mrsgege    时间: 2010-7-27 13:25     标题: 这个目前来看还没有假冒的

在大品牌的商场买到的都是真的 ,网站里的质量一般也都有保证,估计假冒的还没有研制出来,这样的材质一般不容易弄出来,有些高科技成分,品质是保证啊。
作者: kyss    时间: 2010-7-27 13:32

造型真的无话可说,这是太科幻了。。。。没有感觉啊
作者: killer7200    时间: 2010-7-27 13:37

楼主的实践还是很有意思啊!不知道和真实比起来是不是更刺激啊?
作者: zmy9999    时间: 2010-7-27 14:20

看完整个帖子还不知道是什么?楼主能说的详细点吗?
作者: wendone005    时间: 2010-7-27 18:07

很专业的健慰器 哪天试试 ,男人 就应该什么都是一下
作者: gets    时间: 2010-7-28 01:41

一定要看看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2